PDA

Просмотр полной версии : влюбилась...

Страницы : [1] 2

natasha.kisel
24.10.2011, 20:34
Влюбилась... Вот так вот, девы. Влюбилась в человека, которого не видела с детства, а именно 26 лет. Постучался он ко мне в одноклассники, думал, что я его не вспомню. Написал, что был в меня влюблен (это в 9-то лет), а когда меня увезли родители в другой город сильно переживал и старался меня найти. Вот нашел, через всю жизнь, так сказать..... и я втрескалась по самое некуда. А у меня муж, дите. Зато чувства такого я не испытывала с момента своей свадьбы. Догадываюсь, что переболею и забуду. Но, вот так тронуло меня это, что человек помнил обо мне с 9-ти лет ....
Пишу сюда, не знаю зачем... чтобы выговориться, наверное. :)

Irinka-Kalinka
24.10.2011, 20:50
Это от недостатка эмоций скорее всего.... очень знакомо.... думаю пройдёт

Старый Кошелек
24.10.2011, 21:07
дык . чего .. ну и радуйтесь - любая влюбленность есть хорошо и здорово.. получайте удовольствие от своих эмоций..

Тигги
24.10.2011, 21:08
Вы, не выходя за рамки одноклассников, влюбились? Или все-таки встречались?

natasha.kisel
24.10.2011, 21:12

вот и я про то же :flower:

дык . чего .. ну и радуйтесь - любая влюбленность есть хорошо и здорово.. получайте удовольствие от своих эмоций..

стараюсь .... дык, все мысли только о....нем. Так же низзя :)
Вы, не выходя за рамки одноклассников, влюбились? Или все-таки встречались?
ох, как хорошо, что он очень далеко - на расстоянии 6 часов перелета, а то я бы уже вторглась к нему. Я такая ... Вот так вот и влюбилась, по фоткам и его письмам ко мне. Тургеневская барышня, млин...
С его стороны все культурно, без напора, а я уже вообще нафантазировала. :love:

~ М О ~
24.10.2011, 21:26
Врет он все, автор. :) Женат этот тоскующий одноклассник?

natasha.kisel
24.10.2011, 21:31
Врет он все, автор. :) Женат этот тоскующий одноклассник?
неа, в разводе. При чем точно, уже справочки навела.

Нарайка
24.10.2011, 21:46
ну вот и славненько, эпистолярный жанр никто не отменял. А то что 6 часов лететть, так это даже еще и лучше, меньше шансов поддатся соблазну.
Вот помницца был у меня одноклассник, я в него тоже в 4 классе влюблена была. Симпатишный такой, сейчас олигарх))))

f r i d a
24.10.2011, 21:58
ох, как хорошо, что он очень далеко - на расстоянии 6 часов перелета, а то я бы уже вторглась к нему. Я такая ... Вот так вот и влюбилась, по фоткам и его письмам ко мне. Тургеневская барышня, млин...
С его стороны все культурно, без напора, а я уже вообще нафантазировала. :love:

Не наговаривайте на Тургенева, ему даже в страшных снах не снилось, что барышни начнут на ухажеров бросаться :)):)):))

Много ли для счастья надо..."я так несчастен, Оля"...и все, Оли уже забыли семью родную :065:

Мечтайте, автор, пока мечтается....только рвать ноги в сторону фантазий розовых не стоит :flower:

Док™
24.10.2011, 22:01
Есть попкорн?:))

ОликЛёлик
24.10.2011, 22:02

согласна ,у мекня такое было, надо самое главное, голову не потерять, потом так расхлебывать тяжело, просто если ваш начинающийся роман пустит корни и вы действительно почувствуете любовь, то потом оторваться друг от друга будет сложнее!
А вообше то живем мы один раз, ну почему же надо во всем себе отказывать?...
Сама не знаю что тут сказать, но уж лучше в кого то вляюляться чем скучно и серо жить...

Нарайка
24.10.2011, 22:08
согласна ,у мекня такое было, надо самое главное, голову не потерять, потом так расхлебывать тяжело, просто если ваш начинающийся роман пустит корни и вы действительно почувствуете любовь, то потом оторваться друг от друга будет сложнее!
А вообше то живем мы один раз, ну почему же надо во всем себе отказывать?...
Сама не знаю что тут сказать, но уж лучше в кого то вляюляться чем скучно и серо жить...
Да какая голова, я вас умоляю))))
Никто ничего не потеряет, попереписываются немножко, а потом он у себя барышню найдет и всё пройдет, как с пенных яблонь дым)))) Или же автор забудет отноклассники закрыть и муж прочитает, тоже все сразу кончится.
А легкая туманность в голове действительно никому не вредила, а даже наоборот. Вот и на шейпинги всяческие сейчас походить можно, теша себя надеждой, что любимый прилетить в июле проездом))) до июлю время дофига, к этому времени всё забудется, а хорошая фигурка подтянутая останется))))

Всё равно Ума
24.10.2011, 22:19
Это не влюбилась.:059:
Это - ностальгия по беззаботному детско-юношескому времени.:love:
Автор,:wife:, вернитесь в семью.))))
Представьте , что какая-нибудь одноклассница сейчас Вашим мужем грезит.;)

Привалова
24.10.2011, 22:21
Автор,:wife:, вернитесь в семью.))))
Разве автор ужО покидает семью?:010:

А одноклассницы пусть грезят, легкая влюбленность она никому не мешает:))

f r i d a
24.10.2011, 22:22

Главное, чтобы муж не отвечал взаимностью, а то вдвоем до греха можно нагрезиться :065:

Привалова
24.10.2011, 22:25
....... вдвоем до греха можно нагрезиться :065:

А зачем еще нужны "одноклассники"?:073:

nezabvennaya
24.10.2011, 22:26
Вот вам делать нечего:)) Тоже мне, влюбилась, трахнитесь разок, сразу дурь из головы вылетит, чувство вины останется:046:

Нарайка
24.10.2011, 22:29
, трахнитесь разок, сразу дурь из головы вылетит, чувство вины останется:046:
Не факт, далеко не факт, яб сказала! Вместо чувства вины может остатся чувство глубокого удовлетворения

f r i d a
24.10.2011, 22:29
А зачем еще нужны "одноклассники"?:073:

Для аудиозаписей, например :008: Не все же за грезами туда идут :))

Привалова
24.10.2011, 22:30
Для аудиозаписей, например :008:
Ну да, ну да:fifa::))

f r i d a
24.10.2011, 22:30
Не факт, далеко не факт, яб сказала! Вместо чувства вины может остатся чувство глубокого удовлетворения

А если останется чувство потребности в дальнейшем удовлетворении? :010:

nezabvennaya
24.10.2011, 22:31

Тем более: трахнитесь, ежели появится чувство удовлетворения, есть повод изменить жизнь:))

Привалова
24.10.2011, 22:31
Еще более глубоком?:019:

f r i d a
24.10.2011, 22:32
Еще более глубоком?:019:

Нет предела совершенству :))

basicc
24.10.2011, 22:33
Чем больше эмоций вы испытываете -тем ваша жизнь ярче и разнообразнее.Если не будете видеть(избегать) этого человека все пройдет зимой холодной

Нарайка
24.10.2011, 22:34
Тогда мадам станет бизнесвуман. Ибо если до любовника 6 часов лететь, то сколько стоит билет? Стало быть станет много работать, а там глядишь, и сублимируется энергия сексуальная. Фэншуй в полный рост!

Всё равно Ума
24.10.2011, 22:38
Автор, а представьте, что он храпит:001: или чавкает:091:,или в КВД на учете.:073:
Это я семью сохраняю:065:.
( На самом деле завидно:008:)

Нарайка
24.10.2011, 22:42
Автор, а представьте, что он храпит:001: или чавкает:091:,или в КВД на учете.:073:
Ага, болеет трисичухой (трипер-сифилис-чума-холера)

Mост Ватерлоо
24.10.2011, 22:45
Когда будете решать : "в презервативе или без" - позовите меня, а до тех пор я пропущу.

Привалова
24.10.2011, 22:46
Тогда мадам станет бизнесвуман. Ибо если до любовника 6 часов лететь, то сколько стоит билет? Стало быть станет много работать, а там глядишь, и сублимируется энергия сексуальная. Фэншуй в полный рост!
Слишком оптимистичный прогноз, боюсь фэншуй не сработает. Все ограничится бурным виртуальным романом, что тоже хорошо:)

Нарайка
24.10.2011, 23:01
Слишком оптимистичный прогноз, боюсь фэншуй не сработает. Все ограничится бурным виртуальным романом, что тоже хорошо:)
ну да. Я бы кстати не отказалась бы от какого-нить милого виртуального романчика.
Тока не с одноклассником. Мне кажется секс, даже виртуальный, с одноклассником это что-то сродни инцесту

Привалова
24.10.2011, 23:05
ну да. Я бы кстати не отказалась бы от какого-нить милого виртуального романчика.
Тока не с одноклассником. Мне кажется секс, даже виртуальный, с одноклассником это что-то сродни инцесту
Одноклассники они тоже разные бывают. Смотри, вот ТС, последний раз видела его 9-летним мальчиком, за 26 лет надеюсь он возмужал и все такое. Думаю это не инцест.:))

Нарайка
24.10.2011, 23:16
Одноклассники они тоже разные бывают. Смотри, вот ТС, последний раз видела его 9-летним мальчиком, за 26 лет надеюсь он возмужал и все такое. Думаю это не инцест.:))
Понятно, что возмужал))) Глупо было бы если бы он в 26 выглядел как девятилетний мальчик))))) Все равно, это на мой взгляд как с двоюродным братом переспать, с которым в 8 лет в доктора играл)))))

Нормандия-Неман
24.10.2011, 23:47

Вот именно. Поэтому, автор,если у вас ТДО, рвите с этим, пока не поздно. Потом, когда все вернется на круги своя, может быть ОЧЕНЬ больно...

natasha.kisel
24.10.2011, 23:50
матерь божья, пока я с работы в семью, так сказать, ехала тут уже столько советов :001:
и что не читаю - все в бровь.

Когда будете решать : "в презервативе или без" - позовите меня, а до тех пор я пропущу.

слушайте, а вот тут мне все равно :046: у меня мирена стоит:019:

natasha.kisel
24.10.2011, 23:53

хуже, когда с мужем уже кажется, что инцест :065:

ability
24.10.2011, 23:55
:046::046:
хуже, когда с мужем уже кажется, что инцест :065:

natasha.kisel
24.10.2011, 23:56

стараюсь представить, но вижу мужа своего на этом месте :046:

эх,я ж писала -я такая. Было у меня уже такое. Только в Москву моталась, пока деньги не кончились. До замужества было ....

Clara
24.10.2011, 23:59
А чего это Кошелек в последнее время такой душевный и понимающий? Непорядок какой-то:065:

Karuda
25.10.2011, 01:16
Влюбилась... Но, вот так тронуло меня это, что человек помнил обо мне с 9-ти лет ....

Вы уверены, что помнит? может просто заняться нечем ему, поссорился со своей, вот и развлекается?

Cherries
25.10.2011, 01:29
Да какая голова, я вас умоляю))))
Никто ничего не потеряет, попереписываются немножко, а потом он у себя барышню найдет и всё пройдет, как с пенных яблонь дым)))) Или же автор забудет отноклассники закрыть и муж прочитает, тоже все сразу кончится.
А легкая туманность в голове действительно никому не вредила, а даже наоборот. Вот и на шейпинги всяческие сейчас походить можно, теша себя надеждой, что любимый прилетить в июле проездом))) до июлю время дофига, к этому времени всё забудется, а хорошая фигурка подтянутая останется))))

я буду собирать подписи, чтобы Нарайке поставить памятник в бронзе ( ну или хотя бы памятную доску прибить на ЛВ) что ни слово- прямо золото!

Koktel
25.10.2011, 11:26
Влюбилась... Вот так вот, девы. Влюбилась в человека, которого не видела с детства, а именно 26 лет. Постучался он ко мне в одноклассники, думал, что я его не вспомню. Написал, что был в меня влюблен (это в 9-то лет), а когда меня увезли родители в другой город сильно переживал и старался меня найти. Вот нашел, через всю жизнь, так сказать..... и я втрескалась по самое некуда. А у меня муж, дите. Зато чувства такого я не испытывала с момента своей свадьбы. Догадываюсь, что переболею и забуду. Но, вот так тронуло меня это, что человек помнил обо мне с 9-ти лет ....
ваши чувства понятны и вполне объяснимы....
вы должны сами понимать что любите вы не этого мужчину...а его любовь к вам...тоесть любите себя...
это не плохо...но когда вы в этом себе признаетесь...то вы проще посмотрите на вашу влюбленность...
если вам это надо, конечно:):flower:

Koktel
25.10.2011, 11:26
неа, в разводе. При чем точно, уже справочки навела.
:))молодец какая))

Koktel
25.10.2011, 11:28
Разве автор ужО покидает семью?:010:

А одноклассницы пусть грезят, легкая влюбленность она никому не мешает:))
как узнать степень тяжести влюбленности...как отличить легкую от тяжелой?:016:

Koktel
25.10.2011, 11:30
Чем больше эмоций вы испытываете -тем ваша жизнь ярче и разнообразнее.Если не будете видеть(избегать) этого человека все пройдет зимой холодной
зимой холодной люди нуждаются друг в друге больше чем жарким липким летом...
зимой хочется греться и прижиматься...
зимой люди вообще не растаются:)

Koktel
25.10.2011, 11:31
:))вы Чудо:flower:

Koktel
25.10.2011, 11:43
слушайте, а вот тут мне все равно :046: у меня мирена стоит:019:
Автор подготовленая пришла))

iperec
25.10.2011, 11:50
мдяяя еще раз убеждаюсь жен надо дрючить минимум 2 раза в неделю.и шоб по 3 за 10!!!)

natasha.kisel
25.10.2011, 11:56
Вы уверены, что помнит? может просто заняться нечем ему, поссорился со своей, вот и развлекается?

Уверена. Я давно общаюсь с нашей с ним одноклассницей. Она мне тонкости и поведала.

ваши чувства понятны и вполне объяснимы....
вы должны сами понимать что любите вы не этого мужчину...а его любовь к вам...тоесть любите себя...
это не плохо...но когда вы в этом себе признаетесь...то вы проще посмотрите на вашу влюбленность...
если вам это надо, конечно:):flower:

Отличное рассуждение. Буду думать над ним. :flower:

natasha.kisel
25.10.2011, 11:58
мдяяя еще раз убеждаюсь жен надо дрючить минимум 2 раза в неделю.и шоб по 3 за 10!!!)

а дрючилки хватит? ;)

iperec
25.10.2011, 12:00
а дрючилки хватит? ;)ну если тетка ухоженная чеб нет то?дело нехитрое)

Koktel
25.10.2011, 12:03
стараюсь представить, но вижу мужа своего на этом месте :046:

эх,я ж писала -я такая. Было у меня уже такое. Только в Москву моталась, пока деньги не кончились. До замужества было ....
виртуальные влюбленности-это очень сильные эмоции...но чаще это эмоции к любви себя

Koktel
25.10.2011, 12:05
:))переведи слово дрючить...а то вдруг это означает заставлять полы мыть...так можно и соседей затопить...если три за 10:065:

natasha.kisel
25.10.2011, 12:05
ну если тетка ухоженная чеб нет то?дело нехитрое)

:046: Так, сейчас у меня произойдет ракция замещения :046:

natasha.kisel
25.10.2011, 12:06
:))переведи слово дрючить...а то вдруг это означает заставлять полы мыть...так можно и соседей затопить...если три за 10:065:
и то верно:)

Koktel
25.10.2011, 12:09
Отличное рассуждение. Буду думать над ним. :flower:
подумайте...только не сейчас...а когда ваша виртуальная влюбленность начнет вас мучать...
а это произойдет....
однажды он не выйдет в эфир в назначеное время...или откоментит что-то у кого-то...
или просто вы очень захотите посмотреть ему в глаза....до невыносимости просто...
вам это свойственно...ваша история с Москвой тому доказательство....

и вот тогда подумайте-а любили бы вы этого человека если бы он не любил вас...а нужен ли вам был бы конкретно этот мужчина...еслиб он забыл вас...
и все встанет на свои места...и храп мужа покажется родным...и может вы придумаете родить еще ребенка...и даже будите счастливы...
до очередного крышеноса

в любом случае я за вас...и за любовь:flower:

natasha.kisel
25.10.2011, 12:19
подумайте...только не сейчас...а когда ваша виртуальная влюбленность начнет вас мучать...
а это произойдет....
однажды он не выйдет в эфир в назначеное время...или откоментит что-то у кого-то...
или просто вы очень захотите посмотреть ему в глаза....до невыносимости просто...
вам это свойственно...ваша история с Москвой тому доказательство....

и вот тогда подумайте-а любили бы вы этого человека если бы он не любил вас...а нужен ли вам был бы конкретно этот мужчина...еслиб он забыл вас...
и все встанет на свои места...и храп мужа покажется родным...и может вы придумаете родить еще ребенка...и даже будите счастливы...
до очередного крышеноса

в любом случае я за вас...и за любовь:flower:
:014: спасибо!!!! :flower::flower::flower:
Хоспади, кто-нибудь подскажет моему мужу, чтоб он не забывал заставлять мыть меня полы :073:

Koktel
25.10.2011, 12:25
:014: спасибо!!!! :flower::flower::flower:
Хоспади, кто-нибудь подскажет моему мужу, чтоб он не забывал заставлять мыть меня полы :073:
мужья отдельная тема...к сожалению мы выходим замуж ...живем вместе и забываем вообще причину по которой мы собрались в семью:)

но все можно изменить...я видела примеры...
некоторые разводятся и живут с теми людьми с которыми им комфортно сейчас...в данную минуту...а не с теми которым когда то сказали да я выйду за тебя...
а некоторые возобновляют отношения дома...с любимыми ...просто слегка затюкаными бытом...

кому что;)

natasha.kisel
25.10.2011, 12:31
мужья отдельная тема...к сожалению мы выходим замуж ...живем вместе и забываем вообще причину по которой мы собрались в семью:)

но все можно изменить...я видела примеры...
некоторые разводятся и живут с теми людьми с которыми им комфортно сейчас...в данную минуту...а не с теми которым когда то сказали да я выйду за тебя...
а некоторые возобновляют отношения дома...с любимыми ...просто слегка затюкаными бытом...

кому что;)

так... только я настроилась на путь истинный... Пошла думать :016:

Koktel
25.10.2011, 12:44
так... только я настроилась на путь истинный... Пошла думать :016:
а я разве вас сбиваю с пути));)

Рулла
25.10.2011, 13:16
а я разве вас сбиваю с пути));)
Наставляете??? на путь истиный???

Сара-Хохотушка
25.10.2011, 13:23
Секас был? я все пропустила:019:

nezabvennaya
25.10.2011, 13:41

Задолбаемся имитировать:))

natasha.kisel
25.10.2011, 14:21
Секас был? я все пропустила:019:
нееее, еще только первые серии. Пока до ентого дела не дошло.

Помидорки
25.10.2011, 14:29

авто,вам вообще по жизни с вашем нынешнем мужем хорошо???

слушайте,ну у меня такое было.
мой давний друг,еще до моего мужа,н с ним встречались (была общая компания летом на даче), ну как встречались-юношеская любовь, взгляды,один раз поцелуй... через 8 лет нашел меня (хотя нет, мы не терялись, в соц сетях переписывались раз в полгода,типа с новым Годом...) а тут через 8 лет решили встретится,мне как то скучновато было, ребенок на даче,лето.... в обще встретились,мне снесло башню, ему тоже. месяц мы вот так "страдали",я думала, как же такое может быть, вообще голова ни о чем не думала,потом смску случайно нашел муж, ест-но был дикий скандал, а я была дура ,сразу не порвала с тем давним другом, потом муж снова нашел еще одну смс, и тут у меня стала голова на место.
хорошо что с этим "другом" ничего серьезного не было, я только сейчас поняла, что могла все потерять из за минутного чувства.

порвала сама, нашла в себе силы,написала этому другу что все, конец.сначала тяжело было, а сейчас уже месяц прошел,сижу недоумеваю...а что это со мной было?? имхо,сильная любовь так на проходит,одномоментно.

мужа своего любить еще больше стала :love:

natasha.kisel
25.10.2011, 14:43
авто,вам вообще по жизни с вашем нынешнем мужем хорошо???

мужа своего любить еще больше стала :love:
вот может для того, чтобы мужа больше полюбить мне все это и свалилось? С мужем живем хорошо. А если он и найдет что (смску или страницу в соцсети), то сделает вид, что не видел. Точно-точно.
Слушайте, мне так уже жалко того парня. Кажись, сериала-то не будет. :(

Koktel
25.10.2011, 14:46
нееее, еще только первые серии. Пока до ентого дела не дошло.
как приятно успеть к началу фильма:))
не надо шептаться...а че там было то...а это кто??:))

Koktel
25.10.2011, 14:49
вот может для того, чтобы мужа больше полюбить мне все это и свалилось? С мужем живем хорошо. А если он и найдет что (смску или страницу в соцсети), то сделает вид, что не видел. Точно-точно.
Слушайте, мне так уже жалко того парня. Кажись, сериала-то не будет. :(
парень тут ни при чем....если у вас не получится романа виртуального-то неизвестно еще кому повезло...тоесть это может даже лучше для него))

на какой стадии сейчас ваши отношения с ним?
и почему вы думаете что муж ваш промолчит? у вас был опыт?

iperec
25.10.2011, 14:50
вообщем высылайте топлесс

Happy Mum
25.10.2011, 14:51
Любовный адреналин еще никому не вредил. Если есть лишние кг - уйдут. Если нет, то просто для блеску в глазах хорошо.

iperec
25.10.2011, 14:53
кароче тетеревухи затоковали!!!
странно ониж вроде весною?))

natasha.kisel
25.10.2011, 15:09
парень тут ни при чем....если у вас не получится романа виртуального-то неизвестно еще кому повезло...тоесть это может даже лучше для него))

на какой стадии сейчас ваши отношения с ним?
и почему вы думаете что муж ваш промолчит? у вас был опыт?

отношения на стадии посыла флюидов, если так можно сказать. Каждый чувствует, но боится выступить. Вот почему я и боюсь, что не сдержусь. А его видимо останавливает мой статус ( ... зачем выставила), что замужем.

хм.. топлесс :016:а полы чем мыть будем :))

Любовный адреналин еще никому не вредил. Если есть лишние кг - уйдут. Если нет, то просто для блеску в глазах хорошо.

точно! кто-то тут как раз про сброс лишних кг к июлю советовал. А блеск точно появился и осанка и много еще чего. Польза есть точно.

natasha.kisel
25.10.2011, 15:10
кароче тетеревухи затоковали!!!
странно ониж вроде весною?))

всеобщее потепление :065:

folly
25.10.2011, 15:11
эхххх....

iperec
25.10.2011, 15:28
всеобщее потепление :065:

ааа так у тебя мелкому 4 года)вот в чем дело))
тебе небось еще и 32-35?))

GalaXY-S
25.10.2011, 15:33

Cогласна)

Koktel
25.10.2011, 15:36
отношения на стадии посыла флюидов, если так можно сказать. Каждый чувствует, но боится выступить. Вот почему я и боюсь, что не сдержусь. А его видимо останавливает мой статус, что замужем.

Наташенька...этот статус не пугает мужчин)):) если вы сами не пугаетесь;)

iperec
25.10.2011, 15:40

да он даже заводит!!!
на замужнюю надо тратится меньше!!!))

natasha.kisel
25.10.2011, 15:42
ааа так у тебя мелкому 4 года)вот в чем дело))
тебе небось еще и 32-35?))

нетрудно было вычислить мой возраст из моего первого поста :flower:

да неопытная я :005:

Сара-Хохотушка
25.10.2011, 15:45

с тобой чтоли секас скоро? :))

Koktel
25.10.2011, 16:07
да он даже заводит!!!
на замужнюю надо тратится меньше!!!))
и это не единственный плюс в отношениях с замужними женщинами

основной наверное тот...что это женщины с более естественными желаниями...
если она с мужчиной...то только потому что хочет быть рядом с ним...если у нее секс с ним...то тоже потому что она этого безумно хочет...
если она орет в постеле как умолишенная...значит она в нереальной нирване))иначе зачем ей это все:)

Koktel
25.10.2011, 16:08
да неопытная я :005:
да не надо быть очень опытной...оставайтесь собой...делайте свои ишибки...главное не делайте больно близким:flower:

Забава Путятишна
25.10.2011, 16:09
Да столько всего может быть вторичного, отчего Ж заводит любовника...
в основном заводят любовника от скуки и от комплексов.
то что влюбилась действительно - это редкость, мне кажется. Секса в жизни-то гораздо больше , нежели любви))

bosya
25.10.2011, 16:14
В меня вот тоже с 9 класса был влюблен паренек....письма мне писал, когда я после школы уехала в Питер жить и учиться...Общались письмами редкими...Потом я замуж вышла, ребенка родила...Он тоже женился-развелся...
Общались все эти 14 лет СмС-ками или редкими звонками, как друзья...пару раз за эти годы виделись.
А вот сейчас я развелась....И он узнал....И вот приехал....Сказал, что любил все эти годы....Эх, романтиШно.....
Послезавтра уезжает уже....А мне так хорошо.....И грустно.....Но чувств таких как у него нет.....
Сердцу, блин, подавай, кАзлов, которым я не нужна....
Автор, простите, что я тут со своей историей, просто что -то ваша тоска меня заставила написать....

natasha.kisel
25.10.2011, 16:18
В меня вот тоже с 9 класса был влюблен паренек....письма мне писал, когда я после школы уехала в Питер жить и учиться...Общались письмами редкими...Потом я замуж вышла, ребенка родила...Он тоже женился-развелся...
Общались все эти 14 лет СмС-ками или редкими звонками, как друзья...пару раз за эти годы виделись.
А вот сейчас я развелась....И он узнал....И вот приехал....Сказал, что любил все эти годы....Эх, романтиШно.....
Послезавтра уезжает уже....А мне так хорошо.....И грустно.....Но чувств таких как у него нет.....
Сердцу, блин, подавай, кАзлов, которым я не нужна....
Автор, простите, что я тут со своей историей, просто что -то ваша тоска меня заставила написать....
класс! Значит бывает такое! А мне вот кАзлов уже не надо, до замужества наелась.

natasha.kisel
25.10.2011, 16:20
то что влюбилась действительно - это редкость, мне кажется. Секса в жизни-то гораздо больше , нежели любви))

:flower::flower::flower:
влюбилась! секс тут для меня вторичен. До него дожить еще нужно.

Koktel
25.10.2011, 16:32
Да столько всего может быть вторичного, отчего Ж заводит любовника...
в основном заводят любовника от скуки и от комплексов.
любви правда меньше...если найдешь ее- считай выиграла приз

но вот то что любовники от скуки или комплексов))это очень спорно...не понимаю даже как это в жизни...
сидит такая закомплексованая...зевает и думает...че то я какая-то толстая...некрасивая...и рот кривой...и ноги такие же...посекситься чтоли с кем -нибудь:065:

Koktel
25.10.2011, 16:37
:flower::flower::flower:
влюбилась! секс тут для меня вторичен. До него дожить еще нужно.
:)):)):)):)) вот вы смешная))

тоже хочу дожить до секса:008:

natasha.kisel
25.10.2011, 17:46
:)):)):)):)) вот вы смешная))

тоже хочу дожить до секса:008:

Так значит. Сегодня решила проверить, а не придумала ли я себе все это. Решила , что в одноклассники не пойду, буду испытывать себя. И посмотрю, кто первый напишет. НУ, и что же вы думали - он первый написал. .... Чую секс будет, по телефону точно. :008:

Забава Путятишна
25.10.2011, 18:43
Коктейль, комплексы? а кто вам сказал, что комплексы только у толстых и не красивых?
Вполне привлекательной женщине может быть необходимо постояно себе доказывать свою привелкательность, осознавать что ее хотят, - и она постоянно ищет себе таких любовников для этого))).

Koktel
25.10.2011, 18:58
Так значит. Сегодня решила проверить, а не придумала ли я себе все это. Решила , что в одноклассники не пойду, буду испытывать себя. И посмотрю, кто первый напишет. НУ, и что же вы думали - он первый написал. .... Чую секс будет, по телефону точно. :008:
тоже мне проверка...кто первый напишет...вы совсем девочка похоже)):))

Koktel
25.10.2011, 19:00
Коктейль, комплексы? а кто вам сказал, что комплексы только у толстых и не красивых?
Вполне привлекательной женщине может быть необходимо постояно себе доказывать свою привелкательность, осознавать что ее хотят, - и она постоянно ищет себе таких любовников для этого))).
никто не говорил:008:сама придумала:008:
может я от комплексов своих придумала

хорошо что у меня нет сомнений в привлекательности...а то пришлось бы искать наверное тожА:008:

Сара-Хохотушка
25.10.2011, 20:11
а кто вам сказал, что комплексы только у толстых и не красивых?

как можно такую женщину охарактеризовать?
надо ли бороться со своими комплексами?
Некоторым женщинам.для поднятия самооценки необходимы любовные отношения ...с мужчинами ниже ее по "статусу".менее успешными в жизни, по сравнению, к примеру, с собственным мужем, менее привлекательным внешне,опять же по сравнению...

Сара-Хохотушка
25.10.2011, 20:12

а как же! мне моя подружка говорила...никогда не забуду" Марина, главное- держи марку" :ded:
вот ее слова про марку на всю жизнь запомнила:))

HonestMan
25.10.2011, 21:54
а как же! мне моя подружка говорила...никогда не забуду" Марина, главное- держи марку" :ded:
вот ее слова про марку на всю жизнь запомнила:))

надеюсь, это было не на почте??? :0005:

Сара-Хохотушка
25.10.2011, 22:38
надеюсь, это было не на почте??? :0005:

не, марка в данном контексте что-то типа ЧСД:004:

HonestMan
25.10.2011, 22:40
не, марка в данном контексте что-то типа ЧСД:004:

какая чуднная аббревиатура... и в тему...
мне прям даже сначала показалось, что ЛСД... как раз в тему про марки :0005:

natasha.kisel
25.10.2011, 23:30
разучилась видать....:008:

Koktel
26.10.2011, 00:10
разучилась видать....:008:
ну что там у вас?)) обожаемка ваш на связи?;)

natasha.kisel
26.10.2011, 16:52
пока затишье.... )))) Жду сама письмеца.