PDA

Просмотр полной версии : Salomon в Финляндии или Эстонии

сонечка
24.10.2011, 19:30
Всем доброго вечера!

очень хочется кроссовки, у нас 6000 стоят, предположительно там бы стоили 100€ +/- 10€ - таксфри

разница приличная

мне надо в Финку в любом случае и знакомый ездит постоянно в Эстонию.. но я не представляю где их там купить, в Лапе была в субботу - в Призме и Интерспорте нужной модели нет :(

видимо нужен фирменный отдел, т.к и у нас они есть только в фирменном отделе..

может знает кто-то где такой отдел/магазин есть? я могу доехать и до иматры и хельсинки.. не принципиально, все равно ехать.. в Эстонии интересует Нарва, в крайнем случае Таллин

ну или инет-магазины

спасибо за любые советы

Lashatka
24.10.2011, 20:51
Модель в студию!

сонечка
24.10.2011, 21:42
Модель в студию!
:)) elios 2 gtx (не mid)
мужские мид видела в Лапе за 99€
у нас мид и не мид стоят одинаково, предполагаю - мужские чуть дороже женских т.к больше :))

пишу с тел, фоты тут нет

Юлия~
24.10.2011, 22:14
так а инфо на офиц. сайте саломон с адресами магазина чем вам не подошла?
или вы интересуетесь где конкретно сейчас есть данная модель? так лучше все-таки им звонить-писать по наличию...

Lashatka
24.10.2011, 22:31
у нас мид и не мид стоят одинаково, предполагаю - мужские чуть дороже женских т.к больше :))

пишу с тел, фоты тут нет
Эээх, я думала посоветовать купить на ибэе.... но получается с учетом доставки всего где-то на 1000 дешевле чем у нас...

сонечка
24.10.2011, 22:49
так а инфо на офиц. сайте саломон с адресами магазина чем вам не подошла?
или вы интересуетесь где конкретно сейчас есть данная модель? так лучше все-таки им звонить-писать по наличию...
тем, что там не точная информация, попробуйте ввести Питер, нет ни 1 магазина, а фактически есть минимум 1 нормальный отдел в ТК с хорошим выбором, только саломон и еще про 1 мне сказали в этом отделе пока я там выбирала - мерила

на оф сайте нет инфы по Эстонии вообще, про Финку - только интерспорт-призма-ситимаркет.. это точно не фирменные отделы, там очень. маленький выбор

сонечка
24.10.2011, 22:53
Эээх, я думала посоветовать купить на ибэе.... но получается с учетом доставки всего где-то на 1000 дешевле чем у нас...

на е-бэй не хочу, хочу в магазине, можно в инет-магазине, но не доставляет в Россию тот магаз, где я их нашла, в Эстонию очень дорогая доставка..

но наверняка они есть у наших соседей, раз уж у нас они есть и раз уж в призме эту марку продают

Птица О
25.10.2011, 01:10
Я Соломон покупала в Стокмане в Хельсинки, но не знаю, может вашей можели во все Финляндии нет. Что-то только со 100 с копейками евро мне евро 7или 8 дали такс-фри.....

сонечка
25.10.2011, 09:30
Я Соломон покупала в Стокмане в Хельсинки, но не знаю, может вашей можели во все Финляндии нет. Что-то только со 100 с копейками евро мне евро 7или 8 дали такс-фри.....
спасибо, мне в любом случае ехать визу катать, а 93€ это совсем не 6000р
а в стокмане отдел саломона именно или как в интерспорте много тм в 1 отделе?

сонечка
26.10.2011, 09:09
хочется уже в эти выходные поехать, т.к еще кое-что ребенку надо купить, ответьте плз!

Кот Обормот
26.10.2011, 11:26
В Призме в Лаппеенранте было много Саломона по распродажным ценам даже.

AmAzilla
26.10.2011, 14:14
В Призме в Лаппеенранте было много Саломона по распродажным ценам даже.

пишу с тел, фоты тут нет

вроде автор была в Призме в Лапе и там нужной модели не было

сонечка
26.10.2011, 19:39
вроде автор была в Призме в Лапе и там нужной модели не было

да, всё верно, в Призме в Лапе была, жду еще наводок и инфы про магазин в Хельсинки в Стокмане

сонечка
29.10.2011, 13:46
еще актуально.. никуда в эти выходные не еду, т.к нет инфы