Просмотр полной версии : кашель не проходит 2 недели
Snusmumrig
25.10.2011, 12:31
за сколько вы вылечиваете кашель?
нам уже послали сдать на стафилококк и в пульмонологию.
температуры нет, а горло красное.
в садике все с соплями, но не кашляют.
даю лозолван, свечи виферон.
как ещё лечить? это нормально, что обычный кашель долго не проходит?
Бонифация
25.10.2011, 12:35
по моему опыту, кашель долго лечится, проходит не сразу. А легкие чистые? что врачи говорят? может аллергия?
Кашель бывает разный. Кашель может сохраняться дольше 2-х недель. Лазолван, Виферон с какой целью?
Snusmumrig
25.10.2011, 12:42
как с какой? а чем лечить?
Lipton1977
25.10.2011, 12:44
как с какой? а чем лечить?
Лазолван, Виферон - совсем не надо. Обильное питье, прогулки на свежем воздухе и консультация педиатра.
dashkin81
25.10.2011, 12:46
Лазолван, Виферон - совсем не надо. Обильное питье, прогулки на свежем воздухе и консультация педиатра.
+ сто тысяч
после болезни остаточные явления в виде кашля или соплей могут продолжаться до 2 недель.
Лазолван уж точно не нужно. Виферон курс 5 дней - и достаточно.
Можете поделать ингаляции физраствором раз в день по 5 минут:flower:
Snusmumrig
25.10.2011, 12:47
пьют много вроде как при температуре, а гулять при кашле нельзя.
педиатр лекарства и выписал.
Согласна!
пьют много вроде как при температуре, а гулять при кашле нельзя.
педиатр лекарства и выписал.
Гулять при кашле можно.
ivanchik
25.10.2011, 13:19
Гулять при кашле НУЖНО!
А пить нужно не только при t :)
тут смотрела передачу комаровского,он сказал что нужен влажный,прохладный воздух..
и заметила что когда на ночь оставляю открытое окно,ребенок у меня кашляет меньше..
моя сейчас болеет,без температуры,кашель и сопли,на улицу ходим...только аккуратненько на часик
Andrevna
25.10.2011, 14:00
Кашель впринципе может сохраняться долго, а сейчас еще прям очень сильное распространение вируса, который дает продолжительный влажный кашель. Моя дочка кашляет уже третью неделю, слушаемся у педиатра регулярно, увлажняем комнату, проветриваем, гуляем, много пьем, более ничего. Причем, пока кашляли, перенесли еще одну орви, кашель усилился ненадолго, а потом опять на спад пошел. С похожей картиной практически все знакомые дети.
Кашель впринципе может сохраняться долго, а сейчас еще прям очень сильное распространение вируса, который дает продолжительный влажный кашель. Моя дочка кашляет уже третью неделю, слушаемся у педиатра регулярно, увлажняем комнату, проветриваем, гуляем, много пьем, более ничего. Причем, пока кашляли, перенесли еще одну орви, кашель усилился ненадолго, а потом опять на спад пошел. С похожей картиной практически все знакомые дети.
вот-вот,какой вирус такой
мы уже 4 недели дома с кашлем:001: причем температуры вообще не было..И у меня тоже..
подруга с сыном также.
и мы уже больше 2 недель кашляем,то проходит, а то опять начинеатся
Мы 2 недели уже с кашлем, ингаляции делали, сиропчик пили, чай с ромашкой и медом и т.п. А он проклятый сидит, и уходить не хочет. Вот злыдень.
Snusmumrig
25.10.2011, 15:45
мне врач сказала, что так могут проявляться хламидии, которые во время беременности передаются ребёнку.
сказала,дать направление в институт пульмонологии и сдать анализ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.