PDA

Просмотр полной версии : Медицинский центр Проффесор.

_Ksenya_
23.10.2011, 02:46
Хотелось бы услышать отзывы об этом центре, в частности о гинекологах-эндокринологах.
Планируем второго, а у меня проблемы по этой части :(Проффесор в двух шагах от работы (на Чайковского), очень удобно было бы туда ходить к врачу и анализы сдавать.
У меня уже был печальный опыт хождения по разным центрам, когда врачи попросту на деньги разводили, поэтому хотелось бы сначала отзывы почитать.

анна67
23.10.2011, 21:47
Это такой же разводильный центр -была там у невролога -заплатила кучу денег на всякие анализы -лекарства --даже диагноз. Неверный выставила

Marusik
23.10.2011, 22:36
Полный развод.

Хали-Гали
23.10.2011, 23:49
поищите отзывы о конкретных врачах-гинекологах-эндокринологах этого центра.. может пусть подальше, но надёжнее? :073:
но вообщем о центре отзывы плохие. и о лаборатории тоже.

Пряник
24.10.2011, 00:34
Была у руководителя этого центра - проф.Гаспарян. Могу отметить ее хамство и непрофессионализм.
Также была у кардиолога, фамилию не помню, очень вежливая доктор, но лекарство назначила противопоказанное при беременности. Хорошо я догадалась инструкцию прочитать, уже дома. Лаборатория их, по словам одного доктора-эндокринолога, врет и доктор своих пациентов предупреждает, чтобы в Профессоре анализы не сдавали.

Автор, держитесь от них подальше.

От Вас недалеко КДЦ МАПО, на Кирочной. Гинекологов там не знаю, а лаборатория нормальная, я сдавала там анализы, и не один.

_Ksenya_
24.10.2011, 00:39
Всем спасибо за ответы:flower: значит буду искать дальше...

От Вас недалеко КДЦ МАПО, на Кирочной. Гинекологов там не знаю, а лаборатория нормальная, я сдавала там анализы, и не один.

а это что-то частное или государственное?:008:
нашла инфо по этому поводу, завтра схожу:)

Lissichka
24.10.2011, 21:11
Была у руководителя этого центра - проф.Гаспарян. Могу отметить ее хамство и непрофессионализм.
Также была у кардиолога, фамилию не помню, очень вежливая доктор, но лекарство назначила противопоказанное при беременности. Хорошо я догадалась инструкцию прочитать, уже дома. Лаборатория их, по словам одного доктора-эндокринолога, врет и доктор своих пациентов предупреждает, чтобы в Профессоре анализы не сдавали.

Автор, держитесь от них подальше.

про Гаспарян +1 000 000
была там года 4 назад по страховке, ждала приема минут 20, захожу - она газету читает и мне говорит: а что вы заходите, я вас не приглашала. Когда соизволила принять - запугивала, что с щитовидкой всё плохо, нужно пить эутирокс, но чудес не бывает...
в итоге - не подтвердилось НИЧЕГО. за 4 года и после консультаций с вменяемыми врачами это стало более чем ясно...:wife: