Просмотр полной версии : Я - не верблюд!
Вчера перезарядила проездную карточку. Всегда беру авт-трам.
Еду сегодня на работу. Кондуктор говорит: у вас карточка на троллейбус, выходите. Я : "Не может быть!!! Я не покупаю тролл. карточку, тут и троллейбусы не ходят". Пассажиры, конечно, на стороне кондуктора: да она придуривается,у неё на троллейбус, врёт... ну и т.д.
Я засомневалась. Днём ездила по рабочим делам, специально вышла из автобуса (!!!) у м. Ветеранов, в киоске по продаже проездных проверила карточку: !!! авт-трам.!!!
Вечером еду с работы и попадаю опять к тому же кондуктору. История повторяется. " У Вас троллейбусная карточка" "Нет, у меня на автобус!!" Короче разругались. Я доехала на автобусе до кольца, потом отправилась в автобусный парк №5, чтобы всё выяснить. Везде проверяли мою карточку: троллейбус.
Опять меня берут сомнения , я вновь иду проверять карточку, на этот раз в метро. Проверяем: АВТ-ТРАМ!!!. Рассказываю работникам метрополитена всю историю. Они делают вывод: в автобусном парке все с ума посходили.
На всякий случай по дороге домой в трамвае спрашиваю, на какой транспорт моя карточка. Угадайте,каков ответ.... Авт-трам!!! Офигеть! Мне ещё месяц по карточке ездить. И, видимо, каждый день нужно будет доказывать, что я не верблюд.
P.S.: подала жалобу организатору пассажирских перевозок.
Ути Иггипоповна
25.10.2011, 19:32
Чота жалко так иногда женщин становится
это фигня, вот если бы вам говорили что у вас жетон на метро, то это было бы хуже.
ага, "да вы же мне фантик из под жувачки предъявляете, а не карточку.." :)
Даешь бумажные проездные!
Даешь бумажные проездные!
Кондуктор могла бы понять, что если бы у меня был проездной на ТРОЛЛЕЙБУС, то я бы из АВТОБУСА свалила как можно быстрей. Но поскольку я спорила, доказывала, отправилась с ней в парк, то, наверное, хоть доля правды есть и в моих словах.
Плохо, что люди совсем не верят ( не доверяют) другим.
Пассажиры, конечно, на стороне кондуктора: да она придуривается,у неё на троллейбус, врёт... ну и т.д.
.
Это вы для красок или они действительно так говорили? По-моему сейчас народ абстрагируется от чужих проблем.
Кондуктор могла бы понять, что если бы у меня был проездной на ТРОЛЛЕЙБУС, то я бы из АВТОБУСА свалила как можно быстрей. Но поскольку я спорила, доказывала, отправилась с ней в парк, то, наверное, хоть доля правды есть и в моих словах.
Плохо, что люди совсем не верят ( не доверяют) другим.
А что вы от нее хотите? Она перед вами не виновата.
Это вы для красок или они действительно так говорили? По-моему сейчас народ абстрагируется от чужих проблем.
Действительно так говорили. Бабкам до всего есть дело.
Действительно так говорили. Бабкам до всего есть дело.
Не люблю бабок
Плохо, что люди совсем не верят ( не доверяют) другим.при чём тут доверие? а Вы ей поверили, когда она Вам сказала, что ПО ЕЁ АППАРАТУ у Вас карточка на троллейбус? Наверняка не поверили, своими глазами предпочли взглянуть, чтобы убедиться, ведь так? И убедились ведь? Ну, так где вина кондуктора?
Когда Вы проверили свою карточку в метро, Вам следовало бы сразу спросить, где можно получить справку, что Ваша карточка именно автобус-трамвай. А так можно ездить и месяц, каждый раз "доказывая", пока не нарвётесь на особо рьяного кондуктора, который выкинет Вас из автобуса за бесплатный проезд (или Вы платите? :)) ) Мазохистов, оказывается, хватает... Ну, неполадка у Вас с карточкой, дальше-то что? ситуацию исправлять надо!
хорошо что деушки с ЛВ никогда не станут бапками!
при чём тут доверие? а Вы ей поверили, когда она Вам сказала, что ПО ЕЁ АППАРАТУ у Вас карточка на троллейбус? Наверняка не поверили, своими глазами предпочли взглянуть, чтобы убедиться, ведь так? И убедились ведь? Ну, так где вина кондуктора?
Когда Вы проверили свою карточку в метро, Вам следовало бы сразу спросить, где можно получить справку, что Ваша карточка именно автобус-трамвай. А так можно ездить и месяц, каждый раз "доказывая", пока не нарвётесь на особо рьяного кондуктора, который выкинет Вас из автобуса за бесплатный проезд (или Вы платите? :)) ) Мазохистов, оказывается, хватает... Ну, неполадка у Вас с карточкой, дальше-то что? ситуацию исправлять надо!
Я , конечно, поинтересовалась, где мне получить подобную справку. Меня отправили к "организатору перевозок". Я туда позвонила. Там сказали, что я абсолютно права. У кондуктора не настроен аппарат... валидатор вроде.
Естественно я не платила. У меня ж карточка на автобус и еду на автобусе..
хорошо что деушки с ЛВ никогда не станут бапками!
Да некоторые уже как бапки
Filis78™
25.10.2011, 20:34
:0019:
пора машину покупать:065:
Я , конечно, поинтересовалась, где мне получить подобную справку. Меня отправили к "организатору перевозок". Я туда позвонила. Там сказали, что я абсолютно права. У кондуктора не настроен аппарат... валидатор вроде.
Естественно я не платила. У меня ж карточка на автобус и еду на автобусе..Вы же сами написали:Я доехала на автобусе до кольца, потом отправилась в автобусный парк №5, чтобы всё выяснить. Везде проверяли мою карточку: троллейбус. См. выделенное мною. Получается, У ВСЕХ кондукторов автобусного парка не настроены валидаторы? Причём не настроены они именно НА ВАШУ карточку! (у других-то пассажиров в том автобусе проблем не было) Вас не настораживает сей факт? меня бы насторожил. И мои нервы мне ценнее - я бы ни за что не стала ездить в автобусах с такой карточкой, ежедневно и не по одному разу выясняя отношения, ругаться с кондукторами?! :001: Ну, а у Вас ДО, видимо, не такая Т :)
УЭБ forever
25.10.2011, 21:38
Не люблю бабок
бабок на Лв в последнее время не любят с особенной силой :))
Джеймс Бонд
25.10.2011, 22:26
Вы же сами написали: См. выделенное мною. Получается, У ВСЕХ кондукторов автобусного парка не настроены валидаторы? Причём не настроены они именно НА ВАШУ карточку! (у других-то пассажиров в том автобусе проблем не было) Вас не настораживает сей факт? меня бы насторожил. И мои нервы мне ценнее - я бы ни за что не стала ездить в автобусах с такой карточкой, ежедневно и не по одному разу выясняя отношения, ругаться с кондукторами?! :001: Ну, а у Вас ДО, видимо, не такая Т :)
Вы такая активная. Сходите за автора разберитесь :))
Вы же сами написали: См. выделенное мною. Получается, У ВСЕХ кондукторов автобусного парка не настроены валидаторы? Причём не настроены они именно НА ВАШУ карточку! (у других-то пассажиров в том автобусе проблем не было) Вас не настораживает сей факт? меня бы насторожил. И мои нервы мне ценнее - я бы ни за что не стала ездить в автобусах с такой карточкой, ежедневно и не по одному разу выясняя отношения, ругаться с кондукторами?! :001: Ну, а у Вас ДО, видимо, не такая Т :)
Вы ошибаетесь. При мне кондуктор прицепилась к молодому человеку с теми же претензиями. Он ей тоже ответил, что у него карточка авт-трам ( как у меня), всунул в уши наушники и сязываться не стал.
Ещё кондукторша кричала, что она вчера 4-х поймала и сегодня 3-х. Ну не может, чтоб все обманщики, едущие по неправильной карточке, садились именно к ней.
Мама и Киклан
26.10.2011, 00:36
когда покупаете (или пополняете) карточку - всегда берите справку в месте покупки
там указан вид проездного и срок его действия
когда покупаете (или пополняете) карточку - всегда берите справку в месте покупки
там указан вид проездного и срок его действия
В метро продлевала. Там не дают.
Мама и Киклан
26.10.2011, 00:38
В метро продлевала. Там не дают.
как раз там и дают
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.