PDA

Просмотр полной версии : Происшествие (

Deepsea
25.10.2011, 11:34
Сегодня утром проснулась от душераздирающего крика "Помогите!" Подбежала к окну, Убегает девушка (женщина), кричит, за ней несётся мужик (по улице Луначарского, вдоль 52 дома, за "Пятёрочкой", где-то в 6:40 утра). Я к окну подошла, когда они уже за угол заварачивали. Тут бабуська какая-то следом за ними с криками, типа, что случилось.
И самое противное, что ты стоишь, и не знаешь, что сделать. Тут и бабуська назад возращается, я её с окна окликнула, она что-то пробурчала мне не понятное, и, прибавив хода, удалилась. Оно и понятно, что бабуля мужика-то не напугает.
Всё утро хожу не в себе. Может быть кто-нибудь видел, помог, спугнул?
Очень гадко, всё видишь и не знаешь, как помочь.

Senya75
25.10.2011, 11:42
Привет!:080:
Я бы по 02 звякнула на всякий случай
(лучше перебздеть), но именно в момент
происшествия. Так же, если можешь
описать мужика, то можно звякнуть в
отдел, сказать об увиденном. Вдруг
уже есть заявление от потрпевшей и
лишний свидетель не помешает.
Надеюсь, что у мужика с теткой
всё таки быои ролевые игры.

Баньши
25.10.2011, 11:44
Дипси, привет:flower:

Нурия
25.10.2011, 11:47
Проснулась в выходные от криков, надо мной в квартире сверху (слышимость хорошая) крики, падает мебель, лает собака. В моем воображении драка и побои. Вызвала стражей порядка, 02. Приехали они, позвонили в квартиру, там семейные разборки, попросили не вмешиваться. Но были проверены документы. ДЭвушка, которая орала, написала бумагу, что претензий к избивавшему её молодому человеку не имеет, всех все устраивает. По прежнему живут вместе. Это было буквально на днях. Вот стоит после этого вмешиваться в чужую личную жизнь? Понятно, что лучше перебздеть, но после этого чувствую себя не очень комфортно.

Дофина
25.10.2011, 11:47
Ну раз бабушка неудовлетворенная ушла, стало быть, семейная разборка какая-нибудь... Бабушки, они такие

Deepsea
25.10.2011, 11:49
Привет!
Да думала, только пока звонишь (так же как и пока мужа будишь) - я только об этом подумала, их уже след простыл. Мужика не разглядела, от меня это через двор было, и он спиной. только чёрную куртку и помню.
Жалко, что и барышня бежала в сторону дворов, а не дороги (
Я была бы только рада, будь это ролевые игры, но этот крик... мороз по коже.

Дипси, привет:flower:
:love:

Deepsea
25.10.2011, 11:51
Проснулась в выходные от криков, надо мной в квартире сверху (слышимость хорошая) крики, падает мебель, лает собака. В моем воображении драка и побои. Вызвала стражей порядка, 02. Приехали они, позвонили в квартиру, там семейные разборки, попросили не вмешиваться. Но были проверены документы. ДЭвушка, которая орала, написала бумагу, что претензий к избивавшему её молодому человеку не имеет, всех все устраивает. По прежнему живут вместе. Это было буквально на днях. Вот стоит после этого вмешиваться в чужую личную жизнь? Понятно, что лучше перебздеть, но после этого чувствую себя не очень комфортно.
Я сама бывала, и не раз, в таких ситуациях, когда за тобой бегут.

Ну раз бабушка неудовлетворенная ушла, стало быть, семейная разборка какая-нибудь... Бабушки, они такие
Шуганул бабульку и всё.

Deepsea
25.10.2011, 11:52
Медвед, я ж говорю мимо "Пятёрочки", а не по Пятерочке вдоль прилавков!

varab
25.10.2011, 11:55
Вот стоит после этого вмешиваться в чужую личную жизнь?
имхо
ваще не стоит этого делать...

соль с перцем
25.10.2011, 12:03
Иду мимо д\с-оттуда душераздирающие крики. Рядом мнётся бабуська, деточка, посмотри что там, вроде женщину избивают.
Ну я и полезла смотреть:008:

Deepsea
25.10.2011, 12:07
Ох, не дай бог оказаться вам в такой ситуации, когда будет нужна помощь, а прохожие будут идти мимо, смотреть, и думать, что лучше не вмешиваться.

Затея
25.10.2011, 12:09
Не в тему,но не на этой Пятерочке написано: «Пятерочка Мосоловой Ольги»? Я мимо проезжала и не могла понять,каким боком Мосолова Ольга к Пятерочке имеет отношение.

Golova-v-oblakah
25.10.2011, 12:12
Иду мимо д\с-оттуда душераздирающие крики. Рядом мнётся бабуська, деточка, посмотри что там, вроде женщину избивают.
Ну я и полезла смотреть:008:

и? я не особо понятливая...

было как то утром после алых (туды их) парусов: душераздирающие крики девушки (буд-то расчленяют заживо). вызвала милицию + выбежал охранник школы (школа рядом совсем): оказалось, просто девочка перепила и не разрешала мальчика ее до дома проводить. милиция на всякий случай проводила их обоих :) в общем все обошлось
я тож считаю - лучше перебдить в таком случае..

Дофина
25.10.2011, 12:14
Я сама бывала, и не раз, в таких ситуациях, когда за тобой бегут.

Шуганул бабульку и всё.
Бабулька бы тогда Вам высказала все, что накипело, скорее всего.
А вообще можно самый любимый бабкин метод использовать - берете картошку и прям из окошка по машинам кидаете, начинает хором пищать сигнализация, весь дом просыпается, злодей в ужасе убегает.
Кстати, злодеи пугливые, боятся всех, даже бабушку, так что даже если шуганул, значит, не злодей, а может муж жену неверную поймал.

Людочка-кошечка
25.10.2011, 12:16
однако!

соль с перцем
25.10.2011, 12:16
и? я не особо понятливая...
.

женщине было не плохо, а , наоборот , хорошо:065:

но кричала она зачОтно.:))

Deepsea
25.10.2011, 12:17
Не в тему,но не на этой Пятерочке написано: «Пятерочка Мосоловой Ольги»? Я мимо проезжала и не могла понять,каким боком Мосолова Ольга к Пятерочке имеет отношение.
Я такую "5" на Ваське видела, только имя-фамилия вроде другие были написаны. Ещё тут на ЛВ всех спрашивала, что это значит. А на "нашей" "5" вроде ничего не написано.

Snegnaja
25.10.2011, 12:17
ужОс

Дипсюлька привет:flower::love:

Док™
25.10.2011, 12:18

Ольга явно директор.Есть в Пятерочках такая фишка. Или Ольга нашла это помещение.

Alvent
25.10.2011, 12:19

По 02, говорите? Не знаю, как в Вашем районе, а у нас, например, это бесполезно. За последний год звонила 3 раза. Ни разу не приехали.
Правда, непосредственной опасности для жизни человека не было в данных случаях, но, сомнения в том, что они приедут при более серьезных проблемах есть. Вот, думаю, куда-бы капнуть на них..

Golova-v-oblakah
25.10.2011, 12:21
По 02, говорите? Не знаю, как в Вашем районе, а у нас, например, это бесполезно. За последний год звонила 3 раза. Ни разу не приехали.
Правда, непосредственной опасности для жизни человека не было в данных случаях, но, сомнения в том, что они приедут при более серьезных проблемах есть. Вот, думаю, куда-бы капнуть на них..

даже странно. вызов-то фиксируется. сколько вызывала - приезжали всегда...
спрашивай фио принявшего звонок, иногда это действует. + всегда можно пожаловаться письменно в ГУВД города.

Alvent
25.10.2011, 12:22

Вот и я удивляюсь..

varab
25.10.2011, 12:26
Вот и я удивляюсь..

я уже не удивляюсь...
тож самое
никто не едет по 02...
нифига это не аргумент, что вызовы фиксируются.

Alvent
25.10.2011, 12:30
Может, проблемы у нас мелковаты, не их масштаба? Кстати, от нашего ОМ до нас - 2 минуты на машине..

Golova-v-oblakah
25.10.2011, 12:31
я уже не удивляюсь...
тож самое
никто не едет по 02...
нифига это не аргумент, что вызовы фиксируются.

юристы на др форумах пишут, что надо писать начальнику ГУВД города, прокурору города. посылать заказным с уведомлением.
бардак, конечно...

Senya75
25.10.2011, 12:32

Я не говорю, что звонок по 02
решит все проблемы, но хотя бы
лично для себя некое успокоение,
я сделала всё возможное...

Евгеша
25.10.2011, 12:34

Все Вы правильно сделали. У этой девахи не было притензий, а в другом случае может и кстати приезд милиции был бы. Знаю несколько случаев неадекватного поведения во время ссоры, все могло закончится последствиями если бы милиция не отрезвила.

Alvent
25.10.2011, 12:34
Я не говорю, что звонок по 02
решит все проблемы, но хотя бы
лично для себя некое успокоение,
я сделала всё возможное...

Да, я сама именно так и делаю..

Gilly
25.10.2011, 12:43
у них де переаттестация была :073:
им не до наших проблем :ded:

Затея
25.10.2011, 13:25
Ольга явно директор.Есть в Пятерочках такая фишка. Или Ольга нашла это помещение.

Ну теперь более менее понятно, Пятерка в своем репертуаре. Я уж подумала,что Мосолова Ольга герой России.

3DMan
25.10.2011, 13:28
ха да вы оказываетмя ментов троллите все :))

Robinsvet
25.10.2011, 13:49
ЛЕт шесть назад на старой квартире.
Днем - крики : Убивают, помогите.
А мы знаем, в квартире бабушка дома днем. все на работе.
СОбрались несколько человек, вызвали милицию.
Мужик по пьяни высаживал дверь и почти высадил.
Причем в нашем квартале никогда не был - перепутал дома.

Были даже желающие сами к нему подняться. но милиция быстро приехала.
А дверь он почти выбил.

veesta
25.10.2011, 13:58
У нас один раз бегала женщина по лестнице и звонила во все двери с криками "Убивают!" Я в глазок глянула - за ней мужичок бегает, в руке что-то поблескивает.:073: Я тут же позвонила "02". Приехали быстро, чуть ли не группа захвата, с автоматиками.. Смотрю - выводят их из подъезда, они чуть ли не под ручку! :010: Ничегошеньки не поняла...

Крокодайл
25.10.2011, 14:02
[QUOTE=Deepsea;69075269]Я сама бывала, и не раз, в таких ситуациях, когда за тобой бегут.

Значит быстро бегаете)))

+13
25.10.2011, 14:31
ха да вы оказываетмя ментов троллите все :))

да что их троллить! их тут не бывает!

mamaMarusi
25.10.2011, 14:32
(лучше перебздеть)

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8C

в данной ситуации лучше все-таки бдеть

рассеянная рысь
25.10.2011, 17:07
спрашивай фио принявшего звонок, иногда это действует. + всегда можно пожаловаться письменно в ГУВД города.

Милицию ликвидировал Дмитрий Анатольевич Медведев по просьбам трудящихся, ему и жалуйтесь.

Golova-v-oblakah
25.10.2011, 17:11
Милицию ликвидировал Дмитрий Анатольевич Медведев по просьбам трудящихся, ему и жалуйтесь.
всенепременно!
я, к стати, вызывала, еще когда милиция была. полицию еще не приходилось :065: