Просмотр полной версии : Вопрос про автокресло 0+
Kalashnikova
23.10.2011, 09:28
Хотим съездить в Пушкинский парк с малышкой(ей 1 месяц). Такой вопрос, у нас автокресло шло в комплекте коляской,пробовали вчера сажать туда ребенка дома..получается сидячее положение.так и должно быть и так вообще можно??
murchionok
23.10.2011, 10:04
Поиск рулит! А вообще в кресле 0+ ребёнок не сидит, это просто кажется так!
Джеминик
23.10.2011, 11:41
У нас тоже было автокресло с месяца. Специально спрашивала у врача, можно ли. Сказала, что конечно можно, оно же покатое, т.е. вы не сажаете в нем, а он полулежит. Просто Вы пока кладите ее по возможности более горизонтально в кресле.
Анюта-мама
23.10.2011, 11:57
Подкладывайте валик под кресло, чтоб компенсировать скос сидения авто.
Продается в детских магазинах. Я сама правда скрутила валик из старого байкового одеяла и его подкладывала ;)
http://www.avtodeti.ru/UserFiles/Image/avtokresla/Acsessuar/Sunshine/sunshine_kids_sit-rite_240.jpg
Гротеска
23.10.2011, 19:06
У меня вообще ребёнок в комбезе не помещается в него, что делать не знаю, не раздевать же...
МамаТапка
23.10.2011, 19:15
У меня вообще ребёнок в комбезе не помещается в него, что делать не знаю, не раздевать же...
чтож у вас за комбез то такой?! мы спокойно в комбезе ленне ездили. автокресло было Рёмер.
Cemechka
23.10.2011, 20:37
у многих автокресел положение хоть и под наклоном,яко бы лежа, но в сидячем положении получается, в ин-те вычитала что их с 3-4 мес. только реально можно
мы в итоге выбрали чикко со вкладкой для малышей до 5кг, деть там именно полу лежа, а не сидя\лежа
У нас специальная вкладка, она сглаживает угол между спинкой и сиденьем. У вас к креслу ничего такого нет в комплекте?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.