Вход

Просмотр полной версии : Я - не верблюд!

venram
25.10.2011, 19:31
Вчера перезарядила проездную карточку. Всегда беру авт-трам.

Еду сегодня на работу. Кондуктор говорит: у вас карточка на троллейбус, выходите. Я : "Не может быть!!! Я не покупаю тролл. карточку, тут и троллейбусы не ходят". Пассажиры, конечно, на стороне кондуктора: да она придуривается,у неё на троллейбус, врёт... ну и т.д.

Я засомневалась. Днём ездила по рабочим делам, специально вышла из автобуса (!!!) у м. Ветеранов, в киоске по продаже проездных проверила карточку: !!! авт-трам.!!!

Вечером еду с работы и попадаю опять к тому же кондуктору. История повторяется. " У Вас троллейбусная карточка" "Нет, у меня на автобус!!" Короче разругались. Я доехала на автобусе до кольца, потом отправилась в автобусный парк №5, чтобы всё выяснить. Везде проверяли мою карточку: троллейбус.

Опять меня берут сомнения , я вновь иду проверять карточку, на этот раз в метро. Проверяем: АВТ-ТРАМ!!!. Рассказываю работникам метрополитена всю историю. Они делают вывод: в автобусном парке все с ума посходили.

На всякий случай по дороге домой в трамвае спрашиваю, на какой транспорт моя карточка. Угадайте,каков ответ.... Авт-трам!!! Офигеть! Мне ещё месяц по карточке ездить. И, видимо, каждый день нужно будет доказывать, что я не верблюд.

P.S.: подала жалобу организатору пассажирских перевозок.

Ути Иггипоповна
25.10.2011, 19:32
Чота жалко так иногда женщин становится

3DMan
25.10.2011, 19:33
это фигня, вот если бы вам говорили что у вас жетон на метро, то это было бы хуже.

9414286
25.10.2011, 19:34
ага, "да вы же мне фантик из под жувачки предъявляете, а не карточку.." :)

Док™
25.10.2011, 19:37
Даешь бумажные проездные!

venram
25.10.2011, 19:52
Даешь бумажные проездные!

Кондуктор могла бы понять, что если бы у меня был проездной на ТРОЛЛЕЙБУС, то я бы из АВТОБУСА свалила как можно быстрей. Но поскольку я спорила, доказывала, отправилась с ней в парк, то, наверное, хоть доля правды есть и в моих словах.

Плохо, что люди совсем не верят ( не доверяют) другим.

Yaposha
25.10.2011, 19:54
Пассажиры, конечно, на стороне кондуктора: да она придуривается,у неё на троллейбус, врёт... ну и т.д.
.

Это вы для красок или они действительно так говорили? По-моему сейчас народ абстрагируется от чужих проблем.

Yaposha
25.10.2011, 19:56
Кондуктор могла бы понять, что если бы у меня был проездной на ТРОЛЛЕЙБУС, то я бы из АВТОБУСА свалила как можно быстрей. Но поскольку я спорила, доказывала, отправилась с ней в парк, то, наверное, хоть доля правды есть и в моих словах.

Плохо, что люди совсем не верят ( не доверяют) другим.

А что вы от нее хотите? Она перед вами не виновата.

venram
25.10.2011, 19:57
Это вы для красок или они действительно так говорили? По-моему сейчас народ абстрагируется от чужих проблем.

Действительно так говорили. Бабкам до всего есть дело.

Yaposha
25.10.2011, 19:59
Действительно так говорили. Бабкам до всего есть дело.

Не люблю бабок

BeStran
25.10.2011, 20:01
Плохо, что люди совсем не верят ( не доверяют) другим.при чём тут доверие? а Вы ей поверили, когда она Вам сказала, что ПО ЕЁ АППАРАТУ у Вас карточка на троллейбус? Наверняка не поверили, своими глазами предпочли взглянуть, чтобы убедиться, ведь так? И убедились ведь? Ну, так где вина кондуктора?

Когда Вы проверили свою карточку в метро, Вам следовало бы сразу спросить, где можно получить справку, что Ваша карточка именно автобус-трамвай. А так можно ездить и месяц, каждый раз "доказывая", пока не нарвётесь на особо рьяного кондуктора, который выкинет Вас из автобуса за бесплатный проезд (или Вы платите? :)) ) Мазохистов, оказывается, хватает... Ну, неполадка у Вас с карточкой, дальше-то что? ситуацию исправлять надо!

Lubania
25.10.2011, 20:04
хорошо что деушки с ЛВ никогда не станут бапками!

venram
25.10.2011, 20:06
при чём тут доверие? а Вы ей поверили, когда она Вам сказала, что ПО ЕЁ АППАРАТУ у Вас карточка на троллейбус? Наверняка не поверили, своими глазами предпочли взглянуть, чтобы убедиться, ведь так? И убедились ведь? Ну, так где вина кондуктора?

Когда Вы проверили свою карточку в метро, Вам следовало бы сразу спросить, где можно получить справку, что Ваша карточка именно автобус-трамвай. А так можно ездить и месяц, каждый раз "доказывая", пока не нарвётесь на особо рьяного кондуктора, который выкинет Вас из автобуса за бесплатный проезд (или Вы платите? :)) ) Мазохистов, оказывается, хватает... Ну, неполадка у Вас с карточкой, дальше-то что? ситуацию исправлять надо!

Я , конечно, поинтересовалась, где мне получить подобную справку. Меня отправили к "организатору перевозок". Я туда позвонила. Там сказали, что я абсолютно права. У кондуктора не настроен аппарат... валидатор вроде.

Естественно я не платила. У меня ж карточка на автобус и еду на автобусе..

Yaposha
25.10.2011, 20:11
хорошо что деушки с ЛВ никогда не станут бапками!

Да некоторые уже как бапки

Filis78™
25.10.2011, 20:34
:0019:

пора машину покупать:065:

BeStran
25.10.2011, 20:44
Я , конечно, поинтересовалась, где мне получить подобную справку. Меня отправили к "организатору перевозок". Я туда позвонила. Там сказали, что я абсолютно права. У кондуктора не настроен аппарат... валидатор вроде.

Естественно я не платила. У меня ж карточка на автобус и еду на автобусе..Вы же сами написали:Я доехала на автобусе до кольца, потом отправилась в автобусный парк №5, чтобы всё выяснить. Везде проверяли мою карточку: троллейбус. См. выделенное мною. Получается, У ВСЕХ кондукторов автобусного парка не настроены валидаторы? Причём не настроены они именно НА ВАШУ карточку! (у других-то пассажиров в том автобусе проблем не было) Вас не настораживает сей факт? меня бы насторожил. И мои нервы мне ценнее - я бы ни за что не стала ездить в автобусах с такой карточкой, ежедневно и не по одному разу выясняя отношения, ругаться с кондукторами?! :001: Ну, а у Вас ДО, видимо, не такая Т :)

УЭБ forever
25.10.2011, 21:38
Не люблю бабок

бабок на Лв в последнее время не любят с особенной силой :))

Джеймс Бонд
25.10.2011, 22:26
Вы же сами написали: См. выделенное мною. Получается, У ВСЕХ кондукторов автобусного парка не настроены валидаторы? Причём не настроены они именно НА ВАШУ карточку! (у других-то пассажиров в том автобусе проблем не было) Вас не настораживает сей факт? меня бы насторожил. И мои нервы мне ценнее - я бы ни за что не стала ездить в автобусах с такой карточкой, ежедневно и не по одному разу выясняя отношения, ругаться с кондукторами?! :001: Ну, а у Вас ДО, видимо, не такая Т :)

Вы такая активная. Сходите за автора разберитесь :))

venram
26.10.2011, 00:33
Вы же сами написали: См. выделенное мною. Получается, У ВСЕХ кондукторов автобусного парка не настроены валидаторы? Причём не настроены они именно НА ВАШУ карточку! (у других-то пассажиров в том автобусе проблем не было) Вас не настораживает сей факт? меня бы насторожил. И мои нервы мне ценнее - я бы ни за что не стала ездить в автобусах с такой карточкой, ежедневно и не по одному разу выясняя отношения, ругаться с кондукторами?! :001: Ну, а у Вас ДО, видимо, не такая Т :)

Вы ошибаетесь. При мне кондуктор прицепилась к молодому человеку с теми же претензиями. Он ей тоже ответил, что у него карточка авт-трам ( как у меня), всунул в уши наушники и сязываться не стал.
Ещё кондукторша кричала, что она вчера 4-х поймала и сегодня 3-х. Ну не может, чтоб все обманщики, едущие по неправильной карточке, садились именно к ней.

Мама и Киклан
26.10.2011, 00:36
когда покупаете (или пополняете) карточку - всегда берите справку в месте покупки
там указан вид проездного и срок его действия

venram
26.10.2011, 00:38
когда покупаете (или пополняете) карточку - всегда берите справку в месте покупки
там указан вид проездного и срок его действия

В метро продлевала. Там не дают.

Мама и Киклан
26.10.2011, 00:38
В метро продлевала. Там не дают.

как раз там и дают