Просмотр полной версии : Нужны практические советы по проведению ДР дома!
Мама_Ёжика
23.10.2011, 16:59
Собираемся отпраздновать 4-х летие сына дома с его друзьями и аниматорами. Возраст друзей от 2 до 6 лет. :) Кто устраивал подобные праздники дома, подскажите, пожалуйста, во-первых: к столу детишек Вы приглашали до представления или после? Так как в основном будут детишки наших хороших знакомых- нужно ли накрывать отдельный взрослый стол? Во сколько лучше начать праздник? Заранее благодарю! :flower:
Мария Александровна
23.10.2011, 17:43
Мне кажется, что только Вы сможете ответить на эти вопросы. По поводу времени прикиньте кому во сколько удобнее и Вам лично. Я, например, все люблю делать с утра и мне лучше в 11, чем в 17-00. Если есть желание посидеть с родителями - накрывайте стол. Если это проблематично - не накрывайте. Дадут ли детки 2х лет родителям посидеть? Стол детям, наверное, лучше после представления. Хотя мои дочки все представление переживали когда же торт будет:)
mara-mama11
23.10.2011, 18:13
Я в детской ставлю маленький стол с блинами,фруктами и напитками,пока все приходят и ждут аниматора можно перекусить.Для друзей стол в другой комнате,пока аниматор развлекает детей мы едим,потом дети кто хочет едят горячее,дальше торт.Начинаем часов 5.
Могу дать ссылку,посмотреть фотки в контакте.
Koshka Vi
23.10.2011, 18:32
У нас квартира однокомнатная. Так что получается расклад такой.
В час дня дети/родители приходят, раздеваются, располагаются. В 13-30 приходит аниматор. Дети час тусят, играют, организованно стоят на голове. В это время родители тусят на кухне и в коридоре (подглядывая за весельем). На кухне для взрослых вино, соки-воды, пицца (ну, или какая-то непачкающаяся еда).
После ухода аниматора, дети уже настолько набесившиеся и уставшие, что, как правило, очень спокойно сидят за детским столом (соки, газировка, фри, торт), едят и отдыхают от конкурсов и бурного веселья.
Потом все собираются и расходятся.
Мама_Ёжика
23.10.2011, 19:43
Mara-mama11, буду очень благодарна за фотки! :flower:
И еще вопрос: а дети реально, кроме торта, что-нибудь едят на таких праздниках? Я вот думаю немного развернуться с меню и сделать там пюре и курочку потушить...например...или это все зря будет, нужен только торт и сок?
У нас двушка: в детской комнате хочу накрыть стол детям, а большую комнату освободить для аниматора...Получается, либо в кухне взрослых сажать, либо после представления столы таскать...
mara-mama11
23.10.2011, 20:36
У нас дети как только пришли перекусили в детской,я приготовила блины,намазала сгущёнкой,клубникой заморожен ой и свернула их трубочками.Все блины съели,в этом году надо побольше напечь.Фрукты тоже ели,ну и соки,лимонады конечно.Через пару часов у нас дошло до горячего,я специально готовила на протвине куриные голяшки для детей и свинину для взрослых.Практически все дети ели курицу.Потом ещё поиграли и торт.
Я тоже думала не будут есть,а ничего практически и не осталось.
И ещё,детский стол очень маленький,только что бы поставить закуски,горячее и торт почти все дети ели за нашим столом.
http://vkontakte.ru/photo2799254_198119351 альбом открыла.
У нас застолье было после аниматора, стол только детский, т.к. родители только привели детей и забрали через 3 часа, реально детки поковыряли торт и выпили напитки, даже фрукты никто не ел. И сидели за столом они минут 5, потом опять на головах стояли! Так что курочку с пюре разве что для родителей можно сделать!
Мама_Ёжика
23.10.2011, 22:24
У нас дети как только пришли перекусили в детской,я приготовила блины,намазала сгущёнкой,клубникой заморожен ой и свернула их трубочками.Все блины съели,в этом году надо побольше напечь.Фрукты тоже ели,ну и соки,лимонады конечно.Через пару часов у нас дошло до горячего,я специально готовила на протвине куриные голяшки для детей и свинину для взрослых.Практически все дети ели курицу.Потом ещё поиграли и торт.
Я тоже думала не будут есть,а ничего практически и не осталось.
И ещё,детский стол очень маленький,только что бы поставить закуски,горячее и торт почти все дети ели за нашим столом.
http://vkontakte.ru/photo2799254_198119351 альбом открыла.
Mara-mama11, огромное спасибо за фото! У Вас был суперский ДР! Кто у Вас был аниматором?
И кап. стол для детей, скорее всего, и не нужен!
mara-mama11
23.10.2011, 22:57
Спасибо,аниматор Иван Машкарин вот его группа http://vkontakte.ru/club1208274
Он конечно очень заводной и всем деткам понравился,потом ещё долго вспоминали.Стол для детей может и можно бы свой поставить,только вот где стульчиков столько взять.У меня два есть,ну и еще двое сели на ящик и мешок,но на самом деле дети все вместе и не сидели,то один прибежит к нам покормим,то ещё двое,короче все по очереди.Блины и фрукты есть сидеть не надо,а торт есть в конце тоже за большой стол всех можно посадить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.