PDA

Просмотр полной версии : Снова...

ALLIEN&Co
23.10.2011, 02:29
http://vkontakte.ru/panamka?z=video9498741_161098228%2Fvideos9498741
В копилку гастарбайтеров.

МИММИ
23.10.2011, 03:39
Светлая память мальчику...:(

Подробностей не знала,просто увидела на странице в контакте вчера-Роман, друг племянницы моего мужа.

Мама двух девчонок
23.10.2011, 03:51
Светлая память......

yasy
23.10.2011, 03:52
ничего не поняла

БлондинкО
23.10.2011, 03:58
ничего не поняла
Да уж... Называется, ищите и обрящите
18 октября 2011 года, по адресу : народная улица дом 11 произошла трагедия, был убит Ловчиков Роман Юрьевич, его забили арматурой нелегальные иммигранты которые проживали в подвале этого дома, Рома скончался 19 числа в своём подъезде не дойдя один этаж до своей двери, 24 отдел милиции отказался принимать заявление, опрашивать свидетелей и соседей, отказались искать начальника нелегалов, в общем проявили полную импотенцию и бездействие, благодаря массовости и огласке этой трагедии, удалось собрать толпу людей у 24 отдела милиции, возбудить уголовное дело удалось только благодаря связям с убойным отделом невского района , в данный момент убийцы пойманы, на свидетелей и друзей оказывается давление, не двусмысленно намекают на всем известную экстремистскую статью -282, призывают не придавать огласку этому делу, припоминают манежку, тресуться и бояться. Распространите эту информацию, на федеральные СМИ надежды мало. Все кому не безразлична судьба титульной нации, Русского народа распространите информацию! Деньги можно перевести ...
и тыды

Lotis
23.10.2011, 03:59
ничего не поняла
Очередной вброс про гастрабайтеров.

Veryseksi
23.10.2011, 04:00
18 октября было нападение, а скончался он 19 числа в подъезде? Он там сутки лежал и никто его не видел и не помог?

ALLIEN&Co
23.10.2011, 04:14
Cпасибо,что поправили.Культурноая столица..."Вброс"-это друг моего сына.

yasy
23.10.2011, 04:16
Cпасибо,что поправили."Вброс"-это друг моего сына.
я вот реально не поняла что случилось?

Lotis
23.10.2011, 04:19
Cпасибо,что поправили.Культурноая столица..."Вброс"-это друг моего сына.
Пополните копилку ленивых и продажных полицейских, копилку бездарной политики государства относительно гастарбайтеров. В гибели друга сына виноваты в первую очередь они.

ALLIEN&Co
23.10.2011, 04:22
Пополните копилку ленивых и продажных полицейских, копилку бездарной политики государства относительно гастарбайтеров. В гибели друга сына виноваты в первую очередь они.
Это так.
Но что-то не легчает.

BeStran
23.10.2011, 04:27
18 октября было нападение, а скончался он 19 числа в подъезде? Он там сутки лежал и никто его не видел и не помог?Он скончался в своём подъезде, а нападение было в другом месте.
http://www.fontanka.ru/2011/10/21/041/

Светлая память...
Бедная мама....................

ALLIEN&Co
23.10.2011, 04:30
Он скончался в своём подъезде, а нападение было в другом месте.

Светлая память...
Там родители,без комментариев...

yasy
23.10.2011, 04:38
Он скончался в своём подъезде, а нападение было в другом месте.

Светлая память...
Бедная мама....................
ну так это и надо было выкладывать на первой странице...

Ю.И.
23.10.2011, 07:45

Как Вам не стыдно? Что же Вы за люди то? Мать жила для этого мальчика, такой парнишка хороший.. Как ей жить теперь? Семилетней сестренке еще ничего не сказали.

Каждый ленинградец, возвращаясь домой может получить трубой по голове от пьяного узбека, ибо теперь во всех подвалах эти узбеки. Сколько еще смертей нашему городу принесут толерасты? Сколько детей будет изнасиловано и убито?

У меня сын оттуда, с Виража и ему тоже 22 года..А Роме уже никогда не будет 23...

Док™
23.10.2011, 09:40
Я конечно соболезную,т.к. это чей-то сын,брат,и т.п.
Но судя по статье на Фонтанке,я очень сомневаюсь что 22-летний фанат (участник движения,имеющий даже второе имя "Робин") "ангел во плоти", и не удивлюсь если спровоцировали именно они с товарищами.

Но парня конечно жаль,в любом случае.
А истерику устраивать "милиция не смотрит,никто не помог". Дело возбуждено,подозреваемые задержаны, я уверен их посадят.

Алоха
23.10.2011, 09:40
18 октября было нападение, а скончался он 19 числа в подъезде? Он там сутки лежал и никто его не видел и не помог?Какие сутки? Поздний вечер-полночь-утро.
Дело возбуждено,подозреваемые задержаны, я уверен их посадят.
Троих подозреваемых в избиении до смерти фаната "Зенита" арестовали на два месяца (http://www.fontanka.ru/2011/10/22/073/)

Badger
23.10.2011, 09:57
Мальчика безумно жалко. Но фанаты сами хороши бывают. Моего мужа до полусмерти избили пьяные фанаты после матча. Ради развлечения. Так что, тут не факт, что и сам мальчик вел себя по-ангельски.

Алоха
23.10.2011, 10:07
Так что, тут не факт, что и сам мальчик вел себя по-ангельски.
Подробности случившегося рассказал "Русской службе новостей" (http://www.rusnovosti.ru/) друг погибшего Романа Ловчикова - Роман Иванов, ставший свидетелем конфликта. "Мы с ребятами стояли у подъезда. Мимо нас прошел вот этот гражданин Узбекистана. Видно было, что он навеселе. Стал громко стучать в дверь и кричать в подвальные окна, а не звонить в домофон. Ребята подошли спросить, что он хочет и кто он такой. В ответ услышали что-то на нерусском языке и матерные русские слова. Потом дверь открылась, его встречали еще три человека. Ребята зашли за ним с вопросом и через 2-3 секунды я забежал в подъезд и увидел, как их избивают трубами", - уточнил он.

По его словам, после драки Роман Федоров и Роман Ловчиков вышли из подъезда самостоятельно: "Видно было, что следы побоев и разорвана одежда. Разговаривал он с нами: "Все нормально, ребята! Все нормально!" Сказал, что он пойдет домой. А Федорова, из-за того что у него было сильное кровотечение, мы повезли в травматологическое отделение, позже - в больницу, где ему зашили голову в двух местах. Рома сказал, что пошел домой. Утром мне позвонили и сказали, что один этаж он не дошел до своей квартиры".
http://www.newsru.com/russia/22oct2011/lovxhikov.html

Littlemama
23.10.2011, 10:16
думаю , полиция отработает как надо. вторая манежка никому не нужна
мальчику светлая память +

Aнаcтасия
23.10.2011, 10:59
Дело возбуждено,подозреваемые задержаны, я уверен их посадят.
Переживаю, что зря Вы так уверены.

Lotis
23.10.2011, 11:38
Как Вам не стыдно? Что же Вы за люди то? Мать жила для этого мальчика, такой парнишка хороший.. Как ей жить теперь? Семилетней сестренке еще ничего не сказали.

Каждый ленинградец, возвращаясь домой может получить трубой по голове от пьяного узбека, ибо теперь во всех подвалах эти узбеки. Сколько еще смертей нашему городу принесут толерасты? Сколько детей будет изнасиловано и убито?

Абсолютно, знаете ли, не стыдно. И мне тоже интересно, сколько еще смертей принесут те, кто толерастен по отношению к нашим властям и нашим правоохранительным органам? В их реальных силах сделать так, чтобы гастарбайтеры, фанаты, алкаши у подъезда, и т.д. и т.п., вели себя тише воды, ниже травы. Но - не делают, а нафига? Люди опять покричат про гастеров и успокоятся, а все останется как есть, так удобно.

Даффна
23.10.2011, 11:38
Сколько на ЛВ образовалось увереных в нашей великой неподкупной милиции, однако...