Просмотр полной версии : С 2леткой в самолете
Очень прошу поделитесь опытом- чем занять ребенка 2 года в самолете? Лететь 6 часов. Полетим я , муж сын 2 г., сын 4г. Со старшим все понятно- рисовать, читать.... А с младшим? Толком не чем не интересуется, не рисует, не лепит..... Я вся в раздумье- ехать или нет.
Очень прошу поделитесь опытом- чем занять ребенка 2 года в самолете? Лететь 6 часов. Полетим я , муж сын 2 г., сын 4г. Со старшим все понятно- рисовать, читать.... А с младшим? Толком не чем не интересуется, не рисует, не лепит..... Я вся в раздумье- ехать или нет.
150-я тема.
Научите его рисовать в самолете, лепить, двд возьмите, спать уложите, по салону пусть поносится, книжку почитайте, игрушку любимую возьмите, ногами пусть постучит в передистоящее кресло, лампочки повыкручивает, а "окошко" постучит, поесть, попьет, пописает, сделайте вид, что не ваш ребенок и пущай стюардессы нянькаются и еще 27 вариантов.
Soul_spb
24.10.2011, 23:50
150-я тема.
Научите его рисовать в самолете, лепить, двд возьмите, спать уложите, по салону пусть поносится, книжку почитайте, игрушку любимую возьмите, ногами пусть постучит в передистоящее кресло, лампочки повыкручивает, а "окошко" постучит, поесть, попьет, пописает, сделайте вид, что не ваш ребенок и пущай стюардессы нянькаются и еще 27 вариантов.
Супер,похохотала:)):023::023::023:
Думаю, мне будет не до смеха. Может кто-то летал с двухлеткой? К чему готовиться?
Думаю, мне будет не до смеха. Может кто-то летал с двухлеткой? К чему готовиться?
:010: Йа летала и что? К чему вам готовиться? Откель кто знает какой ребенок у вас.
Все от ребенка зависит. Может ваш будет всю дорогу спать. Наш сын в таком возрасте провел практически весь полет на папе, стоящем в проходе:065:
Никто не летал.. Абсолютно никто и никогда.. Наши дети родились уже трехлетками:004:
Да почти все летали, там таких двухлеток еще человек 10 наберется..Иногда, на радость общественности, семьи с инфантами и чуток постарше сажают вместе, в переднюю часть самолета.. если вы совсем не понимаете, что делать с дитем, посмотрите, что другие делают и повторяйте;)
Никто не летал.. Абсолютно никто и никогда.. Наши дети родились уже трехлетками:004:
Да почти все летали, там таких двухлеток еще человек 10 наберется..Иногда, на радость общественности, семьи с инфантами и чуток постарше сажают вместе, в переднюю часть самолета.. если вы совсем не понимаете, что делать с дитем, посмотрите, что другие делают и повторяйте;)
Ага, мы так один раз летели. Всех пассажиров с детьми посадили в первый салон. Это был самый тяжелый перелет в моей жизни:065:
Мы как-то летели с сыном, ему был 1 год, младшего еще не было. Летели 4 часа, это был ужас, он не спал всю дорогу, и детей больше не было в самолете. Так что не все так просто. А младший двухлетка у меня очень активен, пять минут не посидит на месте. Вот я вся в сомнениях, но так хочется полететь. Мы этим летом так и не слетали никуда.
Автор, кто может дать совет, что Вам делать с Вашим ребенком?:)
А по делу: все летают, все занимают своих детей,кто как может. Лично я через 5 часов со своей трехлеткой в самолете поступлю так, как советует Кватя:))) Проверю терпимость стюардесс:))
Филадельфия
25.10.2011, 09:19
Мы недавно летали с двухлеткой в Тай. Туда спал всю ночь, а обратно рисовал, смотрел мультики, все время что-то жевал, по самолету носился:support:Время быстро пролетело, я думала, что тяжелее будет.
Мы летали, ничего страшного, но всё зависит от ребёнка. Моя спала всё время(перелёт был ночной), но несколько деток в салоне бодрствовали, причём очень громко:))
Ага, мы так один раз летели. Всех пассажиров с детьми посадили в первый салон. Это был самый тяжелый перелет в моей жизни:065:
Зато все остальные летели с комфортом..:073: это жесть, конечно..:065: Мы тоже так летали, но у меня ребь спокойный, как танк, Поэтому я всегда регистрируюсь в хвост, зная маниакальные желания наших мамочек с детьми, сидеть в начале салона..;)
Мы летали. К тому, что написала Кватя добавить нечего. Ничего прям страшного о перелетах с малышами сказать не могу.
Прекрасное Далеко
25.10.2011, 23:53
Планируем в ближайшее время перелет, основной игрушкой будет планшет :065:
Еще есть много новых книг, пластилин, магнитный конструктор (маленькие шарики и палочки), мелки, бусинки. Но барышня у меня очень спокойная и усидчивая.
KnoPolino4kka
26.10.2011, 00:42
Мульен тем, мульен ответов. А уж сколько раз я сама лично об этом гооврила.
Мы летаем с9 мес. Обычно спим.
Ехать однозначно
Рисовать, читать, мульты по ДВД, пазлы собирать, бусинки собирать, все что угодно
А чем он у Вас дома занимается, ну не носится же целый день по квартире?
я в этом году летала, дочке ровно 2 года исполнилось. В самолет брали айпэд, книжку с наклейками, игрушку, горшок. :046: Туда, с непривычки, было тяжело, обратно - всю дорогу спала, думала будет хуже, мой ребенок - шилопоп. Летели с пересадками, через Москву. И, повторю за всеми, пока не слетаете, а то и не раз, не узнаете как будет вести себя ребенок, это не предсказуемо. Да и кроме Вас, никто лучше вашего ребенка не знает.
Ничего нового не скажу. Подпишусь под всеми. Летали и в год, и в два. Часть спала, часть мульты смотрела, часть сзади сидящим рожЫ корчила, часть ела ну и т.д. Ни орала ни разу (ТТТТТ). А даже если б орала мне пофиг, половина самолёта "В неадеквате". Морду кирпичом и терпеть, развлекать :007:
150-я тема.
:0016::0016::0016:
marussia69
30.10.2011, 12:41
Лично я бы дала драмину в возрастной дозировке - не укачает и спать будет весь полет :) Только чур, без помидоров - ИМХО!
Oktaviana29
30.10.2011, 18:25
Дочка-двухлетка, летаем постоянно. Сейчас из эффективных развлечений в самолете:
- айфон, айпад (мультики особо не смотрит, зато любит игрушку с жирафиком, которого надо кормить, поить, и который слова повторяет). Есть еще собачка и кот. Чтобы не надоело одно и то же - накачайте разных игр заранее. Если мульты любит - мультики накачайте.
- пакет всякой мелочи типа человечков из лего. Человечки ходят по столу, разговаривают, откуда-то падают и тд - ролевые игры, в общем.
- книги обязательно, но моя очень любит книги. К поездке всегда стараюсь купить новые или взять те, которые давно не читали
- карточки с изображениями (машины. животные и тд). Играем в называние предметов.
- тетрадка, пара карандашей -рисуем
- кусок пластилина (размером со спичечный коробок) и спички. Лепим животных, приделываем лапки из спичек и тд. Развлечение надолго - на 40 минут, а то и на час.
- сушки или что-то типа чупа-чупса. Вообще она сладкое не ест, но леденец может полизать минут пять. Это на тот случай, если мне надо что-то сделать (в туалет сходить, кофе выпить и тд).
Летаем далеко (Карибы, Латинская америка). Люблю ночные рейсы (тогда спит, как убитая, весь полет). Но если не получается ночной, тогда вот вышеперечисленными способами развлекаемся. Ора в самолете от нее не слышала ни разу.
Мамонтенок
30.10.2011, 18:47
Да почти все летали, там таких двухлеток еще человек 10 наберется..)
:)):)):))
По сабжу: мультики!!!:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.