PDA

Просмотр полной версии : Что Вам помогало..

April Sun
24.10.2011, 22:39
собраться с мыслями?
взять себя в руки?

Подруге поставили страшный диагноз. Завтра я поеду к ней в больницу, что говорить-не знаю.

Южные сны
24.10.2011, 22:42
Сила воли. И ничего больше.

Нарайка
24.10.2011, 22:43
работа. и ответсвенность за детей.

Укроп
24.10.2011, 22:45
Ответственность за свою дочь. Только она дает мне силы жить и смотреть в будущее.

Yozheg v tumane
24.10.2011, 22:45
собраться с мыслями?
взять себя в руки?
ощущение, что перестаю себе нравится.

April Sun
24.10.2011, 22:46
Сила воли. И ничего больше.

работа. и ответсвенность за детей.

А что с собой сделать когда ребенок спит, а на работу только утром?

Привалова
24.10.2011, 22:46
Тоже спать или качать пресс;)

Нарайка
24.10.2011, 22:47
ощущение, что перестаю себе нравится.
Тьфу ты, Господи....
Я думала у вас близкий чловек ушел или еще какое-то горе.

Нарайка
24.10.2011, 22:51
Смешно. Когда я похоронила маму, мне выть хотелось. Я брала дочку к себе в постель, целовала ручку и понимала, что ради этой лапки мне расскисат нельзя.
Когда у моей подружке на 8 месяце беременности сказали, что ребенок родится с гидроцефалией, она по ночам рыдала с животом в обнимку и обещала ребеночку, что что бы не случилось она его не предаст. Вот это горя. А точто духовка отожралась и бока свисают, это не горе. это жрать надо меньше

April Sun
24.10.2011, 22:53
Смешно. Когда я похоронила маму, мне выть хотелось. Я брала дочку к себе в постель, целовала ручку и понимала, что ради этой лапки мне расскисат нельзя.
Когда у моей подружке на 8 месяце беременности сказали, что ребенок родится с гидроцефалией, она по ночам рыдала с животом в обнимку и обещала ребеночку, что что бы не случилось она его не предаст. Вот это горя. А точто духовка отожралась и бока свисают, это не горе. это жрать надо меньше

Я не оглашала причины.

basicc
24.10.2011, 23:01
огласите пожалуйста причины.........
мне вот помогает одиночество-если поругаюсь

April Sun
24.10.2011, 23:04
огласите пожалуйста причины.........
мне вот помогает одиночество-если поругаюсь

Подруге поставили страшный диагноз. Не знаю как ее поддержать. Надо было, наверное, сразу об этом написать. Я об этом узнала час назад, сама в шоке сижу.

Сейчас отредактирую.

basicc
24.10.2011, 23:10
Сочувствую........наверное нужно всячески отвлекать ее от плохих мыслей,чтобы она не зацикливалась на этом.

Джулс
24.10.2011, 23:47
Подруге поставили страшный диагноз. Не знаю как ее поддержать. Надо было, наверное, сразу об этом написать. Я об этом узнала час назад, сама в шоке сижу.

Сейчас отредактирую.

А насколько страшный диагноз? Неизлечимый?

April Sun
24.10.2011, 23:49
А насколько страшный диагноз? Неизлечимый?

Я разговаривала с мамой подруги. Миома головного мозга. Я не медик, но это по-моему опухоль. Мама ничего толком объяснить не может.

basicc
25.10.2011, 00:00
моя родственница прожила с раком груди 15 лет.....когда ставят страшный диагноз-главное не впадать в дипрессию.....продолжать жить .И вашей подруге нужна ваша поддержка в моральном плане.Ходите в кино....театр...

Мелкий Танк
25.10.2011, 00:11
йога, помогает отвлечься! либо любое другое интересное занятие

Главное, не впадать в панику, и не начинать себя "хоронить" раньше времени.
Когда мне поставили диагноз - я начала рыдатЬ, видеть картины страшные своей кончины, представлять как будут растить без меня мою дочь...:065: прошло два года, таких мыслей и в помине давным-давно нет, каждый день я начинаю утро с медитации, что я здорова, борюсь с недомоганиями, и не думаю о том, что у меня возможно неизлечимая болезнь. У меня цель - вырастить ребенка, и нанести счастье еще кому-то в виде себя здоровой :))

Ну и на йогу подсела, очень помогает приводить мысли, тело и нервы в нормальное хорошее и позитивное состояние, и кстати, самочувствию лучше по ощущениям:)

Автор, дай бог вашей подруге сил, и здоровья, чтобы диагноз не подтвердился!:flower:

Ксана
25.10.2011, 00:13
Валерьянка в больших колличествах. И сила воли.

basicc
25.10.2011, 00:15
йога, помогает отвлечься! либо любое другое интересное занятие

Главное, не впадать в панику, и не начинать себя "хоронить" раньше времени.
Когда мне поставили диагноз - я начала рыдатЬ, видеть картины страшные своей кончины, представлять как будут растить без меня мою дочь...:065: прошло два года, таких мыслей и в помине давным-давно нет, каждый день я начинаю утро с медитации, что я здорова, борюсь с недомоганиями, и не думаю о том, что у меня возможно неизлечимая болезнь. У меня цель - вырастить ребенка, и нанести счастье еще кому-то в виде себя здоровой :))

Ну и на йогу подсела, очень помогает приводить мысли, тело и нервы в нормальное хорошее и позитивное состояние, и кстати, самочувствию лучше по ощущениям:)

Автор, дай бог вашей подруге сил, и здоровья, чтобы диагноз не подтвердился!:flower:

согласна.тут нужна йога или какое другое занятие

Мелкий Танк
25.10.2011, 00:19
согласна.тут нужна йога или какое другое занятие
да, добавлю, что конечно это придет не с первых дней.
Сначала шок, ужас, депрессия, но долго нельзя позволять человеку пребывать в этом состоянии. Ведь как мы себя и свой организм настроим, так и будет происходить. Так что не давайте человеку уйти в себя со всем этим "добром". ПОзитив нужен, и нужно на него ее настроить

Oldmama
25.10.2011, 00:43
Ну, миома - не глиобластома,миомы доброкачественны, если локализация операбельная - вылечат. Только, подозреваю, информация переврана. В головном мозге нет мышечных клеток, соответственно, миоме не из чего развиваться. Так что не рыдайте, ничего еще не известно.

Али&А
25.10.2011, 00:57
моей подруге 5 лет назад поставили страшный диагноз и он подтвердился....
мы все рыдали вместе с ней!....
но подруга нашла психолога по этой специализации, вернее мы все искали психолога и нашли!
помогает! очень помог! прошло 5 лет, даже чуть больше- наша подруга живёт полноценной жизнью!
с определёнными физиологическими коррекциями, но полноценной жизнью!!!

April Sun
25.10.2011, 01:26
Ну, миома - не глиобластома,миомы доброкачественны, если локализация операбельная - вылечат. Только, подозреваю, информация переврана. В головном мозге нет мышечных клеток, соответственно, миоме не из чего развиваться. Так что не рыдайте, ничего еще не известно.

Я завтра все узнаю от врача, мама подруги звонила в слезах, может оговорилась, человек нервничал мягко говоря. Слово миома прозвучало точно.

Ponchik
25.10.2011, 01:26
у моей подруги мама умерла, когда подруге было 18 лет
она страшно боялась оставить дочь и вот такой же диагноз
лет десять она была доброкачественной. потом как-то резко - хлоп и стала злокачественной
быстро удалили матку, а через год они уже удочерили девочку, теперь у них две дочки )) и мама оставила в прошлом болезни

April Sun
25.10.2011, 01:47
спасибо тем. кто поддержал:flower:
Надеюсь на лучшее.