Просмотр полной версии : Где отдохнуть в выходные с 9-10 мес. ребенком?
Куда пойти, поехать в выходные с 9 мес. детем, чтобы и малышу было не очень тяжело и родителям интересно? Съездили в прошлые выходные в коттеджный поселок в ЛО, жили втроем в коттедже, малыш все перенес хорошо, и дорогу, и в ресторан несколько раз ходили, и гуляли там с коляской, папа наш в бане напарился, шашлыки делали, вообщем, решили, что надо уже куда-то выбираться, т.к. раньше боялись, что ребенку стресс будет, а сейчас вижу, что он уже готов к вылазкам, поездкам на выхи, а куда еще можно кроме коттеджей в ЛО, посоветуйте, плиз, может какие-то выставки, места интересные, помню раньше читала про Ижору, Пушгоры, кто куда ездит, ходит, с малышами до года?? Хочется новых впечатлений, смены обстановки, но, чтобы не тяжело для ребенка.
Proxladnaya
24.10.2011, 19:41
для нашей семьи хоть куда, дети нам не помеха, куда вздумается туда и рванем и вам того же желаем, вот собираемся в парк Павловский, у мужа работы много ждем когда освободится)))
Мы в 8 месяцев водили малышку в Русский музей. Ей безумно понравилось. Особенно в ресторане музея. 4 часа пролетели незаметно.
Сейчас нам 9 и едем в Финляндию в коттедж на выходные.
Volpe Alice
27.10.2011, 17:02
нам в ресторанах тоже нравится, только детском кресле сидеть отказывается, нужно чтобы диваны были - можно и посидеть и поползать. последний раз были в Шурпе на Энгельса, друг отмечал ДР. Чудесно провели время и вся взрослая компания и малыш.
нам 9,5 - парки, магазины (месяцев с 4 ездим активно), собираемся на выставку какую нить в каникулы, на лошадках поедем катьться, еще в зоопарк хочу, в декабре с папой в финку на маккартни, правда только папа пойдет))
а так в этом возрасте уже хоть куда))
Спасибо, да в рестораны тоже ходим, очень ему нравится, сейчас вот думаю спланировать поездку в Псков- Изборск, в Финке уже жили в коттедже, еще в 7 мес., поэтому хотим что-нибудь другое ))
Еще мы были в Океанариуме, малышке в 8 месяцев понравилось. Особенно аквариум с огромными крабами. Она стояла у стекла, как приклеенная, а крабы так и норовили на нее напасть.
На днях идем в Капеллу, малышке очень нравится музыка.
нам 9,5 - парки, магазины (месяцев с 4 ездим активно), собираемся на выставку какую нить в каникулы, на лошадках поедем катьться, еще в зоопарк хочу, в декабре с папой в финку на маккартни, правда только папа пойдет))
а так в этом возрасте уже хоть куда))
Мы в 7 мес. в зоопарк ходили, все довольны остались и ребенок и мы. Сначала активно смотрела на козлят, петухов, тигров, а потом уснула и мы уже с мужем спокойно гуляли по зоопарку с коляской и спящим ребенком.
Может Вам этот вариант понравится
http://vkontakte.ru/club25543968
нам понравилось с малышами (дочке 3,6г и сыну 9мес), а муж сказал, что когда будет выступать джаз, тогда и он пойдет с нами.
Проект очень классный только час на концерт для меня и дочки маловато как-то :104:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.