Вход

Просмотр полной версии : Ищем невесту таксу!!!

КиSюль
24.10.2011, 21:54
У нас рыжий такс:),и мы уже не ищем никого:065:

Дарина(СПБ)
24.10.2011, 22:05
Бегите отсюда на ДО пока не поздно ;)

Баньши
24.10.2011, 22:09

диверсантка? Хотите испортить праздник?:))

Дарина(СПБ)
24.10.2011, 22:15
диверсантка? Хотите испортить праздник?:))
Там же
с чистыми намерениями:008:
Надо дать людям шанс :008: убежать

КиSюль
24.10.2011, 22:16
убежала,спасибо.:flower:

вакса
24.10.2011, 22:21
А что есть "не чистокровный такс"?
Писали бы честно метис таксы. Хотя и в случае если Ваш такс был бы чистокровным и даже с документами, но без званий и выставочных побед, и не обладал бы уникальным или на крайний случай очень интересным происхождением, то и тогда бы шансов встретить невесту у него было бы немного. Даже самую простенькую суку хотят повязать с Чемпионом, чтобы хотя бы отцом щенков гордиться и надеяться, что детки в него пойдут, а не в убогенькую мамашку.
Но это скорее всего Вас волнует мало, раз Вы решили озаботиться поиском интимных приключений для своего кобеля. По сему задам Вам несколько вопросов, которые скорее всего ситуацию должны прояснить.
1. Зачем хотите вязать кобеля?
2. Знаете ли как часто нужно вязать "развязанного" кобеля, чтобы он не мучался, не убегал в поисках очередной суки, не стал агрессивным по отношению к членам Вашей семьи в связи с половым воздержанием?
3. Что знаете о половых инфекциях у собак, в особенности интересуют Ваши знания о половой (венерической) саркоме собак?
4. Когда брали "не чистопородного" кобеля, что думали о том, как найти ему "невесту" и если так хотите чтобы Ваша собака дала потомство, почему не купили щенка племенного и выставочного?
Ну для начала хватит, жду ответа на свои вопросы.

Семаргл
24.10.2011, 22:25
А что есть "не чистокровный такс"?
Писали бы честно метис таксы. Хотя и в случае если Ваш такс был бы чистокровным и даже с документами, но без званий и выставочных побед, и не обладал бы уникальным или на крайний случай очень интересным происхождением, то и тогда бы шансов встретить невесту у него было бы немного. Даже самую простенькую суку хотят повязать с Чемпионом, чтобы хотя бы отцом щенков гордиться и надеяться, что детки в него пойдут, а не в убогенькую мамашку.
Но это скорее всего Вас волнует мало, раз Вы решили озаботиться поиском интимных приключений для своего кобеля. По сему задам Вам несколько вопросов, которые скорее всего ситуацию должны прояснить.
1. Зачем хотите вязать кобеля?
2. Знаете ли как часто нужно вязать "развязанного" кобеля, чтобы он не мучался, не убегал в поисках очередной суки, не стал агрессивным по отношению к членам Вашей семьи в связи с половым воздержанием?
3. Что знаете о половых инфекциях у собак, в особенности интересуют Ваши знания о половой (венерической) саркоме собак?
4. Когда брали "не чистопородного" кобеля, что думали о том, как найти ему "невесту" и если так хотите чтобы Ваша собака дала потомство, почему не купили щенка племенного и выставочного?
Ну для начала хватит, жду ответа на свои вопросы.

:flower: как всегда ппкс.
Вакса, Вы опоздали клиента спугнули. :))

ALLIEN&Co
24.10.2011, 22:27
Племенного-денег стоит.Выставочного-сделать надо.А это затраты тоже ого-го,и время,и труд,и конкуренция.
Для души проще и приятней.Я тоже не понимаю,зачем развязывать никому не нужного кобеля??

вакса
24.10.2011, 22:35
Тщу себя надеждой, что ТС все же заглянет в свою тему и хотя бы задумается о вреде задуманного ею предприятия.

КиSюль
24.10.2011, 22:53
Девочки, я понимаю, что здесь находятся, видимо любители исключительно чемпионов:)
Поэтому темку перенесут на ДО.
Может там и найдется наша пара. Ведь мой такс получился из таксы и метиса таксы.
Значит создаются пары:ded:
вообще, конечно, не факт, что мы её найдем, и не факт, что наш захочет с ней взаимодействовать, он у меня какой то не правильной ориентации.

Дарина(СПБ)
24.10.2011, 22:53
Тщу себя надеждой, что ТС все же заглянет в свою тему и хотя бы задумается о вреде задуманного ею предприятия.
Кобелю найти суку сложнее, чем суке кобеля, так что сомневаюсь, что выстроится очередь ;)

Мама и Киклан
24.10.2011, 22:57
Автор, а зачем Вам это?
а зачем это хозяевам суки?
что делать с новорожденными метисами?
топить?
Вы в курсе, сколько бездомных щенков в городе?
всякие - и типа таксы, и типа овчарки, и типа терьеры
на любой вкус
и им не найти дом, и они болеют, голодают и гибнут
Вы, своей непонятной вязкой - хотите еще у нескольких шанс отнять?

Дарина(СПБ)
24.10.2011, 22:57
Девочки, я понимаю, что здесь находятся, видимо любители исключительно чемпионов:)
Нет, тут любители животных, которые заботятся о здоровье своих животных ;) Вы ведь даже не упомянули хотя бы о том, что у Вас привитый и здоровый пёс, и что ищите здоровую суку для него, а значит, Вас не пугают инфекции, которые Ваш пёс может передать или заработать от суки.
Ведь мой такс получился из таксы и метиса таксы.
Обычно такие вязки случайность, а не спланированная вязка.

Kate1981
24.10.2011, 22:59
Может там и найдется наша пара. Ведь мой такс получился из таксы и метиса таксы.
вообще, конечно, не факт, что мы её найдем, и не факт, что наш захочет с ней взаимодействовать, он у меня какой то не правильной ориентации.

И нафига плодить дворню..... Неужели ее мало на улицах? Али денег хотите чуток?
Да такие ж как вы найдутся и потом после таких умников таксы на такс перестают походить. Хорошо, если здоровые и не косые будут.

ALLIEN&Co
24.10.2011, 23:14
Здесь находятся люди,которые любят животных и не издеваются над породой.
Вот мой пес "получился" от плановой вязки в одном из лучших питомников Европы.И я НЕ ищу ему невест т.к. считаю,что он еще не получил свое право на потомство.Если нас хотят-это право хозяев невест.Еще много чего не сделано и не закрыто.Плодиться должны только лучшие.

КиSюль
24.10.2011, 23:16
И нафига плодить дворню..... Неужели ее мало на улицах? Али денег хотите чуток?
Да такие ж как вы найдутся и потом после таких умников таксы на такс перестают походить. Хорошо, если здоровые и не косые будут.
А своя собака всегда самая лучшая.
Кому то надо работать с породой,деньги только на ней зарабатывать, а кому то придя со своей работы,просто за ушком почесать.;)

Мама и Киклан
24.10.2011, 23:21
Кому то надо работать с породой,деньги только на ней зарабатывать, а кому то придя со своей работы,просто за ушком почесать.;)

так Вы себе весь помет оставите?
за ушками чесать?
мотивы-то какие?
потом постоянно будете сук искать?

Kate1981
24.10.2011, 23:21

Так и чешите своего за ушком, зачем это плодить то?
Зарабатывать ... гы, жалко у вас не сука... Ваш кобелек то дело сделает, а кормить этот хозяину суки.

Nisa_
24.10.2011, 23:28

как красиво написано:)) Почему-то вспомнились слова из песни Ляписа Трубецкого:
вчера ты ушла от меня... А зачем?.. Ведь дело даже не в том,
Что теперь мне некому варить борщ или стирать джинсы,
А дело в чувствах! Ведь люди встречаются не случайно!
Ведь любовь нам послана с неба!

извините, но почему-то навеело:))

Дарина(СПБ)
24.10.2011, 23:31
Кому то надо работать с породой,деньги только на ней зарабатывать
Работать над породой, и денег заработать на этом :016: Не, это практически нереально, всё в минус уйдёт.

вакса
24.10.2011, 23:33
Дело вовсе не в "любителях чемпионов", Вы бы мое сообщение полностью прочитали и задумались хоть немного, а не только повыхватывали фразы из контекста...
Дело в том, что вязка Вашей собаке, даже если случиться чудо и Вы найдете чудаков (стараюсь быть корректной), которые готовы намеренно плодить не пойми что, так вот именно Вашей собаке вязка принесет вреда в разы больше, чем пользы.
Вязки должны быть регулярны, иначе у кобеля начнется гормональный сбой, который чреват многочисленными проблемами от опухолей до агреассии и постоянного желания кобеля убежать за дамой, а соответственно риск потеряться иди попасть под машину у развязанного кобеля возрастает в разы. Регулярно - это несколько раз в год, откуда Вы сможете набрать псу столько сук?
У собак масса половых инфекций, в том числе смертельно опасных, таких, как венерическая саркома собак (почитайте в сети чем чреваты случайные половые связи). Кто Вам гарантирует, что невеста, чьи хозяева даже не заморочились найти ей в пару породистого кобеля, не допускали случайных вязок своей суки до вашего кобеля?
И наконец, задумывались ли Вы о судьбе будущих щенков, которые получатся от Вашего кобеля, за которым стоит непонятно что вообще? Породистых то щенков продать большая проблема, а уж метисов то и без вас полна коробочка, продать их будет нельзя, можно будет раздать за спасибо, а соответственно шанс попасть к безответственным людям, которым на собаку то денег жаль, не то, что на её лечение если что случиться, у щенков возрастает в разы.
Но в основном дело в том, что проблем после одной вязки Вы огребете вагон и маленькую тележку. Зачем? Ради чего? Задумайтесь. Вы собственными руками хотите испортить себе жизнь. Держать племенного кобеля большой труд и большая ответственность, и понятно когда люди это делают обдуманно и специально, но Вам то зачем это нужно, превратить своего милого пса в вечно страдающего и постоянно хотящего суку идиота, а именно таким он станет после единственной вязки. И это при том, что если его вовсе не развязывать, то половая охота у него пройдет годам к четырем и ВСЕ, успокоиться пес и будет счастлив, а у развязанного кобеля охота не пройдет НИКОГДА и мучиться он будет пожизненно и хозяев мучить.

Vadelma
24.10.2011, 23:36
Здесь находятся люди,которые любят животных и не издеваются над породой.
Вот мой пес "получился" от плановой вязки в одном из лучших питомников Европы.И я НЕ ищу ему невест т.к. считаю,что он еще не получил свое право на потомство.Если нас хотят-это право хозяев невест.Еще много чего не сделано и не закрыто.Плодиться должны только лучшие.

+ много. Вот наш собачий папик в этом году ЧМ стал в Париже (это я похвастаться :)) ), закрыл тучу титулов. Но что-то я своему невест не ищу. Т.к. ленивые мы, только ЮЧК закрыли и фсе... Да и нафиг мне дома вяжущийся кобель...

Я вот брала своего тоже "за ушками чесать", но я брала таксу. Т.к. мне нравятся таксы, хорошие, правильные.
Вчера видела на улице "нечто" кривоногое, горбатое. Тоже такса. Типатакса. Ну не понимаю. Хочешь маленькую собаку - возьми просто маленькую собаку. Хочешь таксу - не такая уж редкая порода, от нормальных хороших породных родителей щенок недорого стоит.

Семаргл
24.10.2011, 23:40

Вы абсолютно не в теме. По секрету скажу на деле это ооочень дорогое хобби получается. Не то что не заработаешь, еще и доплатишь порой. :046:
Или Вы про разведенцев каких?
Не исключаю, что вы найдете ему подружку. Некоторые вот "для здоровья" хотят вязать своих сук. :010:

КиSюль
24.10.2011, 23:42
Регулярно - это несколько раз в год
:010:
нет так часто нам, конечно не надо, но и стерилизовать мы не хотим, боимся, а от каплей антисекс у него аллергия.
А пес у нас замечательный и очень красивый и мы, конечно, не хотим, чтоб он убежал когда-нибудь.Хотя норовит иногда.
Спасибо, что потрудились обьяснить:flower: Большое спасибо.

Vadelma
24.10.2011, 23:43
И наконец, задумывались ли Вы о судьбе будущих щенков, которые получатся от Вашего кобеля, за которым стоит непонятно что вообще? Породистых то щенков продать большая проблема, а уж метисов то и без вас полна коробочка, продать их будет нельзя, можно будет раздать за спасибо, а соответственно шанс попасть к безответственным людям, которым на собаку то денег жаль, не то, что на её лечение если что случиться, у щенков возрастает в разы.

Автор, прислушайтесь.

Кстати, в помете, из которого мой пес, последнего щенка забрали в 9 месяцев. Их было 8 щенков. Прекрасные родители (про папу я уже написала, тогда у него титулов было поменьше, но хватало), но вот так сложилось, не было тогда ажиотажного спроса (у меня стандартный жестик, они менее популярны, чем миниатюра).
Как думаете, будут хозяева вашей потенциальной невесты держать до такого возраста беспородных щенков?

======================

О, я вижу, Вы прочитали Ваксу.

КиSюль
24.10.2011, 23:52
Я вот брала своего тоже "за ушками чесать", но я брала таксу. Т.к. мне нравятся таксы, хорошие, правильные.
Вчера видела на улице "нечто" кривоногое, горбатое. Тоже такса. Типатакса. Ну не понимаю. Хочешь маленькую собаку - возьми просто маленькую собаку. Хочешь таксу - не такая уж редкая порода, от нормальных хороших породных родителей щенок недорого стоит.
мне всегда нравились таксы, но мой просто красавец:):) Лучший из лучших,самый рыжий из рыжих, и самый наглый из наглых:))

Мама и Киклан
24.10.2011, 23:54
нет так часто нам, конечно не надо, но и стерилизовать мы не хотим, боимся, а от каплей антисекс у него аллергия.
А пес у нас замечательный и очень красивый и мы, конечно, не хотим, чтоб он убежал когда-нибудь.Хотя норовит иногда.

от капель антисекс - онкология
кастрируйте собаку, я своего кастрировала именно из соображений здоровья

Nisa_
25.10.2011, 00:02

много пишут, что капли такого рода вредны. Если развязать, то убегать будет точно, а так он и желания такого сильного не испытывает, это вот у Лоренца на примере коней хорошо описано.

Все же тема любви полутакса меня не отпускает:))
Плюсы холостой полутаксы на лицо:

Я красивый рыжий парень,
Ловок, быстр и очень смел
Так хотелось бы невесту
Мне найти "для этих дел".
Правда пёс я не породный,
Полутакса, но красив!
И замечу для девчонок,
Я-спокоен, не спесив.
Только "злые" форумчане,
Не дают войти во вкус,
Не дают любви проснуться-
Гамме всех прекрасных чувств.
Что ж, придется на досуге,
Просто бегать и играть,
А любовные стенания
Для породных оставлять.
Ничего, зато я- холост,
Ну а главное здоров,
И с хозяйкой на прогулке,
А не к девкам под подол..
И не должен алиментов,
Не тоскую у окна,
И конечно же невесты
Мне совсем "до фонаря".

Каскавелла
25.10.2011, 00:07

Автор, а Вы знаете какие гены у собаки? Какие болезни она несет? А то это чесание за ушком очень печальным может быть. Я вот от такой вязки любительской целый месяц собаку в 40кг поднимала, потому как ему не встать было. Но любителям то почесать за ушком наплевать на здоровье животных

kunya-tarakina
25.10.2011, 00:10

Просто супер:)

КиSюль
25.10.2011, 00:16
Nisa_, это очень классный стих!!! Спасибо.
Позитивно.

Дарина(СПБ)
25.10.2011, 00:55

Я красивый рыжий парень,
Ловок, быстр и очень смел
Так хотелось бы невесту
Мне найти "для этих дел".
Правда пёс я не породный,
Полутакса, но красив!
И замечу для девчонок,
Я-спокоен, не спесив.
Только "злые" форумчане,
Не дают войти во вкус,
Не дают любви проснуться-
Гамме всех прекрасных чувств.
Что ж, придется на досуге,
Просто бегать и играть,
А любовные стенания
Для породных оставлять.
Ничего, зато я- холост,
Ну а главное здоров,
И с хозяйкой на прогулке,
А не к девкам под подол..
И не должен алиментов,
Не тоскую у окна,
И конечно же невесты
Мне совсем "до фонаря".
Ого :022: :0016: Талант :flower:

brt-aza
25.10.2011, 02:38
бесполезно все это...я уже поняла по многим темам...если человек вбил в голову,что его животное хочет потомство,то его не переубедить... идиотизм процветает....
сразу скажу,если не вязать кобла постоянно,у него крышак сносит и от перевозбуждения могу начаться половые проблемы,простатит и иже с ним...вы не сможете вязать его со всеми суками,которые живут в окружении вашего кобеля,а они пустуют 2 раза в год и пахнут...а ваш кобель уже будет знать,что означает этот запах...

красота и ум-не повод для размножения...
ТС...учите матчась..и будет вам счастье...

Evka
25.10.2011, 13:39
красота и ум-не повод для размножения...
.
в цитатник

Вакса Вот читаю Вас в подобных темах и преклоняюсь перед вашим терпением и Вашей терпимостью:flower:

тереха
25.10.2011, 14:05

так на фига очередных метисов плодить???? такса ,даже чистокровная и с документами ,стоит реально не дорого!!!!

а насчет ориентации вашего песы...он случаем не криптохорх? кастрируйте и не будет у него никакой ориентации