Просмотр полной версии : Группа неполного дня в конце Богатырского, где?
доброе утро
25.10.2011, 00:18
Ребенку 2 с небольшим, куда можно походить в приличное место и "занедорого" ))))) ?
Раннее развитие также волнует
Президентиха
25.10.2011, 01:11
отрицаетльные отзывы принимаете?
в прошлом году ходили в Азбуку Детства... недолго... ужасно не понравилось:
педагоги - молоденькие, неопытные девочки, неумеющие увлечь и заинтересовать ребенка
Отношение вообще непрофессиональное (было несколько ситуаций)
доброе утро
25.10.2011, 09:49
спасибо, будем знать... а по деньгам вас устраивало? а что ситуации возникали?
Президентиха
25.10.2011, 17:10
да, по деньгам там совсем недорого выходило, ну и удобно лично мне было, что был вариант водить не каждый день:005:
но, буквально недавно писала в другой теме, вот только пара примеров "странного" отношения к делу:
сын у меня парень домашний, но вполне активный - занять его достаточно легко... а в один из дней прихожу, а он в прихожей сидит... и вышедшая воспитательница мне рассказывает (причем, я так поняла, она это посчитала за норму): "ой, он вас так ждал..., все спрашивал, когда вы придете. Ну я ему показала здесь на часах, что когда стрелочка на цифре 2 будет - мама придет, вот он сидел ждал." Вобщем, сидел мой сын ОДИН в прихожей напротив часов 40минут!!! Это при том, что в группе человека 4 было, может 5...
А еще в первый день прихожу забирать сына и слышу, что он администратора называет "бабушкой". Ну я сыну начинаю объяснять, что так нельзя называть чужих теть, что надо по имени-отчеству (сыну тогда было 3.3 - вполне уже мог запомнить такую инфу), а админ меня перебивает и говорит: "ой, ну что вы, какая разница"... честно говоря, для меня разница есть, т.к. я же не нянечке-соседке его отвела...
ну и подобных ситуаций было много... вобщем, мы меньше месяца отходили и сбежали оттуда
А мы в "Десятое королевство" ходим рядом, тоже на Богатырском. Ребенку очень нравится. Воспитатель замечательный Ирина Викторовна. У них еще занятия там есть по раннему развитию
доброе утро
26.10.2011, 02:01
да, по деньгам там совсем недорого выходило, ну и удобно лично мне было, что был вариант водить не каждый день:005:
но, буквально недавно писала в другой теме, вот только пара примеров "странного" отношения к делу:
сын у меня парень домашний, но вполне активный - занять его достаточно легко... а в один из дней прихожу, а он в прихожей сидит... и вышедшая воспитательница мне рассказывает (причем, я так поняла, она это посчитала за норму): "ой, он вас так ждал..., все спрашивал, когда вы придете. Ну я ему показала здесь на часах, что когда стрелочка на цифре 2 будет - мама придет, вот он сидел ждал." Вобщем, сидел мой сын ОДИН в прихожей напротив часов 40минут!!! Это при том, что в группе человека 4 было, может 5...
А еще в первый день прихожу забирать сына и слышу, что он администратора называет "бабушкой". Ну я сыну начинаю объяснять, что так нельзя называть чужих теть, что надо по имени-отчеству (сыну тогда было 3.3 - вполне уже мог запомнить такую инфу), а админ меня перебивает и говорит: "ой, ну что вы, какая разница"... честно говоря, для меня разница есть, т.к. я же не нянечке-соседке его отвела...
ну и подобных ситуаций было много... вобщем, мы меньше месяца отходили и сбежали оттуда
Да уж, как то странно, мягко говоря, высадить ребенка в коридор до прихода мамы... И что он там сидел, сам по себе, на часы смотрел?!!!! :001::001: Надеюсь у вас без всяких душевных травм закончилось! Очень странное место...
доброе утро
26.10.2011, 02:06
А мы в "Десятое королевство" ходим рядом, тоже на Богатырском. Ребенку очень нравится. Воспитатель замечательный Ирина Викторовна. У них еще занятия там есть по раннему развитию
Меня интересует можно ли ходить не каждый день, тк у нас потребность на 3-4 раза. Как там с едой и прогулками дело обстоит? Поскольку в некоторых центрах говорят, что есть прогулка, а по факту - сидят в игровой... И если можно, контакты в ЛС :flower:
Президентиха
26.10.2011, 12:01
Да уж, как то странно, мягко говоря, высадить ребенка в коридор до прихода мамы... И что он там сидел, сам по себе, на часы смотрел?!!!! :001::001: Надеюсь у вас без всяких душевных травм закончилось! Очень странное место...
ага, сидел сам:008: но у меня в этом смысле сын самостоятельный - его не пугает где-то посидеть одному, если бы плакал - поубивала бы там всех:015:
душевных травм не случилось, просто с того дня начал плакать, что ему там скучно:008:
Да, там есть прогулка, каждый день где-то по часу гуляют. Пока у них оплата почасовая, так что можно, приводить когда удобно. Единственное, у них там развивающие занятия педагог проводит, поэтому, если хотите, чтобы ребенок "не просто сидел в игровой", а еще и занимался, надо "попадать" в расписание. Ссылка на них http:++++//vkontakte.ru/***********
с ноября открывается группа неполного дня в "ДоМиКе" Королева 61.
там два раза в неделю, можно позвонить и узнать.
8-921-34-27-001
уже не первый негативный отзыв слышу о группе неполного дня в Азбуке. И об их раннем развитие, кстати, тоже
shamonya
03.11.2011, 18:58
Мне лично кажется, что группа неполного дня является хорошей адаптацией перед садиком, конечно, если группа нормальная. Мы вот год ходили в группу неполного дня, и потом без слез в садик смогли пойти.
mariasitchihina
04.11.2011, 18:31
А вот моя подружка сходила в Азбуку на пробное занятие, так вот ей понравилось вроде. К слову сказать я сама занимаюсь с детками, у нас своя компашка, занимаемся бесплатно, на общественных началах, так вот звала её к себе, но ей хочется водить ребя не в гости, а на нейтральную территорию, как бы в дет. сад.
Ребенку 2 с небольшим, куда можно походить в приличное место и "занедорого" ))))) ?
Раннее развитие также волнует
Открыли на Оптиков 51 "Детский Островок" Хорошая игровая комната, 2 часа они проводят в игровой и 2 часа с ними занимается педагоги развитием. Большой удобный холл ,большой аквариум ,понравился персонал. Видно что девушки с опытом ведут развивалки.Окна выходят на Шуваловский и можно посмотреть как детки занимаются.Можете посмотреть.У меня был телефон где-то надо найтию
shamonya
10.11.2011, 20:03
А по стоимости?
mariasitchihina
11.11.2011, 22:54
100 рублей в час
ЧТО ЧАС ЗАНЯТИЙ СТОИТ 100РЭ?
Sweet mama
13.11.2011, 21:02
Девочки,здравствуйте! Кто нибудь знает какой нибудь центр развития или детский садик неполного дня в Приморском районе, желательно Пионерская/Комендандский пр-т, куда ребенка можно отдать на час-два в удобное для меня время? Подскажите пожалуйста!!!
shamonya
16.11.2011, 11:26
100 рублей - час пребывания в группе неполного дня.
Девочки,здравствуйте! Кто нибудь знает какой нибудь центр развития или детский садик неполного дня в Приморском районе, желательно Пионерская/Комендандский пр-т, куда ребенка можно отдать на час-два в удобное для меня время? Подскажите пожалуйста!!!
студия гармоничного развития "Домик"
Королева 61 - это Юбилейный квартал
698-75-66
Открыли на Оптиков 51 "Детский Островок" Хорошая игровая комната, 2 часа они проводят в игровой и 2 часа с ними занимается педагоги развитием. Большой удобный холл ,большой аквариум ,понравился персонал. Видно что девушки с опытом ведут развивалки.Окна выходят на Шуваловский и можно посмотреть как детки занимаются.Можете посмотреть.У меня был телефон где-то надо найтию
я как раз в этом доме живу. подскисло у них все. цены они подняли с декабря. отношение и затятия хуже стали..... и я ищу опять куда податься.
прочитала про десятое королевство надо туда попробовать
Домашний сад "Мое солнышко", Шуваловский, 88 Группы неполного дня, по занятиям: развитие речи, ознакомление с окружающим, логоритмика, ИЗО, музыка, тестопластика, Физ-ра/ЛФК, занятия с психологом. Так же развивающие занятия по выходным.
(909)582-13-63
Ходим в 10Королевство. Воспитатель-педагог Ира нам вторая мама))) Ребенку очень нравится, группы небольшая и дружная. Гуляют, кушают, занимаются, рисуют-лепят, в общем, ходим с удовольствием. По деньгам - 100 руб в час.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.