Просмотр полной версии : Состояние фигуры ПОСЛЕ родов в зависимости от того, какой она была ДО.
Частушка
24.10.2011, 19:52
Девушки, всем привет!
Вопрос у меня к тем, кто уже рожал.
Есть ли какая-то зависимость между состоянием фигуры до и после родов?
Грубо говоря, гарантирует ли стройная, подтянутая фигура до беременности быстрое возвращение форм после родов?
Естественно, я имею ввиду после прекращения ГВ.
Как это было у вас?
За себя могу сказать, что до Б была немного полнее обычного, после родов похудела до нормального своего веса.
Прикреплю опрос для наглядности.
laimes_puke
24.10.2011, 19:58
Моментально вернула свой вес, я бы сказала. Набрала всего 8кг: 4 ребенок + многоводие. На ГВ исхудала до своего самого минимального минимума. Потом чуть набрала до нормы. Но у меня и до родов вес как-то без усилий держался в пределах нормы (57-67кг при росте 185)
До родов (что первых, что вторых) была в меру стройная. Ну можно было до идеала скинуть пару кило, но не больше. Вес был за счет тяжелого скелета.
После родов, что первых, что вторых, к добеременному весу вернулась через 2 месяца. Дальше вес пошел в низ. После первых родов весила в результате на 10 кг меньше, чем до беременности, кожа и кости. Все это на ГВ. После сворачивания ГВ вес вернулся к нормальному. Щас второго кормлю Мелкой 3 месяца, я уже на 2 кг меньше, чем до беременности.
Я с дочкой даже еще больше похудела, стала совсем тощей. А с сыном поправилась на 20 кг. Живот в норму года через 2 только пришел бы.. ... Если бы не новая беременность
2 детей, после Б всегда вес меньше чем до нее...
в беременность тоже считаю что была стройной))
набирала не больше 7-8 кг оба раза - тоесть для себя - ничего - только ребенок, матка, кровь, воды.
надеюсь также и в третий раз удастся.
Я нормостеник, много ем - полнею, мало - худею. До беременности вес 49-50 кг при росте 160 см.
Поправилась за 9 месяцев на 15 кг, после родов ушли 10 кг.
Через месяц весила 50 кг.
Еще через 3 - 47. Ем много, все жирное и сладкое, на ГВ уходит хорошо.
НО талия не восстановилась, несмотря на то, что вес меньше добеременного, до родов 60 см, сейчас 64.
худею рожей, смотреть страшно.
Есть печальная история: у девочки 45 кг рост 165 см случился гормональный сбой во время беременности, весит сейчас 69 кг, полнота равномерная, ребенку 3 года уже.
Мама двух девчонок
24.10.2011, 22:24
Я стройняха,и всегда ею была,после первых и вторых родов вес вернулся без усилий!
Я до беременности была 55 при росте 160, родила вес был 58, пока кормила весила 53, а как перестало, вес резко пополз вверх, на весы вставать страшно, но размер 48, иногда даже маловато! К слову, похудеть сейчас неимоверно сложно, начинала много раз, но вес возвращался
Была до беременностей стройняшкой. После родов и пока кормила грудью, была тощей:001:. Вес, набранный за беременности, скидывала сразу после родов. Пока кормила,худела дальше.После завершения ГВ ,вес вернулся к добеременному.:fifa:
Никитина мама
24.10.2011, 22:41
После первых поправилась сильно-это был ужас-ужас, после вторых пока просто ужас))) Надеюсь вернeтся талия.
Arabeska
24.10.2011, 22:54
До первой беременности была очень стройной, не прикладывая к этому никаких усилий. Т.е. за фигурой никогда не следила, могла объедаться сладостями, сдобой, и при этом нисколько не поправлялась (вес был 46 кг пи росте 160 см). После родов сразу же вернулась к прежнему весу и, уверенная в том, что поправиться мне не грозит, так же продолжала не следить за фигурой. И через год результат - 62 кг :005:, хотя кормила грудью. Еще через 2 года поняла, что надо худеть, села на диету первый раз в жизни. Похудела до 50 кг. Но идеально плоский живот вернуть так и не удалось :(. И теперь за весом требуется следить, т.к. чуть расслабишься и начинаешь набирать.
elviraspase
24.10.2011, 23:30
Была 47 кг,родила погодок( гв,щас малой 5 мес)- 57.в спортзале через день!!!
ленуся мамуся
25.10.2011, 00:08
До первой Б. была 47, рост 160, пошла рожать с весом 61:001:, с роддома вышла 56, через 2 месяца была 45, кормила грудью. Сейчас жду второго малыша, пока ничего не набрала, но вес уже 54.Но надеюсь, что после родов опять быстро приду в форму.:love:
Тарапусь
25.10.2011, 00:14
И в первую и во вторую Б набрала вес почти 17 кг. Всё ушло за 3 мес. Сейчас уже вернулась к добеременному весу. Ем много,но не поправляюсь.
kollontai
25.10.2011, 00:14
а я хочу сказать о строении фигуры - мне кажется что после родов у меня фигура стала как то лучше - неуловимые изменения но что то такое в этом есть ))
я после родов в течение первых 6 мес. сначала похудела на несколько кг, но потом постепенно вернулась в свой обычный вес
Извините, если не в тему
Подскажите, пожалуйста, милые уже мамы. У меня вот такой вопрос:я курила до беременности пять лет, сейчас, как узнала, сразу бросила и начала есть днём, ночью и в перерывах. Очень волнуюсь, связано ли это с беременностью или именно с бросанием курения, потому что уже за месяц набрала 4 кг.
я стала еще более худой после родов.... хотя во время Б набрала много, но за 2 мес скинула больше, чем надо.
Полосатые Гольфы
25.10.2011, 01:22
набрала фигову тучу килограмм во время Б. около 20-ти
скинула за год почти все
После первых родов уже через месяц носила всю доБ одежду, после вторых - через 2. Но вес пока больше, надеюсь, что за счет груди:046:
Fardeeva
25.10.2011, 08:36
Набрала из беременность 11 кг,которые ушли практически в первый месяц после родов.
Была достаточно стройная, после окончания ГВ даже стала скорее худой.
Полина&&
25.10.2011, 10:19
После первых родов очень боялась поправиться. Всю Б делала гимнастику, на третий день после родов добвила силовые упражнения, сразу после окончания ГВ - диета. Результат -12 кг от добеременного веса, смотреть было страшно, торчали бедренные косточки не только спереди, но и сзади. Посмотрела на себя после фотосессии, испугалась, изменила диету и перешла на наращивание мускулатуры. Результат - трицепс просматривался даже в раслабленном состоянии, квадрицепсы на ногах было видно даже через джинсы, грудь исчезла, о пресс можно было орехи колоть. К чему я это все - наша фигура на 95% зависит от нас. Хочешь быть стройной - будешь, с поправкой на индивидуальные особенности, конечно.
Nubecula
25.10.2011, 17:18
До родов была более, чем стройной (52-53 кг при росте 175см), набрала за беременность 20кг, после родов похудела вообще до 50кг:001: за 2 месяца. После окончания ГВ поправилась до 60 кг, и меня это устраивает!
ineangel
25.10.2011, 17:38
Читаю топ и прям обзавидовалась тому, что многие девочки не испытавают проблем с весом после родов...
По теме: до беременности была в меру стройной, 68 кг при росте 178, (просто кость тяжелая), за беременность набрала 17 кг, после родов весила 77, через пол-года весила 69, вес уходил очень тяжело, хотя соблюдала диету при ГВ. Сейчас доче 1,5 года и вес колеблется 69-70, ну никак не сбросить эти злосчастные 1-2 кг :001:. А по поводу фигуры: живот стал гораздо хуже выглядеть, попа стала какая-то плоская, и грудь уменьшилась почти на размер. Но верю, что все еще восстановится :love: (стремлюсь похудеть до 65 кг :love:)
marmywka
27.10.2011, 23:55
За первую беремнность поправилась на 26 кг, закончила кормить грудью, через пару месяцев стала какая была. со вторым на 20. сейчас 7,5 лишних кг, но я надеюсь, что закончу-опять вернусь в форму
в 1ю беременность вставала на учет 67 кг (пухляк), рожать пошла 83 кг!:001:
через месяц после родов весила 60 кг, при росте 169 см выглядела неплохо (почти нормально:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.