Просмотр полной версии : А посоветуйте детского ПСИХОЛОГА (Невский, Красногвардейский, калининский р-н)
Маня Макуся
25.10.2011, 10:21
Девочки, особенно мамы несносных мальчиков :)) Посоветуйте пож-та для очных консультация по подготовке к школе и вообще вразумления ПСИХОЛОГА к которому можно было бы обратиться с ребенком 6,5 лет... Лучше в выше озвученных р-нах чтоб не возить далеко... Требуется для подруги, сложная ситуация с рождением второго ребенка, и агрессии к окружающим.
Заранее СПАСИБО.
Присоединюсь. Тоже нужен хороший психолог. Если можно, координаты в личку.
Сотофа Х
28.10.2011, 03:24
Посмотрите может здесь :
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3758605&highlight=%EF%F1%E8%F5%EE%EB%EE%E3
в каждом районе есть подобные центры
http://ppmscenter.narod.ru/contacts.html
Какая разница, где принимает хороший специалист? Главное, чтобы помощь была реальная!
У меня есть координаты очень хорошего психолога. Принимает она в нескольких местах. Если интересно пишите в личку, поделюсь информацией.
домашняя стерва
11.11.2011, 12:36
В ДЦ " Теремок" Анна Викторовна,фамилию ксожалению не знаю,но она нам одна такая. Мы частенько к ней обращаемся,очень толковая, к детям подход легко находит,работает также с песочной терапией,сыну как раз этой техникой помогла стресс снять( ему правда 2,5 было,но знаю,что перед школой к ней много ходят)
Маня Макуся
11.11.2011, 12:40
Какая разница, где принимает хороший специалист? Главное, чтобы помощь была реальная!
У меня есть координаты очень хорошего психолога. Принимает она в нескольких местах. Если интересно пишите в личку, поделюсь информацией.
большая разница, когда у тебя важная работа грудной ребенок старший с занятиями и муж со сломанной ногой :065:
Спасибо ВСЕМ кто откликнулся! :support:
LEV'sMAMA
11.11.2011, 13:11
Психолог Лилия Останина (если нужно ещё, у меня сохранился телефон). Мы ходили в центр семьи Красногвардейского района на Новочеркасском.
http://krgv.ru/gosudarstvennye-uchrezhdeniya-rajona/soczialnaya-zashhita/111-spb-gu-lczentr-soczialnoj-pomoshhi-seme-i-detyam-krasnogvardejskogo-rajona-sankt-peterburgar
Catherina
13.02.2012, 01:28
Тоже очень интересует этот вопрос.:008: Автор, скажите, пожалуйста, помог ли психолог Вашей подруге в ее ситуации???
Маня Макуся
13.02.2012, 01:30
ДА! Они очень довольны, я всех кто советовал - и в личку и тут - отсылала ей, они выбрали, и водят. Нравится. Результат виден был даже мне :008: со стороны, хотя я ребенка вижу крайне редко.
В итоге отказались от частной школы - в которую хотели из-за проблем с общением - и идут в обчную городскую. :)
Так что ВСЕМ - СПАСИБО :flower:
Catherina
13.02.2012, 01:34
ой, а можно мне в личку контакт этого чудо-психолога :091::091:, и если Вы знаете, то порядок цен и сколько раз в неделю они ходят:008:... Ну, чтобы быть морально готовой финансово...:008:
Zorra_84
13.02.2012, 02:08
ходила в конце января к бесплатному психологу на гражданский 104 или 105 не помню....милая девушка просидела со мной мученицей 2.5 часа и терпеливо отвечала на мои вопросы по воспитанию вождей кроснокожих в человека))). Вроде как помогает.
Я очень довольна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.