Просмотр полной версии : Ищу хозяев кв. на Новаторов 69 36(?)
Крик о помощи. Возможно тему создала не там, где надо, тогда буду рада, если перенесут.
Так же надеюсь, что правил не нарушаю.
Ищу хозяев конкретной однокомнотной квартиры на бульваре Новаторов 69 кв 364. Квартира сдана, там живет пара. Ситуация такая. Весной в этой квартире прорвало трубу или батарею на кухне. Залили соседку снизу. Жильцы дверь не открыли, поэтому сантехник отключил полностью стояк. Сейчас отопление включили и ситуация всплыла. Стояк отключен, так как ремонта в той квартире не проводилось и если воду пустить - опять соседку зальет. Все квартиры по стояку сидят без тепла на кухне. Жильцы дверь не открывают на звонки, сантехника не вызывают, на контакт не идут. Срочно нужно найти хозяев квартиры, чтобы разрулить неприятную ситуацию.
Конкретным советам буду рада!
А че про полицию и какой-нить там жэк вы не слышали?
Слышала и была. Но у нас пока сам не почешешься - ничего не случится
они совсем из квартиры не выходят? а если это террористы...?
Ну мы ж не караулим. Видим - свет горит, звоним (звонок слышно) - не открывают.
Бабушка, которую залили, с ними на улице общалась - в ответ сплошные отмазки. Телефона хозяев не дают, сами ремонт делать не собираются. Странные люди, хотя сама я их не видела
Может там помер кто? :001: ттт..
они совсем из квартиры не выходят? а если это террористы...?
Есть идея. В милицию написать заявление, о том, что из квартиры подозрительный трупный запах, жильцов с лета не видно. Только так вскроют дверь.
Мы сами так 2 недели сидели вообще без питьевой воды, слава богу люди были всего лишь за границей, вернулись отремонтировали...Репу чесали как бы законно их квартиру вскрыть...Никак.
Идите в ЖЭК, на прием к начальнику, звоните в 004 - опишите ситуацию, а то зима не за горами, жить без тепла на кухне- чего ради терпеть-то?
Нет, люди там есть. Свет-то то горит, то нет. Участковый с ними весной, когда они соседку залили, общался. Говорит, они просто в лицо ему врали, называли несуществующий номер "типа хозяев". Он при них набирал, там "номер не существует". У жильцов "удивленные лица"...
В ЖЕКе руками разводят - "они нам не открывают и на записки не реагируют".
Я просто не знаю, каких мне еще действий от них потребовать, ведь дверь то ломать никто не будет.
А про 004 сама думала, завтра звонить буду.
Чота вам участковый врет видимо :)) Ему не составит труда вычислить хозяев квартиры, никакие "телефоны" не нужны.
а может они и хозяева... только наглые, не хотят ничего чинить, им и без отопления неплохо, а всем говорят что снимают.
Чота вам участковый врет видимо :)) Ему не составит труда вычислить хозяев квартиры, никакие "телефоны" не нужны.
Я не могу представить, как. Они сдали квартиру и живут неизвестно где и у кого. Как их можно вычислить?
Мама-бухгалтер
25.10.2011, 22:15
Припугнуть съемщиков судом на хозяев? У меня был реальный пример, когда собственник выделывался и не дал провести работы по разобранному стояку, весь стояк зимовал без отопления. В итоге соседи подали в суд, суд выиграли, товарища обязали впустить представителей обслуживающей организации и выплатить моральный ущерб всем пострадавшим.
Взять в ГБР справку о собственниках. В краткой форме дают любому встречному-поперечному абсолютно легально, по квитанции. По крайней мере до недавнего времени так было, можно уточнить в разделе недвижимость.
Самое непонятное, что проблемы то нет. Нужно вызвать сантехника и починить трубу\батарею. Как меня убеждали по одному из телефонов "горячей линии отопления" - это ПОКА бесплатно. Что мешает сделать это жильцам - непонятно. Это заставляет начать их подозревать в чем-то еще.
При мне участковый позвонил им, спрашивает: "Это Новаторов 69 квартира такая-то?" Отвечают "нет". Тут же перезванивает по тому же телефону - трубку не берут :005:
Суд - жто конечно крайняя мера.
А что мы узнаем из справки из ГБР?
Я не могу представить, как. Они сдали квартиру и живут неизвестно где и у кого. Как их можно вычислить?
А, что участковый не знает кто в квартире прописан? Что то верится с трудом. Если знать ФИО хозяев, то соц. сети, тел базы ...
Прописанных наверное проще в жилконторе попробовать узнать
А что мы узнаем из справки из ГБР?
Ну кто собственник квартиры, если в ЖЭКе не помогут
Надо вам все же как то вычислить когда они выходят на раб. и домой возвр. Я бы даже не поленилась и целый день бы сидела у их квартиры.........с топором:026:
Zakuraeva
25.10.2011, 23:10
Припугнуть съемщиков судом на хозяев? У меня был реальный пример, когда собственник выделывался и не дал провести работы по разобранному стояку, весь стояк зимовал без отопления. В итоге соседи подали в суд, суд выиграли, товарища обязали впустить представителей обслуживающей организации и выплатить моральный ущерб всем пострадавшим.
ух ты...и сколько выплатил?
"Как я Вас понимаю!" :)) Мы тоже сидели без отопления на кухне до 20 октября., потому что альтернативно одарённые соседи с 9-го этажа летом сделали себе волшебный крантик и лёгким движением руки перекрыли весь стояк:001: Когда я обзвонила все этажи и дозвонилась до них, мне сообщили, что, мол, да, есть крантик. А отопления нету :065: "А что, его надо открыть?!":009: :010:
Короче, открыли. Стало тепло. Я позвонила по 004 и отменила заявку, потому что бедный сантехник все ноги стёр, бегая по этажам и причину выискивая.
А эта дама сочла, что теперь ей в батарее булькает и спать мешает.. и снова перекрыла,:010: все 9 этажей. Видимо, чтоб нам тоже не булькало:))
На мои вопли мне было сказано, что я потерплю и не замёрзну.
В общем, к чему это я.. По 004 мне сказали топать на приём к начальнику ГУЖА своего района и писАть заявление. Типа, примут меры. Вам, наверно, тоже стОит попробовать.
Эх, там я была вчера((( Мне ответили, что ничего сделать не могут, т.к. им тоже не открывают. Буду умнее, буду везде писать заявления. А то везде только на бумажках координаты записывают и обещают разобраться(((( Хотя опять все на бедного сантехника свалят, а он то точно ничего сделать не может.
Сегодня зато два участковых к ним пришли, в форме, такие представительные!, стучались минут 10, ни ответа, ни привета. Но, сегодня, похоже действительно никого дома не было. А жаль(((( Участковые обещали еще заглянуть)))
ЯнаСтася
26.10.2011, 00:32
Автор, я серьёзно....
идите стучите ...стучите, они ясно дело не откроют...звоните-не откроют, берите балгарку и включайте...откроют в миг.
Только так на 5 этаже выманили девицу у которой дома ссали кошки штук 10...Не открывала никому ...и не выходила на улицу....сосед снизу придумал...взял трубу какую то и начал ее пилить возле двери балгаркой...и смех и грех, но вышла....
Автор, я серьёзно....
идите стучите ...стучите, они ясно дело не откроют...звоните-не откроют, берите балгарку и включайте...откроют в миг.
Только так на 5 этаже выманили девицу у которой дома ссали кошки штук 10...Не открывала никому ...и не выходила на улицу....сосед снизу придумал...взял трубу какую то и начал ее пилить возле двери балгаркой...и смех и грех, но вышла....
Вот тоже вариант кстати
прикольный вариант :)
Особенно, если эту трубу (или что там еще найдете одним концом в дверь упереть), чтоб вибрация передавалась, для правдоподобности. А за дверью штоп участковый дежурил :065:
Так а люди то договор об аренде показывали? Там и координаты хозяина должны быть.
Если не показывали. кто решил. что они арендаторы? Мож убили и съели того хозяина? Это я к тому. что на каком основании они живут?Мутят что то участковые.....
ЯнаСтася
26.10.2011, 01:34
Так а люди то договор об аренде показывали? Там и координаты хозяина должны быть.
Если не показывали. кто решил. что они арендаторы? Мож убили и съели того хозяина? Это я к тому. что на каком основании они живут?Мутят что то участковые.....
так в том то и дело, что они странные! и ведь как автор написала чтои ремонт то будет бесплатный-не открывают, врут про хозяйский номер телефона участковому -на ходу сочиняют...странноватые
если бы они были, кмк, криминальные элементы, то они бы давно срулили нафик, а тут- не идут тупо на контакт....
Кошка-Матрёшка
26.10.2011, 01:35
Автор ну что? с болгаркой пробовали? вот я бы точно это проделала.. у меня аж руки чешутся, жалко живу далеко и болгарка с трубой на даче
Ути Иггипоповна
26.10.2011, 01:39
А никто случайно не живет по адресу: пр. Космонавтов, д.74?
Кошка-Матрёшка
26.10.2011, 01:40
А никто случайно не живет по адресу: пр. Космонавтов, д.74?
а там что?
Сотофа Х
26.10.2011, 01:47
Автор, сочувствую вам!!!
У нас вторые сутки нету вообще ни какой воды,так как в квартире 2 мя этажами выше что то прорвало. и в результате отключили стояки с холодной и горячей водой.
В той квартире ни кто не живет,изредка приходят хозяева ( в утреннее время) или приходят строители.Но вот на наше несчастье 25 октября ни кто не пришел, по этому уже 2 сутки мы сидим без воды!!!
так в том то и дело, что они странные! и ведь как автор написала чтои ремонт то будет бесплатный-не открывают, врут про хозяйский номер телефона участковому -на ходу сочиняют...странноватые
если бы они были, кмк, криминальные элементы, то они бы давно срулили нафик, а тут- не идут тупо на контакт....
Так я о том. что таких " странных" сделать совсем не странными для милиции- раз плюнуть. И основания то все имеются. Хозяина в розыск, как предполагаемую жертву, квартиросъёмщикам-айяйай:ded:до выяснения всего. И все. Вы верите, что менты этого не могут? А вот , почему. они этого не делают-Вопрос!
ЯнаСтася
26.10.2011, 02:17
Так я о том. что таких " странных" сделать совсем не странными для милиции- раз плюнуть. И основания то все имеются. Хозяина в розыск, как предполагаемую жертву, квартиросъёмщикам-айяйай:ded:до выяснения всего. И все. Вы верите, что менты этого не могут? А вот , почему. они этого не делают-Вопрос!
вопрос:))
странно что участковый еще хозяев не нашел...
Иду мимо
26.10.2011, 02:30
Автор топика, я вам сочувствую конечно, но ситуация у вас хреновая((. У нас так не было отопления в одной из комнат 4 года подряд...потому что бабушка с верхнего этажа перекрыла у себя стояк из-за протечки, а в квартиру никого не пускала. Поверьте, за 4 года были перепробованы все способы воздействия)) ( и участковый и подача в суд и прочие разнообразные варианты). Имеет право не пускать в кв-ру, оказывается)). Ситуация разрешилась сама собой - бабушка померла (своей смертью) и новые жильцы починили стояк...теперь и у нас тело))
з.ы. участковый вам ничем не может помочь - он это знает и потому и не напрягается.
2557661 ГАВРИЛОВА ТН НОВАТОРОВ Б-Р, д. 69/39, кв. 36
ГАВРИЛОВА ТАМАРА НИКОЛАЕВНА
выписку из егрп возьмите и увидите хозяев
пусть эту хату зальют соседи сверху....:065:
2557661 ГАВРИЛОВА ТН НОВАТОРОВ Б-Р, д. 69/39, кв. 36
Адрес б-р Новаторов, дом 69 квартира 364 (надеюсь, ничего страшного, что полностью написала? вчера просто перестраховалась и ? поставила)
На счет болгарки - вариант неплохой, но надо с участковым договариваться, без него нет смысла.
Автор топика, я вам сочувствую конечно, но ситуация у вас хреновая((. У нас так не было отопления в одной из комнат 4 года подряд...потому что бабушка с верхнего этажа перекрыла у себя стояк из-за протечки, а в квартиру никого не пускала. Поверьте, за 4 года были перепробованы все способы воздействия)) ( и участковый и подача в суд и прочие разнообразные варианты). Имеет право не пускать в кв-ру, оказывается)). Ситуация разрешилась сама собой - бабушка померла (своей смертью) и новые жильцы починили стояк...теперь и у нас тело))
з.ы. участковый вам ничем не может помочь - он это знает и потому и не напрягается.
Вот это вообще обидно(((( Почему из-за таких людей все должны страдать(((
А вы перерасчет квартплаты за отопление не делали?
пусть эту хату зальют соседи сверху....:065:
Они на последнем, 4 этаже. Так что квартир то страдает от них не много, всего 4. Было бы больше, я бы может себе единомышленников нашла, вместе бы действовать начали.
Oktaviana29
26.10.2011, 10:14
Они на последнем, 4 этаже. Так что квартир то страдает от них не много, всего 4. Было бы больше, я бы может себе единомышленников нашла, вместе бы действовать начали.
По мне так проще квартиросъемщиков выманить.
Вечером приходите домой, собираете 3-4 соседей покрепче, выключаете рубильник на лестничной площадке. Квартиросъемщики выйдут посмотреть, что стряслось - а вы их за шкварник и к стенке :-)))))
О, тока хотела предложить им пробки вырубить когда они дома, ну или записку чиркануть что все не так страшно типо бесплатно и без последствий, а то явно чево-то бояться.
Южные сны
26.10.2011, 10:30
Да может скрываются от кого-то, мало ли что.
Кошкин_Д
26.10.2011, 10:33
А меня такие истории напрягают. Ну когда не найти владельца и тихарятся. А потом возникают какие-то мутные, странные документы на собственность. Может, там владельцев уже и нет в живых. В свое время чуть не купила такую квартиру, с двойным убийством, черные риэлторы.
Mост Ватерлоо
26.10.2011, 10:33
это в жэк или тсж
Входную дверь , если железная-заварить, если деревянная заколотить гвоздями!Пусть там вечно живут.
Проня Павлова
26.10.2011, 11:47
а на каком основании они там живут? прописку то проверял участковый? договор аренды они ему показывали? там же указаны собственники квартиры
участковый по-моему просто не хочет ничего делать
свет я бы им вырубила... насовсем
пусть еще и в темноте живут. поганцы
А меня такие истории напрягают. Ну когда не найти владельца и тихарятся. А потом возникают какие-то мутные, странные документы на собственность. Может, там владельцев уже и нет в живых. В свое время чуть не купила такую квартиру, с двойным убийством, черные риэлторы.
+1 вполне возможно.
А раньше там хозяева жили,эти люди давно снимают?
kuklaotto
26.10.2011, 13:29
Напишите им записку и в дверь вставьте. Поясните, что если к ним придут а они дверь не откроют добровольно, то ее отожмут и с петель вообще снимут:)) Или действительно, что дверь заколотят/заварят, посидят пару дней и сами в полицию позвонят, чтоб приехали:))
Барбаросса
26.10.2011, 13:40
кстати, да, со светом отличная идея. вырубить свет, выкуривать жильцов.
я тут сама боролась с жильцами сверху, которые в 12-час ночи любили послушать арии на полную громкость. вырубила свет разок на 10 минут, поняли с первого раза.
мы весной три недели без воды сидели , вообще без воды, у соседей внизу прорвало трубу залили 3 этажа, воду отключили, а тот кто там жил быстренько сьехал, и настоящий хозяев искали 3 недели, и 5 этажей сидели без воды, ни жилищники, ни милиция ничего не могли сделать, это частная собственность и вскрывать не имеют право
kykmak, а как Вы нашли хозяев? Они, наверное, сами объявились?
Меня вот тоже поражает, что люди так явно тихорятся, прячутся, а участковый ими не заинтересовался... Весной еще было ясно, что дело темное, а он все на самотек пустил. Ну я ему о них еще напомню)))
а на каком основании они там живут? прописку то проверял участковый? договор аренды они ему показывали? там же указаны собственники квартиры
как участковый проверит прописку, если ему тупо не открывают дверь ? ни-как. уж поверьте
а вот свет вырубить - идея хорошая :)
Сотофа Х
26.10.2011, 15:15
мы весной три недели без воды сидели , вообще без воды, у соседей внизу прорвало трубу залили 3 этажа, воду отключили, а тот кто там жил быстренько сьехал, и настоящий хозяев искали 3 недели, и 5 этажей сидели без воды, ни жилищники, ни милиция ничего не могли сделать, это частная собственность и вскрывать не имеют право
Если честно вы меня очень расстроили.
Так как мы сидим в данный момент без воды 9 этажей по стояку:(
И хозяев пока не найти,раньше туда хоть строители приходили.и хозяева наведывались хотя и только утром,а сейчас нет ни кого:001:
Вот у нас вообще сосед снизу умер, проживал один в квартире, собственник . Так месяц бедолага и лежал дома,тк на жалобы соседей милиция без собственника дверь не вскрывала, а ЖК к нам пришли понюхали, нормально пахнет, сказали( прям, как у Зощенко ей- богу) Короче, через месяц только труп вынесли, нашлись какие-то родственники в другом городе.
Bel-ol, ужас какой! Я думала, на заявление о характерном запахе уж точно должы отреагировать((((
Людмилка
26.10.2011, 15:45
а может арендаторы банально бояться,что хозяева узнают и выгонят их)
что,конечно,не оправдывает их((
Bel-ol, ужас какой! Я думала, на заявление о характерном запахе уж точно должы отреагировать((((
Так вообще ситуация была такая. В ту злополучную для него ночь он принимал ванну и там в воде и умер. Я ночью проснулась от шума воды ( хрущёвка) Заснула потом, утром вода всё также у соседа клокочет, днем я обратила внимание, что у него в окнах горит свет. Потом свет так месяц и горел, воду отключили( пикантная подробность - отключили только холодную, а горячей типа пользуйтесь на здоровье...) тк соседа внизу залило.Вот так месяц и жили. Слава Богу давно это было, уже все эмоции прошли.
mamalumy
26.10.2011, 16:49
По мне так проще квартиросъемщиков выманить.
Вечером приходите домой, собираете 3-4 соседей покрепче, выключаете рубильник на лестничной площадке. Квартиросъемщики выйдут посмотреть, что стряслось - а вы их за шкварник и к стенке :-)))))
Пока одни прижимают к стенке, другие быстренько в квартиру чинить стояк :))
Пока одни прижимают к стенке, другие быстренько в квартиру чинить стояк :))
Ага, я прям представила))) :0016:
ЯнаСтася
26.10.2011, 19:02
у них холодильник потечет они соседей затопят:))
ЯнаСтася
26.10.2011, 19:06
kykmak, а как Вы нашли хозяев? Они, наверное, сами объявились?
Меня вот тоже поражает, что люди так явно тихорятся, прячутся, а участковый ими не заинтересовался... Весной еще было ясно, что дело темное, а он все на самотек пустил. Ну я ему о них еще напомню)))
эх Автор, было бы время у Вас можно было бы написать в прокуратуру кипишное письмо, там же все проверяется, участковый бы как миленький все про них выяснил...аж бегом, и договор и прописку и хозяев...напишите что участковый бездействует, а в квартире странные люди живут. Вся парадная страдает...Он не хрена не делает
Они Вам еще отчеты будут потом год слать и справляться как дела;)
Щас с этим сторого, мож они терористы или наркоту там варят, мини завод, вот и не открывают и от участкового гасятся или оооооо Боже в сговоре с ним:))
Кошка-Матрёшка
26.10.2011, 19:07
Кстати вспомнила - у меня дирик тоже рубильником выманивал компанию...
эх Автор, было бы время у Вас можно было бы написать в прокуратуру кипишное письмо, там же все проверяется, участковый бы как миленький все про них выяснил...аж бегом, и договор и прописку и хозяев...напишите что участковый бездействует, а в квартире странные люди живут. Вся парадная страдает...Он не хрена не делает
Они Вам еще отчеты будут потом год слать и справляться как дела;)
Щас с этим сторого, мож они терористы или наркоту там варят, мини завод, вот и не открывают и от участкового гасятся или оооооо Боже в сговоре с ним:))
~Мамуся~, а не подскажете, куда обращаться и с чего начинать? Чета завелась я :065:
Можно еще клеем залить скважину замочную, им по любому придется как-то выйти и менять замок. Но это жесткий способ. Зато вы точно войдете или хотя бы поговорите с ними в лицо.
ЯнаСтася
26.10.2011, 20:00
хм......
наверное написать в Прокуратуру р-на. Можно и он лайн пожаловаться
http://prokuratura.sp.ru/internet.html
http://prokuratura.sp.ru/regions.html
Я , точнее меня достало однажды что перед окнами возле дома стояла брошенная поперек машина, так же жаловалась участковому- воз и ныне там. ТСЖ как будто и не слышал, или говорил - не могу, право не имею убрать. И тут, о чудо, по Россия 1 Вести Спб, обращение к гражданам, отдел в прокуратуре принимает жалобы по телефону с 15-17 на не правильно установленные ограждения ,знаки, буйки бетонные. Я возьми да позвони, говорю, машина стоит поперек дороги, участковый бездействует...
Так мне звонили потом из какого то управления даже дорожным хозяйством))))). Потом какой то инспектор дел каких то, уже и не помню, потом отчеты из прокуратуры, что там проверяют, того проверяют, и скоро Вам вердикт пришлем. Заказными с уведомлением присылали. Долго шли письма. Не поверите машину убрали через день . Пол года стояла-не кому дела не было. У меня муж теперь постоянно ржет, говорит- ну а чё ты, напиши в прокуратуру)))))))))))))))))))))))))))))
аленькая
26.10.2011, 20:18
Я уже в подобной теме отвечала что мы делали.
Если коротко, то написали коллективное письмо в ЖЭК с формулировкой, что сложившаяся ситуация не является основанием для ущемления прав других жильцов. Отнесли и зарегистрировали, на втором экземпляре проставили дату, номер входящего и подпись принявшего
Через три дня пришла комиссия из ЖЭКа, участковый, слесарь. Дверь вскрыли,трубу заварили, квартиру опечатали.
Там трубу рвануло и не было воды на кухне по стояку 12ти этажного дома
~Мамуся~ , спасибо большое! Только мне что-то жалко стало на участкового жаловаться(( А на ЖЭК в прокуратуру не логично ведь жаловаться?
аленькая, Ваш ответ обнадеживает! Письмо на имя кого? Начальника домоуправления?
аленькая
26.10.2011, 20:34
~Мамуся~ , спасибо большое! Только мне что-то жалко стало на участкового жаловаться(( А на ЖЭК в прокуратуру не логично ведь жаловаться?
аленькая, Ваш ответ обнадеживает! Письмо на имя кого? Начальника домоуправления?
Да, кажется. С подписями все проживающих по стояку :008:
Теперь беда похожа и у нас очередная с соседями. Вот читала тему автора на днях и еще подумала, не дай то бог наша ненормальная выше через этаж нас затопит. Вуаяля, пожалуйста. Сегодня обнаружила на кухне на потолке приличное сырое пятно, обои сырые, черные и уже отходят,(черт, а у меня ремонт был год назад:wife:) видно не 1 день вода сочится. Звоню соседу на 13 этаж (мы на 12), думали они, а у них таже фигня и значит это на 14, а вот тут-то мой самый страшный сон. В чем беда: там живут очень странные мама с дочей, ребенок школьного возраста, по словам соседей у них там мрак в квартире, типа нет даже нормально функционирующего унитаза....Они шугаются все и везде в лифте, в парадной, на улице, если мать видит что-то кто-то идет к парадной и они идут туда же, то они останавливаются и ждут где-нибудь в отдалении пока все люди не пройдут. В лифт НИКОГДА не войдут ни с кем, опять же подождут чуть ли не на улице, а потом убедившись что никого рядом нет пойдут. Так что шансы наши ничтожны, что они выйдут на контакт(((((
Короче воду нам пока не отключили, т.к. мы сейчас с соседями в шоке и не знаем что делать, если позвоним нас обрубят и ВСЕ, воды мы не увидим еще очень долго((( Т.к. товарищи с 14 нас не впустят и делать ничего не будут сами. А если сидеть и ждать, так скоро вода на нас всех может политься рекой. ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ну вот что делать????? Я в трансе честное слово, прям хоть волком вой(((((
Я уже в подобной теме отвечала что мы делали.
Если коротко, то написали коллективное письмо в ЖЭК с формулировкой, что сложившаяся ситуация не является основанием для ущемления прав других жильцов. Отнесли и зарегистрировали, на втором экземпляре проставили дату, номер входящего и подпись принявшего
Через три дня пришла комиссия из ЖЭКа, участковый, слесарь. Дверь вскрыли,трубу заварили, квартиру опечатали.
Там трубу рвануло и не было воды на кухне по стояку 12ти этажного дома
у нас на лестничной площадке было такое же. соседи уехали в отпуск. зашли ко мне и сказали, что уезжают.через неделю- приходит женщина, которая под ними живёт, говорит, к них прорвало трубу, и стояк отключили.
вот она и интересовалась- на даче они или где. я и сказала, что через 2 недели будут.
ну, 2 недели никто ждать не стал. через день пришла компания: участковый, слесарь, сантехники. дверь вскрыли, акт составили, трубу заварили.
и всё, очень быстро и по- деловому.
а в данном случае- просто не хотят заморачиваться,ни участковый, ни жэк..
ЯнаСтася
29.10.2011, 03:23
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ну вот что делать?????
Сначала попробовать на контакт...
нет- Выманивать их от туда...:)) но организоваться, что б попытка не прошла даром, типа еще сосед и хорошо бы участковый.....
только не надо криминала, а то есть у нас в парадной один - у него один разговор, закатаю, размажу....
может мама и доча не очень здоровы или кто то один из них и такое поведение потому что болезнь:( а сейчас еще и осень- обострение....
Автор, я жила в Дачном, почти рядом , соседи наверху были просто на редкость...мне вообще с верхними соседями везет.От одних уехала к другим приехала.Но вот в Дачном я очень долго ходила к участковому безрезультатно.Далее написала заявление прокурору по надзору, отвезла, зарегистрировала и участковый очень быстро взбодрился и соседей взбодрил.находится, если не ошибаюсь на Новоовсянниковской(?) улице.Больше двух часов времени не потратите, больше на пустые хождения к участковому.
Автор, расскажите нам, как дела?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.