PDA

Просмотр полной версии : заболел ребенок, в пятницу поездка...

Медузка
25.10.2011, 20:25
ужассс... я в пакнике... старший заболел, подозрение на бронхит. по анализу крови врач назначила антибиотик. завтра придет слушать... в пятницу рано утром уезжаем в Италию, он так ждет поездки, да и мы, естесственно... друзья в шоке, все везде забронировано и уплачено... во мне борется мать и путешественница. ехать или нет?

tomas
25.10.2011, 20:49
Ну подождите до завтра. Что врач скажет.

Ленком
25.10.2011, 20:58
Не волнуйтесь ...Может до пянгицы полегчает...А в Италии климат для бронхита хороший.Будете гулять и лечиться.

Diana2004
25.10.2011, 20:59
Вы своего ребенка лучше знаете,если не было абструкции и прочей бяки,то может там и быстрее пройдет.
Возьмёте всё с собой,тем более до пятницы уже лечение получит и будет лучше.

Медузка
25.10.2011, 21:03
спасибо, девочки. просто мозг кипит....

Каришка777
25.10.2011, 21:32
если совсем легкий бронхит посторайтесь без антиб , но рискованно

Costa_del_Sol
25.10.2011, 21:36
Начала бы пить антибиотики уже сегодня. Поехала бы 100%

taboka
25.10.2011, 21:58
ой не знаааааююююююю ,я оказалась сейчас в такой ситуации ,но я не знала что ребёнок болен.....ей в самолёте плохо стало.....ну и далее по полной программе( температура,рвота,головная боль, горло,уши =больница)!!!! Я тааааак намучилась ( я в Израиле сейчас) что для себя решила:1. Карантин перед поездкой минимум 3 дня! 2. Если будут признаки болезни остаюсь дома....

Медузка
25.10.2011, 22:04
Начала бы пить антибиотики уже сегодня. Поехала бы 100%

таки начали :))

ой не знаааааююююююю ,я оказалась сейчас в такой ситуации ,но я не знала что ребёнок болен.....ей в самолёте плохо стало.....ну и далее по полной программе( температура,рвота,головная боль, горло,уши =больница)!!!! Я тааааак намучилась ( я в Израиле сейчас) что для себя решила:1. Карантин перед поездкой минимум 3 дня! 2. Если будут признаки болезни остаюсь дома....

ойййй... выздоравливайте!

alisto
25.10.2011, 22:05
Антибиотик начинает действовать через пару дней точно. К пятнице уже поправитесь (только допейте все до конца, конечно). Здоровья :flower:

Costa_del_Sol
25.10.2011, 22:14
Ну конечно не только антибиотик, но и во все места капать, пшикать и мазать :))..к пятнице огурцами будете :flower:

Медузка
25.10.2011, 23:40
Антибиотик начинает действовать через пару дней точно. К пятнице уже поправитесь (только допейте все до конца, конечно). Здоровья :flower:

Ну конечно не только антибиотик, но и во все места капать, пшикать и мазать :))..к пятнице огурцами будете :flower:

спасибо, девоньки!!! :flower:

Diana2004
26.10.2011, 10:57
Да не переживайте,мы обе с дочей в болгарию летели с синуситом,там всё прошло тут же.:))
А ещё я перед поездкой палец поранила,раздуло его в самолёте:001:на сордельку стал похож:))
Ничего в солененькой водичке всё прошло:fifa:это я так Вас повеселить:008:

yalozh
26.10.2011, 11:22
Весной было - за три дня по отлета в Египет у ребенка температура 38 и никаких больше симптомов, три дня лежал в кровати. Я его накануне предупредила - если будет температура - не поедем. В 5 утра в день отлета - слышу - бежит "огурцом"- мама просыпайся сейчас такси приедет! Температуры не было, все как рукой сняло. Лекарства конечно в самолет прихватила, но не понадобилось. Две недели на море и вообще никаких воспоминаний о болезни. Поправляйтесь!

gnomik1
26.10.2011, 11:46
Антибиотики быстро делают свое дело,к пятнице все будет в порядке.Поправляйтесь и хорошего отдыха.

KoshkaNatashka
26.10.2011, 12:02
В совсем теплое место я бы точно поехала, но в Италии сейчас может быть не совсем хорошо, дожди... Но, наверное, все равно поехала бы :)

Медузка
26.10.2011, 19:15
Спасибо, девочки за поддержку! приходила врач, сказала, что все уже лучше, дала добро на поездку!!!:014: теперь у маленького сопли.... :015: но он остается с бабушкой

mandarin
26.10.2011, 23:49
ужассс... я в пакнике... старший заболел, подозрение на бронхит. по анализу крови врач назначила антибиотик. завтра придет слушать... в пятницу рано утром уезжаем в Италию, он так ждет поездки, да и мы, естесственно... друзья в шоке, все везде забронировано и уплачено... во мне борется мать и путешественница. ехать или нет?Не отказывайтесь от антибиотика.не ждите.дайте немедля,если хотите ехать.И в путешевствии все принимайте и берегите от сквозняков.холода.