Просмотр полной версии : Можно ли принимать средства против сахарного диабета,неподтвержденного?
mandarin
23.10.2011, 18:50
Не кидайте в меня помидорами.знаю что нельзя.но тут ситуация такая.Мама пошла к подруге.та ей измерила уровень сахара в крови при помощи глюкометрических полосочек.результат 6,8.Но это было не на тощак.К врачу идти не хочет,кровь сдавать тоже.ПРОСИТ МЕНЯ КУПИТЬ ЕЙ ДИАБЕТОН,буду говорит по пол таблетки принимать.А диету ...не хочет.есть конфеты.торики.Даже если ей начать принимать .видимо.тогда нужно соблюдать диету.Как быть??
Не кидайте в меня помидорами.знаю что нельзя.но тут ситуация такая.Мама пошла к подруге.та ей измерила уровень сахара в крови при помощи глюкометрических полосочек.результат 6,8.Но это было не на тощак.К врачу идти не хочет,кровь сдавать тоже.ПРОСИТ МЕНЯ КУПИТЬ ЕЙ ДИАБЕТОН,буду говорит по пол таблетки принимать.А диету ...не хочет.есть конфеты.торики.Даже если ей начать принимать .видимо.тогда нужно соблюдать диету.Как быть??
смысла в диабетоне нет,если не соблюдать диету.
надо к врачу идти а не самолчится,убеждайте маму
Сахар 6,8 не натощак - это нормально. А если начать принимать средства для понижения сахара при отсутствии диабета, можно легко влететь в приступ гипогликемии. Нужно обязательно сдать сахар натощак, причём в лаборатории, а не у подруги дома. Сахар из пальца натощак до 5,5 ед - норма. Если он выше , обратиться к эндокринологу, а не к подруге.
Сахар 6,8 не натощак - это нормально. А если начать принимать средства для понижения сахара при отсутствии диабета, можно легко влететь в приступ гипогликемии. Нужно обязательно сдать сахар натощак, причём в лаборатории, а не у подруги дома. Сахар из пальца натощак до 5,5 ед - норма. Если он выше , обратиться к эндокринологу, а не к подруге.+10000000...без комментариев...:016:
Lissichka
24.10.2011, 21:04
ну вы вообще ))))
измерение сахара в крови глюкометром у подруги - это не метод диагностики сахарного диабета. вот если бы там было, например, 15...:046: а то 6,8....
нужно идти к эндокринологу или делать сахарную кривую.
и уж тем более не принимать никаких препаратов без назначения и контроля врача
смысла в диабетоне нет,если не соблюдать диету.
надо к врачу идти а не самолчится,убеждайте маму
:ded:
Самолечение до добра не доведёт!!!
A priori
24.10.2011, 22:10
ПРОСИТ МЕНЯ КУПИТЬ ЕЙ ДИАБЕТОН,буду говорит по пол таблетки принимать.А диету ...не хочет.есть конфеты.торики.
капризничает :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.