Просмотр полной версии : комп не видит флэшку Transcend 8Gb
Добрый день! поиском не нашла похожую тему...что-то можно сделать? при чем, такую же другую флэшку (белую) видит...а эту черную - нет...
пишет, что найдено новое оборудование, но дальше ничего не показывает-открыть нечего...предлагает обратиться к поставщику...предполагаю, что дело в компе все таки, т.к. есть еще одна флэшка-ее тоже не видит, хотя раньше с ней работала...что может быть? спасибо заранее...
в моем компьютере флешка появляется?
выдается сообщение "одно из usb устройств не распознено..."?
А другие флэшки при подключении определяются?
Добрый день! поиском не увидела...что-то можно сделать? при чем, такую же другую флэшку (белую) видит...а эту черную - нет...
пишет, что найдено новое оборудование, но дальше ничего не показывает-открыть нечего...предлагает обратиться к поставщику...предполагаю, что дело в компе все таки, т.к. есть еще одна флэшка-ее тоже не видит, хотя раньше с ней работала...что может быть? спасибо заранее...
попробовать флешку на другом компе.
очистить (сейчас точно не скажу) что -то вроде mount storage device.
А другие флэшки при подключении определяются?
так вот да... (первый пост см.) такая же белая (на ней правда записи есть-не знаю, принципиально ли это) определяется...а эта черная-новая(чистая) -нет...
попробовать флешку на другом компе.
очистить (сейчас точно не скажу) что -то вроде mout storage device.
спасибо. да, на работе определил...попробую еще раз все таки дома-вдруг, что-то не заметила...
Ценные данные, я надеюсь, с флешки стянули?
она новая и пустая...хотела на нее фотки для фоторамки загрузить...
попробовала еще раз дома-, пишет, что найдено новое оборудование Volume и дальше выдает окошко:что Windows не удается загрузить программу для установки Volume. обратитесь к поставщику.
что-то у вас с драйверами на USB порты...
открыть командную строку, написать sfc /scannow и скормить в привод диск с виндой. Ждать окончания процесса. После окончания по идее должно заработать.
я сама что-то могу сделать с этим?
почему точно такую же другую видит? как так может быть?
написать sfc /scannow и скормить в привод диск с виндойвставить в дивидюшник диск с виндой,
если виста/7 нажать пуск и поде поиска написать cmd в открывшимся окне написать sfc /scannow
если ХР то нажать пуск, выполнить открывшимся окошке написать sfc /scannow
открыть командную строку, написать sfc /scannow и скормить в привод диск с виндой. Ждать окончания процесса. После окончания по идее должно заработать.
прошу прощения-не увидела Ваше сообщение...диска у меня видимо сейчас нет-но по крайней мере, поняла, что делать...спасибо.
вставить в дивидюшник диск с виндой,
если виста/7 нажать пуск и поде поиска написать cmd в открывшимся окне написать sfc /scannow
если ХР то нажать пуск, выполнить открывшимся окошке написать sfc /scannow
и Вам спасибо)
нашелся другой вариант...вставляю флешку и перезагружаю комп-все работает...вобщем, видит после перезагрузки вместе с флешкой. спасибо !
I'm_mama
28.10.2011, 22:27
А у меня комп перестал видеть фотоаппарат и сканер. Это к той же проблеме относится????
а другие usb устройства видит?
I'm_mama
28.10.2011, 23:51
а другие usb устройства видит?
Да, флэшки видит! Странно то, что у меня МФУ, как принтер он видит его, а как сканер нет.
нашелся другой вариант...вставляю флешку и перезагружаю комп-все работает...вобщем, видит после перезагрузки вместе с флешкой. спасибо !
Хм, это паллиатив , а не решение.
Да, флэшки видит! Странно то, что у меня МФУ, как принтер он видит его, а как сканер нет.
Переустановите драйвера на МФУ.Съехали возможно. Такое бывает :)
Драйверов на сканер, видать, не хватает.
Хм, это паллиатив , а не решение.
согласна, но т.к. именно с этой флешкой манипуляция скорее разовая , то на данный момент мне это подходит...мне было важно быстренько записать на нее инфу и отдать)))
согласна, но т.к. именно с этой флешкой манипуляция скорее разовая , то на данный момент мне это подходит...мне было важно быстренько записать на нее инфу и отдать)))
И правильно - нехай сами потом разгребаются :)
I'm_mama
29.10.2011, 16:35
Переустановите драйвера на МФУ.Съехали возможно. Такое бывает :)
А еще 2 фотоаппарата перестал видеть... Тоже дело в драйверах??
А еще 2 фотоаппарата перестал видеть... Тоже дело в драйверах??
или проблема в USB портах. Винды давно переставляли?
I'm_mama
29.10.2011, 22:09
или проблема в USB портах. Винды давно переставляли?
Похоже, придется сделать это сегодня. Спасибо!
Похоже, придется сделать это сегодня. Спасибо!
только не забудьте установить ВСЕ драйвера к компу, а уж потом на все остальное!
(чипсет, контроллеры, звук, видео, сеть)
И правильно - нехай сами потом разгребаются :)
да нее...разгребать, если что, мне все таки придется:))...там фотки для свекрови, а они с компом совсем не дружат)) вобщем, планирую решать проблемы по мере поступления трудностей:) а пока действительно, и так сойдет...
да нее...разгребать, если что, мне все таки придется:))...там фотки для свекрови, а они с компом совсем не дружат)) вобщем, планирую решать проблемы по мере поступления трудностей:) а пока действительно, и так сойдет...
Ну-ну получается ССЗБ :))
Ну-ну получается ССЗБ :))
так и есть...
прискорбно, но зачем себе-то создавать проблему, свекрови я так понимаю и так хватает.
все нормально...вопрос был-на данный момент решен...:)
вопрос был-на данный момент решен...:)
это неправильное решение вопроса!!! :ded:
это Вам как специалистам видно...а мне -обычному пользователю вполне себе правильно решен))) флэшками я пользуюсь очень мало...та, которой пользуюсь-работает нормально...ну нет у меня сейчас под рукой диска с Виндами...и не вижу острой необходимости его искать...но я поняла, как, если что, действовать...это главное для меня...спасибо!
или я ошибаюсь и есть веские доводы срочно все исправлять?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.