PDA

Просмотр полной версии : ФитнесХаус или СпортЛайф - абонемент в подарок !?!?

Габик
23.10.2011, 16:43
Всем привет!
Девушки, подскажите, поделитесь мнением:
Хочу купить мужу (в ближайшее время) абонемент в спорт клуб (в подарок, так что у него спросить не могу - секрет))).
Интересуют меня два клуба: СпортЛайф (Варшавский экспресс) и Фитнесхаус (Левашовский и б.Разночинная - они рядом друг с другом).
Так вот, мучаюсь выбором - один ближе к дому - можно заехать и до и после работы, а также в выходной день также недалеко ехать придется. Второй - ближе к работе мужа - просто добраться после работы, ну или до работы. Ехать же в выходной - ему просто лень будет)))), хотя туда ходит его коллега, как-никак вместе ходить и стимул будет))

Присматриваю абонемент скорее всего на 6 месяцев. В Варшавском Экспрессе - 16.000 рупиков. В Фитнес Хаусе еще не узнавала, на сайте все как-то обтекаемо, говорят на деле при оформлении дороже выходит. Подскажите по цене, кто в курсе? Конечно надо заняться обзвоном и у клубов непосредственно спрашивать, но ребь приболел, ни минутки свободной((((
Ах, да! Еще его больше привлекает бассейн. На тренажерах он не любитель заниматься. Сейчас ходит на рукопашный бой, т.е. качаться ему скучно. Подскажите, кто знает, есть ли в этих клубах залы единоборств, или что-то близкое к этому.
СПАСИБКИ заранее за советы:)
:091:

natalka.sh
23.10.2011, 22:54
Не подскажу по единоборством (думаю, достатчно взглянуть на расписание клуба на сайте и ответ будет), но я бы порекомендовала бы Спортлайф. В ФитнесХаусе концепция клуба мне не нравится.
В СпортЛАйф покупаешь абонемент и вперед - ходи куда хочешь. В ФитнесХаусе помимо занятий по абонементу есть так называемые секции или мастер-классы, на которые можешь попасть только за допплату. В итоге, в расписании занятий, которые бесплатны в два раза меньше и в неудобное время, чем тех, что платные.

Ksenyy
23.10.2011, 23:08
Ну для мужчин думаю неактуально расписание - там групповые же, мужчины редко ходят.
В ФХ есть какие то занятия , но не узнавала , посмотрите на сайте.
Бассейн в СЛ однозначно лучше - ходила на А. Невского в СЛ и на ФХ на Фаберже.
Если СЛ удобнее - берите его, там еще и два полотенца дают, это удобно, в ФХ только одно маленькое.

ЖаркоеЛето
23.10.2011, 23:25
Хожу в "Варшавский экспресс". Очень нравится, бассейн большой, 4 дорожки. Небольшая SPA-зона. Сауна, турецкая парная. Все чисто, красиво :)
http://www.sportlifeclub.ru/clubs/8/schedule
это ссылка на расписание занятий "единоборства" (при нажатии на занятие появляется описание). Дкмаю, это будет хороший подарок.

Габик
24.10.2011, 16:35
Спасибо за советы)))
Стала склоняться к СпортЛайф в Варшавском.
Еще кстати, привлекла предпродажа СЛ в ТРК Лиговъ, открытие в ноябре, но думаю там с парковкой и движением на дорогах тяжеловато((((
А про единоборства посмотрела - в основном разновидности бокса, и для режима работы классической пятидневки. Он у меня в смену "от заката до рассвета" так сказать... В 9-10 вечера никаких персональных тренировок.
Видать придется ему тока в бассейне плавать.

А вот подскажите еще: если я приобретаю абонемент в подарок, сложно ли оформить абонемент на другого? Фото и паспорт мужа я конечно же смогу им предоставить)

Keen
24.10.2011, 16:40
Мне тоже понравился СЛ в Варшавском экспрессе.
А СПА-зона--это что? А то я туда иногда хожу, а про эту зону не в курсе. Может, мне туда тоже надо :)

Габик
24.10.2011, 16:48
)))) Сижу и ловлю себя на мысли - Я ТОЖЕ ХОЧУ В БАССЕЙН!!!!!)))) Последний раз ходила на аквааэробику для беременных, и там НАУЧИЛАСЬ ПЛАВАТЬ С ПУЗОМ!!!! (ну не считая что с 12 лет у меня водобоязнь какая-то) Ех, пересилить себя чтоли???
А кто что знает об акции 10 дней фитнеса в подарок от СЛ?

elnaf
05.12.2011, 14:33
про 10 дней фитнеса.
надо заполнить анкетку на сайте. через какое-то время придет на мыло поддтверждение от клуба или менеджер свяжется с вами. скажет вам период (10 дней) когда вы можете посещать выбранный клуб совершенно бесплатно. в будни с 7 до 17, в выходные без ограничений.
сама записалась на той неделе. в выходные сходила. и просто в восторге)))

Алеутка
05.12.2011, 20:42
про 10 дней фитнеса.
надо заполнить анкетку на сайте. через какое-то время придет на мыло поддтверждение от клуба или менеджер свяжется с вами. скажет вам период (10 дней) когда вы можете посещать выбранный клуб совершенно бесплатно. в будни с 7 до 17, в выходные без ограничений.
сама записалась на той неделе. в выходные сходила. и просто в восторге)))
спасибо за мысль..пошла в фитнесс))

весеннее солнышко)
07.12.2011, 01:28
Сама хожу в Спортлайф, муж тоже (на единоборства - микс файт, бокс и еще там что-то) - очень нравится.