Просмотр полной версии : Прыщики у ребенка на плече.
Чешутся. Не ветрянка. Что это может быть? Герпес?
НЕ информативно...диагнозов-море...дайте больше инфы!
в пятницу чесалось, был один, похож на комариный укус. Сегодня зачесалось сильнее, зуд, высыпало много на плече, у подмышки несколько. Красненькие, как укусы.
помазала раствором соды, щипалось
НЕ мочите!Прижгите зеленкой.Если не пройдет-к дерматологу!
Парногор Егореев
24.10.2011, 00:06
НЕ мочите!Прижгите зеленкой.Если не пройдет-к дерматологу!
А зеленкой зачем? Чтоб дерматологу сложнее элемент было распознать? А как же оценка цвета кожи, который зеленкой меняется? Или русские врачи обучены определять элемент ужо сразу с зеленкой? А как во всем мире (за пределами СНГ) без зеленки живут?
А зеленкой зачем? Чтоб дерматологу сложнее элемент было распознать? А как же оценка цвета кожи, который зеленкой меняется? Или русские врачи обучены определять элемент ужо сразу с зеленкой? А как во всем мире (за пределами СНГ) без зеленки живут?Скорей всего это просто фолликулиты....и от зеленки они пройдут...а хороший дерматолог идентифицирует высыпания и под зеленкой..:004::004:это я Вам лично обещаю.Без зеленки живут просто-обходятся фукорцином...который и назначают чаще всего детям в подобном случае-просто зеленка чаще есть дома в аптечке.
что такое фолликулиты? я тоже подумала о зеленке, но мы в бассейн ходим....
Парногор Егореев
24.10.2011, 00:50
Скорей всего это просто фолликулиты....и от зеленки они пройдут..
Фолликулит и без зеленки пройдет с той же вероятностью, что и с ней.
Elephant
24.10.2011, 02:35
Фото в студию
сегодня еще и на ноге((((
бррр, может это на фоне ослабленного иммунитета после простуды все вылезает?...
на ноге расцвели, на плече засыхают....
на ноге расцвели, на плече засыхают....Ну может хоть фотку повесите-раз к врачу не идете...:005::005:
да я пробовала на мобильник сфоткать, не получается....ничего не видно
к врачу пойдем конечно. Просто думала, вдруг у кого похожее было и это ерунда :)
Ребенок весел, скачет. Только когда появляться начинают чешутся.
да я пробовала на мобильник сфоткать, не получается....ничего не видноДумаю все-таки фолликулиты...не мочите особо...они терпеть воду не могут...помажьте цинковой пастой 2 раза в день.
пыталась прочитать про фолликулиты на яндексе... там столько всяких разных...какие вы имеете ввиду конкретно? (в басик сегодня не пошли((()
пыталась прочитать про фолликулиты на яндексе... там столько всяких разных...какие вы имеете ввиду конкретно? (в басик сегодня не пошли((()
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0 %BB%D0%B8%D1%82%D1%8B&p=0&img_url=dermimages.med.jhmi.edu%2Fimages%2FStaphyl ococcal_Folliculitis_2_040726.jpg&rpt=simage
вот такие.
да уж, жуть просто.
У нас миленькие такие :), но может это потому, что ребенок?
Причины все равно не поняла, бабушку к врачу отправила, в очереди стоят ((((
да уж, жуть просто.
У нас миленькие такие :), но может это потому, что ребенок?
Причины все равно не поняла, бабушку к врачу отправила, в очереди стоят ((((Ну напишите потом...хотя на самом деле на фотке-суперзапущенный вариант...обычно их меньше и они нежнее..:)):)):)):))
Диагноз: укусы насекомых. Я в шоке:010:
и где ловить этих насекомых?:009:
Диагноз: укусы насекомых. Я в шоке:010:
и где ловить этих насекомых?:009:Думайте...какой этаж...кошки-собаки...мусоропровод рядом...короче-делайте дезинфекцию-обрабатывайте диваны-кровати-постельное белье...
а кто может быть в диваны-кровати-постельное белье... ??
животных нет, мусоропровод далеко, 5 этаж. Больше никого не кусают....
а кто может быть в диваны-кровати-постельное белье... ??
животных нет, мусоропровод далеко, 5 этаж. Больше никого не кусают....Чаще всего крысиные блошки...:005::005:
откуда они? их видно? как бороться?
откуда они? их видно? как бороться?Спрей для обработки квартиры-типа Райда от "бегающих насекомых"...для дивана-кровати-А-Пар из аптеки...белье стирать в машине на 90 градусах..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.