PDA

Просмотр полной версии : Кто был совсем недавно в зоопарке?

Горькая полынь
24.10.2011, 21:49
Стоит идти сейчас? Вот думаем завтра, вроде погодка неплохая.

FinnFox
24.10.2011, 22:26
Мы вчера были. Там хорошо )) Дорого только.

kat_spb
24.10.2011, 22:36
Были две недели тому назад. Очень довольны.

Kukulya
24.10.2011, 22:50
Мы вчера были. Там хорошо )) Дорого только.

согласна:)) ,были в субботу
хоть без качелей-каруселей обошлось:073:

таська83
24.10.2011, 23:10
а мы в воскресенье,очень понравилось,а то что дорого-не согласна,ведь это ж все для братьев наших меньших)

Ренива
24.10.2011, 23:28
Тоже советуем. Меня радует, что каждый раз находишь в зоопарке что-то новое для себя. Молодцы сотрудники! Творчески подходят к делу. Один навесной мост у водоплавающих птиц чего стоит! :)) Правда, мы и ходи не часто - раз в пол года-год.

Lalchik
25.10.2011, 00:05
Тоже советуем. Меня радует, что каждый раз находишь в зоопарке что-то новое для себя. Молодцы сотрудники! Творчески подходят к делу. Один навесной мост у водоплавающих птиц чего стоит! :)) Правда, мы и ходи не часто - раз в пол года-год.
+1 Моя малышня от мостика в восторге. А какое удовольствие "баранков" кормить!!! (Это сын так козочек обозвал) Даже муж поучатвовал:)

Горькая полынь
25.10.2011, 00:20

Мы были прошлым летом, в июне. Дочке было 2 года тогда, стояла жара, все устали и звери попрятались. Сейчас доча подросла, погода не жаркая уже, должно понравиться.

lelutic
25.10.2011, 00:28
Моя была в на прошлой неделе, карусели закрыты, пони нет, так что обошлось без доп. расходов:)

poema2
25.10.2011, 02:02
мы были 3 нед назад, все на месте, козлята выхватывают корм, за кормом очередюга, сколмили им пол тонны корма))) как всегда, пони, антрики, аквагрим, мимо не пройдем :073:Мы любим зоо очень, всегда довольны. А еще в этот раз удалось попасть на показательное кормление тигрицы Герды!Это было круто!оно по субботам в 13.30 кажется

Masliak
25.10.2011, 02:28
Не знаю- я наш зоопарк не люблю- в закрытых-душно и вонь, на улице- не уютно . Когда не лето- совсем там противно,летом хоть зелень.когда путешествуем всегда заезжаем в зоопарки- хуже нашего не попадалось. в наш ходим просто чтобы убить день. последний раз недели 3 назад были-бррр до след лета не пойдем точно

папа яночки
25.10.2011, 14:19
а там же еще рыбки в закрытом помещении?туда же отдельно не нужно билет покупать?
сейчас 350р взрослым стоит?

Мама карапуза
25.10.2011, 15:23
а там же еще рыбки в закрытом помещении?туда же отдельно не нужно билет покупать?
на рыбок, крокодилов и т.п. отдельно не надо

poema2
25.10.2011, 15:35
Не знаю- я наш зоопарк не люблю- в закрытых-душно и вонь, на улице- не уютно . Когда не лето- совсем там противно,летом хоть зелень.когда путешествуем всегда заезжаем в зоопарки- хуже нашего не попадалось. в наш ходим просто чтобы убить день. последний раз недели 3 назад были-бррр до след лета не пойдем точно

Я тоже вонь не люблю и от зоо в принципе не в восторге ))Но ребенок мой обожает животных и хошечь не хочешь мы с 1,6 лет там постоянные посетители. И за эти годы регулярного посещения я вижу как преображается зоо , иногда в мелочах, но всеже. Ребенок мой знает клички многих постояльцев зоо, обожает их кормить, знает повадки. Кроме того у нас этим летом на интенсиве в английской школе Хелен Дорон был урок в зоо, интересно и познавательно. Теперь мы называем животных по англ, повторяя материал и одновременно гуляя по зоо. Еще мы занимаемся конным спортом, и посещая зоо, не упустим возможность поседеть на лошади. (хотя конечно это для нее уже баловство и прихоть). Там кста весьма адекватные лошади(в самом зоо)
А с этого года мы решили купить абонемент, так как уже охожено все вдоль и поперек, и ходить на занятия в зоо (лекторий + поход по экспозиции с возможностью кормить) .
Что касается посещений зоо за границей, одно другому не мешает, были в нескольких зоо. В Финлядии, (Хельсинки и Кето) , в Тунисе , Болгарии, Греции, тоже есть свои минусы и плюсы. Связанные с особенностью ландшафта например, местом расположения, минталитетом и прочим. Везде разные зоо . А что касается нашего, у ник вообще чемоданное настроение, они переезжают скоро в Юнтолово.

Горькая полынь
25.10.2011, 16:04

Рыбки нам сегодня особо понравились. :) Обезьяны тоже, какие то маленькие сидели даже не в клетке, а на дереве между ними. Согласна, что процесс по благоустройству медленно, но идет.
Вообще очень хорошо погуляли, народу мало, звери в большинстве своем бодрые.
А билеты с прошлого года значительно подорожали, с 250 до 350.:(
По поводу заграничных зоопарков: неужели там действительно не пахнет? Их что там дезодорируют?

wilena
25.10.2011, 16:07
были в субботу ,мне не очень понравилось.Согласна ,что дорого 350 руб.

tappa
25.10.2011, 16:17
Ходили неделю назад.Еще пойдем!!!Все обойти не успели.Детям понравилось!Особенно кормить козочек и гусей.
Я думала все будет намного плачевнее.
Тоже согласна,что 350 перебор.

Пuфuя
25.10.2011, 17:06
А разве в будний день не дешевле?
И ещё момент. В зоопарке очень интересно. И детям и взрослым. А погода сейчас очень обманчива. Будтье осторожнее - не перегуляйте. Мы вот тут две недели назад загулялись - мостик, карусель, тигры, рыбки, волк ... 2 недели дома. Но очень легко поболели. Можно сказать обошлось.

Горькая полынь
25.10.2011, 17:20
А разве в будний день не дешевле?
И ещё момент. В зоопарке очень интересно. И детям и взрослым. А погода сейчас очень обманчива. Будтье осторожнее - не перегуляйте. Мы вот тут две недели назад загулялись - мостик, карусель, тигры, рыбки, волк ... 2 недели дома. Но очень легко поболели. Можно сказать обошлось.

Нет, не дешевле :(

Марфуня
25.10.2011, 17:36
Были в прошлые выхи - ПОНРАВИЛОСЬ и детю и нам!!!

Werw21
25.10.2011, 20:03
В НГ ездили в Москву, ходили в зоопарк (ребенку было 3 года), мне понравилось, ребенку - "да, хорошо, на паравозике катался". В сентябре ходили они с папой в наш зоопарк (было 3и9), тоже "было здорово, катались на машинках и ели мороженое в кафе". Вывод: животные не заинтересовали. Возможно, рано еще...

Masliak
25.10.2011, 20:40
Я тоже вонь не люблю и от зоо в принципе не в восторге ))Но ребенок мой обожает животных и хошечь не хочешь мы с 1,6 лет там постоянные посетители. И за эти годы регулярного посещения я вижу как преображается зоо , иногда в мелочах, но всеже. Ребенок мой знает клички многих постояльцев зоо, обожает их кормить, знает повадки. Кроме того у нас этим летом на интенсиве в английской школе Хелен Дорон был урок в зоо, интересно и познавательно. Теперь мы называем животных по англ, повторяя материал и одновременно гуляя по зоо. Еще мы занимаемся конным спортом, и посещая зоо, не упустим возможность поседеть на лошади. (хотя конечно это для нее уже баловство и прихоть). Там кста весьма адекватные лошади(в самом зоо)
А с этого года мы решили купить абонемент, так как уже охожено все вдоль и поперек, и ходить на занятия в зоо (лекторий + поход по экспозиции с возможностью кормить) .
Что касается посещений зоо за границей, одно другому не мешает, были в нескольких зоо. В Финлядии, (Хельсинки и Кето) , в Тунисе , Болгарии, Греции, тоже есть свои минусы и плюсы. Связанные с особенностью ландшафта например, местом расположения, минталитетом и прочим. Везде разные зоо . А что касается нашего, у ник вообще чемоданное настроение, они переезжают скоро в Юнтолово.
Ну да кстати- минус в финке- это то,что животных почти не видно- многие прячутся в этом ландшафте,уходят. из ближайших зоо мне очень понра Таллинн - правда мы летом были- может там без зелени тоже не уютно.
Лекция в зоо наверное очень интересно