Вход

Просмотр полной версии : Грипп. СОС!

Mabegolda
23.10.2011, 22:31
Девушки, помогите )) только -только сама вышла из месячной простуды....и вот опять...муж едет с работы и везет с собой ГРИПП....чем его срочно напоить (ну, кроме водки :)) ), чтоб и он не разболелся дальше и чтоб Я опять не слегла в постель.... СРОЧНО и сейчас ))))

мед, лимон, малина, капли в уши-нос, доктор мом для горла мазь, стрепсилс, биопарокс, гексорал, аскорбиновая кислота, чай горячий, нимесил, свечи виферон, молоко теплое...:010:... - все на столе - на выбор ))))
есть еще эфирные масла различные..

Diamanta
23.10.2011, 22:41
Ой, может можно куда его пока пожить отправить или вам куда переехать...не хочу пугать, но я после того как перенесла в семь месяцев беременности грипп, родила

Mabegolda
23.10.2011, 22:45
максимум в разных комнатах можем пожить ((

laimes_puke
23.10.2011, 22:58
Оциллококцинум. При начале заболевания каждые 2 часа по несколько крупинок (10 шт, например), на следующий день утром и вечером (не обязательно по полной тубе - можно так и пить по 10 крупинок, на эффективность по словам гомеопатов, это не влияет)

Namaste
23.10.2011, 23:02
Поживите в разных комнатах, почаще проветривайте, чеснок можно разложить порезанный на блюдечках по квартире. В нос Оксолиновую мазь, (Вам). Хорошо защищает от вирусов. Капли гриппферон можно беременным.

Mabegolda
24.10.2011, 00:18
приехал, точно заболел ... и началось: мужику под 35, а ведет себя хуже ребенка - не хочу, не буду, огрызается, ходит следом и нудит...лечиться не хочем...все болит...
объяснила какие последствия будут, если я заболею - не понимает....может придушить ночью? :wife:

loshadka
24.10.2011, 01:01
Задумчиво так:"может и придушить....".Нет, на самом деле, наорите как следует.Пусть дует в отдельную комнату, туда одноразовых платков побольше.Говорите-есть эфирные масла.Масло чайного дерева.Плюс сосна, пихта.Прекрасно дезинфецируют воздух.Можно в аромалампу.Себе ноздри мажьте и шею, и воротнички домашней одежды.Действует, как профилактика.Оксолиновая мазь на жировой основе, а жир замечательно наборает на себя всякое г...но, там уж никакой оксолин не спасёт.А!И Отривин купите, всё время себе нос промывайте , чтобы выливалось, если какая вирусина и заскочет-вы её отривином вымоете.Рекомендую отривин-потому что самый экономный.А то других на 2 дня хватает, а стоят по 500 рублей.Отривин так же, зато хватает надолго.Проветривайте постоянно, ничего, не задубеет, пусть в доме будет холодно-зато здоровье будет.Посуду само собою отдельную.

Лаплюс
24.10.2011, 02:16
Оциллококцинум. При начале заболевания каждые 2 часа по несколько крупинок (10 шт, например), на следующий день утром и вечером (не обязательно по полной тубе - можно так и пить по 10 крупинок, на эффективность по словам гомеопатов, это не влияет)

вещь!

чартовка
24.10.2011, 02:45
господи да налейте водки с перцем 2-3 рюмки, или перцовки... но не больше и сразу в кровать в носках и под толстое одеяло, пропотеет и от водки думаю не откажется)))))))

Mabegolda
24.10.2011, 03:42
в том то и дело, что не пьет вообще )))
залез в горячую ванну - накапала туда масел эфирных..в аромалампу - эвкалипт..на подушку лимон капельку...аромат по квартире..легкий.....ммм...накормила-напоила бульон куриный...салат с чесночком.....в кровать уложила...лежит-бурчит...значит силы есть ))) не совсем больной )))

Fialka01
24.10.2011, 11:25
Вот они все такие!!!! Ноют,а лечится не хотят!!!!:ded::ded::ded:
А вообще есть такой препарат от простуды и гриппа Колдакт (сейчас глянула он от ОРЗ и простуды), он очень сильный, в капсулах разноцветные горошки. Очень хорошо на ноги ставит. Но каждому свое.

Девочка-красавица
24.10.2011, 17:30
отселить в другую комнату
ошпаривать всю посуду (а лучше завести себе отдельную)
не пересекаться в общем помещении
одеть самой повязку и менять ее каждые 3 часа (на мужа вряд ли Вам удастся ее нацепить, судя по вашему описанию - ответственности там ни на грош)
ну и оциллококцинум вам

As-General
18.12.2011, 18:12
Мужчин лучше всего таблетками лечить. Ну, моего по крайней мере. При ОРВИ и гриппе даю мужу кагоцел. За 4 дня он из нытика в человека превращается))) А зпакать в нос или прополоскать горло – боится жутко!)))

Просто Деловая
18.12.2011, 18:37
Лично Вам грипферрон, арбидол. Мужу купитте антигриппин -анви. (советская рецептура)не Франция.

loshadka
18.12.2011, 19:16
Я надеюсь что с конца октября все уже поправились:))И возможно даже родили:))

Xristi
18.12.2011, 20:17
Я надеюсь что с конца октября все уже поправились:))И возможно даже родили:))

:046::046::046:

Natusik:)
18.12.2011, 20:18
в том то и дело, что не пьет вообще )))
залез в горячую ванну - накапала туда масел эфирных..в аромалампу - эвкалипт..на подушку лимон капельку...аромат по квартире..легкий.....ммм...накормила-напоила бульон куриный...салат с чесночком.....в кровать уложила...лежит-бурчит...значит силы есть ))) не совсем больной )))

Вообще, если есть температура, то горячую ванну нельзя. А чесночок можно около кровати положить и Вам и ему, только нарезаный, чтобы аромат источал. И пусть в маске ходит.

Ri-Na
19.12.2011, 00:30
Девушки, помогите )) только -только сама вышла из месячной простуды....и вот опять...муж едет с работы и везет с собой ГРИПП....чем его срочно напоить (ну, кроме водки :)) ), чтоб и он не разболелся дальше и чтоб Я опять не слегла в постель.... СРОЧНО и сейчас ))))

мед, лимон, малина, капли в уши-нос, доктор мом для горла мазь, стрепсилс, биопарокс, гексорал, аскорбиновая кислота, чай горячий, нимесил, свечи виферон, молоко теплое...:010:... - все на столе - на выбор ))))
есть еще эфирные масла различные..

врача мужу вызвать и лечить его конкретно не народной медециной и не гомеопатией:ded: