Просмотр полной версии : автокресло
Девочки ПОМОГИТЕ:091: !сломала весь мозг,перелапатила все темы про автокресла.Но так ничего и не нашла.
Мелкой сейчас 4 месяца весит 7500.Очень крупная девочка +зимний комбез(не очень толстый)
Посоветуйте автокресло.
Спасибо!
Lipton1977
24.10.2011, 16:03
А че тут думать группы 0 до 13 кг. Выбирайте то которое Вам подходит по деньгам.
Это понятно что группа 0-13,Но какое самое широкое?
Мне кажется,что возить ребенка в зимнем комбезе в кресле-это издевательство,если честно.
Я всегда снимала комбез.
У нас кабриофикс было, ребенок до сих пора туда по ширине спокойно влезает. Весит сейчас почти 12 кг.
redgrape
24.10.2011, 19:28
Это понятно что группа 0-13,Но какое самое широкое?
по ширрине у бэби конфорт регулируются кресла (модель посмотрите на яндекс маркет, например)
Proxladnaya
24.10.2011, 19:39
Bebeton очень узкое, у нас сыну скоро полгода, а он как годовалый уже давно мало креслице.
Мне кажется,надо поехать с ребенком в центр продажи колясок(там и автокресла тоже есть),и просто ребенка примерить!
Разгуляйчик
24.10.2011, 21:58
А я бы от 0-18 купила. уж если оно нам мало стало, когда нам 1,5 года стало (сейчас нам 3 года, весим 14 кг.), то что говорить про кресла от 0-13. Хотя сейчас у нас cybex от 0-13 (у младшего), у него заявлена самая большая ширина, но я бы теперь уже взяла бы кресло с изофиксом, но вро де бы появилась сейчас платформа с креплением изофикс под наше кресло.
Tatiana D
24.10.2011, 22:46
У нас было Romer 0-13 кг. В зимнем комбезе плохо влезали, когда дочке еще 3-х месяцев не было. А так в нем отъездили до 9 месяцев, но это летом и осенью ранней. Сейчас весим 9 кг и перешли на romer, который след. идет (от 9 кг.)
Анюта-мама
24.10.2011, 23:14
у меня была инглезина хагги. часто ездила на небольшие расстояния и не снимала комбез - влезали прекрасно.
Good Spirit
24.10.2011, 23:49
Норвежское автокресло хорошее от 0 - 18 BeSafe iZi Kid X3 isofix. Оно и по ходу и против движения ставится. Единственный минус это цена..:010:
Delight-13
25.10.2011, 00:41
У нас тоже крупненькая девчонка), мы купили кресло Bebe confort Opal, ставится против хода движения и по ходу движения, регулируется по ширине, есть под спинку съемный вкладыш для маленьких, нам нравится))
Потерпите чуток и купите Britax Evolva, оно от 9 до 36 кг. Комфортное, удобное, широкое. Надолго хватит.
Насколько удобно в нем возить совсем маленького?
Не могу подобрать автокресло (сыну 2 мес), везде кажется что ребенок сидит, а не лежит
УЭБ forever
26.10.2011, 11:02
А я бы от 0-18 купила. .
+1
тем более, у автора уже не совсем новорождённый ребёнок
УЭБ forever
26.10.2011, 11:03
Не могу подобрать автокресло (сыну 2 мес), везде кажется что ребенок сидит, а не лежит
это вам только кажется
если в кресле есть специальная вкладка для новорождённых, и если возить недолго, то ничего страшного не произойдёт
Good Spirit
26.10.2011, 12:23
Насколько удобно в нем возить совсем маленького?
В норвежское кресло от 0-18 в два месяца рано - ИМХО.
Мы покупали от 0-13 chicco auto-fix. Оно и бюджетное вполне, вкладка до 6 кг. И честно говоря, все равно не скажешь, что ребенок там лежит.
Г.Екатерина
26.10.2011, 17:56
У нас 0-13 Nania.Купили, когда ребенку было 2 месяца. Сейчас нам 4. И хочу сказать, что врачи не рекомендуют эти кресла. Они ведь почти сидячие. Ими можно пользоваться, когда ребенок уже сидит. попробуйте в это кресло положить только что родившегося ребенка, как они пишут "0-13"? сомневаюсь, что он туда ляжет
Natalia-K
26.10.2011, 18:39
У нас тоже крупненькая девчонка), мы купили кресло Bebe confort Opal, ставится против хода движения и по ходу движения, регулируется по ширине, есть под спинку съемный вкладыш для маленьких, нам нравится))
+1 за Bebe confort . Мы очень довольны.
Оно регулируется по ширине, так что в любом комбезе поместитесь, есть вставка для новорожденных и можно использовать до 4-х лет (18 кг.), устанавливается по ходу и против хода. Известно, что лучше подольше возить ребенка против хода, т.к. при резком торможении можно получить травму шеи от резкого качка вперед.
Кроме того, подходит для любой машины, т.к. крепится на меньшую длину ремня. Не во всех машинах есть достаточный запас ремня для крепления кресла против хода (это для тех, кто ездит на разных авто, например, на такси и тп)
+ соотношение цены и качества.
У нас 0-13 Nania.Купили, когда ребенку было 2 месяца. Сейчас нам 4. И хочу сказать, что врачи не рекомендуют эти кресла. Они ведь почти сидячие. Ими можно пользоваться, когда ребенок уже сидит. попробуйте в это кресло положить только что родившегося ребенка, как они пишут "0-13"? сомневаюсь, что он туда ляжет
А что делать? На руках что ли возить?
Безопасность важнее...
У нас было Romer 0-13 кг. В зимнем комбезе плохо влезали, когда дочке еще 3-х месяцев не было. А так в нем отъездили до 9 месяцев, но это летом и осенью ранней. Сейчас весим 9 кг и перешли на romer, который след. идет (от 9 кг.)
А нам 6 месяцев и му уже почти 9 кг весим...
Врачи у нас много чего не рекомендуют и наоборот, ребенок в этом кресле полулежит, а не сидит. Из роддома везли в таком, нормально там устроился, парадокс?
В 4 месяца брать 0-13 это уже бесполезно, особенно в зиму. Берите уж следующее 0-18 например.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.