Просмотр полной версии : Атаракс.Побочки!!!
laska1207
24.10.2011, 16:33
Девочки-кто принимал Атаракс?? Только у меня сердце из груди выпрыгивает? Принимаю третий день!!! Страшно-что дальше будет??сплю по 12 часов! ну это ладно! главное за сердце боюсь,потряхивает даже! Поделитесь-как у вас? =):support:
Обычно Атаракс переносится хорошо...Вы как его принимаете????
Девочки-кто принимал Атаракс?? Только у меня сердце из груди выпрыгивает? Принимаю третий день!!! Страшно-что дальше будет??сплю по 12 часов! ну это ладно! главное за сердце боюсь,потряхивает даже! Поделитесь-как у вас? =):support:
я принимала,но у меня только сны какие-то жуткие были,а так все нормально было.
Я принимала. Подошел замечательно. Немного сонливости было. А так - мне понравился препарат.
laska1207
24.10.2011, 17:26
я принимаю с утра 0.5 рексетина и 0.5 атаракса.
Днем 0.5. атаракса и
вечером 0.5 атаракса.
laska1207
24.10.2011, 17:27
у меня такая внутренняя дрожь сейчас.просто жуть...а так нормально себя чувствую.
у меня ночные неврозы сильные. из сна выкидывает. а у вас какоие причины пить атаракс???
у меня такая внутренняя дрожь сейчас.просто жуть...а так нормально себя чувствую.
у меня ночные неврозы сильные. из сна выкидывает. а у вас какоие причины пить атаракс???
Так, та же, что и у Вас причина - невроз. Правда, я сейчас Атаракс не принимаю,
из-за сонливости отменили его. В свое время он мне момог хорошо - я просыпалась
по ночам от ужаса - на Атараксе стала спокойно спать.
Если Вам некомфортно от данных лекарств, проконсультирйтесь лучше с лечащим.
Может, стоит подкорректировать лечение.
Elephant
24.10.2011, 19:14
У бабушки было урежение мочеиспускания.
Я от половинки не могла проснуться а потом сильное сердцебиение и в голове вата . Принимать не стала
Топинамбур
24.10.2011, 20:30
Я от Атаракса в каком-то полукоматозном состоянии находилась. Сонливость адская. Бросила пить.
awakening
24.10.2011, 22:54
я месяц атаракс пила.в день по 2 таблетки.хорошо переносился.
не бойтесь-это главное,не накручивайте себе лишний раз.просто спокойно принимайте,смотрите за состоянием:если будут какие-то побочки,можно с врачом дозу скорректировать тогда
Iren Man
26.10.2011, 00:02
Пила курс- три недели, по таблетки на ночь. Назначил врач при невротическом зуде. Переносился хорошо и очень помог.
laska1207
26.10.2011, 16:55
Может быть у меня тахикардия потому что я с утра половину рексетина пью с половиной атаракса???? это врач так прописал.Меня внутри всю колбасит.
переносился плохо, головокружения, тахикардия, пила один рексетин. Потом врач сменила оба препарата
laska1207
27.10.2011, 10:31
Была опять у терапевта. Потому что ночью не сплю,болит сердце,озноб и т.д. Тревога конечно тоже имеет место быть.
Сказала что мне нужно срочно направление в больницу №32 и лечить психосоматику.!!!!
есть отзывы девочки?:080:
Мышка Соня
28.10.2011, 00:27
я услышала хорошие отзывы об этом препарате от подруги, решила тоже попить, беспокоят тревожные состояния, депрессия(((
но почитала отзывы и без назначения врача страшновато стало его принимать:(
laska1207
28.10.2011, 15:08
я пью атаракс уже пятый день. так сильно внутри уже не трясет.сплю только со снотворным(название не помню-коричневые таблетки)но беспокойства и тревоги какие-то непонятные все равно остались.:009:
Магадиша
28.10.2011, 15:16
Была опять у терапевта. Потому что ночью не сплю,болит сердце,озноб и т.д. Тревога конечно тоже имеет место быть.
Сказала что мне нужно срочно направление в больницу №32 и лечить психосоматику.!!!!
есть отзывы девочки?:080:
У моей тети много лет было жуть, что с давлением. Определить причину и назначить эффективную терапию смогли только в 32 б-це. Там есть какое-то "психотерапевтическое" отделение (или их два там таких...). Регулярно туда ложится для профилактических мероприятий и корректировке назначений.
Мне врач назначал атаракс по таблетке на ночь + грандаксин утром и вечером. Пепараты переносились отлично, спала крепко и работать могла спокойно. Атаракс пила часа за 2 до сна, что бы утром нормально просыпаться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.