PDA

Просмотр полной версии : Спецназ - с профессиональным праздником!

Комбат
24.10.2011, 17:23
Хотел поздравить друзей, но они "вне зоны обслуживания" - надеюсь только пока, поэтому поздравляю всех, кто имел честь и удовольствие служить в подразделениях спецназа ВС РФ.
Пусть у вас будет поменьше работы и побольше приятных мирных забот.
:080::022:

N-P-N Переход
24.10.2011, 20:54
День спецназа представляет собой профессиональный праздник служащих силовых подразделений специального назначения.

29 августа — День подразделений специального назначения Вооруженных Сил России
24 октября — День подразделений специального назначения, праздник служащих спецназа Вооружённых Сил и других силовых подразделений Российской Федерации
9 ноября — День отрядов милиции специального назначения, праздник служащих ОМОН

Комбат
25.10.2011, 00:57
День спецназа представляет собой профессиональный праздник служащих силовых подразделений специального назначения.
29 августа — День подразделений специального назначения Вооруженных Сил России
войск (!), к коим относятся и ВВ, и МЧС, и прочие, у кого задница всегда прикрыта (Рушайло МВД-шником был, поэтому и позаботился о своих)
24 октября — День подразделений специального назначения, праздник служащих спецназа Вооружённых Сил и других силовых подразделений Российской Федерации
а вот это день спецназа отмечают со времен Василевского, надеюсь разницу понимаете...
9 ноября — День отрядов милиции специального назначения, праздник служащих ОМОН
а это вообще день милиции или чего-то там такого, даже и выяснять не хочу

Сулико
25.10.2011, 01:58
Ура :080:

ЗЫ Картинка ржачная :))

Комбат
25.10.2011, 02:03
Ура :080:

ЗЫ Картинка ржачная :))
ну на самом деле она из другой оперы, просто не нашел подходящую

Сулико
25.10.2011, 02:03
ну на самом деле она из другой оперы, просто не нашел подходящую
Я вижу, что из другой :))
То есть, уже не вижу :016:

Комбат
25.10.2011, 02:11
Я вижу, что из другой :))
То есть, уже не вижу :016:
мне она тоже понравилась, но поскольку опять начался спор в стиле лв, то по принципиальным соображениям решил убрать

Сулико
25.10.2011, 02:23
мне она тоже понравилась, но поскольку опять начался спор в стиле лв, то по принципиальным соображениям решил убрать
Они все просто завидуют (с) :))

Mister abX
25.10.2011, 02:24
Спецназ на ЛВ? Хорошая шутка :))

Комбат
25.10.2011, 02:29
Спецназ на ЛВ? Хорошая шутка :))
знаю на лв двоих, как минимум, но дело не в этом, надеялся, что хоть кто-нибудь, пусть не причастится, но поздравит ребят, почему и вышел в курилку (сам-то я не курю)
однако узнаю заточку - не любят светиться ребята, а сочувствующих похоже действительно быть не может нет среди офисного планктона...

Клёпа Великолепная ®
25.10.2011, 17:08
В третьих, таки поздравляю, да. Присоединяюсь.
Во - вторых, "спецназ ЛВ", кмк, специализируется на другом.
Во- первых, поздравления спецназа от Вашего таки ника, это да, эо Вам не фунт изюму, это надо такое выдумать. Спецназ на Еврейском пароходе, Фима, ты это видал? Не морочьте мне голову, два таких парохода, и эти байстрюки в Сомали забыли бы как уметь плавать!!!

Клёпа Великолепная ®
25.10.2011, 17:11
знаю на лв двоих, как минимум, но дело не в этом, надеялся, что хоть кто-нибудь, пусть не причастится, но поздравит ребят, почему и вышел в курилку (сам-то я не курю)
однако узнаю заточку - не любят светиться ребята, а сочувствующих похоже действительно быть не может нет среди офисного планктона...

нет, ну шо творится, я не могу понять?
Посмотите на него, он узнает заточку?
Да тут каждая вторая сможет узнать заточку каждого четвертого, и шо? Орать об этом на каждом углу?
А плланктон? Вы имеете против? Тю! Да без планктона не было бы тут ни одного кита, я так Вам скажу, и думайте шо хотите.
Планктон не угодил. Да в планктоне, шоб я так жила, больше белка, чем у некоторых в котлетах, вы походите, покушайте!

Комбат
25.10.2011, 17:41
В третьих, таки поздравляю, да. Присоединяюсь.
Во - вторых, "спецназ ЛВ", кмк, специализируется на другом.
Во- первых, поздравления спецназа от Вашего таки ника, это да, эо Вам не фунт изюму, это надо такое выдумать. Спецназ на Еврейском пароходе, Фима, ты это видал? Не морочьте мне голову, два таких парохода, и эти байстрюки в Сомали забыли бы как уметь плавать!!!

нет, ну шо творится, я не могу понять?
Посмотите на него, он узнает заточку?
Да тут каждая вторая сможет узнать заточку каждого четвертого, и шо? Орать об этом на каждом углу?
А плланктон? Вы имеете против? Тю! Да без планктона не было бы тут ни одного кита, я так Вам скажу, и думайте шо хотите.
Планктон не угодил. Да в планктоне, шоб я так жила, больше белка, чем у некоторых в котлетах, вы походите, покушайте!

:0038::022::023: