Просмотр полной версии : Что Вам помогало..
April Sun
24.10.2011, 22:39
собраться с мыслями?
взять себя в руки?
Подруге поставили страшный диагноз. Завтра я поеду к ней в больницу, что говорить-не знаю.
Южные сны
24.10.2011, 22:42
Сила воли. И ничего больше.
работа. и ответсвенность за детей.
Ответственность за свою дочь. Только она дает мне силы жить и смотреть в будущее.
Yozheg v tumane
24.10.2011, 22:45
собраться с мыслями?
взять себя в руки?
ощущение, что перестаю себе нравится.
April Sun
24.10.2011, 22:46
Сила воли. И ничего больше.
работа. и ответсвенность за детей.
А что с собой сделать когда ребенок спит, а на работу только утром?
Привалова
24.10.2011, 22:46
Тоже спать или качать пресс;)
ощущение, что перестаю себе нравится.
Тьфу ты, Господи....
Я думала у вас близкий чловек ушел или еще какое-то горе.
Смешно. Когда я похоронила маму, мне выть хотелось. Я брала дочку к себе в постель, целовала ручку и понимала, что ради этой лапки мне расскисат нельзя.
Когда у моей подружке на 8 месяце беременности сказали, что ребенок родится с гидроцефалией, она по ночам рыдала с животом в обнимку и обещала ребеночку, что что бы не случилось она его не предаст. Вот это горя. А точто духовка отожралась и бока свисают, это не горе. это жрать надо меньше
April Sun
24.10.2011, 22:53
Смешно. Когда я похоронила маму, мне выть хотелось. Я брала дочку к себе в постель, целовала ручку и понимала, что ради этой лапки мне расскисат нельзя.
Когда у моей подружке на 8 месяце беременности сказали, что ребенок родится с гидроцефалией, она по ночам рыдала с животом в обнимку и обещала ребеночку, что что бы не случилось она его не предаст. Вот это горя. А точто духовка отожралась и бока свисают, это не горе. это жрать надо меньше
Я не оглашала причины.
огласите пожалуйста причины.........
мне вот помогает одиночество-если поругаюсь
April Sun
24.10.2011, 23:04
огласите пожалуйста причины.........
мне вот помогает одиночество-если поругаюсь
Подруге поставили страшный диагноз. Не знаю как ее поддержать. Надо было, наверное, сразу об этом написать. Я об этом узнала час назад, сама в шоке сижу.
Сейчас отредактирую.
Сочувствую........наверное нужно всячески отвлекать ее от плохих мыслей,чтобы она не зацикливалась на этом.
Подруге поставили страшный диагноз. Не знаю как ее поддержать. Надо было, наверное, сразу об этом написать. Я об этом узнала час назад, сама в шоке сижу.
Сейчас отредактирую.
А насколько страшный диагноз? Неизлечимый?
April Sun
24.10.2011, 23:49
А насколько страшный диагноз? Неизлечимый?
Я разговаривала с мамой подруги. Миома головного мозга. Я не медик, но это по-моему опухоль. Мама ничего толком объяснить не может.
моя родственница прожила с раком груди 15 лет.....когда ставят страшный диагноз-главное не впадать в дипрессию.....продолжать жить .И вашей подруге нужна ваша поддержка в моральном плане.Ходите в кино....театр...
Мелкий Танк
25.10.2011, 00:11
йога, помогает отвлечься! либо любое другое интересное занятие
Главное, не впадать в панику, и не начинать себя "хоронить" раньше времени.
Когда мне поставили диагноз - я начала рыдатЬ, видеть картины страшные своей кончины, представлять как будут растить без меня мою дочь...:065: прошло два года, таких мыслей и в помине давным-давно нет, каждый день я начинаю утро с медитации, что я здорова, борюсь с недомоганиями, и не думаю о том, что у меня возможно неизлечимая болезнь. У меня цель - вырастить ребенка, и нанести счастье еще кому-то в виде себя здоровой :))
Ну и на йогу подсела, очень помогает приводить мысли, тело и нервы в нормальное хорошее и позитивное состояние, и кстати, самочувствию лучше по ощущениям:)
Автор, дай бог вашей подруге сил, и здоровья, чтобы диагноз не подтвердился!:flower:
Валерьянка в больших колличествах. И сила воли.
йога, помогает отвлечься! либо любое другое интересное занятие
Главное, не впадать в панику, и не начинать себя "хоронить" раньше времени.
Когда мне поставили диагноз - я начала рыдатЬ, видеть картины страшные своей кончины, представлять как будут растить без меня мою дочь...:065: прошло два года, таких мыслей и в помине давным-давно нет, каждый день я начинаю утро с медитации, что я здорова, борюсь с недомоганиями, и не думаю о том, что у меня возможно неизлечимая болезнь. У меня цель - вырастить ребенка, и нанести счастье еще кому-то в виде себя здоровой :))
Ну и на йогу подсела, очень помогает приводить мысли, тело и нервы в нормальное хорошее и позитивное состояние, и кстати, самочувствию лучше по ощущениям:)
Автор, дай бог вашей подруге сил, и здоровья, чтобы диагноз не подтвердился!:flower:
согласна.тут нужна йога или какое другое занятие
Мелкий Танк
25.10.2011, 00:19
согласна.тут нужна йога или какое другое занятие
да, добавлю, что конечно это придет не с первых дней.
Сначала шок, ужас, депрессия, но долго нельзя позволять человеку пребывать в этом состоянии. Ведь как мы себя и свой организм настроим, так и будет происходить. Так что не давайте человеку уйти в себя со всем этим "добром". ПОзитив нужен, и нужно на него ее настроить
Ну, миома - не глиобластома,миомы доброкачественны, если локализация операбельная - вылечат. Только, подозреваю, информация переврана. В головном мозге нет мышечных клеток, соответственно, миоме не из чего развиваться. Так что не рыдайте, ничего еще не известно.
моей подруге 5 лет назад поставили страшный диагноз и он подтвердился....
мы все рыдали вместе с ней!....
но подруга нашла психолога по этой специализации, вернее мы все искали психолога и нашли!
помогает! очень помог! прошло 5 лет, даже чуть больше- наша подруга живёт полноценной жизнью!
с определёнными физиологическими коррекциями, но полноценной жизнью!!!
April Sun
25.10.2011, 01:26
Ну, миома - не глиобластома,миомы доброкачественны, если локализация операбельная - вылечат. Только, подозреваю, информация переврана. В головном мозге нет мышечных клеток, соответственно, миоме не из чего развиваться. Так что не рыдайте, ничего еще не известно.
Я завтра все узнаю от врача, мама подруги звонила в слезах, может оговорилась, человек нервничал мягко говоря. Слово миома прозвучало точно.
у моей подруги мама умерла, когда подруге было 18 лет
она страшно боялась оставить дочь и вот такой же диагноз
лет десять она была доброкачественной. потом как-то резко - хлоп и стала злокачественной
быстро удалили матку, а через год они уже удочерили девочку, теперь у них две дочки )) и мама оставила в прошлом болезни
April Sun
25.10.2011, 01:47
спасибо тем. кто поддержал:flower:
Надеюсь на лучшее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.