Просмотр полной версии : Что подарить человеку, у которого все есть и до фига денег?
Dreamwalker
25.10.2011, 14:01
Каждый год передо мной стоит этот ужасный вопрос, что подарить на ДР нашему директору.
Мало того, что у него все есть. Он еще и не очень любит, когда ему дарят подарки. Точнее вечно все критикует, искренне рад бывает крайне редко, что бы кто бы ему не подарил.
Обычно даже не забирает домой подарки. например, одна компания подарила ему ручной работы красивый сервиз ЛЗ стоимостью 30 тр. Он его в офис на всеобщее пользование выставил. Картины, которые ему дарят, вообще так и пылятся в упаковке.
Мы ему уже чего только не дарили - и ipad, и блин, в Зенит я таскалась, брала автографы всех футболистов на мяче и книге (директор - любитель футбола и зенита), и пальмы в кабинет, и т.д. и т.п.
В этом году у меня вообще творческий кризис.
Больше ничего придумать не могу(((
Помогите идеями, пожалуйста!!!
Южный ктототам
25.10.2011, 14:02
коллекционный коньяк никто не отменял:)
nezabvennaya
25.10.2011, 14:03
Не дарите ему ничего, тем более, что он этого не любит. Вот и буде приятный подарок:)
Dreamwalker
25.10.2011, 14:03
коллекционный коньяк никто не отменял:)
не пьет и не курит!
Dreamwalker
25.10.2011, 14:05
Не дарите ему ничего, тем более, что он этого не любит. Вот и буде приятный подарок:)
да уже, чес слово, так и хочется сделать))
одна мука только с этим подарком, который ему все равно не особо нужен...
однако не поздравить некрасиво ...
во-первых. ему 55... во-вторых, у нас принято на работе анкрывать стол (без алкоголя) и всех поздравлять. и он тоже так делает... всегда с ресторанными изысками.. а мы чего, молча жевать будем и спасибо говорить? :))
nezabvennaya
25.10.2011, 14:06
Ну тогда спектакль поставьте, спецом для него или вообще про него.
Южный ктототам
25.10.2011, 14:06
не пьет и не курит!повезло вам:065: букет из евриков пущай вам флорист сляпает:))
песни-пляски и хенд-мейд открытку))
стриптиз...
танцы живота... ну короче развлекуху - хоть танец с саблями
впечатления подарите. Сейчас таких сертификатов уйма
И эта, раз фанат, билет на матч, и не важно в каком городе Зенит будет играть. Может отпуск т.о. человеку сделаете
Клёпа Великолепная ®
25.10.2011, 14:09
Стриптизершу из торта.
Как раз в концепции стола без алкоголя.
mama krokodilchika
25.10.2011, 14:09
Купите дизайнерскую авторучку, папку, бумажник и т.п. Monblanc, S.T.Dupont
Клёпа Великолепная ®
25.10.2011, 14:10
И эта, раз фанат, билет на матч, и не важно в каком городе Зенит будет играть. Может отпуск т.о. человеку сделаете
или всех футболистов пригласите на его праздник.
Пусти стихи с табуретки читают.
Dreamwalker
25.10.2011, 14:11
у него еще характер такой... консервативный.. ни на какие впечатления по сертификату он точно не пойдет)) он вообще при всем своем богатстве выезжает в отпуск только 1 раз в год на майские праздники в свой коттедж в финляндии... на фиг ему все другие страны дались. раньше вообще на работе все время проводил. с 8 до 22. потом здоровье подвело. работает сейчас с 10 до 18. но любви к развлечениям так и не появилось)))
хоть танец с саблями
В точку - мы один раз именно его директору и подарили!
Южный ктототам
25.10.2011, 14:11
Пусти стихи с табуретки читают.чет мне кажется, что даже сам именинник такое не потянет. не говоря уже о его подчиненных;)
Dreamwalker
25.10.2011, 14:14
чет мне кажется, что даже сам именинник такое не потянет. не говоря уже о его подчиненных;)
хыхы)) мы-то точно не потянем...мы, конечно, можем привлечь директоров наших дочерних фирм для финансирования, если уж что-то совсем дорогостоящее придумаем.. но футболистов точно не потянем))
не впечатлительный наверно он впридачу
у него еще характер такой... консервативный.. ни на какие впечатления по сертификату он точно не пойдет)) он вообще при всем своем богатстве выезжает в отпуск только 1 раз в год на майские праздники в свой коттедж в финляндии... на фиг ему все другие страны дались. раньше вообще на работе все время проводил. с 8 до 22. потом здоровье подвело. работает сейчас с 10 до 18. но любви к развлечениям так и не появилось)))
У меня фин-дия ассоциируется с рыбалкой. Ею то он увлекается??? Если да, то можно в этом ключе подумать.
Отдых на выходные в "Балтийском Береге" с открытой датой (если есть такое предложение у ББ)
Dreamwalker
25.10.2011, 14:18
стрептизерша тоже не наш вариант))
наш директор - такой классический строгий правильный директор ..без всяких там шуточек и т.п. с чувством юмора у него, имхо, не очень.. да и моральные устои высокие. семьянин в лучших традициях..
короче, случай у нас триндец какой сложный...
на счет стихов-песен.. фиг знает, подумать можно.. но только если сами тут чего организуем-придумаем... приглашать кого-то не прокатит.
Он даже на НГ корпоратив никогда не заказывает программу - по его мнению, это тупняк редкостный.
Нравится ему только если я с коллегами что-то подготовлю, что завязано на деятельность компании и сотрудников.
Эх, придется сидеть голову ломать.. а так хочется жить нормально - не за месяц готовиться, а пойти за неделю в магаз, купить подарок, и жить спокойно))
Duniasha
25.10.2011, 14:19
Устройте утренник, дед мороз, костюмы, стихи на табуретке и хоровод - все это под лозунгом, а помнишь как тебе отмечали 5? :))
Dreamwalker
25.10.2011, 14:20
не впечатлительный наверно он впридачу
в точку. не впечатлительный))
Dreamwalker
25.10.2011, 14:20
Устройте утренник, дед мороз, костюмы, стихи на табуретке и хоровод - все это под лозунгом, а помнишь как тебе отмечали 5? :))
он меня после этого уволит))
:))Сделайте ему сладкий стол и созовите всех сотрудников
Ну или ящик киндер-сюрпризов.
Или просто в день рождения завалите весь офис апельсинками-мандаринками. Хоть настроение поднимите всем!
Пусти стихи с табуретки читают.
о, класс!
Mamik Ma
25.10.2011, 14:24
Одна моя приятельница,оказавшись в такой же ситуации, поинтересовалась у жены начальника- что надо подарить шефу на юбилей.
Dreamwalker
25.10.2011, 14:25
У меня фин-дия ассоциируется с рыбалкой. Ею то он увлекается??? Если да, то можно в этом ключе подумать.
представляете ,не увлекается(( по словам его водителя, ничего особенного он там не делает.. место жительства на время меняет просто)))
Dreamwalker
25.10.2011, 14:25
Одна моя приятельница,оказавшись в такой же ситуации, поинтересовалась у жены начальника- что надо подарить шефу на юбилей.
интересовались! и жена, и дети все точно также парятся каждый год)) им не легче))
стрептизерша тоже не наш вариант))
наш директор - такой классический строгий правильный директор ..без всяких там шуточек и т.п. с чувством юмора у него, имхо, не очень.. да и моральные устои высокие. семьянин в лучших традициях..
короче, случай у нас триндец какой сложный...
на счет стихов-песен.. фиг знает, подумать можно.. но только если сами тут чего организуем-придумаем... приглашать кого-то не прокатит.
Он даже на НГ корпоратив никогда не заказывает программу - по его мнению, это тупняк редкостный.
Нравится ему только если я с коллегами что-то подготовлю, что завязано на деятельность компании и сотрудников.
Эх, придется сидеть голову ломать.. а так хочется жить нормально - не за месяц готовиться, а пойти за неделю в магаз, купить подарок, и жить спокойно))
Потыкайте в него палкой,по ходу он дохлый!:046:
ПМне про сертификат понравилось.Пусть сам и выберет себе мучение!:073:
воттакоеимя
25.10.2011, 14:26
Купите дизайнерскую авторучку, папку, бумажник и т.п. Monblanc, S.T.Dupont
Если это человек консервативный старорежимной закалки то не поймет абсолютно..
Моему мужу на работе подарили ручку в коробке, он ее покрутил-какая фигня сказал и отдал ребенку в школу писать:)) Я потом случайно совершенно узнала сколько та ручка стоила:001: лучше б я этого не знала:001::))
А мне папку какую то дарили, я даже обиделась немного, ну ладно удобная вроде была, кожаная, но по сути ерунда какая то, тоже со временем перекочевала к сыну, он то ее и убил.
Автор просто не надо сильно париться, подарите набор коньяков, не пьет значит набор чаев.
Еще сейчас много всякой фигни продают из дерева и гипса, там и птицы, и змеи, и тигры, и
даже женщины есть:))
зеркало-телевизор
Знаю один замечательный коллектив который своему шефу каждый год по слону дарит:)) слоны растут в размерах, он их паровозиком в кабинете ставит:))
интересовались! и жена, и дети все точно также парятся каждый год)) им не легче))
а если их всей семьей в круиз до финки на пароме?
Iced Earth
25.10.2011, 14:27
Подарите розыгрыш - пусть во время праздника ОМОН вломится
Южный ктототам
25.10.2011, 14:28
сертификат в хороший дорогой ресторан я бы выбрала, наверное. поесть все ходят время от времени, в любом случае. если сам не пойдет, жене отдаст.
ПМне про сертификат понравилось.Пусть сам и выберет себе мучение!:073:
А если не выберет, дык передарит:)), Главное, внимание оказано:ded:
Южный ктототам
25.10.2011, 14:28
чувак без чю будет очень рад:065::046:
Южный ктототам
25.10.2011, 14:29
:046: человеку у которого всё есть дарить такое палево для клерков и нищеты:)):)):))свое предлагайте:065:
лучче обэп
сертификат в хороший дорогой ресторан я бы выбрала, наверное. поесть все ходят время от времени, в любом случае. если сам не пойдет, жене отдаст.
а это мысль! покушать все любят
Настурция Petro
25.10.2011, 14:31
Может, кресло директорское сменить ему?:) В прямом смысле: купить кресло новое. Больше ничего на ум не приходит, такой сложный случай...
хаусвайфелька
25.10.2011, 14:31
лучче обэп
А заодно вручить сертификат на лучшее отделение кардиологии в СПБ:))
А заодно вручить сертификат на лучшее отделение кардиологии в СПБ:))
ну и проктологии заодно...чего уж там
Южный ктототам
25.10.2011, 14:32
мне то зачем? я и сам никому ничегог не дарю и сам не люблю подарки принимать. тем более которые посоветовали на 99% маргинализированном ЛВтогда не критикуйте, если сами ничего лучше предложить не можете;)
:046::046::046:
Dreamwalker
25.10.2011, 14:35
лучче обэп
да, у нас такой цирк был однажды... только не розыгрышный.. а вполне по правде. не в нашу, головную, а дочку (находится на первом же этаже нашего БЦ) .. вот страху-то было!
думаю, он не перенесет таких шуток((( здоровье уже не то
надо, действительно, подумать о всяких сертификатах...
спасибо всем за ваши идеи!
да, у нас такой цирк был однажды... только не розыгрышный.. а вполне по правде. не в нашу, головную, а дочку (находится на первом же этаже нашего БЦ) .. вот страху-то было!
полагаю вы его недооцениваете. начальники они сссребята крепкие в основном
Dreamwalker
25.10.2011, 14:37
Может, кресло директорское сменить ему?:) В прямом смысле: купить кресло новое. Больше ничего на ум не приходит, такой сложный случай...
и это хорошая идея! лет 5 уже сидит в своем.. надо проконсультироваться у поставщиков мебели.. есть же че-нить супер-комфортное
Dreamwalker
25.10.2011, 14:38
полагаю вы его недооцениваете. начальники они сссребята крепкие в основном
да у него пару лет назад что-то случилось... предполагаю, что сердце
раньше он у нас работал с 8 до 22 без перерыва на обед!
потом на месяц заболел.
теперь работает с 11 до 18
Вы рассажите пожалуйста чего придумали и какая реакция у одариваемого была.
Медвед, что ж вы, со своими замечательными комментами сгинули???
Такое заманчивое предложение про кладбищенское место :065:
шоко-моко
25.10.2011, 14:38
Хвалебные частушки в исполнении коллектива, картина маслом стилизованная, например классическое произведение с лицами сотрудников
Хвалебные частушки в исполнении коллектива, картина маслом стилизованная, например классическое произведение с лицами сотрудников
в гробу он их видел. в белых кедах
Dreamwalker
25.10.2011, 14:41
а где все видели сообщения медведа? я не вижу
Южный ктототам
25.10.2011, 14:41
спасибо всем за ваши идеи!посмотрите что-нибудь типа р-на "Летучий голландец" (первое, что в голову пришло) можно, думаю, вполне придумать и более престижное место, просто я таких не знаю:)
необычное что-нибудь предлагали? ведь щаз масса прикольных/необычных/экстермальных подарков... и дело не в цене даже, а в ощущениях от подарка - образно говоря, даже необычная безделушка копеечная (ОБРАЗНО) может приятно запомниться надолго в хорошем смысле.
Dreamwalker
25.10.2011, 14:42
посмотрите что-нибудь типа р-на "Летучий голландец" (первое, что в голову пришло) можно, думаю, вполне придумать и более престижное место, просто я таких не знаю:)
извините, а что такое" р-на "Летучий голландец" ?
Закажите торт тематический. И съешьте его все вместе на отмечании.
И впечатление останется, и передаривать не придется никому.
пост 43. процитировано
Южный ктототам
25.10.2011, 14:42
Хвалебные частушки в исполнении коллектива, картина маслом стилизованная, например классическое произведение с лицами сотрудниковдаже если б у меня все на свете было, мне такое нафиг не надо:001: зачем вся эта жуть? такие подарки - первые на кандидаты в помойку. и рожи лица сослуживцев и так надоедают до зубовного скрежета:))
извините, а что такое" р-на "Летучий голландец" ?
вот (http://www.gollandec.ru/)
если денег дофига то в своё день рождение он должен окружающим празник устраивать
шоко-моко
25.10.2011, 14:44
А кто Вам сказал,что забирать домой подарки сотрудников очень хочется......Сделайте подарок, который он оставит в офисе.
Он уже потёр всё. Обозвав, мои в часности, предложения, маргинальными и нищебродскими.
необычное что-нибудь предлагали? ведь щаз масса прикольных/необычных/экстермальных подарков... и дело не в цене даже, а в ощущениях от подарка - образно говоря, даже необычная безделушка копеечная (ОБРАЗНО) может приятно запомниться надолго в хорошем смысле.
Уже предлагали;)
И вы абсалютно правы. Не все то золото, что блестит.
Мне понравилось:
Кресло
Сертиф на поесть
Сертиф на впечатления.
шоко-моко
25.10.2011, 14:47
даже если б у меня все на свете было, мне такое нафиг не надо:001: зачем вся эта жуть? такие подарки - первые на кандидаты в помойку. и рожи лица сослуживцев и так надоедают до зубовного скрежета:))
Так их в офисе и оставляют, никуда не уносят:004:
Южный ктототам
25.10.2011, 14:47
если денег дофига то в своё день рождение он должен окружающим празник устраиватьа они должны прийти поесть за спасибо?:) нигде в мире так не принято, только если это заранее оговорено с виновником торжества
если денег дофига то в своё день рождение он должен окружающим празник устраивать
Золотые слова
Южный ктототам
25.10.2011, 14:48
Так их в офисе и оставляют, никуда не уносят:004::016: где именно? ни разу нигде не видела.
п.с. сама бы выбросила сразу, без вариантов
Потыкайте в него палкой,по ходу он дохлый!:046::073:
Супер! Лучшее предложение в теме!!!!
вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4695788) как раз кстати топик..:fifa: удивится точно
*Eternity*
25.10.2011, 14:53
А мы торт подарили в виде бюста) Очень красивый:008:
Наш босс был счастлив:))
Южный ктототам
25.10.2011, 14:54
вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4695788) как раз кстати топик..:fifa: удивится точно:046: он его ТС и вставит сразу после обнародования подарка:))
вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4695788) как раз кстати топик..:fifa: удивится точно
:046::046::046: консерватор-то да, конечно.:))
аленькая
25.10.2011, 14:57
распишите матрешки он, жена, дети, теща:065: - по типу памятник ставить при жизни еще рано, а на сервантик самое то:))
или он и все его замы
а если серьезно, то закажите ручной работы кожаный фотоальбом крутяцкий - вставте все его фото какие есть - такой подарок маловероятно, что в офисе останется
:046: он его ТС и вставит сразу после обнародования подарка:))
:)) сползла под стол
мое буйное воображение уже представило, как не повезло ТС:))
картина маслом стилизованная, например классическое произведение с лицами сотрудников
Стенгазету! Из жизни коллектива (с фотками сотрудников)
Так подарок-то от всего коллектива..
ну...там разные предметы есть..не токмо вставляющиеся. и коль на то уж..подарок можно и подбросить:008:
А мы торт подарили в виде бюста) Очень красивый:008:
Наш босс был счастлив:))
в смысле в виде сисег??
Так подарок-то от всего коллектива..
Значт всем по очереди. Возглавлять будет тот, чья идея:046:
подарок можно и подбросить:008:
:010:Боюсь, что одариваемый не догадается без подсказки, для чего сей предмет
аленькая
25.10.2011, 14:59
:001: чо только в мире не придумают:010:
krismisi
25.10.2011, 15:00
вам виднее
Южный ктототам
вот еще нашла два приятных на мой вкус ресторана
Люче (http://**********/yandsearch?text=%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C+%D0 %B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B9+%D1%80%D0% B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD&lr=2&rstr=-2) это итальянский
Ла маре (http://www.restoclub.ru/site/all/main/26123/) этот франц. кухня
Dreamwalker
мое буйное воображение уже представило, как не повезло ТС:))
смешно вам:))
я так рисковать не буду)))
Киця Мура
Только хотела предложить:))
И ведь сколько вариантов, как преподнести:046:
не ...не так. отчет во время не сдал будь любезен страз носить.
Праздник обещает быть с интригой...:))
Южный ктототам
25.10.2011, 15:01
мое буйное воображение уже представило, как не повезло ТС:)):)) зато представьте, как повезло остальным:080: и зрелище:065: и жо в неприкосновенности:065:
Dreamwalker
25.10.2011, 15:02
распишите матрешки он, жена, дети, теща:065: - по типу памятник ставить при жизни еще рано, а на сервантик самое то:))
или он и все его замы
а если серьезно, то закажите ручной работы кожаный фотоальбом крутяцкий - вставте все его фото какие есть - такой подарок маловероятно, что в офисе останется
кстати, обе идеи хороши
Мать Моржиха
25.10.2011, 15:03
Каждый год передо мной стоит этот ужасный вопрос, что подарить на ДР нашему директору.
Мало того, что у него все есть. Он еще и не очень любит, когда ему дарят подарки. Точнее вечно все критикует, искренне рад бывает крайне редко, что бы кто бы ему не подарил.
Обычно даже не забирает домой подарки. например, одна компания подарила ему ручной работы красивый сервиз ЛЗ стоимостью 30 тр. Он его в офис на всеобщее пользование выставил. Картины, которые ему дарят, вообще так и пылятся в упаковке.
Мы ему уже чего только не дарили - и ipad, и блин, в Зенит я таскалась, брала автографы всех футболистов на мяче и книге (директор - любитель футбола и зенита), и пальмы в кабинет, и т.д. и т.п.
В этом году у меня вообще творческий кризис.
Больше ничего придумать не могу(((
Помогите идеями, пожалуйста!!!
я б такому ваще ничего не дарила. Или прыжок с парашютом.Один
Dreamwalker
25.10.2011, 15:05
да я с вами согласна.. но дарить приходится)))
Южный ктототам
25.10.2011, 15:06
лучше прыжок с нераскрывающимся парашютом:065:
Dreamwalker
25.10.2011, 15:08
я думаю, это и имелось ввиду))
при всех своих минусах, у нашего директора много плюсов.
например, он до кризиса был не жадный)))
Мать Моржиха
25.10.2011, 15:08
я это и имела ввиду:065:
Мать Моржиха
25.10.2011, 15:09
например, он до кризиса был не жадный)))
не считается
Южный ктототам
25.10.2011, 15:10
например, он до кризиса был не жадный)))а после кризиса че случилось?:065:
я это и имела ввиду:065:я уточнила на всякий случай. чтоб потом парашют не пытался поменять:ded:
Dreamwalker
25.10.2011, 15:14
а после кризиса че случилось?:065:
а после кризиса он нанял финансового директора со стороны... а тот - тот еще козел(( урезал все, что можно((
теперь чуть час на работу опоздал - минус из ЗП, отменил старые отпуска.. .т.е. вот например, накопилось у человека отпуска за 5 лет неотгуленного - твои проблемы, прогорает.. действителен только отпуск за последние 2 года. Это я тут летом посидела в отпуске. Оказалось - за свой счет!
аленькая
25.10.2011, 15:17
а после кризиса он нанял финансового директора со стороны... а тот - тот еще козел(( урезал все, что можно((
теперь чуть час на работу опоздал - минус из ЗП, отменил старые отпуска.. .т.е. вот например, накопилось у человека отпуска за 5 лет неотгуленного - твои проблемы, прогорает.. действителен только отпуск за последние 2 года. Это я тут летом посидела в отпуске. Оказалось - за свой счет!
от молодца! чтобы сохранить позитивное восприятие себя любимого, нанял цепного пса, а сам типа не при делах:065:
Likhanchik
25.10.2011, 15:20
Прикольная штука, правда не очень дорогая, но оригинальная
http://www.youtube.com/watch?v=p2P7ZQkchEU&feature=youtube_gdata_player
Dreamwalker
25.10.2011, 15:21
от молодца! чтобы сохранить позитивное восприятие себя любимого, нанял цепного пса, а сам типа не при делах:065:
правы вы, конечно... но козлом все считают именно финансового)))
Dreamwalker
25.10.2011, 15:22
Прикольная штука, правда не очень дорогая, но оригинальная
http://www.youtube.com/watch?v=p2P7ZQkchEU&feature=youtube_gdata_player
оказывается, у меня флэш плеер не установлен :)) (комп новый)
пойду дрюкну сисадмина
Южный ктототам
:016: про отпуск: это законодательство такое вообще-то:009: эт я про отпуск. про минус из ЗП - низя. но кто ж будет вякать
DIGI-Kisss
Спойте ему, автор
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.