PDA

Просмотр полной версии : 1-е места России в мировых рейтингах

Buslaev
25.10.2011, 16:07
1 место в мире по абсолютной величине убыли населения. За последние восемь лет число россиян сократилась на 2,2 миллиона – до 142 миллиона 905 тысяч 200 человек. Ежегодно наша страна теряет до 800 тыс. человек, уступая по темпам вымирания лишь Украине.
1 место в Европе по количеству самоубийств среди детей и подростков и 6 место в мире по числу суицидов среди всех возрастов (после Литвы, Южной Кореи, Казахстана, Беларуси и Японии) - У нас уровень самоубийств выше критического: 20 чел на 100 тыс населения. Наш уровень - 23 чел. На Дальнем Востоке и в Сибири - 33-34 чел на 100 тыс.

1 место в мире по числу разводов
1 место в мире по числу детей, брошенных родителями
1 место в мире по смертности от сердечнососудистых заболеваний
1 место в мире по онкологическим больным на душу населения (2,5 млн.)
1 место в мире по числу пациентов с заболеваниями психики (если в мире около 15% нуждаются в психиатрической помощи, то в России их число достигает 25%.)
1 место в мире по объемам торговли людьми (более 500 тысяч)
1 место в мире по количеству абортов (каждый час в стране происходят около 300 абортов). По этому показателю Россия опережает США в восемь раз.
1 место в мире по объему потребления героина (21% всего производимого в мире героина и 5% всех опиумосодержащих наркотиков).
1 место в мире по числу курящих детей
1 место в мире по количеству ДТП (на 10 тысяч автомобилей - 12 ДТП). За нами в этом списке следует Корея. При этом по числу жертв ДТП лидирует Индия.
1 место в мире по импорту автомобилей. Россия также лидирует по количеству иномарок, у которых истек срок эксплуатации.
1 место в мире по импорту мяса птицы, кенгуру (мы его едим в сосисках), второе - по импорту красного мяса.
1 место в мире по экспорту необработанных алмазов. За Россией следуют Конго, Австралия и Ботсвана.
1 место в мире по разведанным запасам серебра. Они сосредоточены главным образом в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.
1 место в мире по добыче и экспорту природного газа (35% мировой добычи)
1 место в мире по добыче нефти (в прошлом году ее добыли свыше 500 миллионов тонн) и второе место по ее экспорту
1 место в мире по запасам лесных ресурсов (23% мировых запасов леса)
1 место в мире по запасам минтая, крабов, осетровых в своей 200-мильной экономической зоне, и 2-3 место по запасам трески, сельдевых, мойвы, сайки, лососевых и др.
1 место в мире по разведанным запасам олова, цинка, титана, ниобия
1 место в мире по разведанным запасам железных руд (около 28% мировых запасов)
1 место в мире по экспорту стали и третье место по экспорту металлопроката
1 место в мире по производству и экспорту первичного алюминия
1 место в мире по запасам алмазов и 2 место по их добыче
1 место в мире по разведанным запасам серебра
1 место в мире по распространению компьютерных вирусов. В России создается 27,9% от общего количества вредоносного ПО. На второе место смещен недавний лидер – Китай (25,5%). Тройку замыкают США (10% всех червей, вирусов, троянов и пр).
1 место в мире по потреблению табака.
1 место в коррупционном рейтинге Европы: российские предприниматели чаще остальных готовы давать взятки. Лидирует Россия и по числу махинаций с финансовой отчетностью.
1 место по числу сирот. Всего у нас свыше 760 тысяч детей-сирот и около миллиона беспризорных детей.
1 место в мире по экспорту газа, 2 место – у Норвегии.
1 место в мире по потреблению растворимого кофе: мы выпиваем 57 тысяч тонн в год. На втором месте англичане – 30 тысяч.
1 место в мире по заболеваемости клещевым энцефалитом
1 место в мире по производству необработанной древесины. При этом доходность от лесопользования в РФ в 10 раз меньше, чем в странах Скандинавии.
1 место в мире по числу педофилов. Только по официальным данным в 2009 году было зарегистрировано 124000 нападений педофилов на детей. Мы — единственная страна в мире, где почти 50% из общего числа сексуальных преступлений направлено против детей.
1 место в мире по экспорту никеля, основная часть которого направляется в европейские страны, Южную Корею и Китай.
1 место в мире по доле женщин среди преподавателей на всех уровнях образования
1 место в мире по числу жертв и убытков при пожарах. При этом в США по статистике пожаров происходит больше.
1 место в мире по детскому алкоголизму. Более 10 миллионов юных россиян - от 11 до 18 лет - регулярно употребляют
1 место в мире по времени, потраченному на общение в социальных сетях (9,8 часов в месяц на каждого посетителя). Второе место занимает Израиль (9,2 часа). На третьем - Турция (7,6 часов).
1 место в мире по прямым частным вложениям за границей
1 место в Европе по уровню умышленных убийств - 21,5 случаев на 100 тысяч населения
1 место по количеству поданных жалоб в Европейский суд по правам человека (40295 жалоб в прошлом году). На втором месте - Турция (15206). На третьем месте - Румыния - 11950 жалоб.
1 место в мире по импорту виски. Виски составляет почти половину крепкого алкоголя, импортируемого в Россию.
1 место в мире по числу новых брендов и торговых марок. Но стоят они слишком дешево.
1 место в мире по числу генералов.
1 место в мире по числу сайтов с нелегальным контентом — 2,5 тыс. против 400 в США и 1,1 тыс. в Германии.
1 место в мире по потреблению гречки

Источник: http://blog-russia.ru/blog/mesta_rossii_v_mirovykh_rejtingakh/2011-06-26-101

Настурция Petro
25.10.2011, 16:11
Этот рейтинг был уже опровергнут миллион раз после того, как стремительно распространялся по контакту. Но у нас по-прежнему любят преувеличивать и ужасаться.:073:

Ради интереса просто можно любой пункт проверить. Допустим, курение. Лидирует Греция. А Россия - на седьмом месте. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%83%D 1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Док™
25.10.2011, 16:13
[B]1 место в мире уступая по темпам вымирания лишь Украине.

т.е. второе место?
остальные данные такие-же?

Buslaev
25.10.2011, 16:16
Опровержителей в Интернете целый штат сидит.

За секунды нашел в Яндексе по рейтингу самоубийств (правда за прошлый год):

Согласно статистическим данным за 2010 год, Россия снова вышла на вторую строчку мирового рейтинга частоты самоубийств.

Об этом сегодня в день открытых дверей ГНЦ имени Сербского сообщил руководитель отдела эпидемиологических и социальных проблем психического здоровья Борис Положий.

По данным медика, в 2010 году в России уровень частоты самоубийств составил 23,5 суицидов на 100 тысяч населения. Это в 1,5 раза превышает среднемировой уровень (14 суицидов на 100 тыс. человек), передает INTERFAX.RU.

«Начиная с 1990 по 2010 год самостоятельно из жизни ушли порядка 800 тысяч россиян. То есть целый город мы потеряли», - сказал сегодня Борис Положий.

По словам врача, всплеск самоубийств в России наблюдался в сложные 90-е годы. Так, в 1995 году в России уровень самоубийств достигал 42 суицидов на 100 тысяч человек. Однако с тех пор российским психиатрам благодаря принятым мерам удалось сократить уровень самоубийств.

По данным статистики, в настоящий момент средний возраст мужчины-самоубийцы в России – 45 лет, тогда как женщины – 52 года. Мужчины в целом чаще прибегают к суициду.

Отметим, что традиционно в «самоубийственном рейтинге» лидируют страны бывшего СССР. По статистке ВОЗ ООН за 2009 год, в Литве частота самоубийств составляет 31,5 суицидов на 100 тыс. человек, в Казахстане – 26,9, В Белоруссии – 25,3, на Украине – 22,6, в Латвии – 20,7. Среди зарубежных стран лидируют Южная Корея (31) и Япония (24,6).

Думаю каждый желающий может найти подтверждение или опровержение каждому пункту самостоятельно, если захочет...

Но тенденция понятна, к сожалению

Дофина
25.10.2011, 16:16
Не, надо в перерасчете на душу населения считать, а то нас больше же

Buslaev
25.10.2011, 16:19
Сегодня сообщили о самоубийстве (!?) дочери депутата Нилова ++++ http://www.gazeta.spb.ru/588061-0/

Док™
25.10.2011, 16:20
Так все-таки места-то не первые?
Что ж у нас людей за тупой скот все считают?:))

Настурция Petro
25.10.2011, 16:22
Опровержителей в Интернете целый штат сидит.

Но все же раздувающих истерию и сеющих панику побольше будет.

Buslaev
25.10.2011, 16:23
Ради интереса просто можно любой пункт проверить. Допустим, курение. Лидирует Греция. А Россия - на седьмом месте. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%83%D 1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

В рейтинге 1-е место по курящим ДЕТЯМ

fefelka
25.10.2011, 16:26
1 место в мире по потреблению растворимого кофе: мы выпиваем 57 тысяч тонн в год. На втором месте англичане – 30 тысяч.

Дык в пересчете на душу населения мы не много кофе пьем :))

fefelka
25.10.2011, 16:28
1 место в мире по доле женщин среди преподавателей на всех уровнях образования
При этом наши мужчины любят повторять, что женщины глупые. Вывод: если у наших женщин хватает мозгов, чтобы преподавать, но они типа глупее мужчин, то наши мужчины просто гении :))

Настурция Petro
25.10.2011, 16:32
Вот куда ни заберусь, везде вижу совершенно иные данные по России. Есть такой сайт - http://www.who.int. Там есть официальные данные ВОЗ. Открываем, допустим, карту по смертности.

http://gamapserver.who.int/gho/interactive_charts/mbd/as_death_rates/atlas.html

Где же наше первое место?:091:

То же относительно детской смертности: 74% детских смертей происходит в Африке и Юго-Восточной Азии.

Дальше уже даже копаться не буду.

topicV
25.10.2011, 16:43
Сегодня сообщили о самоубийстве (!?) дочери депутата Нилова ++++ http://www.gazeta.spb.ru/588061-0/

Вчера... смутило, что как-то быстро квалифицировали самоубийством....

МИММИ
25.10.2011, 17:44
Да...Я конечно понимаю,что в нашей стране действует презумпция *опы.Плохие новости о России никаких доказательств не требуют — и так ясно, что они заведомо верны. Хорошие новости о России считаются ложными, пока не доказано обратное. При этом ссылка на любой источник, включая данные Росстата, доказательством не является.
Но это уж слишком.Люди,не будьте "сливными бачками" для чужих мусорных эмоций! (с)

Anna78
25.10.2011, 18:00
Я не могу с уверенностью сказать, ее это волосы или нет, но мне непонятно, откуда они там взялись и как работали полицейские. Я все это собрал".(с)
Как работают полицейские, его удивляет:010:, ну да, ну да.А когда пару месяцев назад он расхваливал будущего(нынешнего) губернатора СПб, в пору когда тот был главным налоговиком в СПб:Даже бандиты налоги платили(с)О.Нилова, его не удивляло что вместо налогов бандиты вообще то в тюрьме должны сидеть, а тут прямо странности в полиции.
Сама по себе смерть девочки печальна.

Бровка
25.10.2011, 18:20
Да...Я конечно понимаю,что в нашей стране действует презумпция *опы.Плохие новости о России никаких доказательств не требуют — и так ясно, что они заведомо верны. Хорошие новости о России считаются ложными, пока не доказано обратное. При этом ссылка на любой источник, включая данные Росстата, доказательством не является.

согласна.
любят у нас "посыпать голову пеплом"

Evgenik
25.10.2011, 18:32
Аффтор, это говнобаян уж года два назад видал. Либерастам надо бы быть пооригинальней

Малшык
25.10.2011, 18:34
и за такие топики банить надо...

МИММИ
25.10.2011, 18:36
Аффтор, это говнобаян уж года два назад видал. Либерастам надо бы быть пооригинальней

"Если ложь будет достаточно чудовищной, в неё поверят" (с) Геббельс.

Maldini
25.10.2011, 18:42
и за такие топики банить надо...
+1

МИММИ
25.10.2011, 18:48
Отдельным пустобрёхам и пустозвонам пора, наконец, понять, что большинство граждан России не страдает провалами в памяти, и в состоянии объективно сравнить текущее состояние дел с ужасом девяностых, из которого нас вытащила путинская команда.

3DMan
25.10.2011, 18:56
Отдельным пустобрёхам и пустозвонам пора, наконец, понять, что большинство граждан России не страдает провалами в памяти, и в состоянии объективно сравнить текущее состояние дел с ужасом девяностых, из которого нас вытащила путинская команда.

точняк. у меня даже есть маленький лар путина. я ему благовония поджигаю по вечерам

Buslaev
25.10.2011, 19:14
Блин, как много то юных якименцов-то на сайте...
Вот жил я в 90-е: чиновники не выступали с ежемесячными повышениями цен, квартплата была низкая, иномарки, квартиры, земля и продукты стоили дешево, врачи денег не тянули, на 1000 баксов можно было жить как королю, были выборы еще - помните что это слово означает? Гастарбайтеров не было. Что там еще ужасного было?

9414286
25.10.2011, 19:32
Вот жил я в 90-е: чиновники не выступали с ежемесячными повышениями цен, квартплата была низкая, иномарки, квартиры, земля и продукты стоили дешево, врачи денег не тянули, на 1000 баксов можно было жить как королю, были выборы еще - помните что это слово означает? Гастарбайтеров не было. Что там еще ужасного было?

По домам из танков пуляли? В Чечне воевали? Бандиты лицо били? Ну и нищета в основной массе.

А так то я тоже в девяностые был молодым и всё вокруг было красиво :)

Док™
25.10.2011, 19:34
Что там еще ужасного было?

Да фигня в основном: зарплаты не платили годами, стать бизнесменом можно было только пустив пулю в лоб конкуренту,по улицам вечером особо не походить было если у тебя дорогая одежда, гнилую иномарку можно было недорого купить, в армии только пьянка и дедовщина, продали полстраны фиг знает кому....

Ну как-то так было,уж явно лучше чем сейчас.

Buslaev
25.10.2011, 19:57
По домам из танков пуляли? В Чечне воевали? Бандиты лицо били? Ну и нищета в основной массе.

А так то я тоже в девяностые был молодым и всё вокруг было красиво :)

А в каком десятилетии чеченская война закончилась? В90-х? или в 2000-х? Кто новую кампанию там развязал? Ельцин?
Бандиты все перестали бить в лица? И по улицам стало безопасно ходить? А те кто должен с ними бороться не начали лица бить и другими делами заниматься? Нищета куда то делась? С этим пунктом согласен - она вытеснена за пределы Москвы, Питера, Сургута и Тюмени в остальные регионы.

Ребята не напрягайтесь: вы выборы себе все равно нарисуете какие надо. Вот Якименко в самый дорогой ресторан Москвы ходит на обед. И вас после победы на праздничный ужин, может, пригласит:)

Я даже не спорю с вами - вы правы во всем. Я просто так, проходя констатирую. Наверно настроение испортилось: посмотрел по телику рекламу почты России - там благодать - все волшебное сине белое моментальное, а потом зашел в местное отделение - а там одно окно со старой бабкой и очередь человек 20 с кипами бухгалтерской отчестности и испортилось настроение....

Ну ничего, вы выборах опять победите и откроете новые окна с молодыми умными девочками на нашей старой почте. И отчетность можно будет по электронной почте послылать. Вот жизнь настанет... Наверно...

И подумалось: неужели 10 прошедших тучных лет даже для наладки работы почты не хватило:(

Док™
25.10.2011, 20:00
А в каком десятилетии чеченская война закончилась? В90-х? или в 2000-х? Кто новую кампанию там развязал? Ельцин?
Бандиты все перестали бить в лица? И по улицам стало безопасно ходить? А те кто должен с ними бороться не начали лица бить и другими делами заниматься? Нищета куда то делась? С этим пунктом согласен - она вытеснена за пределы Москвы, Питера, Сургута и Тюмени в остальные регионы.

Ребята не напрягайтесь: вы выборы себе все равно нарисуете какие надо. Вот Якименко в самый дорогой ресторан Москвы ходит на обед. И вас после победы на праздничный ужин, может, пригласит:)

и бла,бла,бла....:065:
Мне так нравится про выборы....как будто до Путина у нас власть менялась каждые четыре года и выборы были суперчестные:))Ельцин,Ельцин,Путин,Путин,Медевдев. ...Страшное дело.:001:

Если человек не видит разницы между 90ми и современностью, да...понятно куда нас оппозиция поведет:))В светлое "вчера":))

Buslaev
25.10.2011, 20:02
Если человек не видит разницы между 90ми и современностью, да...понятно куда нас оппозиция поведет:))В светлое "вчера":))

Но-Но, вы меня с "оппозицей" вашей не путайте!

МИММИ
25.10.2011, 20:05
и бла,бла,бла....:065:
Мне так нравится про выборы....как будто до Путина у нас власть менялась каждые четыре года и выборы были суперчестные:))Ельцин,Ельцин,Путин,Путин,Медевдев. ...Страшное дело.:001:

.понятно куда нас оппозиция поведет:))В светлое "вчера":))

:031:
дык понятно куда.вон немцов со товарищи и навальный-карнавальный с новым лозунгом "хватит кормить Россию"

Госдеповская пропаганда дает всходы!
Предлагаю полюбопытствовать как либерастическое стадо хомячков, схавав госдеповский лозунг "Хватит кормить Кавказ" с упоением блеет про отделение Кавказа, призывает разрушить Россию руками самих же россйиских граждан:
http://vkontakte.ru/topic-25769997_25222593

Малшык
25.10.2011, 20:06
...Кто новую кампанию там развязал? Ельцин?...

басаев и хаттаб, напав на Дагестан.

Малшык
25.10.2011, 20:07
...Если человек не видит разницы между 90ми и современностью, да...понятно куда нас оппозиция поведет:))В светлое "вчера":))

задолбали они со своей блевотиной. банить их надо...:))

9414286
25.10.2011, 20:12

Я даже не спорю с вами - вы правы во всем. Я просто так, проходя констатирую. Наверно настроение испортилось: посмотрел по телику рекламу почты России - там благодать - все волшебное сине белое моментальное, а потом зашел в местное отделение - а там одно окно со старой бабкой и очередь человек 20 с кипами бухгалтерской отчестности и испортилось настроение....

Ну ничего, вы выборах опять победите и откроете новые окна с молодыми умными девочками на нашей старой почте. И отчетность можно будет по электронной почте послылать. Вот жизнь настанет... Наверно...

И подумалось: неужели 10 прошедших тучных лет даже для наладки работы почты не хватило:(

Зря Вы... Я просто на ваш вопрос попытался ответить и текущую ситуацию не выгораживаю. Я восьмидесятые с ностальгией вспоминаю, эх

Maldini
25.10.2011, 20:16
+2

Buslaev
25.10.2011, 20:27
На всяк. случай в правилах этого форума написано, что банят за указания модераторам что им следует делать))).
По счастью, интернет труднее контролировать чем все кнопки телефвизора. Пока, во всяком случае...

Мне, например, просто обидно за мою родину, которая находится в такой... таком положении в том числе и благодаря подпевалам, закрывателям глаз и создателям нано-телевезионных и интернет иллюзий, которые вообще не имеют ничего общего с реальной жизнью в России.
В психотерапии есть такой принцип: только осознание болезни приводит к излечению. А пока наш "больной" лишь отрицает, вытесняет и очень активно суперкомпенсирует свои болезненные симптомы. И судя, по всему процесс еще не скоро сдвинется с мертвой точки.

Нет, братья, льстец лукав:
Он горе на царя накличет,
Он из его державных прав
Одну лишь милость ограничит.

Он скажет; презирай народ,
Глуши природы голос нежный,
Он скажет: просвещенья плод
- Разврат и некий дух мятежный!

Беда стране, где раб и льстец
Одни приближены к престолу...
А.С. Пушкин 1828

МИММИ
25.10.2011, 20:42
Но-Но, вы меня с "оппозицей" вашей не путайте!

а чё ж Вы тогда ведётесь на ихнию пропаганду?:065:Копируете брехню либерастских журналюг?:073:Про дворцы Путина:065:

Каких-либо адекватных претензий к власти я от Вас не видела,везде повторение геббельских источников;)А также Вас характеризует нежелание слушать и слышать оппонента.

Buslaev
25.10.2011, 21:47
Причем тут Путин. Никем не контролируемая власть на всех уровнях - это закономерный итог российской безразличности к своей судьбе и естественное отражение текущего морально -психологического состояния общества.
Беспризорники, курящие и пьющие дети, педофилы, - это не Путин виноват, а все общество. Путин - следствие, а не причина.

В общем, я тему эту я закрываю для себя - понятно, что никого кроме нанятых контр пропагандистов она не интересует. Вот, кстати, и иллюстрация к вышесказанным тезисам о безразличии народа.

lidis
25.10.2011, 21:49
Этот рейтинг был уже опровергнут миллион раз после того, как стремительно распространялся по контакту. Но у нас по-прежнему любят преувеличивать и ужасаться.:073:

ооо
Вики - таки самый верный источник
гагага

topicV
26.10.2011, 02:38

Провалами в памяти не страдаю... Для людей думающих, достаточно много инфы... И думающие в состоянии занять точку на контиумуме от - до +. На плюсе достаточно обалваненных зомбоящиком и песнями едристов...

Viala
26.10.2011, 02:49
как страШно жЫть

МИММИ
26.10.2011, 03:00
Провалами в памяти не страдаю... Для людей думающих, достаточно много инфы... И думающие в состоянии занять точку на контиумуме от - до +. На плюсе достаточно обалваненных зомбоящиком и песнями едристов...

Поделитесь,пожалуйста, ссылками:020:Ну если только у Вас,что-нить кроме Навальки и откровенной либеральной ереси есть:073:Оскомина уже от этого чтива:0099:

ЗЫ уже давно по запаху Йельского университета было ясно ,што кучу навалил кто-то оттуда. А теперьуже всем понятно чья же конкретно эта навальная куча:065:

Гyлливep
26.10.2011, 08:56
+3
И принудительно к чтению, потому как

Для людей думающих, достаточно много инфы...

оставить в браузере две рабочие ссылки:

Сделано у нас (http://sdelanounas.ru/)
Модернизация России (http://www.moderniz.ru/)

Tasha007
26.10.2011, 09:48
На плюсе достаточно обалваненных зомбоящиком и песнями едристов...
либо не в курсе, либо в доле.

Tasha007
26.10.2011, 09:49
оставить в браузере две рабочие ссылки:

Сделано у нас (http://sdelanounas.ru/)
Модернизация России (http://www.moderniz.ru/)
ага - вспомните еще фильтры Петрика :046:

topicV
26.10.2011, 09:55
Да фигня в основном: зарплаты не платили годами, стать бизнесменом можно было только пустив пулю в лоб конкуренту,по улицам вечером особо не походить было если у тебя дорогая одежда, гнилую иномарку можно было недорого купить, в армии только пьянка и дедовщина, продали полстраны фиг знает кому....

Ну как-то так было,уж явно лучше чем сейчас.

Это особенности переходного периода.
Но, собсно, мысль понятна... Вообще, это великий Пу в своей какой-то речи дал намек на что напирать ( для тех, кто не получил ц.у. напрямую) ... типа вспомните как было, и может быть также плохо....

topicV
26.10.2011, 10:13
а чё ж Вы тогда ведётесь на ихнию пропаганду?:065:Копируете брехню либерастских журналюг?:073:Про дворцы Путина:065:

Каких-либо адекватных претензий к власти я от Вас не видела,везде повторение геббельских источников;)А также Вас характеризует нежелание слушать и слышать оппонента.

А что Вы ведетесь на прпаганду ЕдРосов? Идейно или проплаченно? - ничего не остается, как перейти на Ваш уровень спора :))

А от Вас не видно адекватного ответа на критику власти. все в духе пугалок, поиск внешнего врага и т.д.

По данному списку - нужно разбирать . Но найдя несколько пунктов ложных, конечно, очень грамотно объявить весь список ложным :)).

Из последнего: Росстат обнародовал данные, что кол-во зачертой бедности выросло.... - Пу в своей пердднерожденской речи говорит, что кол-во сократилось... Выбирайте, кто лжет и зачем... :)) А можно занять ту позицию, что данные Росстата, кот. некрасивые - это происки либералистов ( они составили выборку :)) и специально гадят статистику) :-)))

topicV
26.10.2011, 10:19

Много... им разнарядка дана... В общем идет работа... :))
Основные темы: происки омерикосов (дружите с нами против третьего), вспомните 90-е (некорректно), может быть хуже, выбирать не из кого .... да и ничего от вас не зависит (внушение состояния беспомощности)....

topicV
26.10.2011, 10:34
Поделитесь,пожалуйста, ссылками:020:Ну если только у Вас,что-нить кроме Навальки и откровенной либеральной ереси есть:073:Оскомина уже от этого чтива:0099:

ЗЫ уже давно по запаху Йельского университета было ясно ,што кучу навалил кто-то оттуда. А теперьуже всем понятно чья же конкретно эта навальная куча:065:

Хм... ссылок достаточно много нужно кинуть... Просто цифры, факты... Но нужно это все уметь анализировать... Начните с Росстата :)). вы как-то ссылку давали на жж по-моему какого-то идеолога едристов( там внизу один коммент был - типа спасибо за данную статейку, а то и не знаешь, как оппонентам отвечать в споре....). Уменя таких готовых материалов нет, просто есть экономические знания, знания о пиар технологиях, о психологическом манипулировании и т.д. И, кста, я отслеживаю полит ситуацию и эконом ситуацию с 2000... - это не связано с Пу, было нужно по работе... а привычка осталась...:)). А не втыкаюсь во всю эту тему только во время активной работы пропагандистов :)). Поэтому в состоянии отличить ересь от реальной инфы :)).

А у меня уже оскомина то топорной едристской прпаганды... и ничего .... :)) не нервничайте....
давайте лучше поговорим не о плохости Навального, а о той инфе, кот. он пишет...

Pears
26.10.2011, 10:55
Я не совсем поняла из-за чего такая ругань, даже, если пусть по некоторым позициям РФ не на первом месте, а в действительности на пятом, седьмом, что это "хорошо" ? Или людей раздражает именно "золото" в этом плане. Просто это все показывает картину в целом, а потом слушать по тв как у нас стало хорошо жить, победили инфляцию, на следующей неделе коррупцию добьем...

topicV
26.10.2011, 11:00
Я не совсем поняла из-за чего такая ругань, даже, если пусть по некоторым позициям РФ не на первом месте, а в действительности на пятом, седьмом, что это "хорошо" ? Или людей раздражает именно "золото" в этом плане. Просто это все показывает картину в целом, а потом слушать по тв как у нас стало хорошо жить, победили инфляцию, на следующей неделе коррупцию добьем...

Понимае, это просто увод от галвного... От проблемы... Для едристов спорить о теме никак нельзя, ибо факт.... лучше критиковать то, КАК эта тема подана и КЕМ... :)). Посмотрите аналогичные темы...не только здесь, но и в нете вообще.... Внимание переключают с реальных проблем.... перед выборами...

МИММИ
26.10.2011, 12:17
Идейно или проплаченно? - ничего не остается, как перейти на Ваш уровень спора :))

А от Вас не видно адекватного ответа на критику власти. все в духе пугалок, поиск внешнего врага и т.д.

Знаете,по началу я пыталась дисскутировать с оппонентом,выссказывая своё мнение,приводя адекватные ссылки.У нас ведь как,если ты не ругаешь власть,видишь реальные плюсы в политике проводимой Путиным, значит ты обязательно проплаченный едрист.Это что ли ваша демократия?Демократия-это же выбор,возможность сказать да,наравне с возможностью сказать нет.А я увидела,лишь только нежелание слушать и слышать,обвинение и сплошные оскорбления.
По поводу адекватности ответа:а как ещё можно реагировать,когда человек пишет откровенную либеральную чушь,ну к примеру автор этого топика,по поводу манифеста едра.дворцов Путина,ну и в том же духе.Или,когда человек пишет,что революция для России может быть благом:005:Вообщем,из того,что я здесь читала,я про мифы по дескридитации Путина,их можно опровергнуть с лёгкостью.
По поводу Навльного.Скажите пожалуйста,как можно относиться, верить человеку,который призывает к революции?А его новый лозунг "Хватить кормить Кавказ" Вам тоже по душе?Кавказ-это Россия?Хватит кормить Россию?(с)

Tasha007
26.10.2011, 12:23
Знаете,по началу я пыталась дисскутировать с оппонентом,выссказывая своё мнение,приводя адекватные ссылки.

По поводу Навльного.Скажите пожалуйста,как можно относиться, верить человеку,который призывает к революции?А его новый лозунг "Хватить кормить Кавказ" Вам тоже по душе?Кавказ-это Россия?Хватит кормить Россию?(с)

в этом ваша адекватность? :046:
давайте "адекватную" ссылку что ли. А то мне только попадаются призывы кнтролировать госзакупки и голосовать "за любую партию кроме ЕР" :fifa:

МИММИ
26.10.2011, 12:34
в этом ваша адекватность? :046:
давайте "адекватную" ссылку что ли. А то мне только попадаются призывы кнтролировать госзакупки и голосовать "за любую партию кроме ЕР" :fifa:

Погуглите,этого "добра"везде хватает.Вот первая попавшаяся http://clck.**********/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XtO8xHuNr o5yZmnfAM-5RtY5arYbPDuT_6sASRgWSqp7s2jlwPRUsU-YR1CkGaXu9yAdpycwhrfRtqvbm1Q9rbzBkO6_1tqThHf3NBPDP s6uS3h-dHF5v5c8CRjEf8uuIEA-f5Xc2ZSog?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxblFwR0N VTC1fWWVaNnNfU3ZVeFBXVFF5WHBPRE5BdjVpN3dEYndqQnNub VIyT0o5N2JUbFQxa1lpa3NINlRYS1V1NEtpYWh0UGtlRDN1SzB jbzl4V1pUSXZhYWFQTXdwdUdKVER0cXl4SmMzZWt0a3FaYzdla Fk1LUwzYTU4enJn&b64e=2&sign=125b9c8f838793e48e5efd6adfb7a410&keyno=8&l10n=ru&mc=4469&i=6

topicV
26.10.2011, 12:36
Знаете,по началу я пыталась дисскутировать с оппонентом,выссказывая своё мнение,приводя адекватные ссылки.
Я помню Ваши ссылки.... :)). На Старикова, например... :)) Не о чем...
У нас ведь как,если ты не ругаешь власть,видишь реальные плюсы в политике проводимой Путиным, значит ты обязательно проплаченный едрист.Это что ли ваша демократия?Демократия-это же выбор,возможность сказать да,наравне с возможностью сказать нет.А я увидела,лишь только нежелание слушать и слышать,обвинение и сплошные оскорбления.
Ну, а Вы корректны - собрать эпитеты, которыми Вы награждаете Навального... :)).

По поводу адекватности ответа:а как ещё можно реагировать,когда человек пишет откровенную либеральную чушь,ну к примеру автор этого топика,по поводу манифеста едра.дворцов Путина,ну и в том же духе.Или,когда человек пишет,что революция для России может быть благом:005:Вообщем,из того,что я здесь читала,я про мифы по дескридитации Путина,их можно опровергнуть с лёгкостью.
Не все из перечисленного чушь :-))). А теперь "либеральный" ругательство?
Так опровергайте. Попробуйте хотя бы про дворец Пу опровергнуть :)). "С легкостью" говорите?
Была в бане, поэтому эту тему трогать не буду :004:. А выстроенная цепочка - опять подмена главного :-))). Раскройте лозунг ( составляющие), Кавказ-часть России, почему идет перенос на все целое? Ну, право... азы логики...
А Навльный к революции не призывает... читатйе и слушайте первоисточник...:)). Не перевирайте опять - не включайте пугалку "Навальный=революция".
Борьба с коррупцией, соблюдением закона и т.д. это не призыв к революции.

Tasha007
26.10.2011, 12:37
Погуглите,этого "добра"везде хватает.Вот первая попавшаяся http://clck.**********/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XtO8xHuNr o5yZmnfAM-5RtY5arYbPDuT_6sASRgWSqp7s2jlwPRUsU-YR1CkGaXu9yAdpycwhrfRtqvbm1Q9rbzBkO6_1tqThHf3NBPDP s6uS3h-dHF5v5c8CRjEf8uuIEA-f5Xc2ZSog?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxblFwR0N VTC1fWWVaNnNfU3ZVeFBXVFF5WHBPRE5BdjVpN3dEYndqQnNub VIyT0o5N2JUbFQxa1lpa3NINlRYS1V1NEtpYWh0UGtlRDN1SzB jbzl4V1pUSXZhYWFQTXdwdUdKVER0cXl4SmMzZWt0a3FaYzdla Fk1LUwzYTU4enJn&b64e=2&sign=125b9c8f838793e48e5efd6adfb7a410&keyno=8&l10n=ru&mc=4469&i=6

в приведенной вашей ссылке слово "революция" вообще отсутствует. Опять воду мутите? :)

topicV
26.10.2011, 12:41

И хде призыв? в целях компании что ли - "равные права и равная ответственность для всех регионов России". жжете, однако :))
И этоо не первоисточник, а интерпретация...:))

Tasha007
26.10.2011, 12:44
жжете
не жжет а лжет.
Это так называется.

Кошкин_Д
26.10.2011, 12:44
И хде призыв? в целях компании что ли - "равные права и равная ответственность для всех регионов России". жжете, однако :))
И этоо не первоисточник, а интерпретация...:))

Это и есть призыв к революции! :ded:
Следующим шагом будет призыв к равенству всех перед законом и к независимому правосудию! Вот тогда-то конец всему.

МИММИ
26.10.2011, 12:51
.
Я помню Ваши ссылки.... :)). На Старикова, например... :)) Не о чем...

Ну, а Вы корректны - собрать эпитеты, которыми Вы награждаете Навального... :)).

Не все из перечисленного чушь :-))). А теперь "либеральный" ругательство?
Так опровергайте. Попробуйте хотя бы про дворец Пу опровергнуть :)). "С легкостью" говорите?

Была в бане, поэтому эту тему трогать не буду :004:. А выстроенная цепочка - опять подмена главного :-))). Раскройте лозунг ( составляющие), Кавказ-часть России, почему идет перенос на все целое? Ну, право... азы логики...
А Навльный к революции не призывает... читатйе и слушайте первоисточник...:)). Не перевирайте опять - не включайте пугалку "Навальный=революция".
Борьба с коррупцией, соблюдением закона и т.д. это не призыв к революции.

Позвольте полюбопытствовать,а какую книгу Старикова Вы читали?
Опровергать больше ничего не хочу,уж больно времени жалко и неохота опять оскорбление и обвинения читать в проплаченной пропаганде Кремля.Верьте чему хотите. Время покажет,кто был прав.;)
По поводу Навального,сегодня почитаю и послушаю первоисточники,но не думаю,что мнение моё изменится и так уже давно понятно,что из себя представляет данный борец.Вместе с Немцовым,так радеющим за Росссию.

Tasha007
26.10.2011, 12:59
По поводу Навального,сегодня почитаю и послушаю первоисточники
гы, Пастернака не читал...
почитайте - "врага нужно знать в лицо!" :)

Buslaev
26.10.2011, 13:02
Да оставьте в покое Мимми! Вы хотите переубедить сотрудника спецслужбы, что он (она) неправильно думает?
Их учили так думать: демократия плохо, американцы враги, свобода опасна, иное мнение тлетворно, "батя" превыше всего.

И я смотрю не прошло и трех лет как научились работать в интернете: теперь наваливаются на любой политический топик скопом (их ники можно в начале топика посмотреть) и выставляют автора таким дураком, что остальным то и писать неудобно. А я то думаю, что это политические темы в ОВО исчезли?

И я больше писать не буду. Надоело. Бесполезно. Радуйтесь своей победе...

Tasha007
26.10.2011, 13:28
А я то думаю, что это политические темы в ОВО исчезли?

да никто не исчез - полно их.
Щаз перед выборами еще болше будет :065:

ой :001: не покидайте нас!

Барбус
26.10.2011, 13:56
ой :001: не покидайте нас!

...напишите ещё гадостей про наш народ!:support:

Кошкин_Д
26.10.2011, 13:59

Ваш народ кооператив Озеро? :))

Tasha007
26.10.2011, 14:03

требую ссылок на "еще" !
иначе буду вынуждена бросить перчатку :017: это страшно неприятно :005:

MARKYP
26.10.2011, 14:08
Да оставьте в покое Мимми! Вы хотите переубедить сотрудника спецслужбы, что он (она) неправильно думает?
Их учили так думать: демократия плохо, американцы враги, свобода опасна, иное мнение тлетворно, "батя" превыше всего.

И я смотрю не прошло и трех лет как научились работать в интернете: теперь наваливаются на любой политический топик скопом (их ники можно в начале топика посмотреть) и выставляют автора таким дураком, что остальным то и писать неудобно. А я то думаю, что это политические темы в ОВО исчезли?

А чего такого Вы написали??Ваш первый пост-довольно старая информация, которая давным-давно гуляет по всяким ресурсам...Что-то там наверное и правда..что-то нет..
Но подборка явно тенденциозна и по-этому вызывает столь негативную реакцию..
Вы пользуетесь точно такими же приемами как и защитники Пу..коих тут не так и много..Чуть-чуть правды и много полуправды или откровенной лжи..

MARKYP
26.10.2011, 14:12
требую ссылок на "еще" !
иначе буду вынуждена бросить перчатку :017: это страшно неприятно :005:

А как же Ваши любимые педофилы..Из первой ссылки ясно, что мы на первом месте по их числу в мире..А Вы считаете нет??Где правда??:))
Информация очень хитро представлена..Например- первое место по ДТП..и у всех сразу в мыслях, что ДТП со смертельным исходом..Нет оказывается- просто ДТП, которое может представлять из себя царапину на бампере...Ну и вообщем вся информация примерно такая же..
Опять же -информация называется- первое место в мире, хотя часть 1 мест оказывается в Европе..Но человек читающий все подряд, не будет уже внимательно смотреть - все плохо

Tasha007
26.10.2011, 14:17
А как же Ваши любимые педофилы..Из первой ссылки ясно, что мы на первом месте по их числу в мире..А Вы считаете нет??Где правда??:))

МАРКУР, у вас обычно глаза на месте, в отличие от слившегося Барбуса. Несложно, думаю заметить что я не ТС.

Информация очень хитро представлена..Например- первое место по ДТП..и у всех сразу в мыслях, что ДТП со смертельным исходом..Нет оказывается- просто ДТП, которое может представлять из себя царапину на бампере...Ну и вообщем вся информация примерно такая же..
хитро, кто спорит.
"врет не статистика - врут статистики" (с)

Кошкин_Д
26.10.2011, 15:27
В принципе, несмотря и невзирая на всякую хрень, достаточно 10-20% искренних людей, независимо от взглядов-предпочтений, чтобы форум не выродился. Вот что-то в таком духе. В общем, не надо врать, передергивать - и обо всем можно будет поговорить.

Maldini
26.10.2011, 15:39
В принципе, несмотря и невзирая на всякую хрень, достаточно 10-20% искренних людей, независимо от взглядов-предпочтений, чтобы форум не выродился. Вот что-то в таком духе. В общем, не надо врать, передергивать - и обо всем можно будет поговорить.
Ну, Ёшкин Кошкин Дом, вы то себя к каким процентам относите?

Кошкин_Д
26.10.2011, 15:51
Ну, Ёшкин Кошкин Дом, вы то себя к каким процентам относите?

Уч. № 5, да живая я, живая, со своими представлениями о прекрасном и со своими же тараканами.
Этой фразой я попыталась сказать, что количество "смотрящих за сетями" увеличилось, качество их тоже. Топ о национализме в ЖГ снесли, дала бы ссылку - там есть мастер, угумс.
Тем не менее, достаточно 20% людей, которые готовы обсуждать тему, а не кидаться лозунгами, чтобы на форуме можно было обсуждать и политические темы. Снова-таки, стремление размахивать сковородками и передергивать смущает меня в людях близких мне взглядов больше, нежели у оппонентов. Потому что не надо оперировать фактами из желтой прессы, живые люди не дураки, скорее обретете противников, нежели сторонников.
Вот. Вы об этом спрашивали?

Maldini
26.10.2011, 16:13
Вы об этом спрашивали?
Я спрашивал вас: не оперируете ли ВЫ сомнительными фактами, почерпнутыми в сомнительных источниках, передергивая их как вам больше нравится, и обретая скорее противников, чем сторонников?
а из вашего ответа, единственное, что я понел, что надо обратно переименовацо! :)) что само по себе не мало! :ded: :))

МИММИ
26.10.2011, 16:45

опять 25.Пойду расскажу коллегам по работе,воспитателям и сотрудникам детского сада,как можно подзаработать:065:Думаете возьмут в сотрудники спецслужб нянечек и воспитателей:073:А чё,хорошее прикрытие:065:

МИММИ
26.10.2011, 16:49

а чему Вы так радуетесь?

Кошкин_Д
26.10.2011, 17:15
Я спрашивал вас: не оперируете ли ВЫ сомнительными фактами, почерпнутыми в сомнительных источниках, передергивая их как вам больше нравится, и обретая скорее противников, чем сторонников?
а из вашего ответа, единственное, что я понел, что надо обратно переименовацо! :)) что само по себе не мало! :ded: :))

Не, не оперирую. Обычно новости идут с ссылками, а мнения, которые я цитирую - это мнения.
Если вашу ТДО царапают Грани, то их новости опровергаются крайне редко. На моей памяти 2 раза. Зато там пишет Пионтковский, только редко. А форум их зас..ли тролли. Не хотелось бы, чтобы и у нас так получилось.

Maldini
26.10.2011, 17:20
Если вашу ТДО царапают Грани, то их новости опровергаются крайне редко. На моей памяти 2 раза.
Меня смущают? :))
Они вас должны смущать, Кошкин. :)) в той статье ссылка была на первоисточник, даже в нёй было записано иначе, чем в самой статье, о чем я вам и указывал :)
а о чем это говорит по вашему? :))

Кошкин_Д
26.10.2011, 17:22
Меня смущают? :))
Они вас должны смущать, Кошкин. :)) в той статье ссылка была на первоисточник, даже в нёй было записано иначе, чем в самой статье, о чем я вам и указывал :)
а о чем это говорит по вашему? :))

О том, что облажалась и не вчиталась. На роль луча света и проводника электричества не претендую.
А Вы, Василий, могли бы не глумиццо, а вежливо ткнуть носом. Вот. И именно тогда, а не сейчас, когда паровоз ушел.

Maldini
26.10.2011, 17:34
А Вы, Василий, могли бы не глумиццо, а вежливо ткнуть носом. Вот.
Контекст топика изначально глумливый был. К тому же без некоего количества напора, на тебя вообще не обратят внимания, плюнут и дальше пройдут :))

МИММИ
26.10.2011, 17:44
.

Да ладно, кроме коррупции, Навальный говорит еще строго на две темы. Первая из них — о том, что он выведет толпы народа на улицу и приблизит «торжество революции». А вторая – о том, что он хочет стать президентом.:065:
Очень уж узка «специализация» этого «претендента на президентский престол».:065:

«Я не верю, что американцы или кто угодно могут организовать «оранжевую революцию». Я не верю, что ее можно организовать в принципе. Она случается сама по себе. Но то, что она случится через полгода либо через пять лет, это неизбежно», — сообщил он. При этом, по словам Навального, поводом для «оранжевой революции» может стать случайное значимое событие вроде теракта. Или «чиновник с мигалкой задавит ребенка».
Более,чем странные утверждения:
"Революция всегда случается сама по себе и никакие американцы нигде и никогда ее не организовывали. И эта «случайная» революция неизбежна. При этом поводом для нее может стать «случайное значимое событие вроде теракта».Вы тоже считаете терракты случайными?
Навальный искренне убежден, что теракты происходят сами собой? Что их никто не готовит? Неужели ли уровень понимания терроризма находится у него на таком детском уровне? А организовать «случайное значимое событие вроде теракта», специально для того, чтобы спровоцировать выход людей на улицы невозможно и никому в мире в голову никогда не придет? И если такой теракт будет сделан специально для вызова беспорядков в России, то можно ли эти беспорядки считать произошедшими просто так, сами собой? И если один будет взрывать бомбы, а другой в своих выступлениях и в своем блоге призывать к выходу на улицы, чтобы сместить «прогнивший режим», то мы должны считать все это совпадением? Или это настоящая командная работа? Разделение труда: один взрывает и убивает, а другой нагнетает и подстрекает!"

Вы в этом с ним тоже согласны?:073:

Виола31
26.10.2011, 18:00
Не поверю ни одному рейтингу, пока лично не смогу убедиться и проверить все данные и источники на основании которых он составлялся. Как, например, ведется статистика - я могу доверять здесь только паре десятка стран, а, значит, все это либо не соответствует действительности, либо просто тенденциозная подтасовка.

Tasha007
26.10.2011, 18:11
Да ладно, кроме коррупции, Навальный говорит еще строго на две темы. Первая из них — о том, что он выведет толпы народа на улицу и приблизит «торжество революции». А вторая – о том, что он хочет стать президентом.:065:

хотелось бы не ваших весьма спорных логических выводов, а "первоисточник".
Где Навальный говорит о том, что он хочет революции в России (ВНИМАНИЕ - ни О революции как таковой, ни О чем-либо другом) и хочет стать президентом. По второму пункту у меня есть ссылка на его слова об обратном, а у вас?

Вы кстати тоже подозрительно много говорите о революции - неужели "тоже как Навальный" хотите ее торжества? :065:

Виола31
26.10.2011, 18:19
Я мало знаю про Навального и не хочу творить никаких кумиров, в том числе и Путина, но то, как готовятся революции и кто и как готовил 1917 год, например, мы еще в школе очень хорошо проходили. Есть документальный фильм англо-франко-канадский, который дополняет финансовые аспекты этой подготовки.
Кто готовил нашу революцию 1990-х тоже понятно.
"Сами по себе" революции не случаются точно.
Современные технологии подготовки революций более тонкие. То, что все чаще появляющиеся "выходы на улицу народных масс" то здесь то там - звенья и репетиции этой подготовки - я лично не сомневаюсь.((((((((((
А сенатор Маккейн недавно прямо заявил, что в скором времени события по ливийскому сценарию могут произойти в России и Китае.

Tasha007
26.10.2011, 18:26
Кто готовил нашу революцию 1990-х тоже понятно.

мне вот тоже "понятно" - большевики в 1917 :support::support::support:

Гyлливep
26.10.2011, 19:37
И я больше писать не буду. Надоело.
Спасибо Вам, большое человеческое! :flower:
Лучше вообще не писать, чем подобным образом набрасывать *овно на вентилятор.