Просмотр полной версии : Женская консультация №34. Как вам??
Девочки... я не местная, понаехала, поэтому отзывов о консультации и врачах не знаю... Знакомых в этом районе тоже нет...
Подскажите, кто наблюдается, наблюдался в данной консультации?? Отзывы читала - аболютно разные...
Встала на учет к Капачинской Д.Л.... но отзывов о ней маловато...
Есть соседи?))
Marieshka
25.10.2011, 01:38
Я наблюдаюсь там уже вторую беременность. Мне нравится, у меня врач Хубулава Н.В. Сейчас у них опять меняется система записи, поэтому опять бардак какой-то. Очень хорошая женщина работает в процедурном - кровь берет. Вообще у меня впечатления положительные.
Marieshka, спасибо за ответ!
Кровь берет Лилия Михайловна там уже 14 лет))) и о ней на этом сайте почти каждая оставила приятный отзыв)))))) действительно очень приятная женщина, но это не помешало мне грохнуться в обморок))) она быстро откачала)))
Жаль, что про моего доктора ничего не знаешь..))
vatrushka99
25.10.2011, 11:22
Я неаблюдаюсь у Ширшовой Н.Ю. (но у нее прием платный), в целом консультацией очень довольна.
Marieshka
25.10.2011, 12:10
Marieshka, спасибо за ответ!
Кровь берет Лилия Михайловна там уже 14 лет))) и о ней на этом сайте почти каждая оставила приятный отзыв)))))) действительно очень приятная женщина, но это не помешало мне грохнуться в обморок))) она быстро откачала)))
Жаль, что про моего доктора ничего не знаешь..))
Знаю, что она молодая, симпатичная на вид))) Но я к ней ни разу не попадала - даже когда моя в отпуске была.
Maradonna
25.10.2011, 14:39
И я тоже там. По моему сейчас бардак практически закончился. Живая очередь мне нравится больше, чем по талончикам и всегда можно попасть к врачу. И народу не очень много. У меня врач Мурашева. Пока что мне нравится, кажется компетентной.
Да, она молодая, симпатичная..
Но как-то меня смутило что на первом приеме она тольк назначила анализы (почему то анализ на прогестерон там не отмечен, что меня сильно смутило), магне В6, фолиевую.. :005:
О том что витамины должны выдаваться - ни слова.. Вы получали в этой консультации что-то??
УЗИ - мест нет.. делай платно... Согласилась, что уж тут...:005:
Я спросила про постановку на учет (хотелось бы до 12 недель встать), она ответила, что раз я пришла то уже на учете... Это так?? А то потом скажут что встала позже 12 и витаминов и прочих плюшек не получишь??:015:
Я у Дарцмелии .Сейчас 26 недель,за это время дала 1 раз витамины и 2 раза питание,все...На прием хожу по записи,по живой очереди будешь сидеть до посинения.На узи 1 раз дала талончик на скрининг,при постановке на учет тоже делала платно.Смысла там делать узи вообще не вижу- Устинова смотрит быстро,ничего не говорит,каждое слово вытягиваешь....Скрининг сделала за 10 мин.У Семенова в 1 меде пробыла почти 40.В след.раз даже талон к ней брать не буду.
Да,по поводу учета.Меня поставила почти в 16 недель,до этого ходила с карточкой гинекологической.На вопрос,за считается ранняя постановка,сказала,что да.Скоро узнаю,бумагу эту вроде дают вместе с декретом.На получение витаминов это не влияет никак.)))))
ну атм все равно - ранняя постановка на учет и все такое...
За раннюю постановку(до 12 недель) дают всего 400р с копейками...Просто дело принципа,а так это больше ни на что не влияет.))))
да, я принципиальная!!! это ж инет на месяц!!! или килограмм любимого сыра!!
Я тоже из принципа )))))С нас государство дерет в три шкуры,вот пусть и положенные денежки выплачивает.....
Marieshka
27.10.2011, 10:33
Да, она молодая, симпатичная..
Но как-то меня смутило что на первом приеме она тольк назначила анализы (почему то анализ на прогестерон там не отмечен, что меня сильно смутило), магне В6, фолиевую.. :005:
О том что витамины должны выдаваться - ни слова.. Вы получали в этой консультации что-то??
УЗИ - мест нет.. делай платно... Согласилась, что уж тут...:005:
Я спросила про постановку на учет (хотелось бы до 12 недель встать), она ответила, что раз я пришла то уже на учете... Это так?? А то потом скажут что встала позже 12 и витаминов и прочих плюшек не получишь??:015:
Анализ на прогестерон вроде в обязательные не входит... Ну да, на первом приеме назначают такие анализы. С УЗИ да, там засада, мне моя врач даже жаловалась, что у них с этим сложно, но талончики предлагали - я, правда, не ходила.
Витамины выдавали и питание один раз. Но это где-то ближе неделям к 16. Там им бесплатные рецепты выдают как-то периодически, и когда они появляются, то все дают. В эту беременность мне даже баночки для анализов давали.
Беременную карточку мне оформили уже после 12 недель - так вышло, но у врача было отмечено, что я пришла раньше и никаких проблем не возниклло. Т.е. справку о ранней постановке на учет мне дали без проблем.
Marieshka
27.10.2011, 10:33
И я тоже там. По моему сейчас бардак практически закончился. Живая очередь мне нравится больше, чем по талончикам и всегда можно попасть к врачу. И народу не очень много. У меня врач Мурашева. Пока что мне нравится, кажется компетентной.
Хе-хе, живую очередь опять отменили. Теперь всех записывают в регистратуре)
Хе-хе, живую очередь опять отменили. Теперь всех записывают в регистратуре)
Меня всю беременность записывают у врача.В регистратуру хожу только за стат.талонами.По записи идут только беременные,остальные в порядке живой очереди.Только сегодня оттуда)))
Maradonna
27.10.2011, 13:24
Так я тоже неделю назад была и была живая очередь. По записи только беременные ходят.
Marieshka
27.10.2011, 15:40
Меня всю беременность записывают у врача.В регистратуру хожу только за стат.талонами.По записи идут только беременные,остальные в порядке живой очереди.Только сегодня оттуда)))
а я была в понедельник. ВСЕ в очереди были по записи. и меня после приема отправили в регистратуру записываться на 7 ноября. Правда, я надеюсь, уже не пойду)))
Maradonna
27.10.2011, 16:43
:0009: ну вооот:(
Опять бардак будет... придите днем постоять в очереди, что бы попасть вечером... Кошмар!
А я так радовалась живой очереди, так удобно было...
Marieshka
27.10.2011, 20:36
:0009: ну вооот:(
Опять бардак будет... придите днем постоять в очереди, что бы попасть вечером... Кошмар!
А я так радовалась живой очереди, так удобно было...
Вроде по телефону записывают тоже. Во всяком случае, женщина, которая сидела со мной - рассказала, что она позвонила узнать, как врач работает, а ее записали. Может, запись через интернет введут?
а я была в понедельник. ВСЕ в очереди были по записи. и меня после приема отправили в регистратуру записываться на 7 ноября. Правда, я надеюсь, уже не пойду)))
Все беременные были??Я,правда,попала один раз всего,когда было всего 3 человека,но все 3 беременные и,естественно,по записи....Пришлось сидеть в очереди.Но это она принимала очень медленно в тот день,поэтому скопились беременные с разным временем.А так прихожу,спрашиваю,есть ли беременные-если есть,то через одного(если народу много),а если нет,то сразу захожу)))))
мне тоже сказали - беременные - по записи, остальные в живой.... но там и беременные девочки живую тоже занимали при этом....
Люблю свою страну))))))))
Marieshka
29.10.2011, 13:04
Все беременные были??Я,правда,попала один раз всего,когда было всего 3 человека,но все 3 беременные и,естественно,по записи....Пришлось сидеть в очереди.Но это она принимала очень медленно в тот день,поэтому скопились беременные с разным временем.А так прихожу,спрашиваю,есть ли беременные-если есть,то через одного(если народу много),а если нет,то сразу захожу)))))
Нет, не все беременные. Были и беременные, и не беременные.
Ну не верите, как хотите. Мне-то что.
Завтра туда пойду... Элевит, конечно, уже купила - не надеюсь особо на нашу медицину))
Marieshka
02.11.2011, 22:23
ниче не дали((((((((
щас начало месяца - скорее всего, бесплатные рецепты октября закончились, а ноябрьские еще не пришли. Не расстраивайтесь.
Marichello
02.11.2011, 22:39
я у Мурашовой. но просто хожу к ней, не беременна. как врач мне впринципе нравится. когда ее не было попала к Устиновой и УЗИ у нее делала. не очень понравилось.
то что отменили живую очередь меня очень огорчит. приходила всегда рано утром и была вторая и попадала сразу почти. беременные шли через одного.
Marichello
02.12.2011, 20:53
по-прежнему живая очередь. была там в среду.
не прошло и полгода!!! дали пачку Элевита))
живая очередь для небеременных... для пузатых - по записи...
Marichello
06.12.2011, 17:55
не прошло и полгода!!! дали пачку Элевита))
живая очередь для небеременных... для пузатых - по записи...
обычно просто идут через одного.
иначе небеременные туда никогда не попадут :010:
обычно просто идут через одного.
иначе небеременные туда никогда не попадут :010:
ну да - тольк беременных (только по записи!!) чередуют с небеременными....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.