Просмотр полной версии : Татуировки у мужчин. И про моего мужа.
всё будет ок
25.10.2011, 12:43
Девочки, нужно общественное мнение.
Мой муж любит татуировки, у него вдоль позвоночника иероглифы, на плече и на шее маленькая. Теперь говорит ещё хочет сделать. Ну а меня бесит это просто!Сколько можно себя разрисовывать? Сегодня даже поругались из-за этого! Ну ладно одна, ну две, но больше трёх это перебор по-моему! :017:
Veryseksi
25.10.2011, 12:44
и?
в чем суть топа
общественное мнение о чем вас интересует?
о татуировках, мужьях или женах, не любящих татуировки?
А что хотите от ЛВ? Надо вас убедить, что круто иметь такого мужа расписного или ГКА предложить?
могу забрать мужа :073: , татуировки люблю )
graffiti
25.10.2011, 12:46
а вы знаете что там написано иероглифами?
Veryseksi
25.10.2011, 12:46
почему нет пункта
"у меня тоже есть татуировки, но я не считаю, что это круто"?
Мой муж любит татуировки, у него вдоль позвоночника иероглифы, на плече и на шее маленькая. Теперь говорит ещё хочет сделать. Ну а меня бесит это просто!Сколько можно себя разрисовывать? Сегодня даже поругались из-за этого! Ну ладно одна, ну две, но больше трёх это перебор по-моему! :017:
Я уже перестала бороться:(, не то, чтобы он весь в тату, но я не переношу их... А у некоторых это вообще в болезнь переходит - надо все больше, еще, еще...:001: Своему сказала, что пусть себе хоть на лбу сделает, только я с ним рядом уже нигде не появлюсь.
Южные сны
25.10.2011, 12:48
у меня у мужа тату на плече, которую надо переделывать. Я предлагаю свести ее, а он хочет именно татуху ( мне тоже как-то не очень все это нравится.
по мне - сколько угодно, но не на лице,
у самой есть одна
Представьте его в старости.Обвисшая кожа с обвисшей татуировкой .:065:
Бросьте мужа. Дайте человеку уже пожить спокойно.
Какое вообще вы имеете право диктовать ему что делать со своим телом? Если он захочет чтоб у вас сиськи были 6 размера и губы как у Джоли....вам понравится?
graffiti
25.10.2011, 13:01
впервые я ощутила ужос от тату, когда увидела свою подружку в деловой одежде и когда на ноге у нее зияла идиотская тату волка.
Вся такая серьезная, уважаемая... а тут такая лажа...
Обивсшая кожа в любом случае непривлекательна. И если так думать то лучше немедленно пойти и убицца стулом, пока красота еще не окончательно увяла
Обивсшая кожа в любом случае непривлекательна. И если так думать то лучше немедленно пойти и убицца стулом, пока красота еще не окончательно увяла
Стареть можно и красиво,а вот татуировочка будет нелепо смотреться и не по возрасту.:073:ИМХО...канечно.
Если не можете изменить проблему, измените отношение к ней! Ну нравится ему! Пусть делает, а у вас будет фора для чего-то, что не нравится ему. ;)
Южные сны
25.10.2011, 13:08
впервые я ощутила ужос от тату, когда увидела свою подружку в деловой одежде и когда на ноге у нее зияла идиотская тату волка.
Вся такая серьезная, уважаемая... а тут такая лажа...
И об этом тоже нужно подумать. Есть куча мест, где тату не увидит никто, кроме близкого человека (муж, жена) :008:
почему нет пункта
"у меня тоже есть татуировки, но я не считаю, что это круто"?
+ многа
Стареть можно и красиво,а вот татуировочка будет нелепо смотреться и не по возрасту.:073:ИМХО...канечно.
Обычно старушки не демонстрируют тело на людях. это первое. Второе жить и все время оглядываться, а как оно будет в старости смотрется, ну как-то неумно. Доживу ли до старости? Не ясно, будет ли меня интересовать, КАК смотрится обвисшая тату? Вряд ли, намного-намного увлекательнее следить за давлением и артритными пальцами:065:
Обычно старушки не демонстрируют тело на людях. это первое. Второе жить и все время оглядываться, а как оно будет в старости смотрется, ну как-то неумно. Доживу ли до старости? Не ясно, будет ли меня интересовать, КАК смотрится обвисшая тату? Вряд ли, намного-намного увлекательнее следить за давлением и артритными пальцами:065:
Приходите летом на пляж!:080:Увидите много старушек без татушек!;)
кошка зеленая
25.10.2011, 13:25
У меня они с тюрягой ассоциируются:065:
У меня они с тюрягой ассоциируются:065:
асоциация дело такое, с ней шутит нельзя.:065:
nezabvennaya
25.10.2011, 13:29
У меня муж осознанно сделал первую татуировку в 50 лет. Сейчас у него 3, тщательно продуманные, со смыслом. Мне нравится.
Приходите летом на пляж!:080:Увидите много старушек без татушек!;)
И? Вы думаете, что все они, в определенном возрасте хотели сделать тату, но не стали, руководствуясь своими представлениями о красивой старости?:)) Да, к слову, когда этим старушкам было по 20-30 лет, тату-салонов в стране не было, а татушки типа катя на костяшках руки или русалка на плече действительно малопривлекательны, даже на прекрасной молодой шкурке:065:
И? Вы думаете, что все они, в определенном возрасте хотели сделать тату, но не стали, руководствуясь своими представлениями о красивой старости?:)) Да, к слову, когда этим старушкам было по 20-30 лет, тату-салонов в стране не было, а татушки типа катя на костяшках руки или русалка на плече действительно малопривлекательны, даже на прекрасной молодой шкурке:065:
Убедили!Делайте тату!:080:
Убедили!Делайте тату!:080:
Вам? Я не умею делать, сорри:))
Abracadabra
25.10.2011, 13:39
разрешите ему.
потом будете ногти синим лаком красить и если ему не понравиться так и скажете, ну я то тебе не мешаю.
У меня с татуировками устойчивая ассоциация, что её обладатель--человек не воспитанный и не большого ума. Поэтому очень удивляюсь, когда вижу людей, опровергающих это моё убеждение. Но первая мысль всегда из серии--мол, надо же, такая умная и приятная девица, а с татуировкой...
У меня с татуировками устойчивая ассоциация, что её обладатель--человек не воспитанный и не большого ума. Поэтому очень удивляюсь, когда вижу людей, опровергающих это моё убеждение. Но первая мысль всегда из серии--мол, надо же, такая умная и приятная девица, а с татуировкой...
я про баб также думаю:))
kalliopa
25.10.2011, 14:03
Автор, это не ваш муж часом http://www.fresher.ru/2011/10/22/zombi-boj-v-reklame-tonalnogo-krema/
:))
Еще можно на стрижки и цвет волос ориентироваться или скажем на длину юбки. Надо же, такая неглупая приятная и вдруг:010::001: шатенка:))
nezabvennaya
25.10.2011, 14:05
Ага, а у меня с нарощенными ногтями такая же ассоциация, и с нарощенными волосами, и ресницами:))
Шансонье
25.10.2011, 14:15
А мужчины с серьгами все сплошь гопники, геи или гопники и геи сразу. :))
кошка зеленая
25.10.2011, 14:18
Ага, а у меня с нарощенными ногтями такая же ассоциация, и с нарощенными волосами, и ресницами:))Ресницы, ногти, волосы - это хоть естественно, человек с ними рождается:)). И если от природы с ресницами, например, не сильно повезло, можно и нарастить.
Ресницы, ногти, волосы - это хоть естественно, человек с ними рождается:)). И если от природы с ресницами, например, не сильно повезло, можно и нарастить.
и не говорите. У меня стоматолог новый, ресницыыыыы:010: я все время что в кресле сижу умираю от зависти.. Зачем, зачем мужику такие длинные загнутые густые ресницы, мне кажется уже можно даже анестезию не делать, не замечу
Ресницы, ногти, волосы - это хоть естественно, человек с ними рождается:)). И если от природы с ресницами, например, не сильно повезло, можно и нарастить.
Ну, знаете, женщины с волосами в разных местах рождаются, это естественно. Получается, что удалять их также не естественно, как делать татуировки?
К красивым татуировкам в нормальных местах отношусь хорошо. Сама имею. Для чужих глаз не видимую.
nezabvennaya
25.10.2011, 14:23
А мужчины с серьгами все сплошь гопники, геи или гопники и геи сразу. :))
О, забыла, серьга у моего тоже есть, за прохождение экватора:)) Не гей, я подтверждаю:ded:
nezabvennaya
25.10.2011, 14:24
Угу, т.е. перманентный макияж (та же татуировка) тоже естественно?:008:
Шансонье
25.10.2011, 14:28
О, забыла, серьга у моего тоже есть, за прохождение экватора:)) Не гей, я подтверждаю:ded:
Гм... :))
Шансонье
Тоже все хочу татуировку и серьгу... Но никак не решиться.
кошка зеленая
Угу, т.е. перманентный макияж (та же татуировка) тоже естественно?:008:Чтоб только подчеркнуть красоту бровей, ресниц - почему нет?
А тату что подчеркивает?:073:
кошка зеленая
25.10.2011, 14:29
Ну, знаете, женщина с волосами в разных местах рождаются, это естественно.:001:
nezabvennaya
25.10.2011, 14:31
Чтоб только подчеркнуть красоту бровей, ресниц - почему нет?
А тату что подчеркивает?:073:
Тату, во всяком случае для моего мужа, это способ выражения некоторых вещей, которые в его жизни имеют такую ценность, что он прочувствовал их буквально кожей, так они в него въелись:) И он не желает с ними расставаться ни на минуту;) Как то так.
кошка зеленая
25.10.2011, 14:41
Тату, во всяком случае для моего мужа, это способ выражения некоторых вещей, которые в его жизни имеют такую ценность, что он прочувствовал их буквально кожей, так они в него въелись:) И он не желает с ними расставаться ни на минуту;) Как то так.Можно цепочку с каким-нибудь кулончиком по теме повесить:))
Я вообще не против тату, рисуйте на здоровье. Но знакомиться:fifa: с такими мужчинами почему-то не хочется:065:
Можно цепочку с каким-нибудь кулончиком по теме повесить:))
Я вообще не против тату, рисуйте на здоровье. Но знакомиться:fifa: с такими мужчинами почему-то не хочется:065:
жалко, значит нам уж не познакомиться:(
nezabvennaya
25.10.2011, 14:47
Можно цепочку с каким-нибудь кулончиком по теме повесить:))
Ой, да и не надо знакомиться с моим мужем:001: В страшном сне не представляю, кстати, на нем цепочки с кулончиками:010:
кошка зеленая
25.10.2011, 14:51
Ой, да и не надо знакомиться с моим мужем:001: В страшном сне не представляю, кстати, на нем цепочки с кулончиками:010:Смотря какой кулончик, конечно. Крестики на цепочках ведь носят мужчины:008:
Ой, да и не надо знакомиться с моим мужем:001: В страшном сне не представляю, кстати, на нем цепочки с кулончиками:010:
А браслетики носит?А губки не подкрашивает?;)
nezabvennaya
25.10.2011, 14:54
А браслетики носит?А губки не подкрашивает?;)
Браслетики он мну покупает:004: Второй вопрос глупый или провокационный?:009:
Браслетики он мну покупает:004: Второй вопрос глупый или провокационный?:009:
Считайте,что глупый.:065:
мне близки тока "идейные" татуировки... показывающие принадлежность обладателя к некому клану и место в этой группе... ну, как якудза, например... или в знак активного выражения протеста (против полит. режима, например)
Как вариант - татуировка скрывающая или видоизменяющая некоторый дефект тела -
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13081269023748.jpg
а все эти розочки на лобке и ящерки на жопе... бббэээээ. Не нравиццо!
а все эти розочки на лобке и ящерки на жопе... бббэээээ. Не нравиццо!
а розочка на лобке не может разве быть выражением против политического режима?
ну или Нерон на ягодице, например
На девочках тату не нравятся категорически. А вот некоторым мальчикам (но далеко не всем :ded:) одна/две татушечки не помешают, и очень их красят. Но таких мальчиков не много.
Мужа предъявитеточно.....а вообще прикольно смотрится...у многих очень интересные татушки есть...но есть и отстой
а розочка на лобке не может разве быть выражением против политического режима?
ну или Нерон на ягодице, например
Нерон на ягодице... пожалуй. Только на второй пусть Сенека, для достоверности идеи.
А розочки фтопку... мишура это.
Хотя, по большому счёту, я всегда обеими руками "ЗА" самостоятельное распоряжение своей жизнью... и тушкой тоже.
ПС: недавно заметила тату на шее у дочери (19 лет) своих знакомых. Иероглиф в обрамлении растительного рисунка. Спрашиваю, что обозначает... Ответ - красиво.
http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif (http://smiles.33bru.com/smile.168419.html)
Ути Иггипоповна
25.10.2011, 15:35
ПС: недавно заметила тату на шее у дочери (19 лет) своих знакомых. Иероглиф в обрамлении растительного рисунка. Спрашиваю, что обозначает... Ответ - красиво.
http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif (http://smiles.33bru.com/smile.168419.html)
нормальная девочка
не умничает зато
Нерон на ягодице... пожалуй. Только на второй пусть Сенека, для достоверности идеи.
А розочки фтопку... мишура это.
Хотя, по большому счёту, я всегда обеими руками "ЗА" самостоятельное распоряжение своей жизнью... и тушкой тоже.
Спора тогда уж
нормальная девочка не умничает зато
дык и я о том же... зачем тёткам ум-то... главное, чтоп красииииво!
Cherries
25.10.2011, 15:52
а вы знаете что там написано иероглифами?
там по японски написано "русские убирайтесь нафиг" - ну как обычно)), а Вы не знали?
всё будет ок
25.10.2011, 15:55
красиво ли это?
nezabvennaya
25.10.2011, 15:56
красиво ли это?
Мне нра:019:
А у меня сын ждет 18 лет(кстати через 2 дня) чтобы сделать тату.Как не уговаривала,разговаривала,не убедить.Похоже сделает.По теме терпеть не могу тату....
Notadream
25.10.2011, 16:44
красиво ли это?
Вспомнилось: "Если вас сильно напрягает вопрос, как будут выглядеть ваши татуировки в старости, советую лучше задуматься о том, сколько у вас в старости будет зубов и волос, будет ли у вас стоять член и будете ли вы ходить под себя."
(с) Ien Levin
а вообще, не люблю тату. вернее, есть люди, которым они идут, но ни себе, ни своему мужу не хотела бы
А у меня сын ждет 18 лет(кстати через 2 дня) чтобы сделать тату.Как не уговаривала,разговаривала,не убедить.Похоже сделает.По теме терпеть не могу тату....
Моя дочь не дождалась:073:ну и получила:015:хотя,уже ничего не исправить:073:
Райская кошка
25.10.2011, 16:48
Иехххх, а я с мужем разругалась...серьезно так , на полгодика:))
Щас он снова в процессе клеянья ласт)))Божемой!Что он с собой за это время успел сделать!!!
До этого я еле примирилась с Че на плече, парой "браслетов" на другом+на шее сзади еще одна...а теперь...Левая рука целиком до запястья синяя (типа темный орнамент)...ну это же жесть какая-то. Теперь шарахаюсь периодически, когда он в футболке.
Привыкнуть, конечно, можно, но зачем так над собой,а???
Проголосовала за парочку красивых. Я против конкретного перебора.
красиво ли это?
Встреча престарелых зеков.:065:
временно Мелкая =)
25.10.2011, 16:59
красиво ли это?
:042:фотошоп
:042:фотошоп
думаете всё что не уклвдывается в общепринятые нормы-фотошоп?
красиво ли это?
Красиво.
Я очень люблю татуировки.
Красивые татуировки (не наколки!) на мужчине - мой фетиш, очень секси :love:
Bella Julia
25.10.2011, 17:13
+1 я как-раз пару недель назад дедулю в больнице видела :001:мама дорогая! у него все руки в татуировках и грудь, и все, главное такие типа, добрые..:065: про маму, любимую(наверное) и детей :ded: но дедуля уже такооой старенький, что жуть, и все его татуировки болтаются сморщенные и жуткие....короче страх Божий :010:смотрится, конечно, мягко говоря...странно..
+1 я как-раз пару недель назад дедулю в больнице видела :001:мама дорогая! у него все руки в татуировках и грудь, и все, главное такие типа, добрые..:065: про маму, любимую(наверное) и детей :ded: но дедуля уже такооой старенький, что жуть, и все его татуировки болтаются сморщенные и жуткие....короче страх Божий :010:смотрится, конечно, мягко говоря...страно..
А без татуировок он, должно быть, был бы красив, глаз не отвести :017:
ЯнаСтася
25.10.2011, 17:20
отвратительно эти тату, хоть у мужчин хоть у женщин...
вот в топе нашем про Д2 вчера повесили, ну убожество же.....еще и качок....
комплексы сплошные...
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69059089&postcount=4494
Bella Julia
25.10.2011, 17:23
:073::073:А без татуировок он, должно быть, был бы красив, глаз не отвести :017:
Однозначно! :ded::065: по крайней мере, он выглядел-бы просто добрым дедушкой :073:, а так, как сидевший дедушка выглядит :ded:, это я часа 4 рядом с ним просидевшая и почти окосевшая от рассматривания его тату, смогла прочесть что тама было задумано когда-то сто лет назад...а кто видит мельком, потом наверное подумают о другом происхождении шедевров :016:
хотя, кто его знает, как в нашей старости к этому будут относится...:005: все изменится 100 раз..это раньше вся эта живопись была присуща определенным людям...и.... служившим в армии :065:
:073::073:
Однозначно! :ded::065: по крайней мере, он выглядел-бы просто добрым дедушкой :073:, а так, как сидевший дедушка выглядит :ded:, это я часа 4 рядом с ним просидевшая и почти окосевшая от рассматривания его тату, смогла прочесть что тама было задумано когда-то сто лет назад...а кто видит мельком, потом наверное подумают о другом происхождении шедевров :016:
хотя, кто его знает, как в нашей старости к этому будут относится...:005: все изменится 100 раз..это раньше вся эта живопись была присуща определенным людям...и.... служившим в армии :065:
+100!:flower:
:073::073:
Тогда и татуировок то не было, наколки сами по себе некрасивы, как уже писали, на любом теле - и молодом, и старом. А у стариков море других проблем помимо того, как они выглядят :( Да и отношение наверняка изменится.
Кобылица
25.10.2011, 17:45
По-моему, перебор - это уже одна. :ded:
закостенелые старые тётки.
комплексы сплошные...
Человек, смотрящий эту передачку ужасен и .. ну вот еще то что вы там сказали. Тут уже ни тату не поможет, ни их отсутствие
Человек, смотрящий эту передачку ужасен и .. ну вот еще то что вы там сказали. Тут уже ни тату не поможет, ни их отсутствие
чо серьёзно смотрят что ли, я думал там типа стёба, фотожабы всякие:065:
сёдня день открытий
чо серьёзно смотрят что ли, я думал там типа стёба, фотожабы всякие:065:
сёдня день открытий
Да кто ж их знает.. но раз обсуждают, то наверное и смотрят
Согласна с Арамисом (хоть по меркам ЛВ я и есть старая тётка, которой давно пора к кладбищу в простыне ползти, видимо я молода душой :017: )
Ути Иггипоповна
25.10.2011, 18:27
дык и я о том же... зачем тёткам ум-то... главное, чтоп красииииво!
а чо?:005:
я на полном серьёзе полагаю, что красота для женщины - это главное.
красиво ли это?
да
из серии http://vk.com/search?c%5Bq%5D=La%20Verdadera%20Libertad&c%5Bsection%5D=video&z=video288046_142424102
комплексы сплошные...
и эти люди запрещают мне ковырять в носу (с)
ещё и мужей пилят
tranzoid
25.10.2011, 19:08
у меня довольно большая тату на крестце чб
сейчас (в блтжайшем месяце) буду бить на спине,примерно А4 цветную
и после нее еще на животе, тоже цветную:008:
и уж поверьте, я с татухами буду смотреться лучше кучи своих ровесниц с "нетронутой кожей":004::004::004:
Ути Иггипоповна
25.10.2011, 19:11
"фу, урод, отвали" вы бы сказали им
всё будет ок
25.10.2011, 19:11
А у чела татуировки ( это из ДОМ 2 который) у него ненастоящие. Это тут на хне, через 2 года побледнеют и исчезнут
Jousephine
25.10.2011, 19:12
у меня довольно большая тату на крестце чб
сейчас (в блтжайшем месяце) буду бить на спине,примерно А4 цветную
и после нее еще на животе, тоже цветную:008:
и уж поверьте, я с татухами буду смотреться лучше кучи своих ровесниц с "нетронутой кожей":004::004::004:
Почему мы должны вам поверить? предъявите фото тела с татухами.
Ути Иггипоповна
25.10.2011, 19:13
все так про себя думают.
Golova-v-oblakah
25.10.2011, 19:15
к самим тату отношусь нормально (не препятствие для знакомства и общения), но пугает, что люди иногда наносят их бездумно, не разбираясь в значениях, в символике....
кошка зеленая
25.10.2011, 19:16
"фу, урод, отвали" вы бы сказали имЭто, типа, красавцы?:065:
Нет, так не скажу, отошью интеллигентно:073:
Golova-v-oblakah
25.10.2011, 19:16
это Вы о старости чтолЕ:?
...так старуха она и в африке старуха...
Ути Иггипоповна
25.10.2011, 19:17
Это, типа, красавцы?:065:
:005:а чо - уроды? ну ничосе
мне о таких только мечтать...
во Вы крутая
А что хотите от ЛВ? Надо вас убедить, что круто иметь такого мужа расписного или ГКА предложить?
:046: как яйцо пасхальное
tranzoid
25.10.2011, 19:18
Почему мы должны вам поверить? предъявите фото тела с татухами.
да и так уже пол-лв видели меня во всех ракурсах:)):)):))
все так про себя думают.
а чем не повод думать, если я регулярно хож в спортзал и слежу за собой?:fifa:
Ути Иггипоповна
25.10.2011, 19:20
так а может у Вас лицо страшное.
тут уж ни спортзал, ни татуировки
хотя.....если на лице...
Ути Иггипоповна
25.10.2011, 19:21
и чо? это чо - доказательство? да тут все друг друга нахваливают кто кого увидит живьём хоть раз.
Ну, покажите) я тож хочу. Тока маленькое что-нибудь. И еще не придумала, что и куда
tranzoid
25.10.2011, 19:22
это Вы о старости чтолЕ:?
...так старуха она и в африке старуха...
да даже сейчас, прости госспади:(
уж лучше с татуировкой, чем с брюхом и без зубов:(
Golova-v-oblakah
25.10.2011, 19:23
да даже сейчас, прости госспади:(
уж лучше с татуировкой, чем с брюхом и без зубов:(
а если и с татухой и с брюхом и без зубов и с ушами спаниеля?:)):019:
tranzoid
25.10.2011, 19:27
так а может у Вас лицо страшное.
тут уж ни спортзал, ни татуировки
хотя.....если на лице...
лицо вроде ничего, на нем ничего делать не буду:008:
все места в рамках дресс-кода, у меня все продумано:)
и чо? это чо - доказательство? да тут все друг друга нахваливают кто кого увидит живьём хоть раз.
нееее, я тут фотки выкладывала, живьем меня не пол-лв видело:))
Ну, покажите) я тож хочу. Тока маленькое что-нибудь. И еще не придумала, что и куда
что показать? у меня пока одна, фото есть, но там ягодицы голые, выкладывать стесняюсь:017:
остальные еще в процессе, вот до конца недели должна доехать до мастера, выбрать эскиз того, что на спине будет:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.