Marinka
24.10.2011, 18:45
У дочери (10 лет ) не проходят синехии вульвы.В школе на прошлой неделе был медосмотр с участием гинеколога.Опять дали направление с диагнозам "Синехии вульвы"Да еще и вульвит обнаружили,хотя аллергии у нее нет.Синехии с самого раннего детства разделяем.Первый раз-в 2 года,когда перед садиком проходили медкомиссию. Потом- в 6 с половиной лет.Каждый раз с проблемами.Первый раз мне объяснила врач, что я ее слишком часто мыла с мылом(это 2-то раза в неделю).После разделения обрабатывали Левомиколем. Делали ванночки с ромашкой ,чтобы пописать могла.Ей вообще было очень больно прикасаться к половым органам.Нам велено было ходить проверяться чтобы не было рецидивов.Ребенок настолько был напуган,что невозможно было показать врачу.Потом стали ходить с ревом и уговорами.Вроде сначала было все нормально.Потом решили,что все прошло.Прошлым летом были у гинеколога(из-за плохого анализа мочи после ангины).Меня огорошили.Сказали,что рецидив,причем грубые сращения уже.Но посоветовали пока не разрезать,а подождать до начала переходного возраста.И вот в среду на собрании дали направление.А дочь все эти похождения и разведения помнит и отказывается идти к врачу.Ребенок очень боится и стесняется.Уговаривает не водить ее,убеждает,что у не ничего не болит и не беспокоит.Я не представляю,как я ее к врачу поведу.Подкупить уже ничем невозможно.У кого-нибудь есть такие проблемы у дочерей? Почему может быть такое?И самое главное-как отвести ребенка к врачу,если он боится и отказывается