PDA

Просмотр полной версии : Требуется найти коттедж, где разрешено проживание с кошкой

Angie1984
24.10.2011, 18:25
Поделитесь, пожалуйста, вашим опытом: планируем в январе поехать на досках покататься в Финляндию (центральная часть страны вероятнее всего), но вот кошку некому оставить :(, поэтому решили ее взять с собой; где можно найти коттедж, разрешающий проживать с пушистым чудом?

Вихрик
24.10.2011, 18:41
Поделитесь, пожалуйста, вашим опытом: планируем в январе поехать на досках покататься в Финляндию (центральная часть страны вероятнее всего), но вот кошку некому оставить :(, поэтому решили ее взять с собой; где можно найти коттедж, разрешающий проживать с пушистым чудом?

А где Вы ищите сейчас?? Там же и ищите:) Просто спрашивайте у хозяев, возможно ли проживание с котом.. Но круг вариантов значительно сузится, т.к. большинство финнов - аллергики, и врядли кому захочется делать обработку дома после кошки.. Дома высокого класса вообще практически никогда не сдаются семьям с животными..

ellav
25.10.2011, 01:19
В крайнем случае, кошку можно оставить в кошачьей гостинице. День вроде бы 300 р. стоит.

Птица О
25.10.2011, 01:20
А где Вы ищите сейчас?? Там же и ищите:) Просто спрашивайте у хозяев, возможно ли проживание с котом.. Но круг вариантов значительно сузится, т.к. большинство финнов - аллергики, и врядли кому захочется делать обработку дома после кошки.. Дома высокого класса вообще практически никогда не сдаются семьям с животными..
Ну. не знаю... сколько читала даже здесь про отдых с животными - и зимой, и летом. И во многих отелях кошки - собаки допустимы, где просто так, где за допплату. Обрботка после кошки - пылесос, какая еще особенная?
И обобщение про то, что "большинство финнов алергики" -ИМХО преувеличение, вы считаете, что у них нет домашних животных?:))
Автор, не могу ничего подсказать - мой кот с трудом выносит поездки даже на дачу.
В крайнем случае, кошку можно оставить в кошачьей гостинице. День вроде бы 300 р. стоит.Уверена на 100%, что у вас нет животных дома. :008:

ellav
25.10.2011, 03:59
Ошибаетесь, есть, и не одно. Правда, для них я такой вариант не использовала бы :008:(поэтому всей семьей мы можем уехать максимум на 3 дня), но все люди разные. Для кого-то ведь существуют такие гостиницы...

Angie1984
25.10.2011, 08:49
Всем спасибо за советы. Но тема топика - "..найти коттедж в Финке, где разрешено проживание с кошкой". Такие коттеджи есть 100%, просто хочется узнать именно ваш опыт, советы и рекомендации на этот счет.

natalishka
25.10.2011, 10:37
Всем спасибо за советы. Но тема топика - "..найти коттедж в Финке, где разрешено проживание с кошкой". Такие коттеджи есть 100%, просто хочется узнать именно ваш опыт, советы и рекомендации на этот счет.

мы ездили см собакой. коттедж нашли на ломаренгас. не очень понятно, что вас конкретно интерес ует. находите коттедж с соотвутвующим значком (не перечеркнутая собачка), на всяк случай еще раз уточняете, что вы хотите приехать с животным, делаете все вет справки-прививки - и вперед, с песнями!

Птица О
25.10.2011, 11:50
Ошибаетесь, есть, и не одно. Правда, для них я такой вариант не использовала бы :008:(поэтому всей семьей мы можем уехать максимум на 3 дня), но все люди разные. Для кого-то ведь существуют такие гостиницы...
Тогда пардонте! но я бы своего котю не оставила в такой гостинице из-за поездки, скорее бы поездку отменила. Он, оставаясь дома с приходящими дважды в день соседями, весь изводится, а тут чужое место, чужие люди и коты вокруг...
Пардон за офф. :)

eleraik
25.10.2011, 20:26

Никто никакую обработку делать не будет.
Принято тут так, что если пишется, что коттедж не предназначен для "любимчиков", то туда смело могут приезжать люди подверженные аллергии, астматики и т.д.
В Финляндии многое основано на доверии и устном договоре.

мечтатель
26.10.2011, 10:54
В коттеджах Холидей Клаб можно жить с животными. Доплата за животное 25 евро.

LVM
26.10.2011, 11:10
Тогда пардонте! но я бы своего котю не оставила в такой гостинице из-за поездки, скорее бы поездку отменила. Он, оставаясь дома с приходящими дважды в день соседями, весь изводится, а тут чужое место, чужие люди и коты вокруг...
Пардон за офф. :)
и у нас такая же,только кошка:)
кстати,если мы едем ненадолго:ded:,то кошка у нас вообще одна дома...

поиск в гугле много выдаёт...введите " коттеджи в финляндии с кошкой"

Angie1984
28.10.2011, 08:45
Всем спасибо. Коттедж найден. Теперь займемся чипированием нашей кошечки.

Птица О
28.10.2011, 12:12
Всем спасибо. Коттедж найден. Теперь займемся чипированием нашей кошечки.
Я очень рада, надеюсь, чипированная коша хорошо отдохнет :flower: вместе с хозяевами