Просмотр полной версии : Кто-нибудь завтракает в кафе и почему?
danta2007
24.10.2011, 00:24
Добрый день!
Ходя по городу, все больше замечаю предложений о завтраках в разных кафешках. Я подумала - а кто там завтракает? Из моих родных-знакомых таких героев нет... Хотя за границей это повальное явление. Ну вот я даже не представляю - встать, умыться, накраситься, одеться, потом пойти куда-то и только потом заглотнуть кофе. Для меня кофе - первое в моционе!
Мы на работе обсудили - многие считают что завтракающие в кафе - это некое уже новое современное поколение.
Мне интересно было бы узнать у завтракающих в кафе - как вы дошли до жизни такой :)), ну и в чем тут кайф, ходите в одно место или в разные, чем любите завтракать, ну и чем отличается завтрак в кафе от обеда или ужина :)
Мышка :-)
24.10.2011, 00:30
иногда несешься на деловую встречу с утра..до этого двоих детев поднимаешь-собираешь - в сад отвозишь...
между делом ток кофе и попадает в желудок... последний через некотрое время оч сильно начинает просить чот более существенное...
тада завтрак в кафе, особливо с вайфаем - это наше все)
вставать раньше на час, чтобы не спеша позавтракать до подъема мартышек, организм категорически отказывается...
Увлечение
24.10.2011, 00:31
я летом - дома никого не было (особенно, если ночуешь не знамо где))) а в кафе хорошо, кофе вкусный))) интернет))) любимые конфеты) пахнет вкусно)))
ну я далеко не молодая, да и не молодые там завтракают...
Особенно радуют мужики, явно семейного холеного вида, которые все взъерошенные спешно завтракают в кафе)))
Обычно это или в кафе БЦ или близлейжащих
я бы с удовольствием т.к. кроме кофе с молоком с утра в меня ничего не влезет
пока в сад соберешь, сама соберешься отведешь до работы доедешь -как раз можно перекусить (ну кофе естественно и не раз за день)
если не деловые встречи и с утра в офис то завтракаю в офисе по приезду
Stephania
24.10.2011, 00:34
Те кто готовить не любит и работа не "в офисе", а "разъездная"
соль с перцем
24.10.2011, 00:36
Добрый день!
Ходя по городу, все больше замечаю предложений о завтраках в разных кафешках. Я подумала - а кто там завтракает? Из моих родных-знакомых таких героев нет... Хотя за границей это повальное явление. Ну вот я даже не представляю - встать, умыться, накраситься, одеться, потом пойти куда-то и только потом заглотнуть кофе. Для меня кофе - первое в моционе!
Мы на работе обсудили - многие считают что завтракающие в кафе - это некое уже новое современное поколение.
Мне интересно было бы узнать у завтракающих в кафе - как вы дошли до жизни такой :)), ну и в чем тут кайф, ходите в одно место или в разные, чем любите завтракать, ну и чем отличается завтрак в кафе от обеда или ужина :)
Ну Чернышевской есть кафе "Колобок", так там утром не протолкнуться. Всё забито мущщынами в форме:008: девушки, смекайте ;) Я лично завтракаю, если куда-либо нужно рано очередь занимать. Типо занял очередь пораньше, побежал, позавтракал. Моя обеспеченная знакомая завтракает в кафе каждое утро. Лень делать сырники или варить кашу.
я о4ень 4асто завтракаю если еду не в офис, а еще куда, потому 4то я утром дома не хо4у есть. только воду пью
мне нравиться в кафе завтракать :) народу мало, не шумно, никуда не торопишься :) хорошо
Stephania
24.10.2011, 00:38
Блин, завидую тем, кто утром никуда не торопится!!!
Порось Домашний
24.10.2011, 00:39
мне утром не естся) если бы елось, вряд ли бы в кафе, ибо денег жалко)) Дома-то дешевле!)
Я завтракаю, и частенько вместе с ребенком. Потому что нравится, и пока добежишь до кофейни аппетит нагуливается:)
Опрос приделайте штоле, для статистики..
Мой мужжж :))
Потому что говорит мне, что сел на диету и худеет :065:
Но нас, стреляных воробьв, не проведёшь! :ded:
Мистерия
24.10.2011, 00:42
Те кто готовить не любит и работа не "в офисе", а "разъездная"
+ ещё гости города.
Cherries
24.10.2011, 00:43
иногда с утра дома не успеваешь что-либо ухватить)))
а тут на пл Восстания Щелкунчик- и там уже все готово)))
ну или в кофе -хаусе каком-нить ...
но ваще общепит это зло!))))
Солнышко Бодлер
24.10.2011, 00:44
иногда завтракаю в кафе. после того, как проснусь, мне есть не хочется час-полтора, до тошноты противно даже крошечный бутер съесть. а просыпаться за 2 часа до выхода из дома мне как-то скучно и лениво. поэтому, пока не вышла в отпуск по уходу за ребенком, завтракала или уже на работе, или в кафе по пути.
Атласная_ленточка
24.10.2011, 00:45
после работы иногда завтракаю, если знаю, что дома ничего не приготовлено, а сил готовить уже нет.
Вот когда я ходила кровь сдавать натощак по утрам, то очень быстро бежала потом в кафе поесть :))
KATRIN77777
24.10.2011, 01:01
А я в Икее люблю завтракать))) Там такая кашка...
У меня встречный вопрос.
А где позавтракать не страшно, вкусно и некосмически по деньгам? Иногда бывает не успеешь позавтракать, а вокург одни кофе-хаусы, но там так грязно, что я брезгую.
По САБЖУ. Иногда не хватает времени, а если есть любимое уютное кафе, то мимо пройти очень сложно.
Раньше бывало я и голову в парикм-й мыла и сушила по утрам.
Cherries
24.10.2011, 01:04
У меня встречный вопрос.
А где позавтракать не страшно, вкусно и некосмически по деньгам? Иногда бывает не успеешь позавтракать, а вокург одни кофе-хаусы, но там так грязно, что я брезгую.
По САБЖУ. Иногда не хватает времени, а если есть любимое уютное кафе, то мимо пройти очень сложно.
в Щелкунчике оч мне нравится, в Чайной ложке нового формата на Невском (напротив Аничкова)
Оптимистка
24.10.2011, 01:05
у меня часто так получается - я веду сына в сад или школу к 9 утра, а работа у меня с 10 рядом. Поэтому дома не завтракаю или йогурт только выпиваю. А завтракаю уже обстоятельно в кафе с книгой или журналом или по телефону с подругами могу трендеть. Такой кайф!!!
чудный форум. и в кафе все завтракают, и зарплаты от сотки, и машины только мерцедесы и бмв, а остальное УГ...
У меня встречный вопрос.
я катаюсь по всему городу куда занесет там и ем :) даже в гостинице как то завтракала :) 4ашка кофе и 4изкейк 600р :001:
чудный форум. и в кафе все завтракают, и зарплаты от сотки, и машины только мерцедесы и бмв, а остальное УГ...
завтраки 150р :)) в нормальных кафе, кофе и каша :) не обязательно сотку полу4ать, и на метро доехать до них тоже можно :))
Cherries
24.10.2011, 01:10
завтраки 150р :)) в нормальных кафе, кофе и каша :) не обязательно сотку полу4ать, и на метро доехать до них тоже можно :))
фигасе)), я вот завтракаю за 84 рубля и ничего...
Совершенно прелестное "Бизе" на Жуковской. Открывается в 8.30.
Еще иногда завтракаем в Балтийском с мамашками из класса, он у нас рядом со школой.
надо будет проведать Вашего Щелкунчика.
Что за новый формат в ЧЛ?
В Кофе-Хаусе 120(( А вы где?
Cherries
24.10.2011, 01:11
вот у меня как раз поэтому нету мерседеса, что я иногда завтракаю в кафе))), а сегодня ваще в Эрмитаже завтракала ( кофе и бутик за 190 р...((((
фигасе? :))а 600 р не хотите? :)) а где 84? :019:
3000р. на завтраки в месяц. при доходе 20-25...:028: чот не верю...
в Щелкунчике???? Точно надо сходить
Cherries
24.10.2011, 01:12
В Кофе-Хаусе 120(( А вы где?
да все там же в родимом Щелкунчике))
плюшка 29 р
кофе 50 и салатик... упс- обсчиталась))) 110 р ( а вот я с плюшками борюсь)))- поэтому кофе и салат)).
Оптимистка
24.10.2011, 01:13
вот у меня как раз поэтому нету мерседеса, (
+1
столько денег на ерунду уходит:)):)):))
Ну Чернышевской есть кафе "Колобок", так там утром не протолкнуться. Всё забито мущщынами в форме:008: девушки, смекайте ;)
Он с 7.30 работает и еда там вкусная и бюджетная :073:
фигасе? :))а 600 р не хотите? :)) а где 84? :019:
ну за 600 найти не проблема, а вот за 84 фиг найдешь.
да все там же в родимом Щелкунчике))
плюшка 29 р
кофе 50 и салатик... упс- обсчиталась))) 110 р ( а вот я с плюшками борюсь)))- поэтому кофе и салат)).
Надо будет посетить)))
фигасе? :))а 600 р не хотите? :))...
12000р....:065::))
3000р. на завтраки в месяц. при доходе 20-25...:028: чот не верю...
4о правда? я еще и обедаю в кафе :)) и муж тоже. блин. надо ка пос4итать раходы и правда
12000р....:065::))
это было один раз!! сдуру :))
Cherries
24.10.2011, 01:14
+1
столько денег на ерунду уходит:)):)):))
я не могу назвать завтрак в спокойной доброжелательной атмосфере вкусным кофе и свежей выпечкой - такой уж ерундой... но ваще - да))- на этом можно экономить. ( и через триллион лет скопить на А 170)
Каждый день с подругами, после отвода детей в школу..
Обратно ехать- пробки. а так можно час- полтора проболтать и поехать по делам..
Кстати за пару лет - одни и те же лица:)) И все кучками по 3-4 человека..
завтрак от 100 до 130 руб
Никогда не забуду, как завтракала в кафе первый раз- ощущение счастья на отдыхе у моря..
ну за 600 найти не проблема, а вот за 84 фиг найдешь.
согласна! еще проблема 4то мало кафе открывается с 8-9...в основном с 10
Ольгутка
24.10.2011, 01:17
Летом, возвращаясь с прогулки в белые ночи, или же в мае, возвращаясь с Ночи музеев, заглядываю куда-либо позавтракать, если кафе круглосуточное. Вроде бы, в Кофе-хаузе с 6 утра завтрак подают (первое, что вспомнилось).
Когда ездила в Москву, то сначала завтракала в кафе, а потом шла по делам, ради которых приехала.
Полагаю, что и приехавшие в СПб утром тоже не прочь позавтракать для начала. Или приезжие, остановившиеся в отеле без завтрака тоже могут захотеть сначала поесть, а потом пойти по делам.
Мы вот раньше частенько в Буше заходили, на Жуковской,они с 8.00. А теперь они ремонт сделали, цены подняли, атмосфера какая-то.. беее, короче.
Cherries
24.10.2011, 01:19
а почему... да потому , например, что в кафе я могу съесть селедку под шубой или салатик из свеклы с черносливом... вот люблю я салаты со свёклой)), а вот дома... чтобы сделать селедку под шубой надо убить СТОКА времени....
Мы вот раньше частенько в Буше заходили, на Жуковской,они с 8.00. А теперь они ремонт сделали, цены подняли, атмосфера какая-то.. беее, короче.
Идеальная чашка Вам в помощь- с 7ми работают..
Идеальная чашка Вам в помощь- с 7ми работают..
Спасибо, знаю. Мы за 7 лет учебы в школе уже все разведали с мамашками.
Оптимистка
24.10.2011, 01:23
я не могу назвать завтрак в спокойной доброжелательной атмосфере вкусным кофе и свежей выпечкой - такой уж ерундой... но ваще - да))- на этом можно экономить. ( и через триллион лет скопить на А 170)
согласна, завтрак - не ерунда. Это часть внутреннего комфорта, это то, что делает жизнь привлекательной. Маленькие радости, так сказать:love:
Мистерия
Вот когда я ходила кровь сдавать натощак по утрам, то очень быстро бежала потом в кафе поесть :))
Вот, вот, особенно, если очередь отстоишь, потом до обморока есть охота.
Cherries
Буше стал несъедобен(((
помню смешную историю:
я ( потеряв всякую силу воли и самооблодание )выходила из троллейбуса ( да я ездила на работу в троллейбусе и было это 8 лет назад))), на 2 остановки раньше, чтобы зайти в Буше на М.МОрской и сожрать там берлинер с заварным кремом ...и вот поднимаюьс я как-то с утра в лифте в своем БЦ, а со мной вместе поднимаются две девицы- модельной внешности , работающие в соседнем офисе ( все эти девочки были набраны в Голден Долз,ч то не мешало им оч успешно работать и в другом бизнесе, короче красотки) и у каждойв руке по стакану капуччино(тоже из Буше)... я им и говорю..."завидую, я то не тока кофе, а еще и две плюшки(((, а они мне" да ладно- мы свои просто уже слопали))))"- так что Буше и прочие заведения со сладкой выпечкой- зло!)), а Щелкунчик с салатиком из свёклы- это гуд!)))
Мы так с дочкой изредка делаем. Устраиваем воспоминания о летнем отдыхе. Ну весь день как в отеле. Так и делаем, по субботам чаще. Встаем и топаем в ближайшее кафе, потом в кино зайдем, потом еще куда в парк, потом опять обед в кафе.
а почему... да потому , например, что в кафе я могу съесть селедку под шубой или салатик из свеклы с черносливом... вот люблю я салаты со свёклой)), а вот дома... чтобы сделать селедку под шубой надо убить СТОКА времени....
Свеклу варить это да. Я нашла быстрый способ, микроволновкой. Гораздо быстрее.
Мистерия
24.10.2011, 01:35
Буше стал несъедобен(((
помню смешную историю:
я ( потеряв всякую силу воли и самооблодание )выходила из троллейбуса ( да я ездила на работу в троллейбусе и было это 8 лет назад))), на 2 остановки раньше, чтобы зайти в Буше на М.МОрской и сожрать там берлинер с заварным кремом ...и вот поднимаюьс я как-то с утра в лифте в своем БЦ, а со мной вместе поднимаются две девицы- модельной внешности , работающие в соседнем офисе ( все эти девочки были набраны в Голден Долз,ч то не мешало им оч успешно работать и в другом бизнесе, короче красотки) и у каждойв руке по стакану капуччино(тоже из Буше)... я им и говорю..."завидую, я то не тока кофе, а еще и две плюшки(((, а они мне" да ладно- мы свои просто уже слопали))))"- так что Буше и прочие заведения со сладкой выпечкой- зло!)), а Щелкунчик с салатиком из свёклы- это гуд!)))
Селедка с черносливом, плюс майонез, да? Не менее калорийно, чем съесть плюшку на завтрак;)
МВ- это зло. Мы в Кулинарии уже подрались на эту тему!:)):)):))
Cherries
24.10.2011, 01:46
Селедка с черносливом, плюс майонез, да? Не менее калорийно, чем съесть плюшку на завтрак;)
не уговаривайте, мне приятнее считать что плюшка неполезней, кроме того))) я же не ем все сразу либо-либо
а МВ... у меня нет, у меня к ней идиосинкразия.... не могу я МВ еду есть
Stephania
24.10.2011, 01:49
МВ- это зло. Мы в Кулинарии уже подрались на эту тему!:)):)):))
пачиму?????
Мистерия
24.10.2011, 01:50
Кстати, я тоже пробовала этот драконовский метод, и мне свекла даже вкуснее показалась, как будто печеная:019:
не уговаривайте, мне приятнее считать что плюшка неполезней, кроме того))) я же не ем все сразу либо-либо
а МВ... у меня нет, у меня к ней идиосинкразия.... не могу я МВ еду есть
Все ерунда, с утра можно всё есть!:))
Cherries
24.10.2011, 01:52
Кстати, я тоже пробовала этот драконовский метод, и мне свекла даже вкуснее показалась, как будто печеная:019:
Все ерунда, с утра можно всё есть!:))
да я плюшки просто не очень люблю )) а вот селедку под шубой- чрезвычайно)))
есть можно все, но из маааааленькой мисочки))).
)
поделитесь мудростью :091: я тоже хочу вксной быстрой свеклы
Мистерия
24.10.2011, 01:58
поделитесь мудростью :091: я тоже хочу вксной быстрой свеклы
Очень просто, но не для слабонервных:073: Берете свеклу мытую и в пакет прозрачный целофановый, завязываете, делаете на пакете несколько насечек ножиком(или вилкой). И в МВ на 5-7 минут. Пакет начинает раздуваться и кажется, что сейчас все разлетится:)), но это нормальная ситуация, потом аккуратно вытаскиваете(можно обжечься). Готово!
есть можно все, но из маааааленькой мисочки))).
Это как раз самое сложное:))
Cherries
24.10.2011, 02:01
Очень просто, но не для слабонервных:073: Берете свеклу мытую и в пакет прозрачный целофановый, завязываете, делаете на пакете несколько насечек ножиком(или вилкой). И в МВ на 5-7 минут. Пакет начинает раздуваться и кажется, что сейчас все разлетится:)), но это нормальная ситуация, потом аккуратно вытаскиваете(можно обжечься). Готово!
Это как раз самое сложное:))
воот))) в Щелкунчике мисочки с салотом махонькие)))) за это я его еще отдельно люблю)))!
соль с перцем
24.10.2011, 02:06
воот))) в Щелкунчике мисочки с салотом махонькие)))) за это я его еще отдельно люблю)))!
+всё не острое. за это люблю его я:))
Сотофа Х
24.10.2011, 02:10
В этом году у меня пока не получается завтракать в кафе.
А в прошлом я отводила ребенка детский сад и ехала в пышечную завтракать.:065:
А почему?:009:
А по тому что мне хотелось пышек именно из той пышечной.:love:
Да еще ехала обычно в компании приятельницы.она на работу а я в пышечную
Cherries
24.10.2011, 02:11
В этом году у меня пока не получается завтракать в кафе.
А в прошлом я отводила ребенка детский сад и ехала в пышечную завтракать.:065:
А почему?:009:
А по тому что мне хотелось пышек именно из той пышечной.:love:
Да еще ехала обычно в компании приятельницы.она на работу а я в пышечную
незачет))
Мистерия
24.10.2011, 02:13
Разрекламировали тут Щелкунчика:073:, что реально там вкусно и недорого?
Очень просто, но не для слабонервных:073: Берете свеклу мытую и в пакет прозрачный целофановый, завязываете, делаете на пакете несколько насечек ножиком(или вилкой). И в МВ на 5-7 минут. Пакет начинает раздуваться и кажется, что сейчас все разлетится:)), но это нормальная ситуация, потом аккуратно вытаскиваете(можно обжечься). Готово!)
:016: буду пробовать!
Cherries
24.10.2011, 02:18
Разрекламировали тут Щелкунчика:073:, что реально там вкусно и недорого?
не знаю насчет вкусно.. но там ниразу мне не попалось того, что не понравилось бы... в отличие от остального общепита... выбор большой всегда, народу мало))) ( правда я уже жалею что рекламу сделала- теперь понабегут))).
там например есть фруктовый коктейль ( просто слоями киви- клубника-персик), без всяких сливок и шоколадов.. там есть нормальный суп...там хороший кофе и чашки греются ))) для меня самое противное кофе в холодной чашке)) ну еще много маленьких плюсиков
Сотофа Х
24.10.2011, 02:19
незачет))
Сама страдаю:014:,у меня дочь в этом году за сентябрь сходила в сад всего 5 раз,за октябрь 2 недели:001:
За это время ее хождения я с трудом успевала разгрести все дела,уж не до завтраков в кафе!!:005:
Cherries
24.10.2011, 02:21
Сама страдаю:014:,у меня дочь в этом году за сентябрь сходила в сад всего 5 раз,за октябрь 2 недели:001:
За это время ее хождения я с трудом успевала разгрести все дела,уж не до завтраков в кафе!!:005:
ничего акклиматизируется, я низачет сказала про поездки спецом за пышками))
Сотофа Х
24.10.2011, 02:22
ничего акклиматизируется, я низачет сказала про поездки спецом за пышками))
Так у меня такие вот поездки были на постоянной основе я их всегда хочу:)
меня уже там как родную встречали:))
Cherries
24.10.2011, 02:23
Так у меня такие вот поездки были на постоянной основе.я их всегда хочу:)
нда.... тяжелый случай)), прямо как я с берлинерами ( см выше)
ВикаСтар
24.10.2011, 02:23
+ много Я так и картошку по быстрому делаю.
В кафе не завтракала никогда, даже и мыслей не было, мне кажется дома проще и вкусней, чашка кофе с молоком (люблю так) + бутер с сыром и колбасой. Дома в качестве продуктов сомнения нет и тем более своими руками нарезала, уложила.
Мистерия
24.10.2011, 02:24
не знаю насчет вкусно.. но там ниразу мне не попалось того, что не понравилось бы... в отличие от остального общепита... выбор большой всегда, народу мало))) ( правда я уже жалею что рекламу сделала- теперь понабегут))).
там например есть фруктовый коктейль ( просто слоями киви- клубника-персик), без всяких сливок и шоколадов.. там есть нормальный суп...там хороший кофе и чашки греются ))) для меня самое противное кофе в холодной чашке)) ну еще много маленьких плюсиков
А там по типу шведского стола питаются? Если проходимость будет хорошая, то отравиться шансов станет меньше;)(наивно полагаю я:)))
Cherries
24.10.2011, 02:25
+ много Я так и картошку по быстрому делаю.
В кафе не завтракала никогда, даже и мыслей не было, мне кажется дома проще и вкусней, чашка кофе с молоком (люблю так) + бутер с сыром и колбасой. Дома в качестве продуктов сомнения нет и тем более своими руками нарезала, уложила.
)) вы эти сыр и колбасу сами дома делаете,,, или таки покупаете в каком-нибудь окее))) где неизвестно кто их до вас руками трогал)))
про вкусность и полезность колбасы вообще молчу))
я сама толерантность!)))
Cherries
24.10.2011, 02:26
А там по типу шведского стола питаются? Если проходимость будет хорошая, то отравиться шансов станет меньше;)(наивно полагаю я:)))
проходимость там хорошая))) сомнений в свежести продаваемого нет, но там, почему-то нет такого колва народу как в хаусах и чайных ложках... там не бывает очереди в кассу больше 3-4 человек и курящая зона реально далеко от некурящей - для меня это благо!
Мистерия
24.10.2011, 02:26
Так у меня такие вот поездки были на постоянной основе я их всегда хочу:)
меня уже там как родную встречали:))
:)) Вспомнила, как мы с подружкой в одинаковом интересном положении, выходили из ЖК с листком, расписанным врачом диеты и шли "худеть" в пышечную.:019:
хватит про пышки и плюшки я их 100 лет не ем :))
пошла кофе с молоком перед сном налью, а то чую завтракать хочется (как французы) кофе и хрустящий круасан :))
а низяяяяяяяяя
Мистерия
24.10.2011, 02:27
проходимость там хорошая))) сомнений в свежести продаваемого нет, но там, почему-то нет такого колва народу как в хаусах и чайных ложках... там не бывает очереди в кассу больше 3-4 человек и курящая зона реально далеко от некурящей - для меня это благо!
Такс, записываю:073: А шведский стол?
Cherries
24.10.2011, 02:29
Такс, записываю:073: А шведский стол?
не видела... может в уголку и затесался...
Мистерия
24.10.2011, 02:35
не видела... может в уголку и затесался...
Так не бывает:)), либо он есть, либо его нет;) Значит нет, самообслуживание и с подносом на кассу?
Cherries
24.10.2011, 02:40
Так не бывает:)), либо он есть, либо его нет;) Значит нет, самообслуживание и с подносом на кассу?
берешь подносик и ... что-то сам берешь , а что-то тебе накладывают... комбинированный шведский стол))) получается
Мистерия
24.10.2011, 02:44
берешь подносик и ... что-то сам берешь , а что-то тебе накладывают... комбинированный шведский стол))) получается
:042: Ну, это смешное подобие...Шведский стол-это когда сам и не по одному разу:046:
Ольгутка
24.10.2011, 02:46
Неее... Шведский стол был бы, если бы один раз фиксированную сумму заплатили, а потом брали бы, сколько хотели и что хотели. А так - обычное кафе по принципу, как раньше в столовых было, когда накладывают тебе блюда, и на кассу с подносиком и расплачиваешься по факту.
ВикаСтар
24.10.2011, 02:47
)) вы эти сыр и колбасу сами дома делаете,,, или таки покупаете в каком-нибудь окее))) где неизвестно кто их до вас руками трогал)))
про вкусность и полезность колбасы вообще молчу))
я сама толерантность!)))
Сама не делаю, покупаю, и обычно в ленте, мне там удобнее. Но если кто и трогал, так я просто колбасу и сыр мою, колбасу покупаю обычно сырокопченую или варенокопченую, не резанную, сыр в заводской упаковке, олтермани, ламбер и т.д. На сроки годности смотрю на упаковке, а что вам принесут в кафе еще можно поспорить. Про вкусность и полезность колбасы я вас и не спрашиваю, просто написала свое мнение, кто что любит.
Cherries
24.10.2011, 02:48
Сама не делаю, покупаю, и обычно в ленте, мне там удобнее. Но если кто и трогал, так я просто колбасу и сыр мою, колбасу покупаю обычно сырокопченую или варенокопченую, не резанную, сыр в заводской упаковке, олтермани, ламбер и т.д. На сроки годности смотрю на упаковке, а что вам принесут в кафе еще можно поспорить. Про вкусность и полезность колбасы я вас и не спрашиваю, просто написала свое мнение, кто что любит.
так это я Вас спросила))), Вы ответили- ответ блестящий)))
да- Щелкунчик не шведский стол, но я у нас в городе хорошего шведского стола не видела нигде ( кроме Астории)), но туда я завтракать еще не могу себе позволить ходить ( да и далеко)))
Stephania
24.10.2011, 02:50
ога, и сроки годности в магазинах не перебивают
особенно в таких, как лента :073:
ВикаСтар
24.10.2011, 02:50
так это я Вас спросила))), Вы ответили- ответ блестящий)))
да- Щелкунчик не шведский стол, но я у нас в городе хорошего шведского стола не видела нигде ( кроме Астории)), но туда я завтракать еще не могу себе позволить ходить ( да и далеко)))
Я думала вы наезжаете. :008: Значит пора уже идти спать.
ВикаСтар
24.10.2011, 02:53
ога, и сроки годности в магазинах не перебивают
особенно в таких, как лента :073:
Незнаю может и перебивают, просто я для себя определила сорта сыра на которых сроки годности стоят фабричные, там их никак не перебить, ну или может мне так кажется, но плохого сыра никогда не получала.
Cherries
24.10.2011, 02:54
Незнаю может и перебивают, просто я для себя определила сорта сыра на которых сроки годности стоят фабричные, там их никак не перебить, ну или может мне так кажется, но плохого сыра никогда не получала.
словао наезжать .. тут как-то не смотрится... а копченая колбаса... да и вообще вся колбасная продукция - условно съедобная((( меня очень насмешил совет, про вкусный бутер с копченой колбаской... сыр ...еще ладно, хотя тоже ничего хорошего(((
bilanikas
24.10.2011, 02:55
Добрый день!
Я раньше завтракала в кафе. Связано это было с тем, что завтракать в 7 утра, когда я просыпалась, мне не хотелось совсем, рабочий график позволял покинуть рабочее место в любое время, к 10 утра просыпалось желание покушать, и я ехала в кафешку.
Летом мы с моим МЧ уезжали жить в центр города, и завтракали в кафе по выходным. Не потому что готовить лень, а просто нравилось сидеть на летней террассе, пить вкусный кофе:)
Мистерия
24.10.2011, 02:56
Я почти с надеждой в голосе выясняла про шведский стол, ибо вообще, не знаю существуют ли они в нашем городе. А сколько там стоит?
Ольгутка
24.10.2011, 02:57
Я как-то завтракала в гостинице Советская (которая сейчас Азимут). Там был именно шведский стол, и мне понравилось. Стоило тогда это дело 200 рублей, но я не помню точно, в каком году (возможно, в 2008)
Cherries
24.10.2011, 02:59
Я как-то завтракала в гостинице Октябрьская. Там был именно шведский стол, и мне понравилось. Стоило тогда это дело 200 рублей, но я не помню точно, в каком году (возможно, в 2008)
200 р - мне дорого ( я же на мерседес коплю))), Октябрьскую в принципе не долюбливаю....но это личное
так я написала, в Щелкунчике нет шведского стола, там просто берешь подносик и идешь, набираешь, холодное сам, горячее накладывают... суп- сам итд)))
столовая короче))))
irodiada
24.10.2011, 03:03
когда иду в эрмитаж с утра - завтракаю там в служебной столовой - дешево и сердито, да и народ вокруг приятный подъедается...
Мистерия
24.10.2011, 03:04
200 р - мне дорого ( я же на мерседес коплю))), Октябрьскую в принципе не долюбливаю....но это личное
так я написала, в Щелкунчике нет шведского стола, там просто берешь подносик и идешь, набираешь, холодное сам, горячее накладывают... суп- сам итд)))
столовая короче))))
А в Астории почем опиум для народа?;) В Октябрьскую тоже не пошла бы...
Ольгутка
24.10.2011, 03:06
Не Октябрьская. Советская, а точнее отель "Азимут", что на Лермонтовском. Я уже исправила свою ошибку, а Вы уже успели процитировать чуть раньше.
А отвечала я лишь на фразу "но я у нас в городе хорошего шведского стола не видела нигде ( кроме Астории))", приводя пример еще хотя бы одного завтрака в виде шведского стола, кроме Астории, желая сказать, что существуют еще завтраки-шведские столы.
Про цену - так я не рекомендовала Вам там завтракать, а лишь сказала, что и там есть. Да и цену указала давнюю, сейчас наверняка подороже будет.
А дорого или не дорого завтрак в 200 рублей, так смотря с чем сравнивать. В принципе, поесть в кафе на 200 рублей - недорого. Другое дело, что в бистро можно найти и что-либо подешевле, типа, как у Вас в "Щелкунчике" или блинчик с чаем в Чайной ложке.
Cherries
24.10.2011, 03:06
А в Астории почем опиум для народа?;) В Октябрьскую тоже не пошла бы...
щас даже и не знаю... но там очень вкусно)))
еще неплохие завтраки в Пала отеле- раз уж Вы решили потратиться)))
Мистерия
24.10.2011, 03:08
щас даже и не знаю... но там очень вкусно)))
еще неплохие завтраки в Пала отеле- раз уж Вы решили потратиться)))
Ничего я ещё не решила, пока не огласили весь список:)) Но не исключаю, что смогу себе изредка позволить такую роскошь:fifa:
А что за Пала отель? Невский Палас?
Cherries
24.10.2011, 03:17
Ничего я ещё не решила, пока не огласили весь список:)) Но не исключаю, что смогу себе изредка позволить такую роскошь:fifa:
А что за Пала отель? Невский Палас?
у меня амнезия. что у нас на ул Михайловской??? вот там неплохо))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.