Просмотр полной версии : Поликлиника№60 Красносельского района
Сноровку потеряла в поиске. Знаю что была тема-не смогла найти, знаю что отвечающих будет не много, но авось. Завьтра нужно получить заветную справку о здоровье ребенка для садика, нужно обязательно через интернет-телефон записываться или можно в порядке живой очереди?Может сайтом кто поделится, некогда шерстить-вещи до собираем-переезжаем.
TRODIONOVA
23.10.2011, 16:46
Не знаю, как на других участках, на нашем 3-ем не обязательно через интернет или по телефону записываться, все идут в порядке живой очереди. Вот ссылка на интернет запись http://dpo60.spb.mylpu.ru/index.php?action=lpu&object=70§ion=graph
Юляшка 03-09
23.10.2011, 20:30
у нас на 5-ом в порядке жив.очереди можно.
подскажите, не могу нигде найти.
Есть ли логопед в этой поликлинике?
Или искать платно?
подскажите, не могу нигде найти.
Есть ли логопед в этой поликлинике?
Или искать платно?
логопед есть в абилитационном центре который находится за универсамом чайка,если название не путаю,ну вообщем здание через пилютова по ветеранов
чтобы туда попасть надо заисаться,а направление должен дать невролог в нашей поликлинике
Юляшка 03-09
15.11.2011, 22:03
логопед есть в абилитационном центре который находится за универсамом чайка,если название не путаю,ну вообщем здание через пилютова по ветеранов
чтобы туда попасть надо заисаться,а направление должен дать невролог в нашей поликлинике
центр наз-ся Дар
Вот спасибо вам!Про этот центр и не подумала.Пыталась тут на днях сына туда пристроить-сказали слишком тяжелый он для них.Может с дочкой повезет.Спасибо.А кстати, 5 лет-не поздно для этого центра Дар?
Вот спасибо вам!Про этот центр и не подумала.Пыталась тут на днях сына туда пристроить-сказали слишком тяжелый он для них.Может с дочкой повезет.Спасибо.А кстати, 5 лет-не поздно для этого центра Дар?
не знаю честно,мы там были в год и восемь и честно взрослых деток ни разу не встречала,но мы занимались с психологом,хотя кабинеты рядом,лучше позвонить туда и узнать,но не ходите просто так,там все по телефону,дверь на замке
*Лиса-Алиса*
16.11.2011, 00:17
Дар работает с детками до 3 лет только.
Дар работает с детками до 3 лет только.
очень жаль :(
получается пятилетке логопед только платно в нашем районе?
*Лиса-Алиса*
16.11.2011, 13:13
Вробе есть еще в 27 пол-ке на Тамбасова. Но как туда записываются не знаю, может, у невролога направление просить. В бассейн туда мне направление давал невролог.
там ведь ремонт поликлиники сейчас.
работает только реабилитационный центр.Я вчера там была.Или вы про логопеда из центра?
а вы в регистратуре пол-ки спрашивали? Я вам в другой теме писала, что раньше в 65 пол-ку посылали.
И еще вам нужна консультация или занятия?
а вы в регистратуре пол-ки спрашивали? Я вам в другой теме писала, что раньше в 65 пол-ку посылали.
И еще вам нужна консультация или занятия?
пожалуй нам нужны занятия.Хотя не знаю...но два специалиста уже указали на логопедические проблемы.
На сайте я не нашла того что в 60 есть логопед, в регистратуре не спрашивала пока.
пожалуй нам нужны занятия.Хотя не знаю...но два специалиста уже указали на логопедические проблемы.
На сайте я не нашла того что в 60 есть логопед, в регистратуре не спрашивала пока.
А в 60 его и нету, я же про 65 пишу (они же обе к 91 взрослой относятся и если нет спеца в 60 посылают в 65 и наооборот)
по-мойму я видела(когда кардиограмму забирала), что запись к логопеду по пятницам в 17.00, но на занятия она берет только неорганизованных детей, а консультирует всех.
А в логогруппу вы не хотите?
Вроде бы еще есть логопед в медико-психолого-педагогическом центре, а еще в детских садах, где есть логогруппы обычно по средам вечером консультирует логопед, она же и на комисию может направление дать, если нужна логогруппа.
А в 60 его и нету, я же про 65 пишу (они же обе к 91 взрослой относятся и если нет спеца в 60 посылают в 65 и наооборот)
по-мойму я видела(когда кардиограмму забирала), что запись к логопеду по пятницам в 17.00, но на занятия она берет только неорганизованных детей, а консультирует всех.
А в логогруппу вы не хотите?
Вроде бы еще есть логопед в медико-психолого-педагогическом центре, а еще в детских садах, где есть логогруппы обычно по средам вечером консультирует логопед, она же и на комисию может направление дать, если нужна логогруппа.
спасибо.
65 поликлиника как-то совсем далеко получается от Пионерстроя :(
В садике в нашем нет ни логопеда, ни соответсвенно логогруппы.Вот такая "везуха"
Я позвонила сегодня в абилитационный центр на Ветеранов, они проводят и занятия и консультации, но только платно для пятилеток. Попробуем там, Бог с ним, зато рядом.
Жаль что в 60 нет ни логопеда ни кардиолога :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.