Просмотр полной версии : Кто был совсем недавно в зоопарке?
Горькая полынь
24.10.2011, 21:49
Стоит идти сейчас? Вот думаем завтра, вроде погодка неплохая.
Мы вчера были. Там хорошо )) Дорого только.
Были две недели тому назад. Очень довольны.
Мы вчера были. Там хорошо )) Дорого только.
согласна:)) ,были в субботу
хоть без качелей-каруселей обошлось:073:
таська83
24.10.2011, 23:10
а мы в воскресенье,очень понравилось,а то что дорого-не согласна,ведь это ж все для братьев наших меньших)
Тоже советуем. Меня радует, что каждый раз находишь в зоопарке что-то новое для себя. Молодцы сотрудники! Творчески подходят к делу. Один навесной мост у водоплавающих птиц чего стоит! :)) Правда, мы и ходи не часто - раз в пол года-год.
Тоже советуем. Меня радует, что каждый раз находишь в зоопарке что-то новое для себя. Молодцы сотрудники! Творчески подходят к делу. Один навесной мост у водоплавающих птиц чего стоит! :)) Правда, мы и ходи не часто - раз в пол года-год.
+1 Моя малышня от мостика в восторге. А какое удовольствие "баранков" кормить!!! (Это сын так козочек обозвал) Даже муж поучатвовал:)
Горькая полынь
25.10.2011, 00:20
Мы были прошлым летом, в июне. Дочке было 2 года тогда, стояла жара, все устали и звери попрятались. Сейчас доча подросла, погода не жаркая уже, должно понравиться.
Моя была в на прошлой неделе, карусели закрыты, пони нет, так что обошлось без доп. расходов:)
мы были 3 нед назад, все на месте, козлята выхватывают корм, за кормом очередюга, сколмили им пол тонны корма))) как всегда, пони, антрики, аквагрим, мимо не пройдем :073:Мы любим зоо очень, всегда довольны. А еще в этот раз удалось попасть на показательное кормление тигрицы Герды!Это было круто!оно по субботам в 13.30 кажется
Не знаю- я наш зоопарк не люблю- в закрытых-душно и вонь, на улице- не уютно . Когда не лето- совсем там противно,летом хоть зелень.когда путешествуем всегда заезжаем в зоопарки- хуже нашего не попадалось. в наш ходим просто чтобы убить день. последний раз недели 3 назад были-бррр до след лета не пойдем точно
папа яночки
25.10.2011, 14:19
а там же еще рыбки в закрытом помещении?туда же отдельно не нужно билет покупать?
сейчас 350р взрослым стоит?
Мама карапуза
25.10.2011, 15:23
а там же еще рыбки в закрытом помещении?туда же отдельно не нужно билет покупать?
на рыбок, крокодилов и т.п. отдельно не надо
Не знаю- я наш зоопарк не люблю- в закрытых-душно и вонь, на улице- не уютно . Когда не лето- совсем там противно,летом хоть зелень.когда путешествуем всегда заезжаем в зоопарки- хуже нашего не попадалось. в наш ходим просто чтобы убить день. последний раз недели 3 назад были-бррр до след лета не пойдем точно
Я тоже вонь не люблю и от зоо в принципе не в восторге ))Но ребенок мой обожает животных и хошечь не хочешь мы с 1,6 лет там постоянные посетители. И за эти годы регулярного посещения я вижу как преображается зоо , иногда в мелочах, но всеже. Ребенок мой знает клички многих постояльцев зоо, обожает их кормить, знает повадки. Кроме того у нас этим летом на интенсиве в английской школе Хелен Дорон был урок в зоо, интересно и познавательно. Теперь мы называем животных по англ, повторяя материал и одновременно гуляя по зоо. Еще мы занимаемся конным спортом, и посещая зоо, не упустим возможность поседеть на лошади. (хотя конечно это для нее уже баловство и прихоть). Там кста весьма адекватные лошади(в самом зоо)
А с этого года мы решили купить абонемент, так как уже охожено все вдоль и поперек, и ходить на занятия в зоо (лекторий + поход по экспозиции с возможностью кормить) .
Что касается посещений зоо за границей, одно другому не мешает, были в нескольких зоо. В Финлядии, (Хельсинки и Кето) , в Тунисе , Болгарии, Греции, тоже есть свои минусы и плюсы. Связанные с особенностью ландшафта например, местом расположения, минталитетом и прочим. Везде разные зоо . А что касается нашего, у ник вообще чемоданное настроение, они переезжают скоро в Юнтолово.
Горькая полынь
25.10.2011, 16:04
Рыбки нам сегодня особо понравились. :) Обезьяны тоже, какие то маленькие сидели даже не в клетке, а на дереве между ними. Согласна, что процесс по благоустройству медленно, но идет.
Вообще очень хорошо погуляли, народу мало, звери в большинстве своем бодрые.
А билеты с прошлого года значительно подорожали, с 250 до 350.:(
По поводу заграничных зоопарков: неужели там действительно не пахнет? Их что там дезодорируют?
были в субботу ,мне не очень понравилось.Согласна ,что дорого 350 руб.
Ходили неделю назад.Еще пойдем!!!Все обойти не успели.Детям понравилось!Особенно кормить козочек и гусей.
Я думала все будет намного плачевнее.
Тоже согласна,что 350 перебор.
А разве в будний день не дешевле?
И ещё момент. В зоопарке очень интересно. И детям и взрослым. А погода сейчас очень обманчива. Будтье осторожнее - не перегуляйте. Мы вот тут две недели назад загулялись - мостик, карусель, тигры, рыбки, волк ... 2 недели дома. Но очень легко поболели. Можно сказать обошлось.
Горькая полынь
25.10.2011, 17:20
А разве в будний день не дешевле?
И ещё момент. В зоопарке очень интересно. И детям и взрослым. А погода сейчас очень обманчива. Будтье осторожнее - не перегуляйте. Мы вот тут две недели назад загулялись - мостик, карусель, тигры, рыбки, волк ... 2 недели дома. Но очень легко поболели. Можно сказать обошлось.
Нет, не дешевле :(
Были в прошлые выхи - ПОНРАВИЛОСЬ и детю и нам!!!
В НГ ездили в Москву, ходили в зоопарк (ребенку было 3 года), мне понравилось, ребенку - "да, хорошо, на паравозике катался". В сентябре ходили они с папой в наш зоопарк (было 3и9), тоже "было здорово, катались на машинках и ели мороженое в кафе". Вывод: животные не заинтересовали. Возможно, рано еще...
Я тоже вонь не люблю и от зоо в принципе не в восторге ))Но ребенок мой обожает животных и хошечь не хочешь мы с 1,6 лет там постоянные посетители. И за эти годы регулярного посещения я вижу как преображается зоо , иногда в мелочах, но всеже. Ребенок мой знает клички многих постояльцев зоо, обожает их кормить, знает повадки. Кроме того у нас этим летом на интенсиве в английской школе Хелен Дорон был урок в зоо, интересно и познавательно. Теперь мы называем животных по англ, повторяя материал и одновременно гуляя по зоо. Еще мы занимаемся конным спортом, и посещая зоо, не упустим возможность поседеть на лошади. (хотя конечно это для нее уже баловство и прихоть). Там кста весьма адекватные лошади(в самом зоо)
А с этого года мы решили купить абонемент, так как уже охожено все вдоль и поперек, и ходить на занятия в зоо (лекторий + поход по экспозиции с возможностью кормить) .
Что касается посещений зоо за границей, одно другому не мешает, были в нескольких зоо. В Финлядии, (Хельсинки и Кето) , в Тунисе , Болгарии, Греции, тоже есть свои минусы и плюсы. Связанные с особенностью ландшафта например, местом расположения, минталитетом и прочим. Везде разные зоо . А что касается нашего, у ник вообще чемоданное настроение, они переезжают скоро в Юнтолово.
Ну да кстати- минус в финке- это то,что животных почти не видно- многие прячутся в этом ландшафте,уходят. из ближайших зоо мне очень понра Таллинн - правда мы летом были- может там без зелени тоже не уютно.
Лекция в зоо наверное очень интересно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.