Просмотр полной версии : Что подарить начальнице на юбилей?
Прошу совета. Дано: начальница, юбилей 40 лет, дама семейная, статус высокий. Готова выложить до 3-х т.р. Отношусь к ней большим уважением, человек очень достойный и правильный. Подарок - не подхолимаж, а именно дань уважения и внимание.
Поларок-впечатление - не думали? Типа "ЭВО"? А она сама выберет тот вариант, который ей больше нравится. Есть одна ограничение - он действует полгода. Тут надо действительно захотеть выбрать. У меня муж так и не собрался...
а еще говорят, что 40 лет - бабий век. Типа не отмечают.
А тут вы и с подарком.
а еще говорят, что 40 лет - бабий век. Типа не отмечают.
А тут вы и с подарком.
Она без предрассудков. У нас в компании принято поздравлять. Мужчины не отмечают
золото-брулианты
на 3 т.р?
Поларок-впечатление - не думали? Типа "ЭВО"? А она сама выберет тот вариант, который ей больше нравится. Есть одна ограничение - он действует полгода. Тут надо действительно захотеть выбрать. У меня муж так и не собрался...
не думала т.к. нужно силы приложить, ей некогда:) Значит или детям отдаст, или забудет просто
может какой-нить сертификат в спа-салон на процедуру какую-нибудь? =)
сапфировая кошка
25.10.2011, 15:50
а что она любит? что ей нравится? читать? спа ? массаж? рисовать? садоводство? песни под гитару? лыжи? декупаж?:) исходите из ее интересов:)
письку заводную на батарейках. у начальниц говорят мало времени личного.
Увлечение
25.10.2011, 15:50
мы тут своему начальнику рацию подарили - ну два переговорных устройства... Типа с внуками переговариваться))))))
Прикольно получилось, в хозяйстве пригодится)))
ну а что можно еще придумать...
Был вариант серебряный подстаканник - очень красиво))) и не навязчиво, но они по 11 тыс.
тебе ж говорят - семейная тётка. :))
а ты про письку.
ничего в голову на 3 тыс не лезет.
разве что цветы и зеркальце со стразами в бархатном футляре
тебе ж говорят - семейная тётка. :))
а ты про письку.
А он всегда про письку;)
она ходит в конкретное место к определенным специалистам
nezabvennaya
25.10.2011, 15:55
На 3 тыр. тока стандартный сертификат в Рив Гош, остальное все фуфло будет.
а что она любит? что ей нравится? читать? спа ? массаж? рисовать? садоводство? песни под гитару? лыжи? декупаж?:) исходите из ее интересов:)
У нее 4 детей, читает только спец. литературу, есть дача, шмотри в основном брендовые, но не вычурные. Стразам - нет
цветы полюбому, это в отдельную сумму. В Рив Гош не пойдет, да и сертификат с каким-либо денежным наминалом, тем более на 3 тр - нет
graffiti
25.10.2011, 15:59
хороший чай, кофе, ликер...
А можь с кем-нить скинетесь?
А сколько стоит кофе, что на него еще скинуться надо?
оспади, Вы вообще про что-нибудь еще думать можете:010:
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
25.10.2011, 16:01
У нее 4 детей, читает только спец. литературу, есть дача, шмотри в основном брендовые, но не вычурные. Стразам - нет
Билеты в театр. Или в цирк(но тогда на всех:))):support:
Бонсаи тогда, пусть выращивает на досуге.
Likhanchik
25.10.2011, 16:06
Я в соседнем топе начальнику предлагала, но начальнице тоже думаю можно.
http://www.youtube.com/watch?v=p2P7ZQkchEU&feature=youtube_gdata_player вещь наиприкольнейшая, сейчас попробую узнать сколько стоит
graffiti
25.10.2011, 16:13
А сколько стоит кофе, что на него еще скинуться надо?
скинуться ну чтоб к примеру купить живопись... или девайс какой... или какую-нить крутую кухонную приблуду.
Sweet.Lana
25.10.2011, 16:14
+1
Думаю, стоит скинуться коллективом и подарить человеку что-то действительно стоящее.
graffiti
25.10.2011, 16:17
http://www.youtube.com/watch?v=p2P7ZQkchEU&feature=youtube_gdata_player вещь наиприкольнейшая, сейчас попробую узнать сколько стоит
прикольно то оно прикольно, только сколько времени уйдет на этот прикол... :)) чтоб нацедить 1 чашку.
Likhanchik
25.10.2011, 16:21
Вобщем стоит она от 5500 и дороже:(, не помещаетесь вы в бюджет. Но можно с кем нибудь скооперироваться. Называется венская королевская кофеврка. По времени варит не дольше обычной.
Вобщем стоит она от 5500 и дороже:(, не помещаетесь вы в бюджет. Но можно с кем нибудь скооперироваться. Называется венская королевская кофеврка. По времени варит не дольше обычной.
По-моему, это называется бульотка.
Билеты в театр. Или в цирк(но тогда на всех:))):support:
работа у нас такая, что ходим безплатно куда хочется)
Думаю, стоит скинуться коллективом и подарить человеку что-то действительно стоящее.
Коллективом мы скидываемя, а я хочу лично от себя
Jousephine
25.10.2011, 16:28
Какие интересы у человека и насколько вы с ней в близких отношениях?
Личное:
- шелковый шарфик/палантин
- сертификат в магазин косметики
- про спа вам уже написали
- хороший чай/кофе
Официальное:
- красиво оформленную книгу
Уже дарили кофе-машину, да и дорогая это штука
Какие интересы у человека и насколько вы с ней в близких отношениях?
Личное:
- шелковый шарфик/палантин
- сертификат в магазин косметики
- про спа вам уже написали
- хороший чай/кофе
Официальное:
- красиво оформленную книгу
Интересы -дети, работа.
О шелковых аксессуарах думала, но сколько стоит оригинал от Барбари???:005:
Вар-т с сертификатами не подходит.
А про кофе я спрашивала, сколько может он стоить и на юбилей это нормальный подарок?
Likhanchik
25.10.2011, 16:32
По-моему, это называется бульотка.
Нее, бульотка это немного другое, тут принцип сообщающихся сосудов ( закон Бойля- Мариотта в действии)
graffiti
25.10.2011, 16:37
может красивую ручку за 3000 руб?
http://www.parker.su/showcasesortprice.asp?brd=Parker&price=2500&pricem=3000&submit=%E2%FB%E1%F0%E0%F2%FC
вариант с ручком нравится, спасибо. Посмотрю
Likhanchik
25.10.2011, 16:42
Интересы -дети, работа.
Вар-т с сертификатами не подходит.
А про кофе я спрашивала, сколько может он стоить и на юбилей это нормальный подарок?
Ну вашего бюджета хватит примерно на 200-250 гр кофе Kopi luwak. Но чтоб оценить этот подарок, начальница должна хорошо разбираться в кофе.
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
25.10.2011, 16:51
работа у нас такая, что ходим безплатно куда хочется)
Тогда красивый цветок(растение) в горшке. За 3 т. Можно купить :support:
Likhanchik
25.10.2011, 16:57
А если вы по театрам чаще ходите, может ей бинокль театральный подарить. Недавно видела такой во Французском Бульваре http://buropodarkov.ru/express/view.html?id=40000141 цену точно не помню, но меньше 3 т. Р. Еще вот такой очень красивый, но дороговато ( 7500р)http://www.vippodarki.su/index.php?cPath=168_169
Самовар подарите :).
Будут семьей за общим столом с самоваром собираться...
На 3 тыр. тока стандартный сертификат в Рив Гош, остальное все фуфло будет.
ну уж, ну уж!:046:
http://www.holidayclubhotels.ru/kylpylahotellit_ru/st-petersburg-ru/hoidot-pietari-ru/spa-ukhody-dlja-lica/ мне кажется вполне достойно внимания :fifa:
Marishka M
25.10.2011, 17:49
А бутылочку Клико не хотите купить? Думаю оценит.. как раз в районе 3 стоит...Или она не пьет шампанское?
prosto-Mariya
25.10.2011, 20:01
Интересы -дети, работа.
Насчет платков - посмотрите тут, есть очень даже ничего. Очень поразила упаковка, если она конечно и сейчас такая осталась. Там что- то обыгранное под посылку-бандероль, которая ехала издалека, вся в наклеичках, с сурчгучевой печатью, вообщем - прикольно http://vkontakte.ru/album-29136659_141795877
Ну вашего бюджета хватит примерно на 200-250 гр кофе Kopi luwak. Но чтоб оценить этот подарок, начальница должна хорошо разбираться в кофе.
мне вариант с чаем-кофе очень нра. Я , правда, чаеманка. Но очень высоко оценила бы редкий дорогой сорт чая в подарок. В этом случае лучше точно знать, что человек и сам качеству чаю-кофе внимание уделяет
packuall
25.10.2011, 21:05
Может как нить выведать всё таки что ей нужно? может коллекционирует что?
А если не брендовый? А если что-нибудь такое?
http://www.comfortvdom.ru/sharfy-batik.html
А еще попробовать заказать у художника. чтобы лично для нее, с именем, например?
Если в фотоаппарате есть ее фотография,можно заказать,н-р, портрет или коллаж.У нас начальнице подарили ее портрет,где она типа Екатерина.В рамку поставила,весело получилось.
скиньтесь и подарите букридер
оспади, Вы вообще про что-нибудь еще думать можете:010:
в ЖГ большая часть тем посвящена околописечным вопросам
natty2008
26.10.2011, 23:27
За 3 тыщи можно купить альбом в Доме книги...там про женщин, много фотографий разных женщин 19-20 вв, от крестьянок до дворянок, очень подробно описан их быт, семья и т.д. Безумно интересный.
Украшение для елки, шарик там какой нибудь в стиле винтаж или просто что-нибудь в тематике Нового года лучше в восточном стиле ( говорят следующий черного дракона:019:)
За 3 тыщи можно купить альбом в Доме книги...там про женщин, много фотографий разных женщин 19-20 вв, от крестьянок до дворянок, очень подробно описан их быт, семья и т.д. Безумно интересный.
Спасибо большое за совет, у Вас случайно ссылки нет на этот альбом?
Всем спасибо за советы.
Мадам очень искушенная в вопросах подарков, у нее все есть, а остальное можно попросить и дадут безплатно)))
Портреты - коллажи, ел. украшения, сертификаты -все это уже дарено-передарено и валяется по всему кабинету)
Взяла на вооружение варианты альбома и ручки, пока так. Еще раз благодарю за участие всех
Irishadem
27.10.2011, 15:51
В цветочных магазинах продаются мини-сады. В корзинах с землей разнообразные растения, зелень и цветы, стоит от 3 до 5,5 тыс, очень красиво, радует глаз, цветы, правда, со временем увянут, но вся зелень остается, такой карманный зимний сад.
картину небольшую купить на невском можно плюс гравировку в гостинке
Друндуделька
27.10.2011, 16:30
Есть в продаже такой красивый наборчик: чашка и чайничек, все гламурное, стразы, очень дорого выглядит.
На рабочем месте ну не приятно разве будет с такой чашкой сидеть?:)
Точно чайник 1,5 т.р. стоит, чашка не помню.
В ТЦ Континент.
налоговая?
Отнють нет:fifa:
Sunforever
07.11.2011, 16:39
Прошу совета. Дано: начальница, юбилей 40 лет, дама семейная, статус высокий. Готова выложить до 3-х т.р. Отношусь к ней большим уважением, человек очень достойный и правильный. Подарок - не подхолимаж, а именно дань уважения и внимание.
Самый лучший подарок-это положительные эмоции!!Их она никогда не забудет!Достичь которых можно множеством способов: сюрприз, розыгрыш, креативные вещички http://www.salon-bogemia.ru/glass/color-bogemia/3/ . Все, что необычно, вызовет у вашей начальницы восторг. У меня никогда не было промахов с выбором подарков!
Самый лучший подарок-это положительные эмоции!!Их она никогда не забудет!Достичь которых можно множеством способов: сюрприз, розыгрыш, креативные вещички http://www.salon-bogemia.ru/glass/color-bogemia/3/ . Все, что необычно, вызовет у вашей начальницы восторг. У меня никогда не было промахов с выбором подарков!
неа, мне такое не нравиться. Это же дело вкуса. Я такое не люблю.
----------------
Интересно, а автор топика - ЧТО все таки подарил ????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.