Просмотр полной версии : необходима карта ЕВРАЗИЯ BONUS
Девочки :flower:
У кого есть карта Евразии...у них акция, хотела бы родителям суши заказть,а там толкьо по карте
нужна карта ЕВРАЗИИ (желательно ЕВРАЗИЯ БОНУС) СЕГОДНЯ :091:
П.С. Приморский р-н :flower:
у евразии теперь новые карты,так и называются евразия-бонус,старые больше не действуют..я знаю,что новая карта стоит 300 рублей..я бы одолжила ,но я в области живу..
у евразии теперь новые карты,так и называются евразия-бонус,старые больше не действуют..я знаю,что новая карта стоит 300 рублей..я бы одолжила ,но я в области живу..
:flower: да,я звонила им они сказали,что меняют старые карты на новые БОНУС:support:
но про то что купить можно не знала,они сказали что есть обмен но нужна старая,а у меня НЕТ:008:
я когда меняла , то отдала старую и получила новую с доплатой 150 рублей, а просто так она стоит 300..на тот момент так было,там в рекламном буклете,который на столике стоит было так написано ..
у меня есть еще одна старя карта, я бы отдала вам, но опять же..я в области(((
ПОДРУЖКА
25.10.2011, 17:55
блин, они что теперь просто меняют старые карты на новые???? или все таки все равно с доплатой??!!
надо менять карту с доплатой в 150 рублей...предприимчивые они..и старые карты не действуют,вот так-то..короче просто захотели со всех по 150 рублей собрать)))
Мармеладка
25.10.2011, 21:27
За 300 р.- это только на скидку 5%((( На другие карты цены кусаются((( http://www.evrasia.spb.ru/about/discount.html
А мне так вообще не принципиальна скидка, счастливые часы всё равно по любой карте:019:
если менять карту ,то какая скидка была на старой -такая и на новую переходит..у меня как было 10% так и осталось,а если покупать,то да ..за 300 это на 5 %..
но мне не важно,я все равно там заказываю только в счастливые часы,беру домой...
если еще актуально, могу одолжить
пишите
СПАсИБО!!:flower:
карту преобрела, за 300 руб !! скидка 5%
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.