Просмотр полной версии : Помогите определиться с мягкой мебелью и как расположить ее в одной комнате
Хотим купить вот такой диван (Икея)
какое кресло к нему подойдет больше?
И еще, подойдут ли такие кресла для 2-х летнего ребенка?
Дело в том что мы переезжаем и старая кроватка уже не будет смотреться в новом месте и скоро все равно придется ее менять на что-то другое, но вот это другое должно быть гармоничным с остальными вещами и пр. и хочется что бы комната была похожа на гостиную, а не комнату где спят родители с ребенком.
в комнате по одной стене будут вот такие обои (фото 4)
остальные стены будут белые
мне красное кресло совсем не нравится. оно выглядит как кушетка в палате с этими ножками
и на это вабще удобно спать ребенку? может ну его интерьер и удобство важнее?
Я бы кресло малышу не покупала. Варианты рассматривала бы такие:
1.кроватку спрятать за спинкой дивана (но не дана Ваша планировка)
2.для ребенка вот такую кушетку (или кроватку), которую, закидав подушками, можно "выдать" за диванчик :019: Остальное в комнате поддерживает стиль именно кушетки, а диван становится ярким акцентом.
6001461
6001462
3.купить две таких (если не дорого)
6001466
Автор, что-то вы рановато кроватку менять собрались на кровать, да и более старшие дети с таких могут падать, ставьте кроватку 2-летнему ребенку, у вас еще год-полтора до перемены спального места. ИМХО
Вот план, пока другого нет
Надо расположить дет. кроватку 65х120 и Шкаф 150Х60, как их поставить что бы было всем удобно я не знаю, ах да, балкон у нас присоединен к комнате, я предложила мужу сделать там спальное место для ребенка, но наверно все таки это не вариант.
Кровать решили менять т.к. планировка и расположение мебели вообще неудобное
Я бы кресло малышу не покупала. Варианты рассматривала бы такие:
1.кроватку спрятать за спинкой дивана (но не дана Ваша планировка)
2.для ребенка вот такую кушетку (или кроватку), которую, закидав подушками, можно "выдать" за диванчик :019: Остальное в комнате поддерживает стиль именно кушетки, а диван становится ярким акцентом.
6001461
6001462
3.купить две таких (если не дорого)
6001466
покупать два таких не вариант, т.к. для них места нет, если только от дивана отказаться, еще стиль этих кроватей более романтический (черная) что ли) или даже скандинавский, впишутся ли они?)
вторая мне в принципе понравилась, может она нам заменит детскую)
за идею спасибо)!
Мы пока думаем что делать, еще есть немного времени)
Белка, решили менять т.к. мне кажется что наша нам скоро будет мала)
покупать два таких не вариант, т.к. для них места нет, если только от дивана отказаться, еще стиль этих кроватей более романтический (черная) что ли) или даже скандинавский, впишутся ли они?)
вторая мне в принципе понравилась, может она нам заменит детскую)
за идею спасибо)!
не за что :)
Последний вариант - да, это если без дивана.
не за что :)
Последний вариант - да, это если без дивана.
без дивана не вариант, а так было бы не плохо)
*Josephine*
24.10.2011, 22:18
У ребёнка должна быть полноценная кровать. И желательно хотя бы с небольшими бортиками у изголовья и в ногах.
Кресла, из которых Вы выбираете, считаю жуткими. Диван вполне нормальный. К нему можно подобрать что-то поинтереснее.
У ребёнка должна быть полноценная кровать. И желательно хотя бы с небольшими бортиками у изголовья и в ногах.
Кресла, из которых Вы выбираете, считаю жуткими. Диван вполне нормальный. К нему можно подобрать что-то поинтереснее.
расскажите что можно поинтереснее подобрать?):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.