Просмотр полной версии : матрас в кроватку
=Леночка=
25.10.2011, 16:48
сыну исполнился годик у нас обычный жесткий коксовый матрасик...как мне кажется стал хуже спать тк ему не удобно на нем и очень жестко...хочу купить новый матрас ортопедический,размер кровати 60*120...
подскажите где купить и какой матрасик...
заранее спасибки :flower::flower::flower:
Melamori Blimm
25.10.2011, 16:50
у нас итальянский мягкой но дареный. сама бы купила в икее пружинный. я противник жестких матрасов это неправильно
а почему неправильно? должен поддерживать поясницу?
БлондинкО
25.10.2011, 16:54
Если ребенок год проспал на кокосовом, то, думаю, вдруг резко неудобно не может стать. ИМХО, причины плохого сна в чем-то другом. Но если есть желание поменять матрас, конечно меняйте. В ОЗ вроде были матрасы.
Melamori Blimm
25.10.2011, 17:00
а почему неправильно? должен поддерживать поясницу?
конечно. чтобы были изгибы надо чтобы матрас их поддерживал а не сглаживал. а еще голова плоская бывает :073: хотя вроде гооврят что у кокосовых яма образуется там где голова. я вообще непонимаю популярности этих дешевых жестких матрасов
=Леночка=
25.10.2011, 17:05
я просто когда покупала нам как объяснили что до года на жестком а потом менять...вот я и озадачилась выбором нового матрасика...
еще я не представляю ка он спит на таком жестком матрасике...может это и полезно но мне кажется не очень удобно...когда был маленький еще не понимал,а теперь я смотрю стал ворочится больше и на живот переворачиваться...может и не комфортно ему...
Что-то я тоже озадачилась) Нашла какого-то Белорусского производителя Вегас. У них пружинные матрасы ок. 3,5 тысяч! А на нем будет удобно...? Сама-то всю жизнь сплю на какой-то фигне ( по съемным-то квартирам..)
=Леночка=
26.10.2011, 18:29
Что-то я тоже озадачилась) Нашла какого-то Белорусского производителя Вегас. У них пружинные матрасы ок. 3,5 тысяч! А на нем будет удобно...? Сама-то всю жизнь сплю на какой-то фигне ( по съемным-то квартирам..)
я вот думаю про орматек...еще пишут что консул хорошие...вот сижу ищу)))
I'm_mama
26.10.2011, 19:40
У меня дочь на пружинном стала лучше спать!
БлондинкО
26.10.2011, 23:55
я покупала под заказ в этом детском интернет-магазине (http://www.mama98.ru) мне посоветовали двухсторонний матрас, там состав такой: кокос, поролон, спанбонд,шерстикрон. он получился не оч мягким и не оч жестким, что-то среднее, мне кажется, самое то
Вы не устали свой магазин продвигать?
не в тему, но мы с мужем очень любим сваливать на детскую кроватку именно из-за жесткого кокосового матраса. хотя сын предпочитает наш пружинный диван. думаю менять матрас на пружинный после 3х лет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.