Просмотр полной версии : Девочьки а чем вы лечили аллергический ринит.
Сходили мы к лору.посмотрел сказал-аллергический ренит.лечение-таблетки от аллергии и адрианол и всё.Врач очень плохой,а платно пока не вызвать(врач на больничном,больше врачей у нас тут нет).
Такое лечение мне кажется не достаточно и как можно без анализов сказать о диагнозе.
Может кто лечил аллергический ринит подскажите что вам выписывали?
Натали-Купчино
24.10.2011, 20:22
То есть назначения врача Вам кажутся недостаточными, а советы "бывалых" с форума - самое то? На ЛВ ведь тоже без анализов щас поназначают...
Сходите к еще одному доктору. Возьмите у педиатра направление и скатайтесь в ЛОР НИИ.
Proxladnaya
24.10.2011, 21:17
может еще к иммунологу обратиться или к аллергологу, чтоб диагноз установить
То есть назначения врача Вам кажутся недостаточными, а советы "бывалых" с форума - самое то? На ЛВ ведь тоже без анализов щас поназначают...
Сходите к еще одному доктору. Возьмите у педиатра направление и скатайтесь в ЛОР НИИ.
да мне назначение этого врача не нравятся-т.к он эти лекарства назначает всегда и только эти.
скататься в НИИ это 3,5часа в одну сторону только.И кто сказал что я собираюсь непременно что посоветуют то и куплю.я позвоню платному и спрошу можно ли нам то или иное лекарство........
ЛВ уже ненавижу.....ну какая разница вам как я буду лечить моего ребёнка.Своего лечите как вам угодно,а я как хочу так и поступаю.
ЛВ уже ненавижу..
но совета спрашиваете? оригинально...
ну я Вам сейчас скажу, что истинно аллергический ринит лечится гормональными препаратами. Что, будете капать?
но совета спрашиваете? оригинально...
ну я Вам сейчас скажу, что истинно аллергический ринит лечится гормональными препаратами. Что, будете капать?
Не соглашусь с вами. Можно без гормонов:))
Не соглашусь с вами. Можно без гормонов:))
А я и не говорю, что нельзя. Я автора спрашиваю-будет капать по совету с форума? Кстати, аллопаты таки гормоны назначают...
А я и не говорю, что нельзя. Я автора спрашиваю-будет капать по совету с форума? Кстати, аллопаты таки гормоны назначают...
Гормоны в последнем, наверное, случае. У старшего сейчас очень хорошо препарат негормональный вполне себе (таблеточки, не скажу какие) хорошо помог.
Если у вас действительно аллергический ринит,то может помогут капли для глаз Кромогексал,но капать в нос по 3 капли 3 раза в день (это нам лор назначал) через 2 дня должно быть лучше,если нет,то у вас другая проблема.Нам Крюков поставил аллергический ринит,а оказалось,что у нас клебсиелла......и эти капли соответственно не помогли.
Нам лор много чего тогда на назначала, со словами - а кто ж его точно разберет аллергический он или нет. помог вибрацил, тоже из назначенного.
сдали анализы, аллергия.
Убрали по возможности аллергены, сейчас капаем назонекс (дорогой гад) :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.