Просмотр полной версии : У кого есть Зубалсы???Кто они такие??
Дочь просит на Новый год зубалсов. В магазине увидела этих уродцев, не поняла их смысл и такой цены:010:. У кого есть, поделитесь для чего они и что делают??И может где-то есть подешевле??
здесь почитайте - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4365858
В Детях покупала за 600, а на Крупской есть по 30-50 р, попробуйте сначала подешевле, они правда без домиков и качество не ахти, но моя играет и с теми, что подороже и с теми , что подешевле. Они , конечно, ничего не развивают, если только отчасти мелкую моторику, но моей нравится, долго просила, пускай играет.
Guerlain
25.10.2011, 11:29
Ничего не уродцы:fifa:, красавцы:love: Цена.... да расстраивает:015:
Ничего не уродцы:fifa:, красавцы:love: Цена.... да расстраивает:015:
Я уже заказала этих...красавцев:)) в ОЗ.
Спасибо девочки за наводку:flower:
Дашуткина мама
25.10.2011, 19:50
Сегодня купила зублс с домиком на Крупской за 70 рублей.
дочь просила давно, мне жалко было 600 рублей на этих уродцев. Сейчас попробуем дешевый аналог, если пойдут - купим дорогую игрушк:)
ba-dashka
25.10.2011, 20:57
мы подсели на беременных зублсов
Кин-дза-дза!
25.10.2011, 21:17
У дочери на следующей неделе день рождения. Я заказала 2 штуки в подарок. Думаю, конечно, развивающей может быть любая игрушка, если игра не сводится к открыванию-закрыванию. Если ребенок проигрывает какой-то сюжет - игрушка развивает его безусловно.
Что меня раздражает, это то, что надо собрать "коллекцию". У меня уже нервный зуд на эти слова, если честно. Любые игрушки сейчас выпускаются сериями с призывом "собери коллекцию!" Заметьте, не "с нами будет весело играть, нас так много, выбери себе своего зублса", а "собери коллекцию, нас 100 штук". Вон, еще и беременные (я под стол сползла).
делают из наших детей потребителей :( Печально все это :(
делают из наших детей потребителей :( Печально все это :(
Это уж точно. Муж называет такую рекламу "купи-купи" и дочку учит как правильно на нее реагировать.
А зублсов мы дочке подарили на день рождения (я уже писала в другой теме), но что-то она с ними не очень-то и играет.
В Детях покупала за 600, а на Крупской есть по 30-50 р, попробуйте сначала подешевле, они правда без домиков и качество не ахти, но моя играет и с теми, что подороже и с теми , что подешевле. Они , конечно, ничего не развивают, если только отчасти мелкую моторику, но моей нравится, долго просила, пускай играет.
Подделки очень по качеству отличается, сломались в тот же день:001:
Четыре четверти
26.10.2011, 10:23
В Детях покупала за 600, а на Крупской есть по 30-50 р, попробуйте сначала подешевле, они правда без домиков и качество не ахти, но моя играет и с теми, что подороже и с теми , что подешевле.
Да, разница в цене колоссальная :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.