Просмотр полной версии : Где у нас аттракционы в закрытых помещениях?
Вот, хотели в день рождения сходить на аттракционы и не знаю где они есть в помещении, т.к. день рождения у нас в конце ноября.
Слышала, что в Гулливере у Ст. Деревни есть какие-то. Кто был, там интересно? Правда, мы на Ветеранов живем...
Может, еще какие-то варианты есть, подскажите, пожалуйста!
Машуля81
24.10.2011, 00:52
Здравствуйте , сейчас самый лучший парк крытых детских атракционов находится в ТЦ Галерея , Хапилон называется !!!
Mariya Blond
24.10.2011, 00:55
Парк развлечений есть в ТК Нептун."Дино Парк" называется.Не могу сказать что там много аттракционов именно,но всякие интересные развлекухи есть.Нашей дочке там нравится)))
Вредный гном
24.10.2011, 01:02
Вот, хотели в день рождения сходить на аттракционы и не знаю где они есть в помещении, т.к. день рождения у нас в конце ноября.
Слышала, что в Гулливере у Ст. Деревни есть какие-то. Кто был, там интересно? Правда, мы на Ветеранов живем...
Может, еще какие-то варианты есть, подскажите, пожалуйста!
мы там иногда бываем, обычный набор аттракционов: карусельки- батут-качалки-машинки плюс игровые автоматы и тир. Ребенку весело и это главное. Иногда спектакли небольшие устраивают - билеты бесплатно в ЗМ раньше на кассе лежали.
Есть аналогичный "Крейзи-парк"в ТК Норд (Просвет), Динозавровый парк в Нептуне на Пушкинской (там где океанариум). В Родео-драйве - есть и закрытый с игровыми автоматами, и открытый перед самим зданием. Недалеко от метро Приморская есть тоже закрытый городок развлечений.
Два гламурных Пупса
24.10.2011, 01:31
На Лиговке в "Голерее" на Пражской в "Южном Полюсе"
Полина&&
24.10.2011, 09:52
Динопарк на Пушкинской, там же где и Океанариум. (Дорого и не красиво)
КрейзиПарк в Грандканьоне на Просвещения. (много автоматов, но половина не работают)
Смаый лучший сейчас - В Галерее на Восстания Хеппилайон. Я сама туда с удовольствием хожу. Часа два побесимся на аттракционах, потом реенка в лабиринт )он там оромной и крутой), а сама на час по магазинам)))
Svetulya81
24.10.2011, 09:58
Парк развлечений есть в ТК Нептун."Дино Парк" называется.Не могу сказать что там много аттракционов именно,но всякие интересные развлекухи есть.Нашей дочке там нравится)))
Сынишке тоже там нравится. Каждый месяц там обязательно бываем.
Я за Хепиллон в Галерее! Нам тоже там очень нравится, и кафешка там есть....
Я за Хепиллон в Галерее! Нам тоже там очень нравится, и кафешка там есть....
Там действительно лучше, чем в других местах?????Мы много где были, ребенку нравится, мне кажется места маловато и для 5 лет скучнова-то.
nezabudka80_80
24.10.2011, 10:51
В Happylone интересный лабиринт, а атракционы так себе, в Динопарке атракционы по-лучше, но менее интересный лабиринт.
В Happylone интересный лабиринт, а атракционы так себе, в Динопарке атракционы по-лучше, но менее интересный лабиринт.
Значит нас в Динопарк надо, там еще не были.:)
Там действительно лучше, чем в других местах?????Мы много где были, ребенку нравится, мне кажется места маловато и для 5 лет скучнова-то.
На мой взгляд, в Дино-парке места маловато. Дочке 5.5 лет и для неё там атракционов вобщем-то немного. Больше для малышей, но малыши пугаются вида и звуков динозавров!
Значит нас в Динопарк надо, там еще не были.:)
Но если вы там не были, то конечно можно и туда, и в океанариум заодно:)
А расскажите про лабиринт поподробнее. Спасибо.
Нам тоже больше нравится HAPPYLON из-за лабиринта
nezabudka80_80
24.10.2011, 14:44
А расскажите про лабиринт поподробнее. Спасибо.
Большой лабиринт с горками, с бассейном с мячиками, с пушкой, которая выстреливает мячиками. Но туда пускают только детей старше 5 лет!:ded:
Большой лабиринт с горками, с бассейном с мячиками, с пушкой, которая выстреливает мячиками. Но туда пускают только детей старше 5 лет!:ded:
Посмотрела на фото лабиринта и испугалась. Детей туда наверное страшно отпускать? Кто отвечает за безопасность? Верхний уровень по высоте 3-го этажа только сеткой обтянут?
мне нравится в "континенте", геймзона. но лучше всего Галерея"
Нам тоже больше нравится HAPPYLON из-за лабиринта
+1 и батут там ребенку нравится
Посмотрела на фото лабиринта и испугалась. Детей туда наверное страшно отпускать? Кто отвечает за безопасность? Верхний уровень по высоте 3-го этажа только сеткой обтянут?
а там расписочку дают с правилами ознакомлен на все согласен и т.п. дурдом там полный, что дети творят:001:
В Гулливер-парке тоже неплохие аттракционы: и паровозик, и машинки, и карусель, и разные автоматы, и батут, и кафе есть и Лукоморье под боком,если подарок купиить
Вот, спасибо, столько информации накидали! Завтра зайду на сайты и посмотрю повнимательней, что там есть.
Нам бы батуты, карусели, паровозики всякие... Автоматы не интересны. Т.е. я так поняла, что подобный набор есть в Галерее и Дино парке?
Если у кого есть ссылочки, поделитесь, пожалуйста.
И может, кто знает, в день рождения есть какие-нибудь льготы? Я что-то такое слышала...
В Гулливер-парке тоже неплохие аттракционы: и паровозик, и машинки, и карусель, и разные автоматы, и батут, и кафе есть и Лукоморье под боком,если подарок купиить
А Гулливер-парк, это в ТЦ напротив Старой Деревни? Тоже наш наборчик!
Светлячок и росинка
25.10.2011, 01:41
В Варшавском экспрессе на Балтийской есть лабиринт огромный для малышни и небольшая каруселька, остальное игровые автоматы.В Стокманне на Невском есть лабиринт и еще всЯкое.
В Варшавском экспрессе на Балтийской есть лабиринт огромный для малышни и небольшая каруселька, остальное игровые автоматы.В Стокманне на Невском есть лабиринт и еще всЯкое.
Лабиринт как то не очень... Нам бы качельки, карусельки, паровозики всякие...
nezabudka80_80
26.10.2011, 00:07
Лабиринт как то не очень... Нам бы качельки, карусельки, паровозики всякие...
тогда галерея Вам не подойдет - там как раз Лабиринт и автоматы.
в Дино-парке есть паровизик и есть карусель, про качели - не помню (вроде нет), еще машинки есть и батут.
betulana
26.10.2011, 00:14
мы там иногда бываем, обычный набор аттракционов: карусельки- батут-качалки-машинки плюс игровые автоматы и тир. Ребенку весело и это главное. Иногда спектакли небольшие устраивают - билеты бесплатно в ЗМ раньше на кассе лежали.
Есть аналогичный "Крейзи-парк"в ТК Норд (Просвет), Динозавровый парк в Нептуне на Пушкинской (там где океанариум). В Родео-драйве - есть и закрытый с игровыми автоматами, и открытый перед самим зданием. Недалеко от метро Приморская есть тоже закрытый городок развлечений.
А в Гулливере есть батут? Надувной или сетка? Дочке оч. понравился батут в родео-драйв, но ехать туда из-за батута, мне влом, а вот до Старухи, можно было бы съездить.
Вредный гном
26.10.2011, 03:31
Есть, надувной.
тогда галерея Вам не подойдет - там как раз Лабиринт и автоматы.
в Дино-парке есть паровизик и есть карусель, про качели - не помню (вроде нет), еще машинки есть и батут.
Отлично! Думаю, туда то мы и пойдем! Спасибо!
На Пулковском шоссе,в "Пулково-3"рядом с "Лентой",есть на 2 этаже детские аттракционы.Также там неплохой и недорогой боулинг.
На Пулковском шоссе,в "Пулково-3"рядом с "Лентой",есть на 2 этаже детские аттракционы.Также там неплохой и недорогой боулинг.
Это совсем рядом! А какие там аттракционы?
Это совсем рядом! А какие там аттракционы?
Были в прошлом году (может что-то изменилось?).Были паровозик,машинки гоночные,детский городок (типа,как в Окее),что-то из серии поднимающегося и катающегося по кругу,то ли самолетики,то ли звери.Их там немного,но моему товарищу вполне этой развлекухи хватило.Главное,что очень мало народу,спокойно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.