PDA

Просмотр полной версии : дети с белой мебелью совмещаются?

собеседница
24.10.2011, 02:12
интересует сколько выдерживает обивка дивана в светло-светло бежевой гамме при наличии малышей у вас? моим 5 лет и 1 год. как думаете,покупка светлого дивана - это безумие?

Naslund
24.10.2011, 10:41
думаю, да...у нас свеьло-серый и то моя аккуратная дочка запачкала фломастером...не знаю, отстирается ли...

pavlovan
24.10.2011, 12:32
думаю, да...у нас свеьло-серый и то моя аккуратная дочка запачкала фломастером...не знаю, отстирается ли...
у нас та же история с обивкой диванов,только вместо фломиков-гуашь:(с остальной мебелью проблем нет,все протер и красота:love: чехлы вот думаю менять

krismisi
24.10.2011, 13:08
зависит от детей - наши ни с какой не сочетаются

MA3A
24.10.2011, 14:34
зависит от детей

поддержу, наша ничего не запачкала, правда у нас и правила жесткие где можно кушать, пить и играть, и почему в обуви на диван не залезают :001:

rakkaus
24.10.2011, 15:02
У нас красный диван, и в мое отсутствие нанесли пару штрихов ручкой.... теперь навсегда память...
А с белыми шкафами мы подружились, пока все в порядке.

carry
24.10.2011, 15:22
Если чего-то светлого захотелось, то лучше уж чехол съемный сделать.

Шалфей
24.10.2011, 15:59
у нас та же история с обивкой диванов,только вместо фломиков-гуашь:(с остальной мебелью проблем нет,все протер и красота:love: чехлы вот думаю менять
Гуашь от дивана ванишом для ковров очищается, только свежая, пока не засохла.

ДеЖаВю
24.10.2011, 17:19
подруга жаловалась, что дети на год постарше ваших испортили бежевый кожаный диван, советовала мне повременить с покупкой хорошего дивана. я мебель год назад купила в детскую из сосны, белую..... недолго она оставалась красивой. поэтому считаю, что на данный момент это безумие. подождите, пока подрастут либо если очень хочется, будьте готовы к таким "подаркам судьбы"))

Post-it
24.10.2011, 17:49
Светло-бежевый диван, с рождения сына был практически убит, но мы сделали химчистку и он как новенький, потом купили чехлы на подушки и стелим покрывало только на сидение, смотрится неплохо и обивка живее будет, под покрывало тонкую клеенку)

pavlovan
24.10.2011, 18:11
Гуашь от дивана ванишом для ковров очищается, только свежая, пока не засохла.
:flower:

ойвавой
24.10.2011, 18:15
У нас светлый диван...Надо было брать темный....

Sova msk
25.10.2011, 00:14
зависит от детей - наши ни с какой не сочетаются
:support: наши тоже. причем они плохо сочетаются также с обоями, плинтусами, занавесками, посудой, телефонами... белый диван я бы только в приступе беспамятства купила. Доделаем ремонт, я немедленно на всю мебель чехлы сошью, только так.
Но все-таки дети разные бывают... у нас, например, старшая совсем не разрушитель, пока была одна, все было целехонько. и чистенько. У ТС, наверно, тоже такая, иначе сомнений бы не было :)