Просмотр полной версии : дети с белой мебелью совмещаются?
собеседница
24.10.2011, 02:12
интересует сколько выдерживает обивка дивана в светло-светло бежевой гамме при наличии малышей у вас? моим 5 лет и 1 год. как думаете,покупка светлого дивана - это безумие?
думаю, да...у нас свеьло-серый и то моя аккуратная дочка запачкала фломастером...не знаю, отстирается ли...
pavlovan
24.10.2011, 12:32
думаю, да...у нас свеьло-серый и то моя аккуратная дочка запачкала фломастером...не знаю, отстирается ли...
у нас та же история с обивкой диванов,только вместо фломиков-гуашь:(с остальной мебелью проблем нет,все протер и красота:love: чехлы вот думаю менять
krismisi
24.10.2011, 13:08
зависит от детей - наши ни с какой не сочетаются
зависит от детей
поддержу, наша ничего не запачкала, правда у нас и правила жесткие где можно кушать, пить и играть, и почему в обуви на диван не залезают :001:
У нас красный диван, и в мое отсутствие нанесли пару штрихов ручкой.... теперь навсегда память...
А с белыми шкафами мы подружились, пока все в порядке.
Если чего-то светлого захотелось, то лучше уж чехол съемный сделать.
у нас та же история с обивкой диванов,только вместо фломиков-гуашь:(с остальной мебелью проблем нет,все протер и красота:love: чехлы вот думаю менять
Гуашь от дивана ванишом для ковров очищается, только свежая, пока не засохла.
подруга жаловалась, что дети на год постарше ваших испортили бежевый кожаный диван, советовала мне повременить с покупкой хорошего дивана. я мебель год назад купила в детскую из сосны, белую..... недолго она оставалась красивой. поэтому считаю, что на данный момент это безумие. подождите, пока подрастут либо если очень хочется, будьте готовы к таким "подаркам судьбы"))
Светло-бежевый диван, с рождения сына был практически убит, но мы сделали химчистку и он как новенький, потом купили чехлы на подушки и стелим покрывало только на сидение, смотрится неплохо и обивка живее будет, под покрывало тонкую клеенку)
pavlovan
24.10.2011, 18:11
Гуашь от дивана ванишом для ковров очищается, только свежая, пока не засохла.
:flower:
У нас светлый диван...Надо было брать темный....
Sova msk
25.10.2011, 00:14
зависит от детей - наши ни с какой не сочетаются
:support: наши тоже. причем они плохо сочетаются также с обоями, плинтусами, занавесками, посудой, телефонами... белый диван я бы только в приступе беспамятства купила. Доделаем ремонт, я немедленно на всю мебель чехлы сошью, только так.
Но все-таки дети разные бывают... у нас, например, старшая совсем не разрушитель, пока была одна, все было целехонько. и чистенько. У ТС, наверно, тоже такая, иначе сомнений бы не было :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.