Просмотр полной версии : насморк и крестины
vinnigold
25.10.2011, 20:00
Девочки,хочу посоветоваться. У ребенка был насморк примерно недели 2 назад,вроде все прошло,соплеотсосом ничего не отсасывается,но иногда ребенок похрюкивает. Девочке 4 месяца. На эту субботу у нас назначены крестины.
Кто знает,от крестильного обряда с водой может как-то усугубиться-возобновиться насморк,если ее не будут окунать,а только головку польют немного? Или до полного прекращения похрюкиваний и не крестить вовсе? Что думаете?
Девочки,хочу посоветоваться. У ребенка был насморк примерно недели 2 назад,вроде все прошло,соплеотсосом ничего не отсасывается,но иногда ребенок похрюкивает. Девочке 4 месяца. На эту субботу у нас назначены крестины.
Кто знает,от крестильного обряда с водой может как-то усугубиться-возобновиться насморк,если ее не будут окунать,а только головку польют немного? Или до полного прекращения похрюкиваний и не крестить вовсе? Что думаете?
Мы крестили дочку через неделю как выздровела- кашель был- не заболела по новой после крещения.Хотя и водой всю полили хорошенько( и одежда мокрая была) и в церкве холоднова то было.После крещения сразу в сухое переодела и в комбез и все.Но если еще похрюкивает( сопельки есть я так понимаю) отложила бы.Пусть совсем выздоровет- Вам же спокойнее будет, а то дергаться/ переживать будете.Но это мое мнение.
Леночек_А
25.10.2011, 20:59
Мы крестили дочку через неделю как выздровела- кашель был- не заболела по новой после крещения.Хотя и водой всю полили хорошенько( и одежда мокрая была) и в церкве холоднова то было.После крещения сразу в сухое переодела и в комбез и все.Но если еще похрюкивает( сопельки есть я так понимаю) отложила бы.Пусть совсем выздоровет- Вам же спокойнее будет, а то дергаться/ переживать будете.Но это мое мнение.
+1
думаю, рассопливиться опять из-за водных процедур. Лучше не рисковать и подождать недельку.
А волосы у вас длинные?У нас вот лысина симпатиШная,так мы голову протерли полотенцем,и все:))никто не заболел.
vinnigold
25.10.2011, 23:13
А волосы у вас длинные?У нас вот лысина симпатиШная,так мы голову протерли полотенцем,и все:))никто не заболел.
ага,длинные,сантиметров 7,не меньше...
egles-komen
25.10.2011, 23:21
Это ж не просто "поливание водичкой"! Все будет хорошо!
Аптекарь
26.10.2011, 00:02
А может и нет соплей,если не отсасывается? мой тож похрюкивает, но от сухого воздуха из-за отопления
vinnigold
26.10.2011, 00:17
Это ж не просто "поливание водичкой"! Все будет хорошо!
Вам я верю :) как мамочке,недавно прошедшей это действо!
Ребенка не купать в купели, а просто окропить водой.
Быстренько вытереть полотенцем и при необходимости переодеть. На всякий случай сразу надеть чепчик или косыночку.
Мы, только переболевшие, через это прошли и всё было нормально, там же не тонну воды льют.
ага,длинные,сантиметров 7,не меньше...
Ух ты!Девица-красавица!
Anushka ST
26.10.2011, 09:56
У нас тоже были сопли
Все прошло ок
Полотенце с собой возьмите и все
И ваши 7 см локоны будут сухими:support:
egles-komen
26.10.2011, 11:27
Вам я верю :) как мамочке,недавно прошедшей это действо!
:008:
vinnigold
26.10.2011, 11:40
девочки,спасибо! успокоили! а то у нас крестная мама ребенка аж специально прилетит из Ростова,как-то неудобно было бы перед ней...да и насморка,как такового,я особо не наблюдаю--то дышит абсолютно чисто,вообще не хрюкает,то вдруг похрюкивает одной ноздрей...на всякий случай буду бдительна до крестин:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.