Просмотр полной версии : Ищу отзывы о Детской Мягкой Школе
Larinelle
25.10.2011, 02:51
Дорогие мамы,
если кто-то ходил или ходит, или знает тех, кто ходит - поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Написано вроде бы все грамотно и обстоятельно, но "меня терзают смутные сомнения". На пробу сходим обязательно, но чуть позже. Пока же - буду благодарна вам за отзывы.
Мы вчера как раз первый раз были на занятии, дочке почти полтора года. Мы будем ходить, дочке понравилось, хотя я бы сократила время занятия, полчаса было бы достаточно. 50минут-перебор, конечно. Очень устали)) По-любому надо самим сходить и посмотреть.
Госпожа Метелица
25.10.2011, 23:25
Дорогие мамы,
если кто-то ходил или ходит, или знает тех, кто ходит - поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Написано вроде бы все грамотно и обстоятельно, но "меня терзают смутные сомнения". На пробу сходим обязательно, но чуть позже. Пока же - буду благодарна вам за отзывы.
Мы вчера как раз первый раз были на занятии, дочке почти полтора года. Мы будем ходить, дочке понравилось, хотя я бы сократила время занятия, полчаса было бы достаточно. 50минут-перебор, конечно. Очень устали)) По-любому надо самим сходить и посмотреть.
Подскажите, пожалуйста, а куда территориально вы ходите и в чём состоят занятия???
lucky woman
26.10.2011, 01:42
Постою послушаю;)
КонфеткаС
26.10.2011, 02:27
ходила сестра со своим сыном. Остались довольны и собираются идти еще.
Смысл выполнять упражнения вместе с мамой тем самым больше друг другу доверяя и понимая
Larinelle
26.10.2011, 11:30
Спасибо! попробуем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.