PDA

Просмотр полной версии : СОХРАНЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ НА РАННИХ СРОКАХ. ГДЕ ЛУЧШЕ?

Margyshka
24.10.2011, 18:51
Девочки, подскажите, где лучше всего сохранять беременность на ранних сроках? Или мне в темку беременных обратиться лучше? Подружка спрашивает, а я как-то за ненадобностью, потому как в постоянном процессе лечения нахожусь, не задавалась таким вопросом.:008: Поделитесь пожалуйста полезной информацией.

КЭТs
24.10.2011, 19:03
В отта!

Мама Ксюшки
24.10.2011, 19:31
В отта!

+ много
Но там если показаний нет - только платно:(

*enot*
24.10.2011, 21:48
мне понравилось в 9ке.
а вообще такая тема уже была посмотрите поиском.

Пустота
24.10.2011, 23:34
я в Центре по невынашиваемости на ВО при 1 рд сохранялась 2 раза. Там нормально. Лучше, чем в самом РД

Lissichka
25.10.2011, 08:47
122 МСЧ

Щастье!
25.10.2011, 12:21
В ЦН на Ваське 12 линия

Лапчонка
27.10.2011, 19:58
Отта

canela
27.10.2011, 21:51
В отта!

Против. Мне там своим невмешательством в естественные процессы спровоцировали выкидыш ( но это опыт помог мне сохранить другую беременность)

canela
27.10.2011, 21:53
Девочки, подскажите, где лучше всего сохранять беременность на ранних сроках? Или мне в темку беременных обратиться лучше? Подружка спрашивает, а я как-то за ненадобностью, потому как в постоянном процессе лечения нахожусь, не задавалась таким вопросом.:008: Поделитесь пожалуйста полезной информацией.

А срок то какой?

Лапчонка
27.10.2011, 23:03
Против. Мне там своим невмешательством в естественные процессы спровоцировали выкидыш ( но это опыт помог мне сохранить другую беременность)

В смысле невмешательством спровоцировали выкидыш? Не остановили или не предотвратили еще могу понять.. Но спровоцировать ИМХО можно только какими-о акивнми действиями.

Кстати, к сожлению, на своем примере убедилась, что иногда плохо начавшуюся Б лучше действительно не сохранять... Ну это так, к слову.

А вообще все очень сильно зависит не от места сохранения, а от врача.

canela
28.10.2011, 01:37
В смысле невмешательством спровоцировали выкидыш? Не остановили или не предотвратили еще могу понять.. Но спровоцировать ИМХО можно только какими-о акивнми действиями.

Кстати, к сожлению, на своем примере убедилась, что иногда плохо начавшуюся Б лучше действительно не сохранять... Ну это так, к слову.

А вообще все очень сильно зависит не от места сохранения, а от врача.

Судите сами как назвать. Как только начались признаки угрозы, побежала в Отто. Мне порекомендовали полежать дома не вставая недельку (без лекарств),я по молодости так и сделала.На третий день у меня резко начались схватки и ....

Лапчонка
28.10.2011, 13:01
Судите сами как назвать. Как только начались признаки угрозы, побежала в Отто. Мне порекомендовали полежать дома не вставая недельку (без лекарств),я по молодости так и сделала.На третий день у меня резко начались схватки и ....

Я вас очень хорошо понимаю. у самой было такое. Но... как показала практика, к сожалению, это было верное решение врача. Кстати, если Вам не сложно, пришлите в личку фамилию врача, не та ли эта, что и меня в свое время отправила домой.

Но опять же повторюсь, в Отта есть разные врачи и если говорить именно о сохранении на отделении, когда тебя берут, а не отправляют домой (а большинство врачей там именно укладывают полежать), то сохранение там очень хорошее за приемлемые деньги по сравнению с многими платными клиниками.

-Железная-
28.10.2011, 17:48
Могу сказать, где НЕ надо сохраняться: в Мечникова...
Лежала там в первую беременность. Впечатления ужасные. Чего мы (сохраняющиеся) там только не насмотрелись и не наслушались! (Особенно запомнились вопли женщин после абортов, которые от наркоза отходили (они с нами же в палатах и лежали) и открытые операционные, когда операция в процессе - и это все в непосредственной близости с палатами сохраняющихся, которые организованной толпой выходили на уколы и видели все это)
Отношение никакое.

I_fairy
28.10.2011, 18:43
В отта!

я за отта. они берут и маленькие сроки и с кровотечением.
но только платно.

122 МСЧ

их тоже хвалят, но по сравнению с отта очень дорого получается.

в цену палаты в отта входит и лечение и анализы (за некоторым исключением очень дорогостоящих), в 122 отдельно палата оплачивается + все анализы и все лечение.

I_fairy
28.10.2011, 18:44

это решение конкретного врача в поликлинике.

но сохраняют (на отделениях) там хорошо.

Namaste
28.10.2011, 20:19
2 - ая городская больница. Действительно делают все для сохранения. Очень хорошие врачи, да и весь обслуживающий персонал на отделении (кроме заведующей :001: ).
По скорой туда не везут, просто берите направление и идите туда сами.

122МСЧ -тоже хорошо сохраняют, но совсем недешево. 3000 рублей палата +процедуры.

аксюта
30.10.2011, 17:43
1 роддом,берут с раннего сроа,все бесплатно

kta_2010
01.11.2011, 14:39
В 122 мч мне перепутали маточную и внематочную беременность. В результате мне за мои же 55 тысяч рублей уничтожили нормальную беременность:wife: Кстати меня наблюдал сам ДЯЧУК. Ни кому не посоветую это место и этого "ВЕЛИКОГО ГИНЕКОЛОГА". Результат действий Дячука - 8 лет не могла сама забеременеть

I_fairy
01.11.2011, 16:27
1 роддом,берут с раннего сроа,все бесплатно

но не берут с кровотечением

vi4ka
01.11.2011, 17:06
и не берут без узи( пришлось оббегать всю ваську чтобы найти где сделать

YuliaZ
02.11.2011, 12:33

в цену палаты в отта входит и лечение и анализы (за некоторым исключением очень дорогостоящих), в 122 отдельно палата оплачивается + все анализы и все лечение.

На ранних сроках я туда больше наверное не поеду, толку то лежать и принимать те же таблетки (что можно и дома) - ну и плюс магнезию делают...

аксюта
02.11.2011, 14:11
и не берут без узи( пришлось оббегать всю ваську чтобы найти где сделать

всегда поступала без УЗИ...что за бред-лечь с угрозой предварительно сделав УЗИ

аксюта
02.11.2011, 14:12
но не берут с кровотечением

это да, так как оперционная на 14 линии находиться если что вдруг...но иногда и такие девочки бывали

I_fairy
02.11.2011, 16:17
На ранних сроках я туда больше наверное не поеду, толку то лежать и принимать те же таблетки (что можно и дома) - ну и плюс магнезию делают...

ну, видимо, кому что по показаниям.
пока я там лежала чего только у нас не делали, кому что: капельницы, уколы, контроль сахара (по 4-6 р/день), плазмоферез и т.д.

YuliaZ
02.11.2011, 23:45
ну, видимо, кому что по показаниям.
пока я там лежала чего только у нас не делали, кому что: капельницы, уколы, контроль сахара (по 4-6 р/день), плазмоферез и т.д.

Капельницы магнезии и уколы прогестерона с транексамом это да, но это можно и просто таблетками заменить... + анализы на гормоны (которые тоже можно делать дома) и узи ну и все... про плазмофорез даж никто не заикался, да и можно ли его на ранних сроках?, ведь вопрос у топикстартера про ранние сроки шел...

зы: а еще в мое время там просто поток абортниц шел, и один раз чей то ведущий врач ступал меня с одной из дам, хорошо быстро сообразила и сообщила, что я наоборот приехала сохраняться а не избавляться, в общем специфически наблюдать на соседней кровати приходящей в себя девушки после аборта не по медецинским показаниям. очень скажем так способствует "сохранению", и повезло, что соседка по блоку старалась в свою комнату отправить таких дам...

Лапчонка
03.11.2011, 01:31
Капельницы магнезии и уколы прогестерона с транексамом это да, но это можно и просто таблетками заменить... + анализы на гормоны (которые тоже можно делать дома) и узи ну и все... про плазмофорез даж никто не заикался, да и можно ли его на ранних сроках?, ведь вопрос у топикстартера про ранние сроки шел...

зы: а еще в мое время там просто поток абортниц шел, и один раз чей то ведущий врач ступал меня с одной из дам, хорошо быстро сообразила и сообщила, что я наоборот приехала сохраняться а не избавляться, в общем специфически наблюдать на соседней кровати приходящей в себя девушки после аборта не по медецинским показаниям. очень скажем так способствует "сохранению", и повезло, что соседка по блоку старалась в свою комнату отправить таких дам...

Такое ощущение, что Вы не про Отта пишите :008: Я сколько раз там лежала, ни разу абортниц рядом с сохраняющимися не клали. И делают там действительно многое из того, чего на сохранении в обычной больнице даже и не снилось. А мне, к сожалению, есть с чем сравнить.
Можно, конечно, и дома сохраняться. Но я ИМХО с кровотечением и болями не рискнула бы. И уж тем более сама по анализам бегать. Особенно, если сама до этого на сохранении не лежала, и вообще не представляю, какова схема сохранения.

LOLLIPOP
03.11.2011, 12:57
Отта!!!

YuliaZ
03.11.2011, 13:04
Такое ощущение, что Вы не про Отта пишите :008: Я сколько раз там лежала, ни разу абортниц рядом с сохраняющимися не клали. И делают там действительно многое из того, чего на сохранении в обычной больнице даже и не снилось. А мне, к сожалению, есть с чем сравнить.
Можно, конечно, и дома сохраняться. Но я ИМХО с кровотечением и болями не рискнула бы. И уж тем более сама по анализам бегать. Особенно, если сама до этого на сохранении не лежала, и вообще не представляю, какова схема сохранения.

Правильно у вас ощущение :) про 122.

Лапчонка
03.11.2011, 13:52

Вот путанница вышла :flower: Я рада, что в Отта все же нет таких ужасов.
Надеюсь, я вас не задела своими словами. :flower:

I_fairy
03.11.2011, 14:27

все что я писала относится исключительно к Отта. зачем меня цитировать в отношении другой больницы не понятно. получилась путаница.
В Отта сохраняют хорошо! и абртниц не кладут в тем, кто сохраняется.

YuliaZ
03.11.2011, 14:36
все что я писала относится исключительно к Отта. зачем меня цитировать в отношении другой больницы не понятно. получилась путаница.

Точно речь в вашем сообщении шла только об Отто? :)

122 МСЧ

siamia
07.11.2011, 00:06
Я лежала в 26 больнице на Костюшко. Нормальные условия и отношение, настроены чтобы сохранять, даже на маленьких сроках.

Margyshka
07.11.2011, 13:58
Девочки, спасибо большое!
Подружка легла в 122 МСЧ, дорого... но ради малыша... говорит, условия хорошие! В ОТТО только по предварительной записи к врачу...

Лапчонка
07.11.2011, 14:14
Девочки, спасибо большое!
Подружка легла в 122 МСЧ, дорого... но ради малыша... говорит, условия хорошие! В ОТТО только по предварительной записи к врачу...

В ОттА можно прийти в регистратуру и попроситься на прием к любому врачу, который принимает в этот день, объяснив ситуацию. Как правило никто не отказывает и даже принимают без очереди. Врач выписывает направление и на следующий день уже можно лечь. Это на будущее на всякий случай.

UmiSun
08.11.2011, 01:43
до 23 недель только в больницу положат, потом в роддом, но в этом году,насколько я знаю, и на поздних сроках в РД не везут(