Просмотр полной версии : Самый модный вид спорта )))
Усталая Багира
24.10.2011, 13:54
Не замечали?
Ельцин играл в большой теннис - мода была на теннис, все отдавали детей на теннис.
Путин сначала увлекался единоборствами - повальное увлечение родителей каратэ, тхэекводно, айкидо и т.п.
Потом Путин переключился довольно скоро на горные лыжи. )))
Потом пришел Медведев. Пошла повальная мода на футбол, все мальчики идут в футбол, везде открываются платные и бесплатные клубы.
А теперь внимание!!!.... новая мода :)) И какая польза оказыается! и как модно! только вот куда отдавать ребенка заниматься? неприлично продвинутому ребенку не играть в бадминтон :ded:
Пошлите меня туда, где можно реализовать родительские амбиции :fifa:
http://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/579062.jpg
Ну слава Богу, этот вид спорта совсем не затратный) Можно, собственно, даже в секцию не записываться, а спокойно во дворе практиковаться ;)
Усталая Багира
24.10.2011, 13:59
Ну слава Богу, этот вид спорта совсем не затратный) Можно, собственно, даже в секцию не записываться, а спокойно во дворе практиковаться ;)
это не стильно. Как войдет в моду, сразу затратный станет ;).
Да вот ещё...тоже бюджетненько можно колесить по дворам и паркам и в велошколу идти не надо:)
KoshkaNatashka
24.10.2011, 13:59
Не слышала про моду на бадминтон. А мода на футбол была еще до рождения Путина, Медведева и прочих :)
Кстати, про то, что Медведев увлекается футболом, я тоже первый раз слышу.
Вот Путин как-то лично запретил показывать Лигу чемпионов только по платным каналам, сказав крылатую фразу: "Мы, рядовые болельщики..." :))
Усталая Багира
24.10.2011, 14:02
Не слышала про моду на бадминтон. А мода на футбол была еще до рождения Путина, Медведева и прочих :)
Кстати, про то, что Медведев увлекается футболом, я тоже первый раз слышу.)
при Медведеве футбол принял больший размах, Газпром тот же открывает новые филиалы Зенита для детей. Я глубоко не вникаю, у нас футболистов нет, просто сорока на хвосте принесла.
Вот про моду на бадминтон, поговаривают про скорую игру в него на физкультуре в школах
Президент России Дмитрий Медведев в своем видео-блоге призвал россиян активно заниматься бадминтоном и рассказал, какие навыки развивает эта игра. Добавим, что речь главы государства вошла в обучающий фильм, который выпустила Национальная федерация бадминтона. Советский спорт
дочь Че Гевары
24.10.2011, 14:03
мы пошли на айкидо, потому что хотели к классному тренеру попасть, а в итоге попали к другому, но раз деть уже собрался заниматься (а он у меня не так часто собирается что-то делать) , то так и остались...
Хм, вообще-то Медведев вроде как греблей занимался.:016:
Именно поэтому в последние годы построены два современных гребных клуба(в Питере и Краснодаре), проводится президентская регата и т.п.
Футбол вроде как всегда в моде был, посмотрите на количество желающих попасть в молодежную сборную: и сейчас и 10-20 лет назад их было множество!
Отдавать ребенка надо не туда, куда модно, а куда ребенку хочется.
Wendolene
24.10.2011, 14:09
Ничё, после выборов снова на дзю-до перейдем :))
А мы отдали куда хотели...
А выяснилось что ЭТО МОДНО!!! :080:
ПыСы Это обращение скорее попытка объяснить , то что скоро бадминтон будет обязательным в школе (нашему тренеру уже предложили :008: в школу приходить учить)
ПыПыСы а про дешего вы зря ... ракетка проф. от 4 тыщ. воланчик под 100 руб. штука...ну и форма :065: (ракетки ломаются...воланы тоже не вечны)
Медведица
24.10.2011, 14:22
это актуально для чиновников. нашим детям еще рано заморачиваться.
Живая легенда
24.10.2011, 14:46
Кстати, про то, что Медведев увлекается футболом, я тоже первый раз слышу.
))
http://kp.by/f/12/image/25/32/363225.jpghttp://kubsport.ru/wp-content/uploads/2010/12/medvedev_putin3.jpg
http://i.iplsc.com/-/000088EA6EF1T3XJ-C303.jpg
http://www.picamatic.com/show/2009/07/10/10/24/4388662_329x480.jpghttp://www.nevasport.ru/photo/zenit_gazprom.jpg
Папский городок
24.10.2011, 14:58
Слава богу, лыжные гонки "не в моде"! Сын занимается с огромным удовольствием, не хотелось бы этого лишиться.
KoshkaNatashka
24.10.2011, 15:02
Хм, какие-то не те шарфы у него :))
Те, те. Шарфы с надписью Россия. Носят болельщики болеющие за сборную:support::080::014:
Счастливая удача
24.10.2011, 17:12
Выбирайте!
Хм, вообще-то Медведев вроде как греблей занимался.:016:
Именно поэтому в последние годы построены два современных гребных клуба(в Питере и Краснодаре), проводится президентская регата и т.п.
Подтверждаю: знаю лично тех, кто занимался греблей с ним вместе. Так что футбол с бадминтоном это так, пиар.;) :))
KoshkaNatashka
24.10.2011, 17:48
Те, те. Шарфы с надписью Россия. Носят болельщики болеющие за сборную:support::080::014:
Не только, если Вы разглядели ;)
Да и сборная России - это тоже только для пиара подходит, имхо :)
Счастливая удача
24.10.2011, 17:48
Подтверждаю: знаю лично тех, кто занимался греблей с ним вместе. Так что футбол с бадминтоном это так, пиар.;) :))
Грёблей говорите :)):)):))
Да уж.... Мало нам третьей физкультуры и что из-за нее теперь в субботу учимся... Ничего что по факту в школе у сына сейчас вообще физ-ры нет, вмиг учитель физ-ры уволился от таких нововведений. Видимо, подхватят инициативу и в воскресение теперь навяжут день здоровья с этим чудным видом спорта.
Не перестаю удивляться, других проблем в стране нет. "Страшно далеки они от народа" (с).
бесплатная секция бадминтона была в СК Приморец на Приморском пр-те рядом с Лентой, возможно там ремонт, надо уточнять
Москвa. Центр. Стоит мужик в пробке.
Вдруг стук в окно. Опускaет стекло и спрaшивaет:
- Чего нaдо?
- Понимaете, мы проводим социологический опрос. Предстaвьте, террористы взяли премьер-министрa
Путинa в зaложники и требуют 10 миллионов доллaров выкуп, инaче они обольют его бензином и подожгут.
Мы решили пройти по мaшинaм - кто сколько дaст, нaсколько популярен премьер у нaродa.
- Ну, я очень увaжaю Влaдимирa Влaдимировичa, но больше 5 литров бензинa дaть не могу.
А мы отдали куда хотели...
А выяснилось что ЭТО МОДНО!!! :080:
ПыСы Это обращение скорее попытка объяснить , то что скоро бадминтон будет обязательным в школе (нашему тренеру уже предложили :008: в школу приходить учить)
ПыПыСы а про дешего вы зря ... ракетка проф. от 4 тыщ. воланчик под 100 руб. штука...ну и форма :065: (ракетки ломаются...воланы тоже не вечны)
пипец цены... футбол дешевле :) - хороший тренировочный мяч - 2000...
а где вы занимаетесь? я так, на будущее интересуюсь, не потому что модно,:) а потому что сын уже несколько раз говорил, что кроме футбола еще и в бадминтон играть хочет... а я все мечтаю запихнуть его в плавание... :008:
пипец цены... футбол дешевле :) - хороший тренировочный мяч - 2000...
а где вы занимаетесь? я так, на будущее интересуюсь, не потому что модно,:) а потому что сын уже несколько раз говорил, что кроме футбола еще и в бадминтон играть хочет... а я все мечтаю запихнуть его в плавание... :008:
ну не пугайтесь так сразу!!!
4,5 тыщ - это у тренера ракетка
У нас за 700-1000 пока.
Воланы у все одинаковые.
Мы на Гражданском д.7 в спорт школе :support:
А мне сын всю неделю рассказывает, что они на физ-ре бадминтон играют. Новыми ракетками) Вот он чо, оказывается!:))
Помню в детстве недолго занималась бадминтоном- нам категорически запрещали играть в "пляжный" бадминтон, уж очень строгий тренер был))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.