PDA

Просмотр полной версии : В кино...

Smilemonkey
23.10.2011, 23:11
Интересно узнать мнение тех кто там в темноте
просто сидит,
хрустит едой
или злиться на пинающего в спинку соседа,
или кладет ноги на спинку соседа спереди,
цикает ребенку чтоб замолчал и не крошил попкорн на тетю,
зол на ребенка то и дело хватающего его за волосы сзади
ловит двухлетку по залу, весь сеанс водит ребзя в туалет и т д .
Ну бытовое в общем посещение а не романтическое интересно.

Вот вы в кино за чем ходите? Что нравиться а что нет? ( из происходящего в зале )

Али&А
23.10.2011, 23:14
у меня теперь всё кино дома можно посмотреть...
скачал себе, что хочешь и смотри себе спокойно, без вышеперечисленного:019:

Всё равно Ума
23.10.2011, 23:14
Мы ходим в кино отдохнуть (от детей):080::077::075::110: и ничто происходящее вокруг нам помешать не может.
А Вам , похоже, не понравилось?

Smilemonkey
23.10.2011, 23:19
Да нет просто я там зависаю в виде отдыха на пару часов. Иногда со старшей иногда с мужем. И накопилось разных наблюдений много.
Вчера уже даже не повернулась когда мелочь чья то мне бумашкой по голове скребла, думала может маман ее одернет - неа ей пофиг вот так и сидела весь сеанс с мыслью что в кино только в будни утром)))

Клёпа Великолепная ®
23.10.2011, 23:19
господи, ну какая скучища.....

bilanikas
23.10.2011, 23:20
Меня выводило всегда только одно..когда сзади сидящий упирается ногами в спинку моего кресла, вообще я давно уже хожу в Джэм-Холл, там такой проблемы быть не может.

Свободная
23.10.2011, 23:26
Вот вы в кино за чем ходите? Что нравиться а что нет? ( из происходящего в зале )
В кино хожу кино посмотреть (а что там еще делать?).
Не нравится, если в мою спинку кресла ногами стучат или рядом сидящие "киноманы" громко по телефону или между собой разговаривают. Поэтому много лет покупаю билеты только на крайние места (поскольку люди, в основном, в центре кучкуются).

jucunde
23.10.2011, 23:30
Я тоже не люблю когда вслух громко комментируют, могу и вякнуть, чтобы комментили потише... Обычно помогает, но недавно нарвалась на пьяных св------й...., которые мне овтетили не по существу, а перешли на личности. Неприятно было.... и от их матов с обсуждениями и от их ответа. А вообще ходим на такое кино, где спецэффекты лучше смотреть на большом экране. Все остальное кино можно и дома спустя полгода на дисках посмотреть. Иногда муж приносит проектор и мы смотрим дома как в кино. Тут главное, чтобы кино в HD было...))))

Элик
23.10.2011, 23:32
берите билеты в последний ряд
двухлеток ни разу не видела в кино

Шри-Ланка
23.10.2011, 23:34
двухлеток ни разу не видела в кино+1 И в вип-зал! :))

Ингвар
23.10.2011, 23:34
не надо. Там и так постоянно кто-то сидит, мешает романтике.
Все, кто пришёл кино смотреть - в серединку пожалуйста.

myxja
24.10.2011, 00:27
Это про меня!Я хожу в кино с мелочью:шуршат,попкорн просыпают,в туалет бегают.Но мы только на утренние сеансы ходим.

Джулс
24.10.2011, 00:53
Не люблю кино именно из-за вышеперечисленного... Честно не понимаю, зачем сейчас люди в кино ходят... Такое ощущение, что пожрать вонючий попкорн и потрындеть по телефону.... Вот жду, когда выйдут Сумерки 4, их хочу в кино посмотреть, но заранее настраиваюсь, на неприятные млменты....

::LoVe::
24.10.2011, 01:03
мы в кино фильмы посмотреть ходим))
смотрим и дома, но в кино интереснее))

ходим ближе к ночи обычно, не раньше 9 вечера, поэтому с мешающими, возможно, детьми никогда не пересекалась))

ноги на кресло никто не кладет - всегда берем места в последнем ряду))

в общем ничего не мешает, ничего не раздражает, с нетерпением жду новых фильмов)))

ВикаСтар
24.10.2011, 01:33
Мы ходим в кино посмотреть фильмы, попить пива, попкорн не люблю, отдохнуть от детей, но мы ходим на ночные сеансы на 22, 23 часа. Людей немного, никто не мешает.

Malenkay_Katenka
24.10.2011, 01:43
мне в кино мешает запах пива и попкорна-блевать тянет от запаха этой адской смеси
не могу понять,чё вкусно что ли таким миксом?

Cherries
24.10.2011, 03:05
господи, ну какая скучища.....

напротив очень насущная тема))
если и иду в кино беру билеты на последний ряд в середину

Тигги
24.10.2011, 03:11
Я хрущу попкорном, ага)) ну и фантиками от шоколадок тоже могу.
К чавканью со стороны отношусь толерантно. Бесит когда вокруг кашляют - вот реально как в тубдиспансере себя чувствуешь. (в театре тоже часто бывает). Мелких детей в кино не припомню, они вроде только на мультики ходят, так что не пересекаемся)

Sоблаzн ))
24.10.2011, 11:00
Когда я последний раз ходила в кино, я туда даже не собиралась.
Просто проходила мимо и дверь оказалось открытой. И билет никто не спрашивал. И половина фильма уже прошло. И люди увлечены этим фильмом. А я увлечена тем , с кем пришла.

Умеют же фильмы снимать:)

iperec
24.10.2011, 11:05
кароче хожу счас по утрам в субботу)в пятницу вечером с мелкими хожу билет покупать а утром идем.Позавчера были на этот?ну кароче про сталь.когда роботы дерутся.Очень душевно.
Контингент или малолетки или мамаши с детьми.фсе пристойно

Sоблаzн ))
24.10.2011, 11:08
кароче хожу счас по утрам в субботу)в пятницу вечером с мелкими хожу билет покупать а утром идем.Позавчера были на этот?ну кароче про сталь.когда роботы дерутся.Очень душевно.
Контингент или малолетки или мамаши с детьми.фсе пристойно

Мне чаще все равно что на экране происходит)) Никакие запахи, чавканье и бегающие дети меня не отвлекают:)Бывает ли вообще это в кино:)

iperec
24.10.2011, 11:15
Мне чаще все равно что на экране происходит)) Никакие запахи, чавканье и бегающие дети меня не отвлекают:)Бывает ли вообще это в кино:)что на экране происходит тебя не волнует?чавканье тож не волнует?)
ты там че делаешь то?)спишь или медитируешь?)

Sоблаzн ))
24.10.2011, 11:23
что на экране происходит тебя не волнует?чавканье тож не волнует?)
ты там че делаешь то?)спишь или медитируешь?)

я там целуюсь:008:

iperec
24.10.2011, 11:25
я там целуюсь:008:

ааааа.чет дороговастенькие у тебя поцелуи то выходят?))особенно если в 3Д

LaPrimavera
24.10.2011, 11:28
Лешк, не завидуй так явно)))
сам еще скажи, что по субботам не пытаешься склеить симпатичных мамашек))) прям такой заботливый отец, с ребенком в кино в выходной на роботов, ага))))))

Sоблаzн ))
24.10.2011, 11:34
Лешк, не завидуй так явно)))
сам еще скажи, что по субботам не пытаешься склеить симпатичных мамашек))) прям такой заботливый отец, с ребенком в кино в выходной на роботов, ага))))))

с холодной попой и холодными ногами?)) думаю даже не пытается))

Sоблаzн ))
24.10.2011, 11:35
ааааа.чет дороговастенькие у тебя поцелуи то выходят?))особенно если в 3Д

тоесть если билеты оплачены и 3Д то целоваться не надо? Слишком дорого? :))

3DMan
24.10.2011, 11:36
просто сидит,
хрустит едой

подрочить на самом верху.

Sоблаzн ))
24.10.2011, 11:36
подрочить на самом верху.

:flower::))

Rilona
24.10.2011, 13:12
Я люблю ходить в кино... Некоторые фильмы хочется посмотреть на большом экране.. и с классным звуком.. Ну типа "Живой стали".. Похрустеть попкорном.. и т.д.
только терперь не могу одно.. когда начинают комментировать.. фильм.. блин. реально бесит:015:

Golova-v-oblakah
24.10.2011, 13:58
а я люблю комментировать

Четна
24.10.2011, 14:28
а я люблю комментировать
а зачем вам это?

Rilona
24.10.2011, 16:51
а я люблю комментировать
Громко, чтобы все слышали...?
Типа.. "Ну вот сейчас он упадет...." или типа "Я ж говорила, что ....."

Мне тоже не понятно зачем?

Golova-v-oblakah
24.10.2011, 19:27
Громко, чтобы все слышали...?
Типа.. "Ну вот сейчас он упадет...." или типа "Я ж говорила, что ....."

Мне тоже не понятно зачем?

меня все равно дома ни кто не слышит и не видит... люблю поговорить сама с собой

Tenrec
24.10.2011, 19:51
мы вчера ходили на Заражение, была в кино первый раз уж не знаю за сколько времени - сделала себе подарок на ДР.
Дома при двух детях на фильме ну никак не сконцентрироваться и вообще люблю большой экран.
Когда сели на свои места была поражена комментарием справа о том что "вот некоторые люди при пустом зале все равно принципиально садятся на купленные места", не поняла что такого в том, что мы сели на места по билетам, что это надо было обязательно прокомментировать. при этом фильм еще не начался и сидящих слева мы никак не могли побеспокоить своим присутствием. разве что сели туда, куда они хотели
это был единственный странный момент
еще были подростки, бегающие из зала и обратно - зачем они вообще пришли осталось непонятным
удовольствие от просмотра я получила) на след ДР может еще раз вырвусь)

Fata-morgana
24.10.2011, 21:04
Не нравится :
поведение молодежи (ржание - смехом это не назвать, тупые комменты и шуточки) особенно во время ужастиков - хочу испугаться, а кто-нить обязательно засмеется рядом

шуршание пакетами, обертками и проч. и вообще ритуал - купить всякой фигни типа попкорна и колы, а потом весь сеанс это есть :0099: Однажды сидела около парня , кот. выпил 4 бутылки пива и съел 4 гамбургера . Вонь стояла жуткая :010:

Нравится :

смотреть комедии т.к. веселее

люблю большой экран и атмосферу ожидания чего интересного - дома такого нет

ходим в кино 31 декабря вечером - настроение праздничное, впереди столько всего интересного, вообщем круть!!!

A-NUTA
24.10.2011, 21:21
..........

ходим в кино 31 декабря вечером - настроение праздничное, впереди столько всего интересного, вообщем круть!!!

кстати! надо попробовать!:016:

badonna
24.10.2011, 22:06
Ходим с мужем по вечерам на все интересные фильмы, часто. Как-то ничего особо и не напрягает, разве что если толкают спинку сзади. Странно, мне такой неадекват, что описываете, редко попадается.
Ходить любим потому что спецфекты, возможность отдохнуть, да и просто выйти с мужем, и попкорном похрустеть не гнушаюсь)
Берем центр 7-9 ряд.

Laps
24.10.2011, 23:00
Я люблю кино! Хожу часто и с удовольствием. :)
Из перечисленного автором бесит только когда в спинку пинают. На первый раз я просто оборачиваюсь, а на второй вежливо прошу не сучить ногами :073: Ещё ни разу никто не нахамил в ответ.

А вот комментарии бесят на концертах... За это готова убить :015: А в кино как-то не реагирую.

Мама-354
24.10.2011, 23:12
Не хожу в кино :001:

basicc
24.10.2011, 23:18
только вип зал

Laps
25.10.2011, 09:58
только вип зал

он как-то спасает от кричащих детей, жующих попкорн и выходящих пописить?... :008:

Smilemonkey
26.10.2011, 00:56
хочу испугаться, а кто-нить обязательно засмеется рядом это сильно сказано)))

Тигги
26.10.2011, 01:23
он как-то спасает от кричащих детей, жующих попкорн и выходящих пописить?... :008:

Их там нету просто) по крайней мере ни разу не видела - хожу обычно на вечерние сеансы в вип в варшавском экспрессе - тишина и покой и официанты по кнопке прибегают и уыпить можно)

Aeesha
26.10.2011, 01:33
Ноги на передние спинки класть не разрешают - меня как-то попросили убрать, хотя ряд передо мной и был пустой(((((...
Я кино хожу смотреть, и только... Если кино не нравится или народу в зале много - ваще сваливаю.
За отдыхом в комфорте хожу, наверно.

Али&А
26.10.2011, 02:34
Ноги на передние спинки класть не разрешают - меня как-то попросили убрать, хотя ряд передо мной и был пустой(((((...
Я кино хожу смотреть, и только... Если кино не нравится или народу в зале много - ваще сваливаю.
За отдыхом в комфорте хожу, наверно.

вот теперь ваще в кино не пойду...
как представлю... а у меня куртка белая :010:

Fata-morgana
01.11.2011, 19:13
хочу испугаться, а кто-нить обязательно засмеется рядом это сильно сказано)))

Это я не очень удачно на Пранормальное явление 2 сходила. Комменты не в меру смешливой молодежи реально мешали испугаться ! Паранорм. явление 3 уже дома буду смотреть. Ночью.

RedDevilGirl
01.11.2011, 20:47
в кино другая обстановка,нравится,что на большом экране,бесит,когда много разговаривают соседи

навсегда Мария
01.11.2011, 21:39
А меня ничего не раздражает, жующих не слышу, детей как правило редко приводят на мелодрамы, если детские мульты,то тоже в принципе не припомню чтобы кто-то бесил (хотя на спектакль недавно ходили за нами сидели дети 9-10 лет так такую хрень несли и гоготали,что противно было и почему-то мамы на них не цыкали и не призывали к порядку(а жаль)) ноги на спинки не закидываю и не припомню чтобы меня кто-то пинал, но я всегда выбираю места крайние в ряду, основная массовка в центре сидит

Маффин
01.11.2011, 22:14
просто сидит,
хрустит едой

вот потому и не хожу:065:

RedDevilGirl
02.11.2011, 17:45
а я люблю комментировать

комментировать я тоже люблю,но тихо это делаю,а есть,которые прям во весь голос комментируют по ухом,это как-то раздражает)

xxxoma
02.11.2011, 18:32
а я не против комментариев, если они смешные и в тему))) другое дело если долгие разговоры и не по теме...
а вот пинки в спинку действительно раздражают))) и еще когда спереди сидит оч высокий мужчина или девушка с пучком на макушке...низ экрана закрывают...и если есть субтитры то приходится вертеться на кресле, что бы прочитать их полностью)))

Укушу
02.11.2011, 18:49
а я не против комментариев, если они смешные и в тему))) другое дело если долгие разговоры и не по теме...
а вот пинки в спинку действительно раздражают))) и еще когда спереди сидит оч высокий мужчина или девушка с пучком на макушке...низ экрана закрывают...и если есть субтитры то приходится вертеться на кресле, что бы прочитать их полностью)))

А ишшо если девушка с пучком начинает цаловацца с оч высоким мужчиной, а потом еще и тискацца по взрослому, то девушкины части тела, весьма выдающиеся в пространстве закрывают не только низ экрана с титрами...:065:

madcap
02.11.2011, 19:01
посмотреть фильмы которые не скачать так просто. туда двухлеток не водят и попкон не продают.

xxxoma
02.11.2011, 19:01
А ишшо если девушка с пучком начинает цаловацца с оч высоким мужчиной, а потом еще и тискацца по взрослому, то девушкины части тела, весьма выдающиеся в пространстве закрывают не только низ экрана с титрами...
:001::001::001: