Просмотр полной версии : Скоро первый раз к гинекологу, а тут ТАКОЕ!!!
Девочки, меня тут всю трясет! Короче, я учусь в 8 классе. Сегодня к нам в школу приходила гинекологичка из женской консультации. Собрали всех девчонок в классе, и она нам объявила, что в пятницу мы все идем к ней на прием. Целый урок она трепалась про женские болезни, инфекции там. Говорила, что каждой девушке мол нужно периодически ходить к гинекологу и все такое. Было довольно скучно. А в конце она говорит типа, девочки, вы в пятницу приходите ко мне. А накануне вечером надо будет сбрить волосы. Мы такие немного офигели. А она говорит, надо тщательно побрить большие половые губы и лобок. Так, чтобы совсем гладко. Это очень важно. Если типа боитесь порезаться, принесите с собой новый одноразовый станок. Медсестра вам все аккуратно сделает. Короче, так и сказала. И еще добавила не забудьте, девочки! А зачем - так и не объяснила. Мол, нада и все. Интересно, что там с нами будут делать такого??? Мне уже очень страшно! К тому же я , как и многие из нашего класса идут к гинекологу в первый раз. А я еще никогда ТАМ не брила. Короче, чего делать????? Девочки, помогите плиз!!!! Может, у кого было что-нибудь подобное???:001::001::001:
всё будет ок
25.10.2011, 00:40
ну что за разводка??:)):065:
ну какой 8 класс если вашей дочке гимнастке все пятки попортили?:073:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52793634&postcount=1
Девочки, сорри, это я зашла под акаунтом мамы, пока она еще не вернулась со своей Украины. Самой региться не получилось чего-то, а у нее доступ открыт. А та тема - про мою младшую сеструху.
A priori
25.10.2011, 00:58
Девочки, сорри, это я зашла под акаунтом мамы, пока она еще не вернулась со своей Украины. Самой региться не получилось чего-то, а у нее доступ открыт. А та тема - про мою младшую сеструху.
:))
А я тут к зубному собрался, так мне велели сбрить усы и бороду. Девчонки, что посоветуете - сбрить или в косички заплести? Я так волнуюсь...
A priori
25.10.2011, 01:15
А зубной разве не сам/сама все сделает? Вот автор пишет - никакой подготовки, только пр одноразовый станок с собой.
В феврале автора мучил тот же вопрос, еще и пятки собирался скрести :065:
Видимо, осеннее обострение...
Анна Павлова
25.10.2011, 01:33
Бред какой-то.
А голову побрить не просили?
Интимную прическу м/с за бесплатно сделает?)))
Девочки, меня тут всю трясет! Короче, я учусь в 8 классе. Сегодня к нам в школу приходила гинекологичка из женской консультации. Собрали всех девчонок в классе, и она нам объявила, что в пятницу мы все идем к ней на прием. Целый урок она трепалась про женские болезни, инфекции там. Говорила, что каждой девушке мол нужно периодически ходить к гинекологу и все такое. Было довольно скучно. А в конце она говорит типа, девочки, вы в пятницу приходите ко мне. А накануне вечером надо будет сбрить волосы. Мы такие немного офигели. А она говорит, надо тщательно побрить большие половые губы и лобок. Так, чтобы совсем гладко. Это очень важно. Если типа боитесь порезаться, принесите с собой новый одноразовый станок. Медсестра вам все аккуратно сделает. Короче, так и сказала. И еще добавила не забудьте, девочки! А зачем - так и не объяснила. Мол, нада и все. Интересно, что там с нами будут делать такого??? Мне уже очень страшно! К тому же я , как и многие из нашего класса идут к гинекологу в первый раз. А я еще никогда ТАМ не брила. Короче, чего делать????? Девочки, помогите плиз!!!! Может, у кого было что-нибудь подобное???:001::001::001::010::010::010:Детки жгут!!!!
Аффтор жгЁть! Стиль-то написания один и тот же.
А по теме - облить волсы на губах и лобке эфиром , подсушить и поджечь.
Вас, em14, тоже касается. И еще надо подбрить подмышечные впадины.
Вас, em14, тоже касается. И еще надо подбрить подмышечные впадины.
Ща, вот все бросил и побежал...:015: Может еще помыть посоветуете?!:073:
А то как же! Каждый зуб помыть спиртом этиловым! Ну а подмышки... там можно косички заплести. Если верить Гинессу, то есть одна мадам, которая отрастила косы в подмышках аж в 11 см.
А по теме автор явный чел, замороченный на бритых гениталиях.
1. Девочки! У меня такая вот проблема. На днях случилась авария на котельной, и у нас теперь нет горячей воды. И говорят, это может быть надолго. И придется теперь походить в обычную городскую баню мыться. Не ходить же грязнулей-замарашкой! Но вот как я там смогу делать такие вещи, какие я делаю только дома? Мне нужно брить ноги, подмышки, интимные места (налысо), драить теркой ступни. Не запускать же себя! Скажите, вы стесняетесь делать такое в бане, когда на вас смотрят другие тети? Тем более, что там довольно сложно уединиться в душевой кабинке, так как их там немного, и ты все время на виду! А то я не знаю, как быть, я до этого почти не была в нашей бане.
2.Чистая область бикини - это тоже гигиена.
3. Subs, скажите, с какого возраста вы начали пользоваться пемзой и теркой? У Вас тоже сильно грубели ноги?
ну прямо зацикленность. Я представила мужичонку, который гм.... читает наши сообщения и гм... играет в кружок "умелые руки". И фантазии какие-то извращенные на тему брЫтья лобков и ЖК.
Ай, вру!
Самые длинные лобковые волосы отрастила себе жительница Кейптауна Маони Ви — более чем на 70 см. При этом она не удосуживалась брить и подмышки, где волосы выросли на 80 см.
вредно мне читать этакое. Я просто вспомнила песню про груди, узлом на спине завязанные, и тут прредставила, как эта мадам наклоняется и её плетут косу из 3 прядей: 2 из подмышек, одна - из промежности.
ну прямо зацикленность. Я представила мужичонку, который гм.... читает наши сообщения и гм... играет в кружок "умелые руки". И фантазии какие-то извращенные на тему брЫтья лобков и ЖК.
Думаю, надо оставить их в теме вдвоем с em14. А сами наблюдать будем. :065:
Koshka Vi
25.10.2011, 15:21
Ай, спасиба! Давненько я так не ржала:flower:
А сами наблюдать будем. :065:
Латентный вуайризЬм?
хаусвайфелька
25.10.2011, 15:35
Слушайте ну нельзя же так.Я на работе))))
Латентный вуайризЬм?
Чойта латентный? :fifa:
Jousephine
25.10.2011, 15:39
Чойта латентный? :fifa:
скрытый
скрытый
Не, это я фкурсе. Я в смысле обиделась, я вполне открытый. Латентные тему читают, но не отписываются. :))
Туранга Лила
25.10.2011, 15:52
Аналогично :))
Думаю, надо оставить их в теме вдвоем с em14. А сами наблюдать будем. :065:
Не надо! :ded: Вдруг Евгений подвергнется дурному влиянию - потеряем одного из немногих адекватных мужчин на ЛВ :005:
Не надо! :ded: Вдруг Евгений подвергнется дурному влиянию - потеряем одного из немногих адекватных мужчин на ЛВ :005:
Да что Вы! Я даже к хорошему влиянию равнодушен, не то что к дурному:)
МММММММММММ-ДААААААААААА!!!!!!!!!!!Я в ауте!!!!!
Jousephine
25.10.2011, 18:36
Да что Вы! Я даже к хорошему влиянию равнодушен, не то что к дурному:)
А к чему вы неравнодушны? ;)
А к чему вы неравнодушны? ;)
К проблемам топикстартера. Они меня животрепещат.
Jousephine
25.10.2011, 19:07
К проблемам топикстартера. Они меня животрепещат.
И как трепещится? Живо?
Ах, Евгений, шалун вы, однако :))
пора темку в грачи переносить
Буравлю тьму закрытыми глазами,
Один и тот же сон в моем мозгу:
Девчонка с волосатыми ногами
Бежит ко мне по влажному песку.
И я хватаю хрупкое созданье
И с трепетом бросаю на песок,
И нежно, затаив своё дыханье,
Выщипываю каждый волосок...
не знаю, чьи. Но так подходят!
не знаю, чьи. Но так подходят!
В точку!
in love with Spain
28.10.2011, 00:48
хахаха во повеселили :))
Я вот все мимо топа ходила и думала ну что ж там такое может быть. Бугага)))
Топикстартер, кто бы вы не были, мама, дочка или мужик из кружка умелые руки - брейтесь, несите станок в консультацию, потом расскажате))))
ЯнаСтася
28.10.2011, 05:04
:010::010::010:Детки жгут!!!!
ага, детки)
взрослый пишет , писаноной под подростка косит-смешно
Ура ! Грачи прилетели !!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.