PDA

Просмотр полной версии : Подскажите отель-мотель между Светогорском и Иматрой

Ирина26
23.10.2011, 01:42
Сабж.
Хотелось бы переночевать, не пересекая границу, а утром рано выехать и не стоять там. (едем с тремя детьми...)

Птица О
23.10.2011, 01:55
На нейтральной полосе???? Логику включите - как может быть отель между пограничными пунктами?

Anny-Fanny
23.10.2011, 10:47
На нейтральной полосе???? Логику включите - как может быть отель между пограничными пунктами?

О том же подумала.. И даже испугалась: а вдруг есть???? Может все-таки спрашивали про мотель до нейтральной полосы?

Мы несколько раз выезжали из Питера вечером и пересекали границу поздно вечером, почти ночью. Машин не было совсем. Ночевали в Иматре или Лапе, а с утра уже ехали к себе в Савонлинну. По-моему удобно, как раз с детьми. Не стоишь совсем.

lokos
23.10.2011, 10:54
гостиница: Спортивная ул., 1, Выборгский р-н, г. Светогорск, Ленинградская обл., 188990
8 (813) 784-31-31 ‎
но если вы едите на буднях то страшное на границе вряд ли будет, можно и по ту сторону переночевать
ну и..пропускной пункт находится в черте города если вы не знали

Ирина26
23.10.2011, 13:27
Планирую поездку на НГ - т.е. 30декабря- сами понимаете... Хотелось бы минимизировать отрицательные моменты.

Ирина26
23.10.2011, 13:28

У Вас какие-то странные представления о "логике":001:

Светлана Сергеевна
23.10.2011, 14:41
Планирую поездку на НГ - т.е. 30декабря- сами понимаете...
В эти даты в Светогорске и день и ночь будет очередь, то есть, конечно бывали года, когда на НГ не было этого сумашествия, но гарантировать как все будет в этом году никто не возьмется.
Ночевать в Светогорске, ИМХО я смысла не вижу, пока вы будете спать в гостинице, очередь никуда не денется. Просчитайте лучше время, когда Вам удобнее выехать из СПБ, заложив часы на стояние на границе, просто примите это как данность:020:

Птица О
23.10.2011, 17:53
Да ланно? Включите мосХ:004:

Ирина26
23.10.2011, 18:01
Да ланно? Включите мосХ:004:

Я не очень понимаю Ваш "мосх". Вы хотите сказать, что на всем протяжении пути от Светогорска до Иматры, включая ближайшие окресности, не ни одного отеля-мотеля-кемпинга? Возможно, что и нет, но мое незнание этого не говорит о выключенном "мосхе" и отсутствии логики... ИМХО, конечно, но, собственно, я вопрос и задаю для получения ответа...

BON&D
23.10.2011, 19:26
Я не очень понимаю Ваш "мосх". Вы хотите сказать, что на всем протяжении пути от Светогорска до Иматры, включая ближайшие окресности, не ни одного отеля-мотеля-кемпинга? Возможно, что и нет, но мое незнание этого не говорит о выключенном "мосхе" и отсутствии логики... ИМХО, конечно, но, собственно, я вопрос и задаю для получения ответа...

а все остальные не очень понимают где это от Светогроска до Иматры

есть в Светогорске и есть в Иматре пересидеть очередь на границе это вам не поможет

место от светогорска до Иматры называется нейтральной полосой поэтому и взывают к вашему мозгу и логике

Ирина26
23.10.2011, 19:36
Спасибо за "информативные" ответы)) Вот теткам-то Откорректировано. Модератор не с кем и не о чем...
ДЕУШКИ! Если вам нечего сказать по теме, кроме, как показать свое "умственное" и "логическое" превосходство, проходите мимо, не тратьте время своей насыщенной жизни на такие пустяки, как кому-то поднасрать в интернете...

Магния
23.10.2011, 19:55
Вы хотите сказать, что на всем протяжении пути от Светогорска до Иматры, включая ближайшие окресности, не ни одного отеля-мотеля-кемпинга?..

А сколько по Вашему этот путь в километрах. Вы карту смотрели?

BON&D
23.10.2011, 19:56
А сколько по Вашему этот путь в киллометрах. Вы карту смотрели?

автор всем ответила выше

елена47
23.10.2011, 23:42
Так ни кто вразумительного ответа не дал.
В прошлом году с 28 декабря у нас был забронирован коттедж.
Мы выезжали из дома 27 декабря примерно в 22.00. В 1.30 ночи прошли две границы и остановились в гостиннице Анна Керн, с утра позавтракали(завтрак входит в стоимость) и поехали дальше.
На границе было 3-4 машины.

Птица О
23.10.2011, 23:55
В прошлом году с 28 декабря у нас был забронирован коттедж.
Мы выезжали из дома 27 декабря примерно в 22.00. В 1.30 ночи прошли две границы и остановились в гостиннице Анна Керн, с утра позавтракали(завтрак входит в стоимость) и поехали дальше.
На границе было 3-4 машины.
Анна Керн в Иматре, километров 5 от границы (ИМХО - не лучший выбор), уж никак не между Иматрой или Светогрском.
Заданный в названии топика вопрос не имеет ответа.

Светлана Сергеевна
24.10.2011, 11:23
В 1.30 ночи прошли две границы и остановились в гостиннице Анна Керн,
И как автору это поможет пересидеть очередь на границе???

vadi
24.10.2011, 18:34
Никак))

Телёнда
24.10.2011, 18:44
Ух ты! Ну и страсти!:001::001:
Мотеля между Иматрой и Светогорском я не видела, но видела "продавцов очереди".:019: Поэтому можно не ночевать, а купить место под шлагбаумом.:073::073::073:

Clay
24.10.2011, 19:34
Каковы нынче расценки?

Телёнда
24.10.2011, 19:37
Каковы нынче расценки?

Да вроде как всегда - как сторгуешься:)):)):)):)):)):)) от сотенки и выше

annajanna
24.10.2011, 23:27

почему не дал-то? гостиница в Светогорске, стоит на главной улице, очень даже приличная

Птица О
25.10.2011, 01:02
почему не дал-то? гостиница в Светогорске, стоит на главной улице, очень даже приличная
вАпрос был "МЕЖДУ", а вы предлагаете в Иматре или Светогорске. :))

olly_sun
25.10.2011, 01:21
вАпрос был "МЕЖДУ", а вы предлагаете в Иматре или Светогорске. :))

Кроме дьютифри вариантов не вижу. Напиться и заснуть!

Птица О
25.10.2011, 01:22
Кроме дьютифри вариантов не вижу. Напиться и заснуть!
:)):)):))

Mansikka
25.10.2011, 02:46
Какая смешная тема... :0005: И что я раньше сюда не заглянула...:065:

Vazissa
25.10.2011, 03:22
Ну насмешили...
Автора бедного разозлили и сБАнили с форума...
Жаль.

baksic-a
25.10.2011, 09:26
Тема вообще ниочем: Светогорск-Иматра 6 км, Иматра-Савонлинна 120км. Вообще нет никакого смысла останавливаться.

natalishka
25.10.2011, 09:45
они тогда странные у тысяч и тысяч граждан, которые хоть раз пересекали границу через эти пункты....

там есть завод какой-то - свернуть с дороги надо, может, там, в будке у сторожа? но это уже по ту сторону границы....

так, дайте подумать - от Светогорска до Иматры, но на нашей стороне...хм... пункт обмена валюты, заправка, здание КПП - выбирайте любое из них - и вперед, договариваться....

.
а вы считаете, что на поставленный вопрос есть вразумительный ответ?

OlikVampirenysh
29.10.2011, 16:33
а вы считаете, что на поставленный вопрос есть вразумительный ответ?[/QUOTE]

не могу понять, те, кто выше отписался для галочки, не имеют мозгов?
Вам что, не понятно, что дети к 22.00 и далее - не адекватны, т. к. устали и хотят спать?
Поэтому автор и ищет гостиницу в ближайшем к границе нас. пункте. И также понятно, что очередь на границе в 7.00 утра, как правило, меньше, чем в 10.00 и далее.

Уважаемые "комментаторы", займитесь делом и не сорите здесь. Или пишите ваши "пожелания" лично автору темы.

yumo
29.10.2011, 16:53
Сабж.
Хотелось бы переночевать, не пересекая границу, а утром рано выехать и не стоять там. (едем с тремя детьми...)

а вы считаете, что на поставленный вопрос есть вразумительный ответ?

Вам что, не понятно, что дети к 22.00 и далее - не адекватны, т. к. устали и хотят спать?
Поэтому автор и ищет гостиницу в ближайшем к границе нас. пункте. И также понятно, что очередь на границе в 7.00 утра, как правило, меньше, чем в 10.00 и далее.

Уважаемые "комментаторы", займитесь делом и не сорите здесь. Или пишите ваши "пожелания" лично автору темы.[/QUOTE]

Ночуйте в Светогорске...
или еще ссылки на отель надо?

саныч
29.10.2011, 18:43
[QUOTE=OlikVampirenysh;69357391

Уважаемые "комментаторы", займитесь делом и не сорите здесь. Или пишите ваши "пожелания" лично автору темы.[/QUOTE]
По моему сорите здесь вы.:)Если дети неадекватны,то сидите дома ровно.А если автор написал откровенную чушь,то и ответы соответственные....